док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > МИСТИКА

    Охотники за привидениями / Выпуски 90-99 (2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 6-03-2013
    Охотники за привидениями / Выпуски 90-99 (2013)


    Охотники за привидениями - выпуск 90 (14.02.2013)
    Парикмахерша. Сергей познакомился с парикмахером Мариной полгода назад. Но с тех пор, как поселился в ее квартире, он не может нормально видеться с друзьями. Каждый раз, когда он выбирается с ними в бар, с ним что-то происходит. Наблюдение показывает, что у Марины есть какой-то предмет, сделанный из волос. Выясняется, что это – ритуальная кукла, которую Марина сделала из волос Сергея.


    Охотники за привидениями - выпуск 91 (18.02.2013)
    Спящий в гробу. Девушка сняла комнату в старой квартире. Она замечает, что никогда не видит своего соседа по квартире, пожилого мужчину, в дневные часы. Девушка боится даже проходить мимо двери соседа потому, что слышала какой-то странный скрип. Позже выясняется, что в комнате соседа стоит гроб, в котором кто-то лежит...


    Охотники за привидениями - выпуск 92 (19.02.2013)
    Сыроед. Девушка волнуется о жизни своего возлюбленного. Сначала он вылечился от болезни с помощью нетрадиционной медицины, затем полностью отказался от обычных лекарств, а сейчас и вовсе стал сыроедом. Съемка показывает, что во время групповой медитации один из единомышленников парня достает какие-то ягоды и говорит, что их ему с утра привезли из Крыма. Парень берет одну ягоду на пробу...


    Охотники за привидениями - выпуск 93 (20.02.2013)
    Учительница и ученик. У учительницы начальных классов Галины возгораются тетрадки с контрольными работами. Выясняется, что из-за строгости заявительницы некоторое время тому назад из ее класса был переведен в другую школу ученик, с которым в новой школе произошел несчастный случай, и он погиб. Призрак мальчика мстит, завладевая постепенно сыном заявительницы и пакостя ей самой. Экстрасенс ставит точку в этой истории.


    Охотники за привидениями - выпуск 94 (21.02.2013)
    Я умерла. Мужчина жалуется на очень странное поведение супруги. Особенно сильно это проявляется ночью, когда во сне она разговаривает на каком-то непонятном языке. Выясняется, что в женщину вселился дух недавно погибшей девушки Тамары, и он просит, чтобы тело погибшей немедленно было предано земле.


    Охотники за привидениями - выпуск 95 (25.02.2013)
    Звонок с того света — 2. История Ирины началось примерно 4 года назад, когда она с подругами проводила спиритический сеанс у себя дома. Когда дело дошло до предсказания ее судьбы, Ирине вдруг стало плохо. В ту же ночь в ее доме зазвонил телефон, но на другом конце провода молчали. Ирина проверила номер — оказалось, он принадлежал ее старому знакомому, который погиб 13 лет назад...


    Охотники за привидениями - выпуск 96 (26.02.2013)
    Призрак воина афганца. Героиня программы жалуется на тревожные сны. Ей кажется, что даже после пробуждения ужасные стоны продолжают доноситься из соседней комнаты ее сына. Наблюдение выявляет, что один из родственников заявительницы погиб в Афганистане, и в квартире есть вещи, принадлежащие ему. От них фиксируются аномальные проявления. Приглашенный экстрасенс видит смертельную опасность, нависшую над сыном Веры. Если он попадет в армию, то живым оттуда не вернется. Поэтому родственник, погибший в Афганистане, и посылает знаки. Он не хочет, чтобы двоюродный племянник погиб таким же молодым, как и он сам.


    Охотники за привидениями - выпуск 97 (27.02.2013)
    Могила колдуна. Ольга рассказывает, что на кладбище, которое располагается недалеко от ее дома стали раздаваться странные звуки, крики, стуки, появился сатанинский знак на земле. Специалист в области черной магии находит место в ближайшем саду и понимает, что здесь раньше жил ведун. Проведенный подростками — сатанистами обряд разбудил некие силы, которые теперь необходимо утихомирить.


    Охотники за привидениями - выпуск 98 (28.02.2013)
    Холостяк и кикимора. Молодой человек рассказывает, что в последнее время девушки, которых он приглашает к себе, почему-то в ужасе сбегают из его квартиры прямо среди ночи. Парень грешит на проклятие от бывшей девушки. Однако приглашенный эксперт не чувствует ни сглаза, ни порчи. Он объясняет, что в доме живет домовой женского пола, которой не нравится присутствие других женщин в доме. Если её не задобрить, она так и будет пугать людей по ночам.


    Охотники за привидениями - выпуск 99 (04.03.2013)
    Проклятые картины. В доме Владимира стали происходить странные вещи, причем все они связаны с огнем. Парень – знаток книги Стивена Кинга "Воспламеняющая взглядом" и считает, что кто-то проделывает такую штуку и с ним. Он думает, что это подозрительный житель дома напротив, некий Тарас, который сам себя называет колдуном и с которым Владимир недавно поссорился из-за неправильно припаркованной машины...

    Охотники за привидениями / Выпуски 90-99 (2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн