док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > МИСТИКА

    Охотники за привидениями / Выпуски 100-109 (2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 21-03-2013
    Охотники за привидениями / Выпуски 100-109 (2013)


    Охотники за привидениями - выпуск 100 (05.03.2013)
    Лунатик и самоубийца. В агентство обращается молодая женщина. Ей уже несколько недель подряд снится один и тот же сон, после которого на ее теле появляются синяки. В ходе слежки выясняется, что девушка страдает лунатизмом. Но парень из ее снов существует на самом деле.


    Охотники за привидениями - выпуск 101 (06.03.2013)
    Три куклы. Семье, в которой есть 12-летняя девочка, прислали набор из трех больших кукол. На утро следующего дня мама обнаружила, что в комнате девочки беспорядок, а куклы разбросаны в разные стороны. В следующую ночь девочка осталась ночевать у своей школьной подруги, но при этом в ее комнате произошло тоже самое. Оказывается, что все эти куклы когда-то были настоящими девушками, а теперь их души заточены в кукольную оболочку.


    Охотники за привидениями - выпуск 102 (07.03.2013)
    Месть соседей. В программу обращается пара. С некоторых пор в их квартире сами собой перегорают лампочки, чайник не выключается, постоянно вырубает пробки. Муж увлекается уфологией, а в журналах чаще всего появление НЛО связывают с перепадами электроэнергии. Дело в том, что у Ивановых все лето шел ремонт, и постоянно шумела дрель. Соседке это не нравилось, и она сделала подклад. Экстрасенс рассказывает, что такой подклад невозможно уничтожить в огне или закопав в землю.


    Охотники за привидениями - выпуск 103 (11.03.2013)
    Венецианская маска. Екатерина считает, что ее дочь стала жертвой приворота. Минувшей осенью в нее как будто вселился бес распутства. Выясняется, что во всем оказалась виновата подаренная Наталье старинная маска, которая несколько веков назад принадлежала итальянской куртизанке.


    Охотники за привидениями - выпуск 104 (12.03.2013)
    Сонный паралич-3. Женщину волнует поведение одной из ее дочерей. Она бросила работу в офисе, решила стать писательницей, сидит дома и целыми днями пишет книгу. Но самое странное – это то, что по вечерам она с кем-то разговаривает, как будто на кого-то кричит, хотя там никого, кроме нее, нет. Наблюдение показывает, что вечером девушка проводит какой-то ритуал. Эксперт рассказывает о симптомах сонного паралича, который часто путают с присутствием в доме духов и привидений.


    Охотники за привидениями - выпуск 105 (13.03.2013)
    Офисный приворот. Анна Волик считает, что ее подруга наводит на нее порчу, желая чтобы от Анны ушел муж. Эксперт объясняет девушке, что приворот – очень плохой колдовской обряд. Он негативно влияет на человека, в самом плохом случае можно даже навлечь на человека болезнь. В обычном случае приворот сработает, но продержится несколько лет, а потом его действие прекратится и начнется обратная реакция, как и произошло у Анны с мужем.


    Охотники за привидениями - выпуск 106 (14.03.2013)
    Заколдованный кабинет. Сотрудница одной из столичных фирм боится за жизнь своего начальника и считает, что кабинет, в котором он работает, проклят или заколдован, т.к. некоторые предшественники босса ушли из жизни при загадочных обстоятельствах. Из наблюдения за происходящим становится понятно, что новый босс не всегда контролирует себя, словно на него что-то воздействует извне.


    Охотники за привидениями - выпуск 107 (18.03.2013)
    Лунный камень. Женщина рассказывает, что ее 16-летнюю дочь после возвращения из летнего лагеря как будто подменили. Странные приступы начинаются у девушки за день до полнолуния. Наблюдение показывает, как подруга находит среди украшений девушки простой невзрачный камушек. Эксперт чувствует, что между девочкой и камнем есть сильная связь, хотя сама она не может этого объяснить…


    Охотники за привидениями - выпуск 108 (19.03.2013)
    Постоянный клиент. Владелец кафе замечает в своем заведении нечто паранормальное: в районе одного из столиков все время происходят странные явления, причем как у официантов, так и у посетителей. В процессе наблюдения фиксируется целый ряд происшествий, связанных с этим столиком.


    Охотники за привидениями - выпуск 109 (19.03.2013)
    Дачная история. Женщина волнуется из-за того, что на ее даче происходит что-то неладное. Экстрасенс осматривает помещение и говорит, что скоро здесь может произойти пожар, в котором пострадает племянник героини. Он объясняет, что рабочие неправильно установили громоотвод, что и может стать причиной пожара.

    Охотники за привидениями / Выпуски 100-109 (2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн