док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > МИСТИКА

    Охотники за привидениями / Выпуски 110-119 (2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 10-04-2013
    Охотники за привидениями / Выпуски 110-119 (2013)


    Охотники за привидениями - выпуск 110 (21.03.2013)
    Сияние. В купленном год назад семейном загородном стали происходить странные явления. Хозяин дома, Василий, замечает, что когда сюда приезжают гости, они становятся агрессивными. Жена хозяина хочет продать этот дом, считая, что он разрушит семью. Дочь думает, что мама преувеличивает, сын вообще ничего не замечает.


    Охотники за привидениями - выпуск 111 (25.03.2013)
    Парик. Анастасия уверена, что ее сглазили: головокружения, кошмарные сны, головные боли преследуют ее каждый день. А началось все после того, как в квартиру к Насте въехала новая сожительница. Приглашенные экстрасенс обращает внимание на короткую стрижку Насти и спрашивает, почему она выбрала такую. Девушка рассказывает, что свои шикарные волосы она продала на парик…


    Охотники за привидениями - выпуск 112 (26.03.2013)
    Иголка. В программу обращается девушка, считающая, что ее отец купил проклятую машину: с момента появления автомобиля семью стали преследовать мелкие и крупные неудачи и неприятности. Камеры устанавливаются как в автомобиле, так и в квартире. Ведется наблюдение. Посредством параллельного отслеживания событий становится понятно, что мелкие неприятности в квартире действительно происходят в то время, когда Константин управляет машиной.


    Охотники за привидениями - выпуск 113 (27.03.2013)
    Порошок. В передачу приходит девушка, которую мучают приступы недомогания и странного самочувствия. Устанавливается наблюдение в квартире, где героиня проживает с мужем. Становится заметно, что мать мужа, периодически приходящая к паре в гости, совершает тайные магические манипуляции.


    Охотники за привидениями - выпуск 114 (28.03.2013)
    Боулинг. В программу обращается директор боулинга. В его заведении стали исчезать шары одного и того же номера. На камерах наблюдения видно, что никто их не крал, не выносил. Это происходит в одну и ту же смену. На аппаратуре видно, что частотные возмущения действительно имели место. Приглашенный эксперт просит собрать тех, кто работает в эту смену в боулинге больше месяца.


    Охотники за привидениями - выпуск 115 (01.04.2013)
    Соседки. В программу обращаются самые обычные люди, с которыми происходит что-то невероятное, необъяснимое, аномальное. И это «что-то» нарушает нормальное, привычное течение жизни. Влияет на здоровье, отношения в семье, карьеру, общение с друзьями и зачастую ставит саму жизнь под угрозу.


    Охотники за привидениями - выпуск 116 (02.04.2013)
    Случай в баре. В программу обращаются владелец бара и бармен. Второй утверждает, что в баре завелась нечистая сила: пропадают предметы, у персонала возникает необъяснимый страх. А первый хочет разобраться в причинах беспорядка в своем заведении.


    Охотники за привидениями - выпуск 117 (03.04.2013)
    Дьявольские краски. В программу обращается жена художника с проблемой, что кто-то или что-то портит картины ее мужа-художника. Команда берется за это дело и устанавливает без ведома художника камеры в его мастерской. В ходе наблюдения выясняется, что в мастерскую проникает незнакомец в куртке и капюшоне и портит картины, но в то же время наши наблюдатели фиксируют некую паранормальную активность.


    Охотники за привидениями - выпуск 118 (04.04.2013)
    Придорожное кафе. В программу обращается владелица придорожного кафе – ее озадачивает то, что многие клиенты стали странно себя вести, иногда попросту забывая, что было несколько минут назад. Видеонаблюдение фиксирует несколько подозрительных эпизодов, а приглашенный эксперт объясняет причину странных вещей, происходящих с посетителями кафе.


    Охотники за привидениями - выпуск 119 (08.04.2013)
    Массажистки. В передачу обращается девушка, работающая в массажном салоне. Она подозревает, что коллега в целях устранения конкурентки негативно на нее воздействует. В массажном салоне устанавливается наблюдение, и выясняется, что коллега заявительницы и впрямь практикует странные методы.

    Охотники за привидениями / Выпуски 110-119 (2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    23 марта 2013 01:02
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Статус:

    bridinfevi374

    Группа пользователя: Гости
    Тут боты ведут дискуссию? Привет ботам от человека!
Документальные фильмы онлайн