док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > МИСТИКА

    Охотники за привидениями / Выпуски 130-139 (2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 22-05-2013
    Охотники за привидениями / Выпуски 130-139 (2013)


    Охотники за привидениями - выпуск 130 (25.04.2013)
    Специальный выпуск. Олег Яковлев. Популярный певец рассказывает съемочной группе несколько мистических историй из своей жизни. Но в большей степени звезду беспокоит его настоящее: тревожные ощущения, упадок сил и необъяснимые ссоры с супругой Сашей. Для того, чтобы разобраться в ситуации, наблюдатели устанавливают камеры в квартире Олега и Саши.


    Охотники за привидениями - выпуск 131 (13.05.2013)
    Специальный выпуск. Анна Седокова. В московской квартире Анны Седоковой, по словам певицы, происходит нечто странное. Звезда сняла квартиру около года назад, но ни разу не осмелилась остаться ночевать здесь. В этой квартире Анна чувствует себя неловко. Девушка верит в силу экстрасенсов и искренне надеется, что они помогут ей прояснить ситуацию.


    Охотники за привидениями - выпуск 132 (13.05.2013)
    Салон цветов. В программу обращается женщина, опасающаяся, что ее цветочный магазинчик стал объектом сглаза или порчи. Наблюдение, установленное в магазинчике, фиксирует, что среди постоянных посетителей есть странный мужчина, а, кроме того, одна из продавщиц загадочно себя ведет, пытаясь взаимодействовать с одним из декоративных кустов, словно приписывая ему магические свойства.


    Охотники за привидениями - выпуск 133 (14.05.2013)
    Специальный выпуск. Сергей Зверев. Сергей Зверев читает письмо от поклонницы, которая пишет о своем желании покончить с собой. Сергей привык к подобным письмам и, как показал его опыт, большинство угроз совершаются только ради привлечения внимания. Но именно это письмо очень сильно взволновало звезду. У Сергея страшное предчувствие. Он хочет найти эту девушку, чтобы предотвратить ее самоубийство.


    Охотники за привидениями - выпуск 134 (14.05.2013)
    Постоянный клиент-2. Константина уже месяц тревожат странные мелкие происшествия в принадлежащем ему фитнес-зале. Мужчина обратил внимание, что невезения случаются только с обладателями определенного шкафчика в мужской раздевалке.


    Охотники за привидениями - выпуск 135 (15.05.2013)
    Специальный выпуск. Дмитрий Колдун.За помощью обратился звукорежиссер Иван Челноков. В студии, где он работает, с недавних пор стали происходить аномальные события, а на фонограммах возникают непонятные посторонние звуки. Причем это стало происходить после того, как в студии записал песню известный исполнитель Дмитрий Колдун.


    Охотники за привидениями - выпуск 136 (15.05.2013)
    Водочка. В программу обращается мужчина, недавно похоронивший своего деда и поселившийся в его деревенском доме. Странность, которую заметил мужчина, проявилась в том, что сама по себе опустошается поминальная рюмка, поставленная к портрету покойного. Устанавливается наблюдение, которое показывает, что мужчина ведет не самый трезвый и правильный образ жизни, однако вокруг фотографии дедушки фиксируются энергетические проявления.


    Охотники за привидениями - выпуск 137 (16.05.2013)
    Специальный выпуск. Катя Лель. Известная российская певица Катя Лель пригласила команду охотников в помещение, где она планирует открыть собственную студию. Ведь именно с этим местом связаны тревоги и опасения звезды. Дизайнер внезапно отказался работать над оформлением будущей студии, да и сама Катя чувствует здесь себя неуютно. Может быть, причина в энергетике помещения?


    Охотники за привидениями - выпуск 138 (16.05.2013)
    Гостиница-2. В передачу обращается консьержка одной из московских гостиниц. Женщину тревожат необъяснимые явления на конкретном этаже отеля. Специалисты устанавливают наблюдение: странные шорохи и перепады электричества. А главная странность фиксируется, когда портье доставляет в один из номеров ужин, но выясняется, что никто в комнате не живет.


    Охотники за привидениями - выпуск 139 (20.05.2013)
    Завхоз. Сотрудница офиса по продаже медикаментов жалуется, что у них в офисе стали происходить странные вещи: почти каждый день во второй половине дня некоторым сотрудникам становится нехорошо. Все логичные проверки результата не дали. Наблюдение не показывает ничего, кроме одного странного момента, связанного с завхозом организации.

    Охотники за привидениями / Выпуски 130-139 (2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн