док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > МИСТИКА

    Охотники за привидениями / Выпуски 140-149 (2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 22-08-2013
    Охотники за привидениями / Выпуски 140-149 (2013)


    Охотники за привидениями - выпуск 140 (21.05.2013)
    Библиотека. В программу обращается женщина-библиотекарь. Она рассказывает о загадочной старой книге, в которой время от времени находит записки-шифровки. Всякий раз числа, указанные в записках, совпадают со знаковыми цифрами и датами: выигрышными номерами лотереи или датой, когда произошло короткое замыкание. Кто же рисует эти странные знаки?


    Охотники за привидениями - выпуск 141 (22.05.2013)
    Шкатулка. В программу приходит женщина, которую тревожит, что ее дочери после смерти тети стали жаловаться на аномальные недомогания: боли в голове, груди, руках… Девушки не придают этому большого значения, но их мать встревожена – не преследует ли их дух тетки после смерти? Наблюдая за жизнью этой женской семьи, специалисты программы регистрируют с помощью аппаратуры те самые недомогания, и они при этом совпадают с частотными возмущениями и ненормально высокой температурой девушек.


    Охотники за привидениями - выпуск 142 (23.05.2013)
    Фотостудия. Фотограф стал замечать посторонние какие-то расплывчатые пятна, появляющиеся как на пленке, так и на снимках. Наблюдатели программы, начав исследование, поначалу подозревают, что все дело в безответственности молодого ассистента фотографа. Однако позже, в момент, когда фотограф в творческих целях решает погасить в студии свет, аппаратура фиксирует повышенные показатели, сопроводившиеся перемещением предметов!


    Охотники за привидениями - выпуск 143 (27.05.2013)
    Остановочная платформа. Некий человек на условиях анонимности сообщает следующее: одна из подмосковных остановочных платформ железной дороге с некоторых пор пользуется дурной славой среди машинистов электропоездов. На этой платформе останавливаются не все поезда, многие проходят ее без остановки. Проезжая там в определенное время вечером или ночью, можно увидеть, как с платформы под поезд бросается человек в белых одеждах...


    Охотники за привидениями - выпуск 144 (28.05.2013)
    Летучий голландец. В программу приходит водитель представительского авто. Он находит более чем загадочным поведение своего босса. Водитель предполагает, что на шефа воздействуют неведомые силы или проклятие. Устанавливается аппаратура в машине. Становится очевидно, что босс действительно слишком вспыльчив, но более тревожно поведение самого автомобиля...


    Охотники за привидениями - выпуск 145 (29.05.2013)
    Художественная галерея. Приходит в программу жена художника. С картинами мужа творятся странности. Кто-то их словно портит – дорисовывает какие-то мрачные вещи на уже готовых полотнах! Муж в депрессии. Испорчено уже несколько картин, которые он собирался продавать. Недоброжелатели? Колдовство? Чтобы выяснить это, мы устанавливаем тайное наблюдение в мастерской.


    Охотники за привидениями - выпуск 146 (30.05.2013)
    Магазин игрушек. В передачу приходит сотрудница магазина игрушек и рассказывает, что в магазине с недавнего времени стали происходить странные вещи: игрушки сами по себе заводятся, падают, живут самостоятельной жизнью. Установленное наблюдение проясняет, что отчасти это может случаться, т.к. рядом с магазином пролегают трамвайные пути. Но позже прослеживается странная взаимосвязь между поведением игрушек и появлениями уборщицы.


    Охотники за привидениями - выпуск 147 (03.06.2013)
    Танцевальный класс. О своих тревогах программе рассказывает молодой человек. Его молодая жена стала посещать, казалось бы, обычные занятия в классе растяжки: гимнастика с элементами йоги и т.д. Но возвращается с этих занятий она всегда поздно и, словно в некоем опьянении… Девушка всегда вела здоровый образ жизни, и мужчина беспокоится, не секту ли стала посещать его жена?


    Охотники за привидениями - выпуск 148 (04.06.2013)
    Химчистка. В программу обращается директор химчистки. Он замечает, что время от времени на некоторых предметах одежды, которые на предприятии чистятся, появляются странные пятна одного и того же типа и размера, похожие на кровь. Кроме того, сотрудники химчистки, находясь в цехах, чувствуют себя тревожно. Необходимо выяснить причину этих аномалий.


    Охотники за привидениями - выпуск 149 (19.08.2013)
    Сейф. Свое видео в программу присылает предприниматель из Вышнего Волочка. Из сейфа, который стоит в его кабинете, пропадают деньги… В подтверждение мужчина прикладывает специальное видео проведенного им эксперимента, где купюра, положенная в сейф накануне, исчезает наутро… Наблюдатели берутся за дело.

    Охотники за привидениями / Выпуски 140-149 (2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    23 мая 2013 17:34
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Статус:

    gerasimrussich

    Группа пользователя: Гости
    Привет!Побольше бы таких статей
Документальные фильмы онлайн