док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > ПУТЕШЕСТВИЯ

    Мужчина, женщина, природа / Man, Woman, Wild / сезон 2 (2011)

    ОпубликованоОпубликовано: 5-06-2013
    Мужчина, женщина, природа / Man, Woman, Wild / сезон 2 (2011)

    Опытный бывший спецназовец со своей женой отправляется в разные уголки планеты, чтобы показать, как выжить в разных условиях. Только по мимо своего выживания, он также помогает выжить своей жене.

    01. Бермудский треугольник. Затерянные в море
    На этот раз Майкл и Рут будут терпеть бедствие посреди океана, в Бермудском треугольнике, где будут сражаться с палящим солнцем, встретятся с акулами и откроют новые грани своих отношений...

    02. Луизиана. Огненный шторм
    Майкл и Рут разбили лагерь в северо-западной Луизиане, в нескольких днях езды от цивилизации, где им приходится питаться тарантулами и скорпионами. Сейчас этот район страдает от самой жестокой засухи за последние два десятилетия, что создаёт условия для самых мощных пожаров.

    03. Джунгли Амазонки
    На этот раз Рут и Майкл оказались в затопленном амазонском лесу, где невозможно разжечь костёр и всё вокруг готово ужалить, укусить и убить разными способами...

    04. Остров Адрос. Карстовые воронки и зыбучие пески
    На этот раз Майкл и Рут окажутся на отдалённом острове. Им предстоит пройти через густые мангровые леса, охотится на дикого кабана и Рут встретится со своими кошмарами...

    05. Вулканическое разрушение. Монтсерат
    Рут и Микел идут прямо к действующему вулкану. По пути они изо всех сил пытаются выжить в руинах старого города и им придётся принимать трудные решения.

    06. Жемчужные острова. Послание в бутылке
    Рут и Майк потерпели кораблекрушение на отдаленном, необитаемом острове. Жемчужные острова, недалеко от побережья Панамы. На самом деле эти острова - вершины исчезнувших вулканов, образовавшие богатую экосистему. Это часть архипелага, куда входят около девяноста необитаемых островов. Они сталкиваются с едой, которая может сопротивляться, борются за драгоценные капли воды, и шансов быть спасенными практически нет.

    07. Анза Боррего. Сильная жажда в пустыне
    На этот раз Майкл и Рут окажутся в царстве пум, и попытаются выжить в горной пустыне. Супруги Хоук охотятся за золотом в пустыне Анза Боррего, окруженной горами южной Калифорнии. Они лишились большей части необходимых вещей, после того. как их осел сбежал со всем их снаряжением. И теперь им предстоит выжить в этой негостеприимной горной пустыне. Они должны собирать мусор в пустыни, чтобы выжить в суровых условиях.

    08. Встреча с медведем
    На этот раз Майкл и Рут потерялись в "Стране большого неба", Монтане, где почувствуют на себе гнев матери природы, где разведение огня - вопрос жизни и смерти. Майкл и Рут встретятся лицом к лицу с самым опасным хищником Северной Америки...

    09. Аляска. Медвежья кухня
    В этой серии передачи "Мужчина, женщина, природа" супруги Хоук застряли в одном из самых глухих и безлюдных районов Америки - Аляске. Им предстоит долгое путешествие оп неустойчивому и коварному леднику. После чего они поохотятся в опасной и враждебной обстановке, где окажутся на пути одного из самых жестоких и агрессивных хищников.

    10. Тритоны и корни. Кентукки
    В этой серии передачи "Мужчина, женщина, природа" супруги Хоук затерялись в глуши штата Кентукки, где Майк серьезно заболеет. В этом путешествии их рацион состоит исключительно из кореньев и тритонов. Кто бы мог подумать, что возвращение в родной штата Майка может быть таким опасным.

    11. Одиссея в пещерах Хорватии
    На этот раз Майкл и Рут заблудились в пещерах Хорватии, где Рут встретится лицом к лицу со своим страхом. Хорватия находится на стыке центральной и восточной Европы. В этой стране очень богатая природа, полно лесов и скалистых гор. Здесь одновременно красиво и опасно. Но опаснее всего здесь глубоко под землей, в запутанных лабиринтах пещер. В этом походе гору высасывают последние силы и каждый шаг может оказаться последним.

    12. Горы Шотландии
    Майкл и Рут оказались в горах Шотландии. Расположенное на севере Великобритании, Шотландское нагорье славится своими пустынными ландшафтами, крутыми горами и скалистыми обрывами. Несмотря на свою живописность горная Шотландия известна своей суровой погодой, дождями, порывистыми ветрами и густыми туманами. Там они будут пытаться укрыться в скалах от сильного шторма, выследить добычу, что бы не умереть с голоду и выбраться из опасной гористой местности.

    Мужчина, женщина, природа / Man, Woman, Wild / сезон 2 (2011) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.





Документальные фильмы онлайн