док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > ТЕХНИКА

    Быстрые и громкие / Fast N' Loud / сезон 1 (2012)

    ОпубликованоОпубликовано: 12-07-2013
    Быстрые и громкие / Fast N' Loud / сезон 1 (2012)

    Эксперт по автомобилям Ричард Роулинс и мастер на все руки автомеханик Аарон Кауфман путешествуют по проселочным дорогам Техаса в поисках классических автомобилей, выброшенных на свалку. Эту рухлядь они отвозят в свою мастерскую Gas Monkey Garage, чтобы вернуть машинам первозданный облик. Но время - деньги, и парням приходится все делать на предельной скорости – чем раньше тачки будут восстановлены, тем раньше получится их продать. Смогут ли мастера успеть с очередной находкой к предстоящему аукциону и во что им это обойдется?

    серия 1 - Модель "А" и безумие
    Ричард и Аарон отправляются в путь за раритетом времен Бонни и Клайд. Парни достали классный автомобиль из фильма с Николасом Кейджом. Ричард отправляется на рынок попробовать продать машины получив прибыль. Если они смогут достать денег и обогнать время, то они получат превосходную тачку с форсированным двигателем.


    серия 2 - Крутые "австралийцы" и "старички"
    Охотник за хотродами Ричард Роулинс и его механик Аарон Кауфман прочесывают сельскую местность в поисках ржавого корыта, которое они смогут превратить в золото. И они нашли олдмобить 50-х годов. Но в гараже они понимают почему эта машина была брошена 60 лет назад. Затем ребята просто в шоке от рухляди, которую им подсунули австралийцы. Они должны превратить ее в прогулочный автомобиль для двух австралийцев, которые хотят прокатится по трассе 66. А Ричард хочет заработать быстрые деньги продав классический Shabby. Но это не так просто.


    серия 3 - Суета с драгстером
    Это один из самых амбициозных проектов, любителя хотродов, Ричарда Роулинса и главного механика Аарона Кауфмана, дающих вторую жизнь машинам. Они нашли старую сломанную легковушку 60-х годов и Ричард планирует не только починить ее, но и поучаствовать в гонках. Желая срубить хороший куш без особых усилий газ манки покупают проклятый кадилак. И ко всему прочему Ричард притаскивает еще одну машину. Напряжение нарастает. Парни отправляют пару тачек на аукцион и записываются на гонку, в то же время пытаясь избежать проклятие обездоленного кадилака.


    серия 4 - Проблемы с Galaxie
    Охотник за ретро-машинами Ричард Роулинс и его механик Аарон Кауфман отправляются на поиски нового автомобиля. На этот раз это Forg Galaxy 64-го года. Эта машина чистая и в отличном состоянии. Но внешний вид бывает обманчив. И им придется поломать голову над тем, где искать ей замену. Прибыло последнее приобретение Ричарда, но сможет ли он снять грузовик с погрузчика никого при этом не убив? Ричард ставит на автомобиль купленный в последний момент и надеется получить большую прибыль.


    серия 5 - Lincoln с низкой посадкой
    Фанат старых автомобилей Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман превратят потрепанный Lincoln 70-го года в конфетку. Правда над этой машиной ребятам придется попотеть. На местном блошином рынке Ричард находит настоящий болид. Но разделит ли механик его радость. Парни рассчитывают быстро заработать на продаже пикапа Ford. И так, у нас есть гоночный вездеход. А впереди 2 аукциона и никаких неприятных сюрпризов?


    серия 6 - Перекроенный Ford
    Охотник за хотродами Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман берутся за ведавший виды пикап Ford F100. Они возьмут части от трех разных машин, чтобы сделать супер пикап - Форд Франкенштейна кажется настоящим монстром. Ричард пытается вернуть свою молодость. Его план: выгодно продать кабриолет проваливается. Он ищет нового ассистента и получает больше, чем рассчитывал. На карту поставлено все. Форд Франкенштейна отправляется на аукцион. Ричард сходит с ума, пытаясь произвести впечатление на Хайроллеров.


    серия 7 - Chevy Fleetmaster 1948 года
    Охотник за хотродами Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман положили глаз на Chevy Fleetmaster 1948 года. Отличный автомобиль, но с ним надо еще поработать. Но предать машине приличный вид не самая главная проблема. Ричард отправляется за новой машиной и найдет Corvette 74-го года. Под конец, Ричард купит через интернет Cadillac 63-го года. Времени мало. Ричард, как азартный человек выставляет на аукцион две машины. Но оправдается ли такой риск?


    серия 8 - Дряхлый Rambler
    Охотник за хот-родами Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман отправятся за серферский универсалом Rambler 59-го года. Этот хот-род больше похож на ред-род. Пока расходы на Rambler растут Ричард возлагает надежды на редкий Редракстер. Затем он с Аароном попробует сбить цену на модель А 31-го года. Ричарду попадается самый трудный покупатель. А Rambler развеет грезы парней о серфинге. Парни хотят успеть подготовится к аукциону.


    серия 9 - Impala 1964 года
    Охотник за хот-родами Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман откопали Chevrolet Impala. Но Сью машина не понравилась. Бывший пожарный Ричард не мог пройти мимо старой пожарной машины. Думаете ему под силу пройти мимо кадиллака Долли? Знаменитая техасская жара сведет всех с ума. Ричард задумает продать Impala. Но получится ли у него?


    серия 10 - Woodill Wildfire
    Охотник за хот-родами Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман нашли величайший американский спорт-кар. Ричард считает, что этом автомобиле его мастерская может отлично заработать. Но если ребята хоть немного расслабятся, то Ричард с этой затеей прогорит. Затем он купит разобранный мотоцикл Harley. А что-бы выпустить пар ребята участвуют в гонках на уничтожение.


    серия 11 - Ford 32-го, Ford 64-го
    Охотник за хот-родами Ричард Роулинс и Аарон Кауфман спешат в Оклахому, чтобы завестись священным граалем среди хот-родов. Ford 32-го года с тремя окнами. Ему предстоит величайшее перерождение. Затем парни отрываются на мини-вене Ford 64-го года. Ричард смотрит зубы дареному коню. В роли коня - грузовичок Shelby. А у Аарона проблемы с Фордом 32-го года.


    серия 12 - Ford Fairmont, Корвет 67-го
    Охотник за хот-родами Ричард Роулинс и механик Аарон Кауфман купили Ford Fairmont. Для этой машины они придумали абсолютно новую роль: они сделают из нее спортивную машину, которую будут любить девушки. Есть только одна проблема. Ричард собирается заработать на продаже Корвета 67-го года. И он находит покупателя на старый пикап. Смогут ли они договорится? Определить цену поможет экстремальная гонка. В мастерской Скотт и Кейси сражаются с упрямым Фордом.


    серия 13 -



    серия 14 -


    Быстрые и громкие / Fast N' Loud / сезон 1 (2012) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн