док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > МИСТИКА

    Охотники за привидениями / Выпуски 80-89 (2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 13-02-2013
    Охотники за привидениями / Выпуски 80-89 (2013)

    Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную. Мы создали необычное агентство, главная задача которого – помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.

    Охотники за привидениями, выпуск 80
    Полтергейст. Мужчина заявляет, что в его квартире в последнее время творится что-то неладное. Причем от этого страдает не только он сам, но и его невеста. Приглашенный экстрасенс предполагает, что источник всех бед находится за стеной, в соседней квартире.


    Охотники за привидениями, выпуск 81
    Ведьмина доска. Молодого парня мучают ночные галлюцинации и кошмары. Ему кажется, что он спит в луже крови, а когда просыпается, то чувствует, что в квартире кто-то был. Наблюдение выявляет тепловые аномалии в квартире, а эксперт находит в доме у заявителя ведьмину доску, которая лежит под кроватью среди прочих вещей. Оказывается, что ее привез ныне покойный приятель героя в качестве сувенира из Лондона. Именно в этой доске и причина всех несчастий.


    Охотники за привидениями, выпуск 82
    Сестры с амулетами. Ирину беспокоит странное поведение сестры. Экстрасенс обнаруживает, что у каждой из них есть амулеты, причем один был привезен из Доминиканы, а другой – из Шри–Ланки. Он объясняет, что амулеты из разных религий, и, оберегая владельца по отдельности, вызывают неурядицы и междоусобицы в отношениях родственников. Он рекомендует никогда не держать амулеты рядом, а лучше избавиться от них.


    Охотники за привидениями, выпуск 83
    Призрак-кукловод. Марина с мужем и матерью недавно переехали в загородный дом. Но в доме происходит какая-то чертовщина: сами собой появляются, пропадают и перемещаются предметы. В результате наблюдения выясняется, что в доме присутствует сущность, которая подселяется в домочадцев и в эти моменты перекладывает с место на место разные предметы. Экстрасенс устанавливает, что призрак имеет отношение к графу, жившему в 19 веке.


    Охотники за привидениями, выпуск 84
    Шаги на чердаке. Заявительница слышит по ночам таинственные шаги на чердаке своего дома. Выясняется, что однажды на чердаке этого дома жила собака, которую ребята-подростки замучили до смерти.


    Охотники за привидениями, выпуск 85
    Призрак в столовой. Тамара Андреевна – директор столовой. Ее волнует то, что на кухне в столовой происходит что-то странное. Утром женщина часто находит разбитую посуду, включенную воду или даже включенный газ. Наблюдение показывает, что в помещении живет некая сущность, которая и устраивает беспорядок.


    Охотники за привидениями, выпуск 86
    Маршрутка. Игорь Иванович работает водителем маршрутного такси. Он утверждает, что когда едет с маршрута на стоянку, то у него создается впечатление, что в салоне кто-то сидит и смотрит ему в спину…


    Охотники за привидениями, выпуск 87
    В программу обращается женщина, которая слышит посторонние голоса как во сне, так и наяву. Она боится, что в ее доме что-то завелось, что пугает сына и негативно действует на нее саму. Экстрасенс находит в комнате мальчика маленькую тряпичную куклу и сообщает, что от куклы исходит негативная энергетика.


    Охотники за привидениями, выпуск 88
    Треснувшее зеркало. Девушке после заката солнца в зеркале привиделся ее умерший брат. А ее молодой человек постоянно режется, когда бреется перед этим зеркалом. Молодые живут с мамой парня и говорят, что когда никого нет дома, к ним приходит старая бабушка и что-то делает с зеркалами, как будто колдует.


    Охотники за привидениями, выпуск 89
    Дачные истории. Женщина волнуется из-за того, что на ее даче происходит что-то неладное. Экстрасенс осматривает помещение и говорит, что скоро здесь может произойти пожар, в котором пострадает племянник героини. Он объясняет, что рабочие неправильно установили громоотвод, что и может стать причиной пожара.

    Охотники за привидениями / Выпуски 80-89 (2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн