док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > ТЕХНИКА

    Главная дорога (февраль 2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 24-02-2013
    Главная дорога (февраль 2013)

    «Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов. В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях. Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

    Главная дорога - 02.02.2013
    -- Зимняя зебра. Дети погибают под колесами, но не всегда виноваты водители! Те, кто должен заботиться о малышах, убивают их сами, рискуя, перебегая дорогу в самых опасных местах, перевозя на санках и колясках там, где можно только на руках! Специальный репортаж программы.
    -- Полосатая смерть. Водитель должен понимать, что пешеход может выскочить откуда угодно, и быть к этому готовым. Как правильно перейти дорогу по зебре и как водителю не стать убийцей из-за неосторожности пешехода? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков выяснили, какая часть зебры – самая опасная.
    -- Ощущение безопасности. Чем больше машина, тем безопасней… Так заблуждаются многие, решая пересесть на внедорожник. Какие ошибки допускают водители больших полноприводных автомобилей и к чему нужно быть готовым, пересаживаясь на них с легковушек? Специальный репортаж «Главной дороги».
    -- Высоко сижу. Сев за руль внедорожника, водители даже не подозревают, что даже из-за небольшой ошибки высокая машина может потерять устойчивость и перевернуться. Как удержать большой автомобиль и что у него общего с велосипедом? В «Школе вождения» — актер Вячеслав Разбегаев.
    -- Конкурс ПДД. Главная дорога свернула. Кто проедет первым? Ответ на предыдущий вопрос и новое задание от «Главной дороги».
    -- А также — ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!




    Главная дорога - 09.02.2013
    -- Заплатят за все. Как найти преступника, который повредил ваш автомобиль, и как заставить его платить? Что говорят страховщики и какое решение вынес Верховный суд?
    --Безнаказанные убийцы. Пьяные водители убивают реальных людей, а получают условное наказание. Как защитить граждан от пьяных убийц?
    -- Штрафы оптом. За нарушителей парковки взялись с новой силой. Нарушил один раз? Пришло пять штрафов! Сколько стоит ошибка автоматической камеры?
    -- Погодные условия. Снегопад в Москве стал причиной пробок в 3,5 тысячи километров. Застряли все! В Оренбурге во время снегопада в аварии попали даже снегоуборочные машины.
    А в Белгороде – половодье. Из-за резкого потепления в городе растаял асфальт. Как сберечь подвеску?
    -- А также — «Жигули»… на гусеницах!




    Главная дорога - 16.02.2013
    -- Ветровые стекла. Как правильно выбрать ветровое стекло? Когда ветровое стекло может спасти жизнь и почему оно должно выдержать удар кирпичом? Что лучше: дешевое китайское или дорогое фирменное? Ведущие «Главной дороги» протестировали оба варианта.
    -- Пункт страховщика. Почему страховка стала невыгодной? Их снова обманули на страховке.
    -- Природные пробки. В Челябинске сотни регистраторов сняли падение небесного тела. А в Башкирии из-за тумана дорога превратилась в свалку!
    -- Опасная докатка. За рулем гитарист-виртуоз Виктор Зинчук.
    -- Японский джаз. Плюсы и минусы автомобиля Honda Jazz.




    Главная дорога - 23.02.2013
    -- Исчезнут ли пробки, если убрать с дорог грузовики? С 1 марта транзитным фурам запрещено появляться на МКАД. Где они станут дожидаться ночи?
    -- За выезд на тротуар - штраф две тысячи рублей, на полосу для автобусов - до трех тысяч. А за обочину... всего пятьсот! Чем рискует водитель, прижимаясь вправо?
    -- Так ли плох вариатор, как о нем говорят лукавые механики. Выбираем подержанную Хонду Джаз.
    -- Как сделать танк из обычной «буханки»?



    Главная дорога (февраль 2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн