Специальный репортаж. Украина: нацисты и поклонники (2021)

07.10.2021
Специальный репортаж. Украина: нацисты и поклонники (2021)

У официального Киева – серьезные проблемы. Попытка президента Зеленского поменять руководство «Нафтогаза Украины» вызвала резкую критику из-за океана. А ведущий мозговой трест США, – Институт Джорджа Вашингтона, – нашел в ВСУ заговор неонацистов.​

Какое дело Соединенным Штатам до украинского «Нафтогаза»? И какая роль в этом противостоянии отведена «новым центурионам»?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
301 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный репортаж. Украина - США. Транзитный приговор (2021)

Завершение строительства первой нитки «Северного потока-2» вызвало на Украине настоящую истерику. Украинские политики заявляют: дело идет к войне. А Владимир Зеленский винит во всем Джо Байдена. Но о каких войнах и с кем мечтают украинские «ястребы»? Сколько стоит майданная независимость - в американских долларах? И какой план спасения президента Зеленского придумали в Белом доме?

19.06.2021
301

Специальный Репортаж. Грубый Вашингтон (2021)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал линию, которую Белый дом проводит в отношении Москвы тупиковой, и даже тупой, добавив при этом, что она не приносит Вашингтону никаких результатов. Что называется, накипело. Что же переполнило чашу терпения российского министра?

Белый Дом представил «Временное руководство по национальной безопасности США», где Россия уже названа «основной угрозой» для Соединенных Штатов, а Евросоюз больше не рассматривается Вашингтоном как отдельный независимый союз стран, а становится проводником интересов и инструментом давления США в Европе. Какую роль Соединенные Штаты отвели Брюсселю в новой стратегии своей национальной безопасности? И зачем Вашингтону спецпредставитель по вопросам «Северного потока - 2»?

14.04.2021
54

Специальный Репортаж. Весеннее Обострение (2021)

На днях в Донбассе началось новое военное обострение. Оно последовало сразу за разговором президентов США и Украины Джозефа Байдена и Владимира Зеленского. Но что сыграло ключевую роль в эскалации конфликта: поддержка со стороны США или тупик в процессе мирного урегулирования?

В Киеве прозвучала новая серия заявлений о готовности ВСУ «идти в наступление» в Донбассе и о том, что Россия якобы «сконцентрировала огромные военные силы» на границе с Украиной. Что доставили на Украину самолеты военно-транспортной авиации США? И почему их полеты происходили исключительно по ночам?

13.04.2021
50

Специальный Репортаж. Вот Такое Кино… (2021)

Украину накрыла лавина очередных скандалов - теперь Незалежная собирается продать саму себя. В Киеве решили выставить на торги недостроенный тяжелый ракетный крейсер «Украина». Он долгое время был одним из символов страны.

Одновременно с этим, на Украине приняли к рассмотрению уголовные дела в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и президента США Джозефа Байдена по подозрению во вмешательстве в деятельность одного из бывших генеральных прокуроров. Как отреагируют на это в Вашингтоне? И какой сигнал украинские власти пытаются подать новоизбранному президенту США?

06.02.2021
33

Специальный Репортаж. Украина. Гуд Байден! (2020)

Почему смена хозяина Белого дома – плохая новость для политиков Украины? Одни записывали, другие публиковали компромат на нового президента США. Куда Киеву теперь девать эти чемоданы?  Вашингтон намерен пересмотреть свое отношение к конфликту в Донбассе. Обретут ли Минские договоренности третье дыхание?

Халявы больше не будет. Чем грозит Киеву экономическая программа Джозефа Байдена? Смена ориентиров и парад совместных фотографий. С кем из украинских политиков готова контактировать новая администрация Белого дома?

22.11.2020
25

Специальный Репортаж. Госпожа Вице-Претендент (2020)

Камала Харрис - главная «темная лошадка» мировой политики. Какие силы стоят за новым вице-президентом США? И почему именно Харрис прочат пост президента через 4 года?

Эксперты уверены, выборы-2020 - это не столько избрание Джо Байдена, сколько смотрины амбициозной Камалы Харрис. «Спящему Джо» почти 78 лет. По результатам социологических опросов более 55% американцев уверены, что на посту президента его досрочно сменит Харрис.

Политологи уверены, что из-за индийских корней нового вице-президента США, штаты начнут сближение с Индией. Скажется ли это на взаимоотношениях Индии и России? И как изменится вектор политики США с приходом нового президента?

13.11.2020
27

Специальный Репортаж. Квартал Девяностых. Опять! (2020)

Госсекретарь США признал, что Крым для Украины потерян окончательно. Что заставило украинские власти проглотить эту горькую пилюлю от Майка Помпео? На Украине появится новое министерство по делам Донбасса. За чей счет официальный Киев теперь будет «усмирять» Донецк и Луганск? 12 лет за шпионаж в пользу России: эксклюзивное интервью нашей программы с 85-летним Мехти Логуновым, которому удалось с 7-ой попытки вырваться из украинского плена.

11.02.2020
9

Специальный Репортаж. Киевские Страдания (2020)

Россия официально вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Почти год Украина этому всячески мешала, но в итоге потерпела неудачу. Следующий удар власти Незалежной получают уже из-за океана. Менее чем через сутки после событий в ПАСЕ в Киев срочно прилетает госсекретарь США Майкл Помпео. Белый дом оказывает сильное давление на Зеленского. Экономика Украины трещит по швам, а получить поддержку от США не вышло. Деньги, если и будут выделяться, то только на закупку американского оружия. Вот почему украинский лидер в последнее время все активней ищет новых покровителей в Европе. Что на самом деле обсуждали Помпео и Зеленский? И почему Европа отказалась спасать экономику Украины?

04.02.2020
39

Специальный Репортаж. Звездные Войны 2020 (2019)

Звездные войны - началась перезагрузка? Кто запустил в космосе новую гонку вооружений? Американский орбитальный самолет Х-37В: уборщик космического мусора или хладнокровный убийца? Где разместилось космическое командование Пентагона? И почему США испугались вводить санкции против российских космических двигателей? Ведущие военные эксперты и аналитики рассказали «Специальному репортажу» о попытках США и НАТО превратить мирный космос в поле битвы. Также мы выяснили, какими космическими ресурсами располагает Россия для сдерживания потенциальной агрессии.

11.12.2019
69

Специальный Репортаж. Украина. Продано! (2019)

«Декрет о земле» в Незалежной: с кем сводят счеты украинские политики? Кто лепит из певца Святослава Вакарчука будущего президента Украины? И почему этот популярный музыкант вступил в партию «войны до победного конца»? Хитрый план Зеленского: как соскочить с должности президента без потери лица? Депутаты Рады приняли в первом чтении новый земельный закон. Не этот ли закон был конечной целью Майдана, который сначала перерос в гражданскую войну, а затем и в распродажу последнего актива Киева, еще не разворованного украинскими элитами?

20.11.2019
74

Специальный Репортаж. Киевский Голубь Мифа (2019)

Первая заграничная поездка президента Зеленского. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе нового главу Украины приняли с распростертыми объятиями. До своего вояжа в Брюссель Владимир Зеленский уже успел удивить общественность новыми назначениями. Так, пост начальника Генерального штаба Украины занял давний приятель Коломойского – Руслан Хомчак. В то время, пока Зеленский обещает решить проблему Донбасса, ВСУ обстреливают мечеть в Донецке. Захотят ли в народных республиках договариваться с Киевом, когда с его легкой руки на гражданскую войну слетелись наемники со всего мира? Кто на самом деле воюет на стороне ВСУ? В эксклюзивном интервью с бойцом ополчения ДНР журналисты «Специального репортажа» расскажут, как работают американские военные инструкторы с украинскими нацбатами. Также из нового выпуска зрители узнают, чьи ставленники занимают кресла в нынешней администрации президента и силовых структурах Украины.

07.06.2019
7

Украина. Грабли Для Президента. Специальный Репортаж (2019)

Инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского стала очередным увлекательным политическим шоу, но не ответила ни на один из основных вопросов, беспокоящих граждан страны. Намерена ли новая администрация не на словах, а на деле соблюдать Минские соглашения? Улучшатся ли отношения с Россией? Уменьшатся ли неподъёмные для населения коммунальные тарифы? О чем говорят первые инициативы Владимира Зеленского?

04.06.2019
4192

Специальный Репортаж. Украинское Досье Трампа (2019)

Судьба следующего президента США находится в руках… недавно избранного президента Украины! Выборы здесь завершились, однако главная геополитическая игра только начинается и главную роль в ней предстоит сыграть Владимиру Зеленскому. Парадоксально, но уже задолго до начала президентской гонки в Штатах уже всплыло «украинское досье»! 23 апреля авторитетное американское издание «The Wall Street Journal» опубликовало сенсацию. Джо Байден готов стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года. Тяжеловес американской политики, бывший вице-президент США - казалось бы, такого конкурента Трамп должен опасаться. Но нет. Он отправляет Зеленскому поздравительные письма. Ведь Трамп знает, что именно Зеленский поможет республиканцам одержать победу, предоставив компромат на главного конкурента: Байден оказался по самые уши замазан в коррупционных связях с администрацией Порошенко. Итак, какую партию приготовил Вашингтон новому лидеру Незалежной?

26.04.2019
7

День Секретных Проектов (2018)

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
178434

Война: Другое Измерение. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж рассказывает о войне нового типа – противостоянии в киберпространстве. Развитие современных технологий позволило спецслужбам ряда стран использовать интернет в качестве инструмента воздействия на население страны потенциального противника. Реальный вред также может быть причинён военным объектам при помощи специально написанных для этого программ – вирусов.

18.05.2015
68

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
46

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
24

Украина. На Руинах Независимости. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён развитию украинского кризиса. С помощью приглашённых экспертов авторы анализируют ситуацию, которая сложилась сейчас на Украине. С началом осени, экономический и гуманитарный коллапс становится всё более очевидным. Ситуация на Донбассе не находит мирного разрешения, военные действия продолжаются. Всё чаще проводятся антивоенные акции на западе и в центре страны. А также пытаются узнать, как продолжается расследование падения "Боинга 747" на Донбассе в июле 2014 года.

16.09.2014
26

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
25

Украина. Синдром Майдана. Специальный Репортаж (2014)

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
40

Популярное