док фильмы
Документальные фильмы онлайн Документальные фильмы онлайн
Документальные фильмы онлайн
  • КатегорияДокументальные фильмы онлайн > КРИМИНАЛ

    Самогонщики / Moonshiners / сезон 2 (2012-2013)

    ОпубликованоОпубликовано: 31-07-2013
    Самогонщики / Moonshiners / сезон 2 (2012-2013)

    В скрытом от посторонних глаз уголке Америки Грейт-Смоки-Маунтинс наступило лето, а это значит лишь одно - начался сезон производства самогона. Этой войне сотни лет - войне за свою долю от стомиллионного джекпота , не облагаемого налогами.

    В этом сезона много изменений: новые лица, новые методы и новая угроза.
    В прошлом сезоне ушла легенда. Его корона достанется фавориту нового сезона.
    В борьбе за деньги люди жертвуют дружбой и остаются ни с чем.

    серия 1 - Проснись и пой / Rise 'n Shine!
    В Аппалачах Тим и Тикл беспокоятся, что их незаконная перегонка привлечет внимание полиции. Удастся ли им уйти от закона и в этом сезоне?


    серия 2 - Золотая жила / Moonshine Goldmine
    В гористых дебрях Северной Каролины самогонщики Джеф и Марк разгорячились, сливая плохую партию. Они подозревают, что их рассекретили.
    А в двухстах километрах к юго-западу новобранцы Джош и Билл продолжают сооружать подземный тайник в память о покойном друге и наставнике Барни Барнвиле. Биллу предстоит укротить крутой нрав Джоша. Эти двое часто ссорятся, но преданность Барни заставляет их не отступать от цели.


    серия 3 - Самогонщики против кабанов / Moonshiner Vs. Hogzilla
    Самогонщик Тим находится под постоянным надзором полиции Вирджинии. Он знает, что за ним следят. Неустанная слежка заставила его встать на праведный путь, но как и у всех самогонщиков у Тима есть запасной план. Тим спрятал самогон в старом сушильном сарае для табака. Он воспользовался уникальной конструкцией здания - подвальными установками для сушки табака. Но Тим пошел дальше - он вырыл тоннель и сделал подземное хранилище. В сам подвал можно попасть только через лук сарая - двойная защита от тех, кто рыщет в поисках самогона.


    серия 4 - Ураганный самогон
    Где то в центре Северной Каролины самогонщики Джеф и Марк закончили свою первую дистилляцию в этом сезоне. Но это еще далеко не конец и заказчики терпеливо ждут. Такими темпами компаньоны заработают по тысяче долларов в день без налогов. Джеф и Марк доставляют большую часть товара в секретные места, разбросанные по всей стране. Только продавец и покупатель знают, где они расположены. Это игра в кошки-мышки с представителями закона.
    А в Вирджинии над партнерством Тимма и Тикла нависла угроза. Тикл изо всех сил пытается найти денег на легальную дистилляцию. А Тимм нашел место, где можно спрятать свой аппарат для дистилляции. Это обойдется примерно в десять тысяч долларов. Но транспортировка еще сложнее...


    серия 5 - Последняя битва самогонщика / A Shiner's Last Stand
    Сильный шторм в южной части Аппалачи принес в 'страну самогонщиков' большие разрушения. Из-за этого двое заправских самогонщиков лишились своей производственной площадки. В двухстах километрах на северо-восток ветераны самогоноварения Джеф, Марк и Джим Том отправляются в лес, чтобы оценить урон, нанесенный вчерашним штормом. Прошлой ночью они лишились своей площадки из-за шторма. Такое в их практике происходит впервые.


    серия 6 - Пророчество сбывается / Prophecy Fulfilled
    Поскольку заказов становится все больше, Джеф и Марк решили собрать второй перегонный куб, чтобы получать больше самогона. Но Джефу пришлось сделать то, чего старается избегать любой самогонщик - обратиться за помощью к семье. Его жена Лин должна помочь ему приобрести ключевой ингредиенты - ячмень. Джеф следует методу самогонщиков прошлого - покупать ингредиенты в разных местах. Сегодня они едут за ними в магазин, расположенный далеко от их стандартного маршрута...


    серия 7 - Тикл жульничает / Tickle Goes Rogue
    Округ Франклин, штат Вирджиния. Самогонщик Тикл столкнулся с проблемой. Он вернулся к своему тайнику, чтобы исправить сломанный водяной насос. Накануне вечером, когда Тикл с Говардом наполняли аппараты, водяной насос сломался. И это в разгаре сезона самогоноварения! Даже если Тиклу удастся починить насос, деревянным стенкам его бака понадобится несколько дней, чтобы они впитали влагу и разбухли, став герметичными. К тому же Тикл на мели. Он задолжал знакомому самогонщику. В общем у него неудачное начало независимой деятельности.
    В тоже время в 650-и километрах к юго-западу, пролив за два года немало крови, пота и слез, Джош и Билл наконец достроили подземное укрытие. Они задолжали десятки тысяч долларов и должны немедленно заняться самогоноварением. Но сначала им необходимо запастись сырьем...


    серия 8 - Мутные воды / Troubled Waters
    Гранд Каунти, северная Каролина. Впервые в этом сезоне Джеф с Марком решили работать сразу на двух самогонных аппаратах. Джефу в этом помогали жена Лин и сын Лэнс. Но вдруг возникла проблема - шланг, через который подавалась вода, засорился и им пришлось использовать шумный насос. По его звукам любой оказавшийся неподалеку человек поймет, что здесь происходит. С помощью птичьих манков Марк хотел предупредить Лин и Лэнса о том, что они должны срочно покинуть тайник, но ответа не последовало...


    серия 9
    Как раз когда Джош и Билл запускают винокурню в первый раз в сезоне, начинается перестрелка. Позже парни доставляют партию ржаного виски "Президент Джордж Вашингтон"


    серия 10
    Тим охотится за 750 литрами дорогого 60-летнего виски, погребенного на дне озера, а Марк и Джефф борются с вором, который ворует их самогон.


    серия 11
    Незаконное производство алкоголя в лесах было традицией в течение многих поколений. Посмотрите, как парни находят новые методы перегонки, но смогут ли они уйти от закона?.


    серия 12



    серия 13


    Самогонщики / Moonshiners / сезон 2 (2012-2013) -
    смотреть онлайн документальные фильмы.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOK-FILM.NET - документальные фильмы онлайн - как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Документальные фильмы онлайн