Секретные Материалы. Провокация Или Новый Порядок (2016)

Секретные Материалы. Провокация Или Новый Порядок (2016)

-- Грандиозная провокация изменившая мир: кто стоял за терактами 11 сентября? 15 лет со дня атаки на Америку.
-- Загадка рухнувших башен-близнецов, тайны следствия и смерть Бен Ладена. Атака на Пентагон - самолет или ракета?
-- Новый мировой порядок: кто не с нами, тот против нас! Секреты международного терроризма. Войны на Ближнем Востоке и цены на нефть.
Реалии нового мира -
в программе "Провокация или новый порядок".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
36 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.


Выпуски 126 - 162 
(25 декабря 2017 - 31 декабря 1918 года)

22.01.2018
2072

Эту войну называли Крымской… Но Крым стал главной ареной военных действий только потому, что противник потерпел поражение на остальных фронтах. Нет, бои велись не за Крым. Крым – это только эпизод громадной войны. Это была Мировая война: война за мировое господство. Она велась между лидерами тогдашнего мира: так называемыми Великими державами. Это была война против самой могучей из Великих держав - Российской империи! Война 1853-1856 годов стала первым открытым актом противостояния совместных европейских сил против мощи и суверенитета Российской империи.
4 серии

24.02.2017
445

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
828

-- Один против мира: невидимая атака на госструктуры. НЛО или Пентагон: кто держит пальму первенства?
-- Хакеры и крекеры: почему одни презирают других? Секретная информация и денежные потоки.
-- Кто защитит Джулиана Ассанжа? WikiLeaks и тайная сеть. Компьютерные гении. Анонимус против ИГИЛ.
Как уберечься от хакерских нападений -- в программе "Атака анонимов".

18.12.2015
57

-- Принцесса Диана и королева Елизавета, Уинстон Черчилль и "железный" канцлер Отто фон Бисмарк: родственные связи.
-- Копеечный интерес. Княгиня Елена Глинская и денежная реформа. От царя Ивана Грозного до наших дней.
-- Мужское и женское начало в древней династии Рюриковичей.
Мужчины и женщины, воины и созидательницы - в программе "Династия".

11.07.2015
181

С начала Первой мировой войны прошло 152 дня. Наступил январь 1915 года. До Рождества Христова оставалось всего несколько дней, и горожане готовились отметить один из самых любимых праздников в Российской империи.
В императорской России новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января не считалась большим праздником, а просто была календарным рубежом между годом уходящим и годом наступающим.
2 января - 2 июля 1915 года, 23 - 48 недели войны

29.06.2015
1241

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
1 августа 1914 года – 1 января 1915 года,
1 - 22 недели войны

29.12.2014
2200

Эпохальные события складываются из судеб отдельно взятых людей. Документальный фильм «Дневники великой войны», приуроченный к 100-летию со дня начала Первой мировой – это летопись, основанная на воспоминаниях тех, кто видел ее собственными глазами. Создатели проекта отсмотрели более 1000 дневников и отобрали 14 самых ярких, искренних, трогательных и шокирующих. Их авторы жили в разных странах, родились в разные годы и посвятили себя разным профессиям, но всех объединяет одно – война ворвалась в их жизни и, полностью их изменила. Благодаря игре актеров и компьютерной графике история Первой мировой предстает перед нами в совершенно ином свете.
8 серий

15.09.2014
468

Дон Вайлдман путешествует по всему миру и раскрывает секреты знаменитых достопримечательностей. В каждом новом выпуске - новый секрет!
14 серий

27.07.2014
1684

Военные подразделения спецназначения - мощное оружие для каждой страны. Российский спецназ, британская САС, американский "Дельта", израильский спецназ — в каждом государстве есть свои элитные войска. В данном фильме бывшие сотрудники раскроют некоторые секреты своего таинственного мира...
1. Тайны мировых спецслужб
2. Тайные операции ЦРУ
3. «Морские котики»
4. Разведка морской пехоты
5. Рейнджеры

04.04.2014
360

Искатели приключений пересекают океан в поисках новой жизни, они дают начало новому государству которая становиться самым влиятельным в мире. Стремление к Свободе превращает друзей в недругов. Цена независимости Америки - война.
12 серий

23.03.2014
3971

Четвертая мировая война возникла 11 сентября 2001 года. Именно в этот роковой день человечество пересекло очередной Рубикон своей сложной судьбы. Но предпосылки этой войны произошли значительно раньше – их элементарно увидеть во многих исторических действиях конца XX – начала XXI веков. Многочисленные революции и восстания, расцвет и эволюция терроризма – все это различные и в то же время такие похожие грани новой войны. Войны, которая тянется и набирает силы в наши тяжелые дни...
7 серий

13.03.2014
493

Документальная программа посвящена легендарным изобретениям в области техники, которые изменили мир, в частности, во время Второй мировой войны. Каждая серия посвящена определенной модели воздушного или наземного транспорта – о ней рассказывается крайне подробно: как она создавалась, как использовалась и какая судьба ждала ее в дальнейшем. Особняком в цикле «Техника военных лет» стоят репортажи с площадки ежегодного авиасалона «Макс». Кроме того, отдельный выпуск посвящен немецкой боевой технике Второй Мировой войны.
8 серий

14.11.2013
1282

Новые открытия постоянно раскрывают загадки и удивительно страшные тайны того, что мы называем Вселенной. Этот космический мир не похож ни на что, о чем вы имеете понятие. В нашем районе Галактики встречаются самые причудливые, опасные и странные явления, когда-либо замеченные во Вселенной. Удивительная планета, чьи знаменитые кольца содержат горные хребты, сравнимые с Альпами. Мерцающая луна, где огромными гейзерами вырываются вода и лед. Была ли причиной потопа комета, упавшая в океан? Мог ли огненный метеор изменить судьбу христианства?
12 серий

12.11.2013
864

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
2867

Посвящается героям, возрождающим территорию, где некогда стояли башни-близнецы.
Через десять лет после трагедии 11 сентября строительство Центра международной торговли продолжается. Взгляните на самое знаменитое будущее здание Нью-Йорка - символ оптимизма.
6 серий

01.08.2013
142

Этот сериал от канала Discovery поведает всю хронологию войн произошедших в XX веке, от Русско-Японской и Первой Мировой войны и до Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме и Ближне-Восточных конфликтов последних лет.
20 серий

01.07.2013
2610

Сталинградская битва явилась поворотным моментом в ходе Второй Мировой войны. Интерес к Сталинграду не ослабевает, не утихают споры исследователей. Сталинград - это город, ставший символом страданий, боли и величайшего мужества.
8 серий

08.03.2013
359

«Библейские тайны» - это серия фильмов BBC, посвящённых исследованию одной из самых важных книг человечества.
Из этих фильмов мы узнаём самые интересные библейские истории, древняя книга оживает и раскрывает нам свои тайны.
01. Библейские тайны. Кто убил Иисуса (Распятие на кресте)
02. Библейские тайны. Настоящая Мария Магдалина
03. Библейские тайны. Апостолы
04. Библейские тайны. Петр-камень (Петр и Первая Церковь)
05. Библейские тайны. Иосиф и его разноцветная одежда
06. Библейские тайны. Иисус Навин и падение Иерихона
07. Ирод и резня в Вифлееме (Рождество, Ирод и резня)
08. Библейские тайны. Давид и Голиаф
09. Библейские тайны. Апокалипсис. История конца света?
10. Ной и Всемирный потоп
11. Библейские тайны. Дева Мария
12. Там, где начинается Рождество
13. Где начиналась Пасха
14. Загадки Библии. Версии. Копье Христа
15. Святой Павел
16. Загадки Библии. Версии. Тайна трех волхвов

18.01.2013
7039

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3545

Популярное


05.08.2022
5164