Теория Заговора. Огонь И Ярость. Трамп Ставит Крест На Северной Корее (2017)

11.10.2017
Теория Заговора. Огонь И Ярость. Трамп Ставит Крест На Северной Корее (2017)

Власти США готовят население страны к ядерной войне с Северной Кореей! Американские телеканалы показывают сотни сюжетов о том, как может начаться война, и что делать жителям США, если они увидят на горизонте ядерный гриб. Эксперты утверждают, что, как бы ужасно это ни звучало, но война с Северной Кореей... выгодна Дональду Трампу. При каком условии президент США может ее начать? И для чего Штаты запугивают свое население ядерной войной с КНДР? Чем это противостояние грозит России и всему миру?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
3 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Великий Торговый Передел (2019)

Всего два дня осталось до начала войны - масштабного противостояния между двумя крупнейшими экономиками мира. И торговая война эта грозит обернуться всемирной. Уже 1 июня США и Китай практически сворачивают взаимную торговлю, готовя друг другу открытые удары и всевозможные западни. В этой схватке стороны готовы пойти до конца…Чем это грозит остальному миру? Какую роль в торговой войне между Китаем и США сыграет российская Арктика? Почему Россия до сих пор хранила ледяное молчание, и как русский лёд способен погасить глобальный мировой экономический пожар?

31.05.2019
5

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4633

Загадки Века (2019)

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан  на подлинных фактах, полученных из  недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии.  Версии будут подкреплены подлинными документами  и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия  представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев.

37 выпусков

Все выпуски 2019 года:

1. Невозвращенцы
2. Марина Цветаева. Тайна смерти
3. Психотронное оружие
4. Тонька-пулемётчица
5. Операция «Медведь»
6. Геринг - брат Геринга
7. Чёрная Лиля. Злой гений Маяковского
8. Библиотека Ивана Грозного
9. Никита Хрущёв. Схватка за власть
10. Тайна смерти Сергея Мавроди
11. Сталин и Гитлер. Тайна встречи
12. Рерих в поисках Шамбалы
13. Двойники Гитлера
14. Генерал Власик. Тень Сталина
15. Арзамас в огне
16. Третий рейх в наркотическом дурмане
17. Тайна семьи Асадов
18. Александр I. Тайна смерти
19. Лев Толстой - против всех
20. Израиль. Становление государства
21. Надежда Аллилуева. Загадочная смерть первой леди Кремля
22. Тайна гибели подлодки К-129
23. Битва за Антарктиду
24. Адмирал Канарис
25. 18 неизвестных лет Христа
26. Маршал с чужим именем
27. Заговор против маршала Победы
28. Мастер шпионажа
29. Хайнц Фельфе. Суперагент КГБ
30. Как создавали атомную бомбу
31. Ночная встреча в Кремле
32. Дело Распутина
33. Отставка Хрущева
34. Катастрофа под грифом «секретно»
35. Муссолини. Падение диктатора
36. Моряк невидимого фронта
37. Сокровища Дрезденской галереи. Спасти, чтобы вернуть

15.01.2019
5444

Специальный Репортаж. Восточное Убийство. О Чем Молчит Запад? (2018)

США угрожают выходом из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Дональд Трам намерен наращивать ядерный арсенал. Страны Евросоюза в шоке: своими заявлениями президент США возвращает мир в самый опасный период Холодной войны.

Для чего Трамп снова ставит мир на грань ядерной катастрофы? Понимает ли он, что делает? Какие решает задачи? И как связаны его угрозы с жестоким убийством в Турции журналиста Джамаля Хашогги?

25.10.2018
2

Специальный Репортаж. 12 Подруг Дональда Трампа (2018)

На днях президент США Дональд Трамп отправил в отставку спецпредставителя США при ООН Никки Хейли. Почему ярая противница России покинула это кресло? Не потому ли, что у Трампа с женщинами разговор очень простой. Либо они делают все, что он им прикажет, либо подыскивают себе другое место работы? Как отношения американского президента с женщинами сказываются на отношениях с Россией и всем миром? Правда ли, что главные проблемы Дональда Трампа от женщин? И станет ли его дочь Иванка следующим представителем США при ООН?

18.10.2018
5

Специальный Репортаж. Ким Чен Ын. Капкан Для Дональда Трампа (2018)

Незадолго до исторического саммита «Северная Корея - США» мир повергло в шок заявление руководства Северной Кореи! Президента США Дональда Трампа публично унизили. «В США несут грубый вздор, сильно раздражающий нас. Если президент Трамп повторит ошибки предшественников, то останется самым неудачным президентом США, потерпевшим крупный провал». И это ещё не самая яркая цитата из опубликованного обращения Северной Кореи. Заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. На самом ли деле американский президент угодил в ловко расставленный капкан и как Ким Чен Ын обыграл политического тяжеловеса Трампа?

26.05.2018
2

Теория Заговора. Цинизм На Фоне Трагедии (2018)

В день, когда вся Россия скорбит по погибшим в Кемерово, США и некоторые страны Европы выражают свои соболезнования по-своему, высылая более 100 наших дипломатов. Те страны, которые когда-то участвовали в уничтожении Ливии, Ирака, финансировали террористов в Сирии, сегодня примеряют на себя облачение судей, обвиняя Россию во всех смертных грехах. Какой удар по нашей стране будет следующим? Зачем Западу окончательно разрывать дипломатические отношения с нашей страной? Эксперты уверены, что это только начало полномасштабной войны против России по всем фронтам. Какой удар США готовят нам в Сирии, и как Великобритания попытается уничтожить проект «Северный поток-2»?

31.03.2018
3

Теория Заговора. Ядерный Шантаж: Чем Грозит Новая Стратегия Трампа? (2018)

В США заканчивается разработка новой ядерной программы. Предварительный вариант документа уже просочился в интернет. Теперь сотни американских ракет могут быть запущены при малейшей угрозе Соединённым Штатам. А вся власть сосредотачивается в руках президента Трампа. США отказываются сокращать собственный ядерный потенциал и, наоборот, намерены его нарастить! При этом Соединенные Штаты проверяют своего президента... на вменяемость. Для чего США нужна возможность локальной атомной войны?

25.01.2018
1401

Нефронтовые Заметки (2018)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.


Выпуски 126 - 162 
(25 декабря 2017 - 31 декабря 1918 года)

22.01.2018
618

Секретная Папка (2018)

История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в «Секретной папке» Дмитрия Диброва.


38 выпусков
все выпуски 2018 года

1. Охота на Каддафи
2. Второй после Гитлера
3. Проект «Бен Ладен». Конец мифа
4. Тайна Третьего рейха. Секретное оружие СС
5. Адольф Гитлер. Окончательный диагноз
6. «Черная смерть» вермахта. Забытый противник Гитлера
7. Алексей Маресьев. Подлинная история настоящего человека
8. Персидский поход Сталина
9. Битва за Луну. Горячий космос холодной войны
10. Охотник на резидентов
11. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
12. Аляска. Тайны сделки века
13. Сталинское экономическое чудо. Как восстанавливали СССР после войны
14. Богдан Хмельницкий. Русский выбор Украины
15. Саддам Хусейн. Американская ловушка
16. Проклятие миллиардов. Охота на Онассисов
17. Подвиг генерала Карбышева
18. Диверсия с золотым прикрытием
19. Некнижная история. Правда о «Молодой гвардии»
20. Чапай. Подлинная история комдива
21. Тайная операция в Сирии
22. Климатическое оружие России
23. Операция «Эвакуация». Битва тыла
24. Тайна агента Вертера
25. Лекарство для Победы
26. Операция "Большой вальс"
27. Вернуться из плена
28. Легенда Донбасса
29. Детская кровь для Вермахта
30. Танк-крепость
31. Погоня за лучом смерти
32. Тайный план Черчилля
33. Пираты ХХI века
34. Сила тока. Битва за Москву
35. Оккупация. История выживания
36. Загадка «Черной смерти»
37. 1941. Первый гром над Берлином
38. СМЕРШ. Ход королем

18.01.2018
4638

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
1046

Теория Заговора. Трамп. Диагноз Для Импичмента (2017)

США строят военную базу под Одессой и собираются начать поставки оружия Киеву. Украина продает двигатели для баллистических ракет в Северную Корею, а Северная Корея грозит Америке ядерной войной! Как такое возможно?! Поведение политиков США непредсказуемо. Почему Трамп с маниакальным упорством угрожает разбомбить одну страну за другой?

22.08.2017
3

Теория Заговора. Прощай, Американское Оружие! (2016)

Мир готовится к войне! Страны вооружаются! За последние 15 лет мировые продажи оружия выросли вчетверо! Об этом говорит статистика. Только Саудовская Аравия за 2015 год потратила на покупку вооружения почти 10 млрд. долларов! Эксперты утверждают, человечество находится в ожидании полномасштабной войны. И победит в ней тот, в чьих руках окажется качественно новое оружие. Где и когда начнется следующее сражение, и каким образом Россия устроила революцию на мировом рынке вооружений?

04.11.2016
3

Территория Заблуждений С Игорем Прокопенко (03.07.2015)

На днях Владимир Путин встретился с иностранными журналистами. Вроде бы обычное дело - российский президент часто общается с представителями зарубежной прессы, однако, эксперты утверждают: именно это интервью с российским президентом, вернее вопросы, которые ему были заданы, означает, что разрушен последний рубеж между Россией и США и мир отныне существует в формате холодной войны. А главный вопрос российскому президенту звучал следующим образом: «Собирается ли Россия применять ядерное оружие и как он относится к применению ядерного оружия против России». Что ответил российский президент известно. Он сказал, что ядерная война невозможна. Но вот как на этот вопрос отвечают эксперты, это стоит послушать.

03.07.2015
13

Нерассказанная История Сша

Фильм Оливера Стоуна, который бросает вызов традиционным взглядам на американскую историю и поднимает завесу над темными сторонами существования Америки в свете их значения для возвеличивания или же принижения американской империи.
01. Вторая мировая война
02. Рузвельт, Трумэн, Уоллес
03. Бомба
04. Холодная война 1945-1950 годы
05. 50-е годы: Эйзенхауэр, бомба и страны третьего мира
06. Джон Фицджеральд Кеннеди: На грани
07. Джонсон, Никсон и Вьетнам: Как отвернулась фортуна
08. Рейган, Горбачёв и страны третьего мира: торжество правых
09. Буш и Клинтон. Американское превосходство и ...
10. Буш и Обама. Эпоха ужаса

31.01.2015
232

Война Миров. Заговор Против России (22.02.2014)

Кто на самом деле управляет миром? Веками эти люди, находясь в тени, развязывали только им выгодные войны и революции. Уже больше века они плетут самый настоящий заговор против нашей страны... Что им нужно?
-- Кто оплачивает информационную войну против России;
-- Каким будет главный удар;
-- Каковы первые результаты невидимой войны против России.

22.02.2014
12

Мужчины В Горах / Mountain Men (2012)

В горах человек не является высшем звеном пищевой цепи, он должен очень постараться чтобы выжить в этих суровых условиях. Горы Северной Америки будоражат воображение, скрывая опасность к встрече с который готовы не каждые. Жизнь на краю цивилизации, от голубых гор Апалачий до скалистых слонов Монтаны и большого северного Аляскинского хребта. Эти мужчины боряться в схватке с опасными хищниками и неистовыми зимами. Грань между жизнью и смертью здесь тонка, остается уповать только на опыт предков. Они последние в своем роде...
серии 1 - 12, 14, 18 - 21

23.12.2013
244

Герои И Жертвы Холодной Войны (2009)

Перед глазами зрителей впервые пройдет вся послевоенная история – от первых невидимых миру залпов холодной войны, сразу после разгрома нацистской Германии, до советской перестройки, когда казалось, что противостояние России и Запада осталось в прошлом. В документальном цикле - важнейшие события тех лет, личные и политические драмы главных действующих лиц, от Сталина и Черчилля до Горбачева и Рейгана.
18 серий

14.06.2013
193

Гражданская Война. Забытые Сражения (2011)

Гражданская война в России стала катастрофой для страны. И по сей день множество вопросов, связанных с нею, остаются без ответов. Даже установить, когда именно началась война, непросто. Историки называют разные даты. Не Брестский ли мир с немцами, названный позорным и постыдным, стал поводом для того, чтобы "одна Россия" подняла оружие против "другой"?
12 серий

05.06.2013
181

Война, Которой Не Было (2011-2012)

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
1186

Популярное