Теория Заговора. Деньги. Оружие Массового Поражения (2017)

Теория Заговора. Деньги. Оружие Массового Поражения (2017)

Сколько денег ежегодно теряет Россия от деятельности западных банков? Заговор мировых финансовых элит. Почему нас всеми силами пытаются загнать в долговую яму? Каким образом россиянам избежать разорения и долговой кабалы?
По данным Министерства финансов США, за последние пять лет почти шесть миллионов американцев остались без крыши над головой из-за взятых в банках кредитов. В кредитное рабство западные финансовые группы вталкивают не только свое собственное население, но и целые государства.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
70 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13205

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15855

"История – свидетельница времен", – считал Цицерон. Но скептики говорят и так: история – это то, чего никогда не было, а пишут о ней те, кто этого никогда не видел. Пожалуй, в этом споре мнений только исторический факт может быть доказательством происшедшего.

Судьбы, явления, события – взгляд сквозь время глазами историков наших дней. История, какой мы ее помним, и история с точки зрения тех, кто знает все ее детали. Неизвестные штрихи и забытые подробности минувшего, актуальные проблемы дня сегодняшнего и их исторические корни – темы этой историко-публицистической программы.

26 выпусков


  Все выпуски 2019 года:

1. История и геополитика
2. Монархии Аравийского полуострова
3. Версальский мир: последствия компромисса
4. Эпоха разрядки
5. Ледоколы России
6. Парадоксы бюрократии
7. Кубинская революция: причины и последствия
8. Народная империя Наполеона III
9. Несвятая инквизиция
10. Александр II: реформатор поневоле
11. Создание Пакистана и "Теория двух наций"
12. Декабризм и его идеи
13. Империя монголов    
14. США и Китай: история отношений
15. Дипломатия накануне Второй мировой войны
16. Италия: от Рисорджименто – к Республике
17. Быть "вторым Николаем": реформы последнего русского царя
18. Темные века. Начало Европы
19. Русский литературный язык. История рождения
20. Япония в эпоху Мэйдзи
21. Три века с Академией наук
22. Большой скачок
23. Арабский халифат и Реконкиста
24. Мир-системный анализ и история
25. Леди не поворачивает. Феномен Маргарет Тэтчер
26. Аргентина и перонизм: долгие годы вместе

29.01.2019
14755

По данным Центрального банка, сегодня Россия переживает настоящий «кредитный бум». Вот только реальные доходы многих заемщиков растут медленнее, чем их долги перед банками. Как следствие, люди все чаще берут кредиты, чтобы оплачивать старые займы. И так снова и снова. Все это привлекает кредитных мошенников, которые знают, как оформить кредиты на целую деревню! Кто они, современные кот Базилио и лиса Алиса? Почему потерянный паспорт - находка для мошенника? Как за невыплаченный микрокредит у вас могут отобрать квартиру? И что делать, чтобы избежать кредитной кабалы и уберечь себя и своих близких от кредитного рабства?

23.01.2019
68

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179787

Россия и Индия заключили грандиозный контракт на поставку современных комплексов ПВО С-400. Стоимость контракта – 5,5 миллиардов долларов. Ранее их же купили Китай и Турция. В это время ситуация в разных точках планеты накаляется. США ввели санкции на российские оборонные корпорации сильнейшие санкции. Зачем Великобритания собирается провести крупнейшие за последнее 17 лет военные учения, где английские военнослужащие будут учиться отражать нападение России? И почему США всеми силами пытаются препятствовать продаже российского оружия?

13.10.2018
35

Фильм Вадима Фефилова из цикла "НТВ-видение".

Прошло ровно пятнадцать лет после оккупации Ирака войсками международной коалиции из США, Великобритании, Австралии и Польши. Зимой 2003-го власти США обвинили президента Ирака в разработке оружия массового поражения и уже весной, в обход Совета безопасности ООН, в пустыне высадилась военная коалиция. О целях интервенции коалиция заявляла открыто: свержение Саддама и полная демократизация Ирака. Пятнадцать лет назад эта военная коалиция снесла старую версию Ирака. Вскоре выяснилось, что западные войска и направившие их сюда политики о нравах местного населения почти ничего не знают.

Нашли ли американцы в иракской пустыне оружие массового поражения? Сколько теперь стоит веревка, на которой повесили последнего диктатора Междуречья? Почему за пятнадцать лет Ирак успел по нему соскучиться? Для кого Багдад все-таки стал могилой? Впервые на телевидении интервью палача Саддама Хуссейна — в фильме Вадима Фефилова.

15.05.2018
9327

- Очевидное-невероятное. Как мюнхенская конференция стала тестом на сообразительность для Петра Порошенко? За что немецкие пользователи троллят Фрау Меркель? И чем на этой неделе удивляли западные журналисты?
- Миссия выполнима. На какие чудеса способен российский спецназ? За какими секретами наших бойцов охотятся спецслужбы всего мира? И почему русская боевая школа так пугает западных вояк?
- Полундра или свистать всех наверх. Зачем американцы и их союзники наращивают свое присутствие у морских границ России? Чем мы можем на это ответить? И как русские подводники доказывают, что они не только самые смелые, но и самые веселые?
- От гей-бомбы до испепеляющих лазеров. Какое оружие НАТО и США подходит только для кино, а какое таит реальную опасность?
- Груз 200 с американским акцентом. Как боевые потери довели американцев до создания боевых киборгов? И сможет ли Россия обогнать в создании оружия пятого поколения? 


2 части


26.02.2018
45

История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в «Секретной папке» Дмитрия Диброва.


38 выпусков
все выпуски 2018 года

1. Охота на Каддафи
2. Второй после Гитлера
3. Проект «Бен Ладен». Конец мифа
4. Тайна Третьего рейха. Секретное оружие СС
5. Адольф Гитлер. Окончательный диагноз
6. «Черная смерть» вермахта. Забытый противник Гитлера
7. Алексей Маресьев. Подлинная история настоящего человека
8. Персидский поход Сталина
9. Битва за Луну. Горячий космос холодной войны
10. Охотник на резидентов
11. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
12. Аляска. Тайны сделки века
13. Сталинское экономическое чудо. Как восстанавливали СССР после войны
14. Богдан Хмельницкий. Русский выбор Украины
15. Саддам Хусейн. Американская ловушка
16. Проклятие миллиардов. Охота на Онассисов
17. Подвиг генерала Карбышева
18. Диверсия с золотым прикрытием
19. Некнижная история. Правда о «Молодой гвардии»
20. Чапай. Подлинная история комдива
21. Тайная операция в Сирии
22. Климатическое оружие России
23. Операция «Эвакуация». Битва тыла
24. Тайна агента Вертера
25. Лекарство для Победы
26. Операция "Большой вальс"
27. Вернуться из плена
28. Легенда Донбасса
29. Детская кровь для Вермахта
30. Танк-крепость
31. Погоня за лучом смерти
32. Тайный план Черчилля
33. Пираты ХХI века
34. Сила тока. Битва за Москву
35. Оккупация. История выживания
36. Загадка «Черной смерти»
37. 1941. Первый гром над Берлином
38. СМЕРШ. Ход королем

18.01.2018
14155

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
2932

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
804

Мир готовится к войне! Страны вооружаются! За последние 15 лет мировые продажи оружия выросли вчетверо! Об этом говорит статистика. Только Саудовская Аравия за 2015 год потратила на покупку вооружения почти 10 млрд. долларов! Эксперты утверждают, человечество находится в ожидании полномасштабной войны. И победит в ней тот, в чьих руках окажется качественно новое оружие. Где и когда начнется следующее сражение, и каким образом Россия устроила революцию на мировом рынке вооружений?

04.11.2016
12

С ядерной бомбежки Японии в годы второй мировой войны и до сегодняшнего дня Соединенные Штаты Америки участвовали практически во всех военных конфликтах в разных точках планеты: Корея, Вьетнам, Куба, Латинская Америка, Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия... Называя себя "глобальным миротворцем и оплотом демократии", США давно уже пытаются стать "мировым жандармом", преследуя свои собственные интересы и применяя новейшее и постоянно развивающееся оружие массового поражения.
Почему это происходит? Как сегодня живут и борются за свои права жертвы американской "демократии массового поражения"?

10.04.2015
72

На обширных равнинах Азии нас ждут роскошные прибежища. Архитектура, рассказывающая об истории и культуре, об азиатском рае. Красивейшие места, прозрачные воды роскошных пляжей - всё это прекрасный континент – Азия. Азия отличается богатством различных культур и, какую достопримечательность не взять во внимание – в ней есть своя история. В путешествии по этому континенту вы получите возможность увидеть самые удивительные места и ландшафты, которые захватывают дух. Познакомьтесь с лучшими местами в Азии, от посещения которых вы получите самые незабываемы впечатления.
18 серий

27.08.2014
2555

-- Как "Копьё судьбы" привело к власти Тамплиеров и куда оно пропало. Битва длинною в 2000 лет. Тайна убийства Папы Римского. Кровавые деньги католической церкви...
-- Почему похищенного премьера Италии не могли найти. Чего добивались террористы и что за сила стояла за ними. Кто пытал политика и какую тайну он должен был раскрыть...
-- Тайна 750 тысяч тонн золота. Кто хранит у себя четверть мирового запаса? Последний Папа Римский и древнее пророчество о конце света. Можно ли остановить апокалипсис?..
серия 1 - Власть над миром
серия 2 - Нежная душа террора
серия 3 - Возвращение короля

27.11.2013
277

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
2831

Когда Бойду Коддингтону исполнилось восемь лет, у него появился первый собственный автомобиль. На свое тринадцатилетние он уже собрал собственноручно настоящую машину. После обучения в Университете, три года Бойд занимался изучением автомеханики. Спустя некоторое время, он приступил к разработке уникальных авто для суперзвезд. Состоятельные пижоны желали классики, которая бы разработана была на основании требований современности. Прославился Бойд в качестве грандиозного эстета, а посему смог сделаться истинной звездой хот-рода Америки. В передаче «Американские колымаги», Бойд совместно с товарищами разрабатывает под заказ уникальные автомобили.
21 серия

07.10.2013
935

Этот сериал от канала Discovery поведает всю хронологию войн произошедших в XX веке, от Русско-Японской и Первой Мировой войны и до Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме и Ближне-Восточных конфликтов последних лет.
20 серий

01.07.2013
2589

Ядерное оружие теряет свою актуальность, поэтому подписываются договоры о его сокращении. Оружием Третьей мировой войны будут новые виды разработок, испытание которых уже ведется полным ходом. Одним из таких видов нового оружия является тектоническое, и не началась ли уже Третья мировая?
серия 1 - Начало
серия 2 - Взрывы
серия 3 - Апокалипсис

17.04.2013
141

Документальный цикл «Оружие России» представляет самые последние разработки ученых в военной отрасли. Например, уникальные модели стрелкового оружия; электронные системы для танков, не имеющие аналогов в мире; зенитно-ракетные комплексы, способные бороться с высокоточным оружием. Особое место уделено кораблям ВМФ России, на которых сконцентрированы буквально все типы средств нападения и защиты, изобретенные человечеством.
16 выпусков

30.03.2013
845

Популярное