Спортивные Катастрофы / Sports Disasters (2002)

1. Спортивные Катастрофы / Sports Disasters (2002)

Спортивные Катастрофы / Sports Disasters (2002)

Не ждите мягкой посадки и спокойного плавания. Приготовьтесь к взрывному зрелищу. Вас ждёт сплошной экшн с изрядной долей адреналина. Риск на грани жизни и смерти по другую сторону спортивного азарта.
11 серий

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
40 0

Другие документальные фильмы на эту тему

В потрясающем документальном сериале с помощью современной компьютерной графики и, основываясь на передовых исследованиях в области космоса, удалось воссоздать то, что происходит на других планетах, в других Галактиках, вообразить какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах. Вы сможете увидеть космические катастрофы, параллельные Вселенные, эффект скорости света и узнать многое другое о тайнах космоса.


8 серий


Все серии:

1. Неоткрытые миры
2. Оазис в восмосе
3. Обратная сторона бесконечности. Чёрные дыры
4. Живая планета
5. Супервулканы
6. Загадочное рождение Луны
7. Смерть звезды
8. В поисках края Вселенной

17.04.2016
3517

01. Роковая ошибка / Fatal Focus
02. Роковая доставка / Fatal Delivery
03. Ужас в Сан-Франциско / Terror in San Francisco
04. Катастрофа / Steep Impact
05. Снежный ком / High Rise Catastrophe
06. Фатальная передача / Fatal Transmission
07. Кровавая баня в Сан-Паулу / Carnage in Sao Paulo
08. На грани катастрофы / Edge Of Disaster
09. Смертельная миссия / Deadly Mission
10. Роковая задержка / Deadly Delay

16.03.2016
593

Успеть в последний момент - для одних это счастливый случай, а для других - стиль жизни. Особенно для тех, кто рискует постоянно. Ведь наша жизнь так часто похожа на кино - фильм ужасов, боевик. Успеть в последний момент... Когда адреналин зашкаливает, когда опасность очень близко, когда удача вот-вот отвернется...
7 выпусков

20.01.2016
112

Неотъемлемая часть жизни – смерть – с физической, духовной, творческой, коммерческой и политической точки зрения. Все мы смертны, но все мы по-разному воспринимаем смерть. Она пугает нас и вызывает скорбь, но может стать стимулом, источником дохода или даже развлечением. Некоторые изо всех сил стараются избежать ее, другие имеют с ней дело каждый день. Что такое смерть и как с ней ужиться?
часть 1 - Физическая смерть
часть 2 - Жизнь после смерти
часть 3 - Творческая сила смерти
часть 4 - Рынок смерти
часть 5 - Политическая смерть

30.10.2014
487

Веками население нашей планеты агрессивно воздействовало на окружающую нас среду и теперь мир оказался на грани вселенской катастрофы, которая угрожает стереть с лица многострадальной Земли всё живое.
Документальный цикл "Колония” представляет собой полностью контролируемый эксперимент, в котором приняли участие десять совершенно не знакомых друг с другом добровольцев. Это своеобразная проверка - смогут ли выжившие после глобальной катастрофы восстановить наше общество и продолжить жизнь на Земле.
10 серий

25.04.2014
724

В горах человек не является высшем звеном пищевой цепи, он должен очень постараться чтобы выжить в этих суровых условиях. Горы Северной Америки будоражат воображение, скрывая опасность к встрече с который готовы не каждые. Жизнь на краю цивилизации, от голубых гор Апалачий до скалистых слонов Монтаны и большого северного Аляскинского хребта. Эти мужчины боряться в схватке с опасными хищниками и неистовыми зимами. Грань между жизнью и смертью здесь тонка, остается уповать только на опыт предков. Они последние в своем роде...
серии 1 - 12, 14, 18 - 21

23.12.2013
1212

Сегодня мы стоим на пороге величайших открытий в истории мироздания: специальные роботы позволяют нам увидеть происходящее на поверхности Луны и Марса, ученые могут изучать пролетающие с огромными скоростями кометы, с помощью мощнейших телескопов астрономы наблюдают за рождением новых звезд и их исчезновением в чёрных дырах. Авторы фильма, используя современную компьютерную графику, на основе последних результатов космических исследований пытаются воссоздать то, что происходит на других планетах, в других галактиках, представить, какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах, смоделировать возникновение параллельных вселенных и раскрыть много других тайн космоса.
8 серий

16.11.2013
439

8 частей

Все серии: 

Часть 1. Немец. Перец. Колбаса
Владимир Познер и Иван Ургант пытаются разобраться, действительно ли порядок, дисциплина, чинопочитание, аккуратность, точность и ответственность так свойственны немцам, как принято считать.
В маленьком городке Варштайн свято чтят традиции. В середине XVIII века люди выходили из церкви, помолившись, и шли к окошку, где выдавали пиво. Началось это как семейное дело, что неудивительно. Но всемирно известная пивная империя «Варштайнер» так и осталась бизнесом семейным, что, конечно, поразительно. И еще поразительнее то, что во главе этой империи стоит не немецкий бюргер, а настоящая императрица — Катарина Крамер, представитель девятого поколения владельцев. Подчиненные шутят, что по ее венам течет не кровь, а пиво.


Часть 2. Крысолов из Хамельна
Страшные немецкие сказки и ужас нацистских лагерей — есть ли связь?
Знаменитые сказки братьев Гримм были придуманы не ими, они лишь собрали и обработали их литературно. И кончаются они не просто плохо, а ужасно. Пример? Пожалуйста. Легенда о крысолове, с которой связан вековыми традициями городок Хамельн. Согласно этой легенде, в 1284 году, 26 июня, 130 детей ушли из города в неизвестном направлении за человеком в странном костюме и навсегда пропали. В то время случилось нашествие крыс, и однажды в город пришел один человек и сказал, что уведет крыс, но за это ему должны заплатить. Жители согласились. Но когда он избавил город от крыс, денег он не получил. И тогда увел из города детей.


Часть 3. Стена
История знаменитой Берлинской стены: разлученные семьи, удачные и неудачные побеги…


Часть 4. Лекарство от ностальгии
Более 30 лет назад произошло объединение Германии. Как изменилась жизнь граждан бывших ФРГ и ГДР, довольны ли они переменами?


Часть 5. Что есть немецкое
Что такое немецкий дух и немецкое покаяние? Как немецкий народ прошел через покаяние? Завершился ли этот процесс?


Часть 6. Жизнь других
Удалось ли потомкам иностранных рабочих стать частью немецкого общества? Смогли ли коренные и «новые» немцы понять друг друга?Согласно последним данным, в Федеративной Республике Германии проживают порядка 81 миллиона человек. Из них чуть меньше 4 миллионов мусульман, а из них около 2,5 миллиона — немецкие граждане турецкого происхождения. И прошу вас запомнить принципиально важную деталь: их отцы и деды не были эмигрантами в обычном понимании этого слова, они приехали в Германию по приглашению правительства ФРГ.


Часть 7. Дети Гитлера
О том, какие уроки немцы извлекли из своей истории, о категоричном неприятии ими национал-социализма и об отношении к существующим сегодня неонацистским организациям.


Часть 8. Моя Германия
Владимир Познер анализирует своe отношение к Германии и знакомит зрителей со своей дочерью, ее мужем и детьми.

 

11.11.2013
750

В этом сериале с помощью современной компьютерной графики и, основываясь на передовых исследованиях в области космоса, создатели фильма смогли воссоздать то, что происходит на других планетах, в других галактиках, вообразить какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах. Вы сможете увидеть космические бедствия, параллельные вселенные, скорость света и узнать многое другое о тайнах космоса.
18 серий

10.11.2013
2156

Каждые 15 секунд на земле рождается один человек, каждые 18 секунд один человек умирает. В мире каждый год умирает почти 55 миллионов человек. Из них 750 тысяч насильственной смертью, 130 тысяч кончают самоубийством, а остальные становятся жертвами различных заболеваний. Смерть - самая страшная и загадочная тема для всего человечества. На протяжении всей жизни люди задаются вопросами: что такое смерть? Можно ли ее обмануть? И способен ли человек стать бессмертным? Но вряд ли пока он жив можно получить ответы на эти вопросы. Героями фильма стали люди, пережившие клиническую смерть, а также те, кто панически боится смерти. Как близость к смерти отразилась на их жизни? Какие возможности открываются у людей, которые были на грани между жизнью и смертью?

08.09.2013
289

Этот человек - настоящая сенсация! Как он это делает, существует много предположений, но никто в действительности объяснить не может... Не обладая такими техническими ресурсами, как Коперфилд, или такой природной физичесой пластичностью и гибкостью, как Гудини, он, тем не менее, создает чудеса, которые не только повторяют, но и превосходят фокусы этих знаменитостей. Крис Энжел летает, исчезает, материлизирует предметы и создает другие невероятные иллюзии...
18 серий

03.08.2013
428

Со времени создания Земле 4,5 млрд лет назад планета была поражена серий катастроф, поставивших жизнь на грань исчезновения. Но после стихийного бедствия приходит новая жизнь - и в то время как доминирующие виды на планете были уничтожены, выжившие существа процветают, в наступающем вакууме, после исчезновения предыдущих видов. Эти существа, в свою очередь правили на планете, пока сами не стали жертвами еще одного массового вымирания. В истории Земли полно доисторических бедствий, которые сформировали планету и изменили ход эволюции...
5 серий

08.07.2013
1083

Что ожидает человека после его смерти? Прах и тлен?... Небытие? Или новая форма жизни?
Во всех религиях считается, что Душа - сущность человеческая - бессмертна... Если это так, то свидетельства о Рае и Аде могут быть не просто мифологическими сказаниями, а реальным отражением того, что ожидает человека по ту сторону жизни... И если адские мучения для человечества всегда были вполне умозрительны, то Рай как в религии, так и в искусстве, науке, истории представлялся загадочно и туманно.
часть 1 - Ад
часть 2 - Рай

08.07.2013
185

Египет всегда завораживал нас своей загадочностью и тайнами о фараонах и их храмах. Но как жили обычные люди 3500 лет назад? Египтолог Джоан Флетчер отправляется в удивительное путешествие по Египту в поисках обычных людей, построивших и населявших эту великую цивилизацию, исследуя их жизнь и их смерть. Джоан ответит на эти вопросы тщательно изучив жизни Ка и Мерит, архитектора и его жены, живших неподалеку от Долины Царей.
серия 1 - Жизнь / Life
серия 2 - Смерть / Death

27.06.2013
380

Христианство возникло в I веке в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде евреев, но уже в первые десятилетия своего существования получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп.
серия 1 - Гвозди Христа
серия 2 - Был ли Мессия до Иисуса
серия 3 - Везувий и страх Божий
серия 4 - Забытое плавание Иисуса
серия 5 - Христианский маркетинг
серия 6 - Христиане в римской армии

22.05.2013
683

Вашему вниманию предлагается известный британский документальный сериал сериал о Второй мировой войне. В сериал включены свидетельства очевидцев: гражданских лиц, солдат, офицеров и политиков, среди них Альберт Шпеер, Карл Дениц, Уолтер Варлимонт, Джеймс Стюарт, Билл Mauldin, В. А. Гарриман и многие другие.
35 серий

10.05.2013
2617

Капитан Джеймс Кук - один из величайший первооткрывателей в истории. Для одних он стал героем, для других - злодеем.
4 серии
серия 1 - Избранник судьбы
серия 2 - Принимая командование
серия 3 - Опровергая домыслы
серия 4 - Северо-западный путь

06.05.2013
227

Вы откроете для себя необыкновенные мир обыкновенных на первый взгляд вещей и узнаете, как с их помощью решить тот или иной вопрос. Каждая вещь хранит свой секрет, разобраться в котором вам помогут создатели этого документального сериала. Смотрите сериал “Из чего это сделано?” и посмотрите на сою обыденную жизни и окружение совершенно другим взглядом.
20 серий

25.02.2013
493

В этом сериале с помощью современной компьютерной графики и, основываясь на передовых исследованиях в области космоса, создатели фильмы смогли воссоздать то, что происходит на других планетах, в других галактиках, вообразить какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах. Вы сможете увидеть космические бедствия, параллельные вселенные, скорость света и узнать многое другое о тайнах космоса.
12 серий

08.02.2013
681

Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой. Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня.
серия 01 - Тела, что мы оставили
серия 02 - Прорыв на свободу
серия 03 - Гибель столиц
серия 04 - Тяжёлый металл
серия 05 - Оккупанты
серия 06 - Запечатанные и заброшенные
серия 07 - Крах Города Грехов
серия 08 - Вооружен и беззащитен
серия 09 - Дорога в никуда
серия 10 - Воды смерти

18.01.2013
5218

Популярное