Осторожно, Мошенники! Жертвы Рекламы (2014)

1. Осторожно, Мошенники! Жертвы Рекламы (2014)

07.10.2014
Осторожно, Мошенники! Жертвы Рекламы (2014)

Вам предлагают чистейшую воду из горного озера, а выясняется, что скважина находится прямо на кладбище. Средства против облысения, носки для педикюра, полезные биодобавки - их рекламируют, не жалея средств...
Как различить, где правда, а где один лишь рекламный трюк? Об этом рассказывают корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
8 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Бандитская Аренда. Осторожно, Мошенники! (2019)

Аренда квартир все чаще напоминает русскую рулетку.

Специальный корреспондент программы "Осторожно, мошенники!" Елизавета Баландина хотела снять квартиру в Санкт-Петербурге, а оказалась в карете скорой помощи. У арендодателя Андрея Чеснокова жильцы вынесли из квартиры всё, оставив разруху и долги. Как сдать, снять жильё и не пасть от рук аферистов?

22.05.2019
895

Осторожно, Мошенники! Фальшивые Мощи (2015)

В Санкт-Петербурге люди шли к мощам Николая Чудотворца и платили по 3000 рублей за сорокоуст. А мощи-то оказались фальшивыми. В Пензе на могилке простого инвалида появилась обитель старца Алексия. И местная секта продаёт дома на "святом месте" за баснословные деньги. Как аферисты зарабатывают на доверии? Был бы спрос, а мощи найдутся! Сделаем святого старца из любого. Как вера становится источником наживы, и почему люди готовы идти за фальшивым чудом?
Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

29.04.2015
8

Осторожно, Мошенники! Золотая Кубышка (2015)

В нелёгкие времена россияне бросились скупать золотые украшения и монеты. Но надёжны ли такие вложения? Какие сплавы выдают мошенники за чистое золото, и почему золотая кубышка может оказаться настоящей пустышкой?
Украшения с перебитой пробой. Как старые кольца и серьги получают вторую жизнь? Нелегалы под прикрытием крупных ювелирных заводов. Стоит ли вкладывать сбережения в золото? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

01.04.2015
18

Осторожно, Мошенники! Кризис Красоты (2015)

Многие салоны красоты сегодня понизили цены. Идёт борьба за клиенток, которые из-за экономического кризиса на красоту стали тратить гораздо меньше. И что получилось? В условиях экономического кризиса резко ухудшилось качество услуг, предоставляемых в салонах красоты. Сегодня возникают новые "бьюти-легенды", а продавцы красоты выживают, используя всевозможные мошеннические схемы. Женщины массово теряют волосы, ногти, выходя из салонов не красавицами, а настоящими чудовищами...
Корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!" рассказывают об этом в очередном выпуске.

25.03.2015
8

Осторожно, Мошенники! Меховые Фокусы (2015)

Конец зимы – пора покупать шубу. Даже самая дорогая шубка со скидкой кажется в это время доступной. А мошенники уже вовсю трясут мехами, скрывая за брендовыми этикетками изделия бракоделов, выдавая кролика за норку, маскируя диковинным окрасом ужасное качество сырья.
Об этом и не только в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

17.02.2015
8

Осторожно, Мошенники! Аттракцион Невиданной Щедрости (2015)

Куда ни плюнь, везде сейчас "распродажа", "ликвидация", "шок-цена", "акция". И многие покупаются на эти посулы... Об этом и не только в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

10.02.2015
12

Осторожно, Мошенники! Прощай, Работа! (2015)

Эти слова обрушиваются на людей, словно снег на голову: "В связи с кризисом у нас сокращения и ты уволен!" По оценкам экспертов, около 7 % сотрудников ждет в 2015 году такая незавидная участь. Зачастую работодатели действуют при этом незаконными и даже мошенническими методами. Как отстоять свои права и получить при увольнении положенные компенсации. Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

03.02.2015
11

Осторожно, Мошенники! Алчная Родня (2015)

Мы верим им, как самим себе. Они не предадут и не обманут, всё же родная кровь. Самое обидное, когда родственники как заправские мошенники прибирают к рукам квартиры или деньги самых близких людей. Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

28.01.2015
22

Осторожно, Мошенники! Ниже Плинтуса (2015)

В новую квартиру как на войну! Застройщики-халтурщики ляпают дома, которые разваливаются ещё до заселения, и сбывают квадратные метры по сумасшедшим ценам.
Как заставить этих мошенников устранить недоделки, чтобы, наконец, порадоваться новой квартире?
Об этом и многом другом в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

15.01.2015
19

Осторожно, Мошенники! Коррекция Судьбы (2014)

Платите – и мы повернём Вашу судьбу к лучшему! Закончились деньги – нашлём на вас порчу! Женщины отдают "экстрасенсам из телевизора" миллионы, а потом из-за долгов лезут в петлю. Как не попасться в лапы вершителей судеб и не дать мошенникам себя одурманить? Корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!" рассказывают об этом в очередном выпуске.

24.12.2014
4

Осторожно, Мошенники! Автосалоны-Лохотроны (2014)

В некоторых автосалонах людей "маринуют" по 10 часов, угрожают расправой и даже избивают, а в итоге заставляют подписать договор, где "Лада" идёт по цене "Мерседеса". Какие ещё уловки используют бандиты и аферисты из автобизнеса, и как купить автомобиль в надёжном месте? Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

16.12.2014
5

Осторожно, Мошенники! Таблетка От Жира (2014)

Сок каштана, "целебные" черви, психотропные вещества и субстраты неведомых трав — любая ахинея за ваши деньги! Мошенники умело используют повальную страсть женщин к диетам. Об этом и многом другом в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

02.12.2014
10

Осторожно, Мошенники! Звёздный Ремонт (2014)

На ремонте у известных и не бедных людей можно "наварить" отличные деньги. Тотальное воровство, поддельные стройматериалы, халтурный труд – для Анастасии Мельниковой, Никаса Сафронова и Ксении Георгиади ремонт превратился в ад. Звёзды плачут. И платят! О том, как мошенники обманывают звёздных жертв, смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

26.11.2014
5

Сверхчеловеческая Наука / Super Human Science (2013)

Программа «Сверхчеловеческая наука» демонстрирует поразительные возможности человеческого тела, и невероятные, на первый взгляд, способности целого ряда выдающихся личностей. В каждой серии нас ждет встреча науки и поп-культуры, на которой эксперты анализируют сенсационные видео, стремясь отделить факты от вымысла.
Ученые продемонстрируют, как люди преодолевают границы своих возможностей, а также выведут на чистую воду мошенников, которые с помощью обмана пробовали заработать себе славу в Интернете.
13 серий

25.11.2014
304

Осторожно, Мошенники! Левые Авто (2014)

"Левая" машина - по-прежнему хит продаж авторынков и автосалонов. Автолюбителей завлекают скидками, а продают рухлядь и ловко накручивают цены на сомнительный товар! Говорят, что машина "чистая", а подсовывают угнанные и нерастаможенные средства передвижения...
Как мошенники обманывают тех, кто решил обзавестись "железным конём"? Об этом - в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

25.06.2014
15

Осторожно, Мошенники! Средство Макропулоса (2014)

Рынок всевозможных процедур и омолаживающих средств в России огромен. И именно этим пользуются аферисты, предлагая чудесным образом и в короткие сроки сбросить лет десять.
Сделал омолаживающий пилинг лица, а получил рак кожи! Так закончился поход за молодостью у жителя Ижевска. Как в погоне за красотой не стать жертвой мошенников?

11.06.2014
10

Осторожно, Мошенники! Осторожно, Конкурсы! (2014)

Почему конкурсная вакханалия захватила нашу страну? Что скрывают устроители шоу? Как мошенники, организовавшие конкурс "Женщины России" присвоили себе все деньги? Корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!" рассказывают об этом в очередном выпуске программы.

03.06.2014
19

Осторожно, Мошенники! Волшебные Конфетки (2013)

"Скушай конфетку и сбрось 10 килограмм!" – так гласит реклама чудо-средств для похудения. Волшебные конфеты, чудо-кофе и белье – все это средства для похудения, которые распространяют мошенники, используя при этом имена известных людей. Как не попасться в лапы аферистов, работающих в индустрии средств для похудения?

19.12.2013
12

Осторожно, Мошенники! Автоподставы (2013)

Очередной выпуск программы "Осторожно, мошенники! Автоподставы" посвящен ДТП, в которых злоумышленники пытаются делать из законопослушных автовладельцев "без вины виноватых". Специалисты утверждают, что только в Москве автоподставы приносят мошенникам до двух миллионов долларов в месяц! Зрители услышат истории из уст пострадавших. По традиции, авторы программы детально разберут каждый конкретный случай и проведут реконструкции ДТП. Наши эксперты дадут советы автолюбителям, как избежать автоподставы. А в рубрике "Проверено на себе", рискуя жизнью, ведущие сами выступят в роли мошенников и проверят, удастся ли им развести незадачливых автолюбителей на деньги прямо на дороге.

12.08.2013
32

Настоящие Аферисты / The Real Hustle / 5 Сезон (2008)

Крайне развлекательная и поистине познавательная программа «Настоящие аферисты» предоставляет зрителям невероятную возможность проникнуть за кулисы самых разных видов мошенничества и обмана.
Используя специально подобранных актеров и ничего не подозревающих людей, каждая серия программы показывает, как легко оказаться жертвой обмана и расстаться с деньгами.
Посмотрите, как актеры разрабатывают схемы обмана и осуществляют их на невинных жертвах, перед которыми они потом раскрывают карты и показывают, как именно они все это сделали. Вы увидите все трюки мошенников.
8 серий

09.01.2013
223

Популярное