Осторожно, Мошенники! Звёздный Ремонт (2014)

1. Осторожно, Мошенники! Звёздный Ремонт (2014)

Осторожно, Мошенники! Звёздный Ремонт (2014)

На ремонте у известных и не бедных людей можно "наварить" отличные деньги. Тотальное воровство, поддельные стройматериалы, халтурный труд – для Анастасии Мельниковой, Никаса Сафронова и Ксении Георгиади ремонт превратился в ад. Звёзды плачут. И платят! О том, как мошенники обманывают звёздных жертв, смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
12 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13202

В Санкт-Петербурге люди шли к мощам Николая Чудотворца и платили по 3000 рублей за сорокоуст. А мощи-то оказались фальшивыми. В Пензе на могилке простого инвалида появилась обитель старца Алексия. И местная секта продаёт дома на "святом месте" за баснословные деньги. Как аферисты зарабатывают на доверии? Был бы спрос, а мощи найдутся! Сделаем святого старца из любого. Как вера становится источником наживы, и почему люди готовы идти за фальшивым чудом?
Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

29.04.2015
23

В нелёгкие времена россияне бросились скупать золотые украшения и монеты. Но надёжны ли такие вложения? Какие сплавы выдают мошенники за чистое золото, и почему золотая кубышка может оказаться настоящей пустышкой?
Украшения с перебитой пробой. Как старые кольца и серьги получают вторую жизнь? Нелегалы под прикрытием крупных ювелирных заводов. Стоит ли вкладывать сбережения в золото? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

01.04.2015
33

Многие салоны красоты сегодня понизили цены. Идёт борьба за клиенток, которые из-за экономического кризиса на красоту стали тратить гораздо меньше. И что получилось? В условиях экономического кризиса резко ухудшилось качество услуг, предоставляемых в салонах красоты. Сегодня возникают новые "бьюти-легенды", а продавцы красоты выживают, используя всевозможные мошеннические схемы. Женщины массово теряют волосы, ногти, выходя из салонов не красавицами, а настоящими чудовищами...
Корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!" рассказывают об этом в очередном выпуске.

25.03.2015
14

Долги россиян по кредитам растут, а коллекторы действуют всё наглее. Они до смерти запугали звонками девочку, родители которой оказались должниками банка. Несчастный ребёнок выбросился из окна. Да и взрослые после таких наездов готовы сунуть голову в петлю. Почему зачастую коллекторы действуют как садисты-мошенники? Об этом смотрите в очередном выпуске "Осторожно, мошенники!".

17.03.2015
14

Казалось бы, всё правильно: мигранты должны сдавать экзамены по русскому языку, иметь патент на работу и медстраховку. Но вокруг новых правил закрутился чёрный и очень прибыльный бизнес. Почём нынче работа в России? Откуда взялись "резиновые" офисы? Как мошенники учат мигрантов обходить наши законы? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

03.03.2015
10

Журналистка пригрела в квартире бездомную женщину и поплатилась. У неё отняли жильё и безжалостно убили... Бабушка вышла в магазин и получила прямо на улице смертельный укол. Её квартира досталась чужому человеку... Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

24.02.2015
33

Конец зимы – пора покупать шубу. Даже самая дорогая шубка со скидкой кажется в это время доступной. А мошенники уже вовсю трясут мехами, скрывая за брендовыми этикетками изделия бракоделов, выдавая кролика за норку, маскируя диковинным окрасом ужасное качество сырья.
Об этом и не только в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

17.02.2015
14

Эти слова обрушиваются на людей, словно снег на голову: "В связи с кризисом у нас сокращения и ты уволен!" По оценкам экспертов, около 7 % сотрудников ждет в 2015 году такая незавидная участь. Зачастую работодатели действуют при этом незаконными и даже мошенническими методами. Как отстоять свои права и получить при увольнении положенные компенсации. Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

03.02.2015
26

Мы верим им, как самим себе. Они не предадут и не обманут, всё же родная кровь. Самое обидное, когда родственники как заправские мошенники прибирают к рукам квартиры или деньги самых близких людей. Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

28.01.2015
57

В новую квартиру как на войну! Застройщики-халтурщики ляпают дома, которые разваливаются ещё до заселения, и сбывают квадратные метры по сумасшедшим ценам.
Как заставить этих мошенников устранить недоделки, чтобы, наконец, порадоваться новой квартире?
Об этом и многом другом в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

15.01.2015
31

В проекте "Черно-белое" принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные...
Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше: белые или черные.
16 выпусков

28.12.2014
335

Платите – и мы повернём Вашу судьбу к лучшему! Закончились деньги – нашлём на вас порчу! Женщины отдают "экстрасенсам из телевизора" миллионы, а потом из-за долгов лезут в петлю. Как не попасться в лапы вершителей судеб и не дать мошенникам себя одурманить? Корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!" рассказывают об этом в очередном выпуске.

24.12.2014
14

В некоторых автосалонах людей "маринуют" по 10 часов, угрожают расправой и даже избивают, а в итоге заставляют подписать договор, где "Лада" идёт по цене "Мерседеса". Какие ещё уловки используют бандиты и аферисты из автобизнеса, и как купить автомобиль в надёжном месте? Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

16.12.2014
21

Сок каштана, "целебные" черви, психотропные вещества и субстраты неведомых трав — любая ахинея за ваши деньги! Мошенники умело используют повальную страсть женщин к диетам. Об этом и многом другом в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

02.12.2014
22

Они обещают превратить ваши "Жигули" в гоночную машину! И завлекают техническими новинками, которые творят чудеса: накачка шин азотом, топливный активатор, плёнки-невидимки для номеров...
Какие еще уловки используют мошенники, чтобы обобрать автовладельцев до нитки? Подробнее об этом - в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".

29.10.2014
34

Почему конкурсная вакханалия захватила нашу страну? Что скрывают устроители шоу? Как мошенники, организовавшие конкурс "Женщины России" присвоили себе все деньги? Корреспонденты программы "Осторожно, мошенники!" рассказывают об этом в очередном выпуске программы.

03.06.2014
39

Актрису Наталью Крачковскую мошенники "развели" на покупку редкого лекарства от диабета, в результате приема которого она угодила в больницу. Известный стилист Сергей Зверев попал в лапы интернет-мошенников. Как наживаются аферисты на громких именах известных людей?

12.12.2013
22

Очередной выпуск программы "Осторожно, мошенники! Автоподставы" посвящен ДТП, в которых злоумышленники пытаются делать из законопослушных автовладельцев "без вины виноватых". Специалисты утверждают, что только в Москве автоподставы приносят мошенникам до двух миллионов долларов в месяц! Зрители услышат истории из уст пострадавших. По традиции, авторы программы детально разберут каждый конкретный случай и проведут реконструкции ДТП. Наши эксперты дадут советы автолюбителям, как избежать автоподставы. А в рубрике "Проверено на себе", рискуя жизнью, ведущие сами выступят в роли мошенников и проверят, удастся ли им развести незадачливых автолюбителей на деньги прямо на дороге.

12.08.2013
45

Крайне развлекательная и поистине познавательная программа «Настоящие аферисты» предоставляет зрителям невероятную возможность проникнуть за кулисы самых разных видов мошенничества и обмана.
Используя специально подобранных актеров и ничего не подозревающих людей, каждая серия программы показывает, как легко оказаться жертвой обмана и расстаться с деньгами.
Посмотрите, как актеры разрабатывают схемы обмана и осуществляют их на невинных жертвах, перед которыми они потом раскрывают карты и показывают, как именно они все это сделали. Вы увидите все трюки мошенников.
8 серий

09.01.2013
395

Популярное