Следствие Вели... Поклонник (2015)

04.01.2018
Следствие Вели... Поклонник (2015)

1990 год, Краснодар. Роковая красотка в свои 52 легко сводила с ума молодых мужчин и была жестоко убита на любовном свидании. Что стало причиной убийства — ревность или квартирный вопрос? И куда пропали драгоценности погибшей?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
51 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Следствие Вели... Бесценный Мужчина (2020)

1969 год, в Калинине убита молодая красивая женщина. Сыщики выясняют: она совсем недавно приехала к мужу-военному из Минска. Под подозрением оказываются сразу несколько человек, в том числе и сам супруг. Но вскоре следствию становится известно, что у женщины был загадочный поклонник, который ее преследовал. И это далеко не последняя тайна в необычном деле.

15.06.2020
13

Следствие Вели... Мой Ласковый Убийца (2011)

Москва, 1981 год. В своей квартире жестоко убита женщина. Недавно она по переписке познакомилась с заключенным, который после освобождения поселился у нее дома, - совсем как в фильме "Калина красная". И вот трагический финал - жестокое преступление. Подозреваемый исчез. Сыщики выясняют: за решеткой он оказался... за убийство своей первой жены. 
Беглеца ищет вся столичная милиция, но тот проявляет фантастический криминальный талант, всякий раз уходя от погони. Следствие еще не знает: в этом деле все не так просто, как кажется на первый взгляд...

16.03.2020
50

Следствие Вели... Опасные Гастроли (2008)

Конец 1988 года. В купе дальнего поезда, идущего по Сибири, происходит жестокое убийство молодого мужчины. Выясняется, что погибший - администратор дублирующего состава популярнейшей группы "Ласковый май". Но проверка показывает: убитый не имел никакого отношения к знаменитому коллективу. Кто этот самозванец и кому он перешел дорогу? Удивительная история группы-двойника и трагическая судьба юного талантливого исполнителя - в очередном выпуске документального сериала.

12.02.2020
3

Следствие Вели... Лиходеи (2019)

1987 год, Краснодар. Обнаружена убитой молодая пара. Из квартиры похищены незначительные ценности. Сыщики подозревают: преступники лишь имитировали разбойное нападение. Настоящая причина убийства - месть. Но за что? Пока шло расследование на город Майкоп и его окрестности обрушилась целая серия поразительно жестоких преступлений. Сыщики предполагают, что действует целая банда. Что выдало преступников?

04.11.2019
21

Следствие Вели... Кровь Невинных (2019)

1984 год, Москва. Жестоко убита молодая женщина. Орудие преступления - обычный молоток. На месте преступления обнаружили странные улики - пеленки, игрушки, распашонки поставили следствие в тупик. Случай был настолько шокирующим, что партийные органы поспешили засекретить все следствие. И что означали загадочные буквы в записной книжке погибшей и как убийцу выдала необычную обувь?

07.10.2019
35

Добавки (2016)

Для того, чтобы продукты дошли до потребителей в сохранности, не утратив вкус и привлекательность, требуются специальные пищевые добавки. Эти вещества многих настораживают, распространено мнение, что дополнительные ингредиенты представляют опасность для здоровья. Одобренные к применению в Европе пищевые добавки маркируются буквой Е с номером. Ингредиенты с подобной маркировкой часто вызывают настороженность — «там какая-то химия». В нашей программе мы попытаемся разобраться, какие пищевые добавки действительно опасны для здоровья, а какие даже могут быть полезны.
8 фильмов

30.04.2017
439

Следствие Вели... Служебный Роман. Подлинная История (2016)

1982 год. При загадочных обстоятельствах погибает одинокая женщина, руководитель отдела бюджетной организации. Сыщики выясняют: произошло хорошо продуманное убийство. При обыске в квартире погибшей находят любовные письма, адресованные неизвестному мужчине. Выясняется - это коллега. Неужели тайный служебный роман стал причиной жестокого убийства?
Но в этой истории все оказалось еще сложнее...

29.10.2016
23

Следствие Вели... Свой Среди Чужих. Подлинная История (2016)

Москва, 1975 год. По пути из банка на инкассаторскую машину был совершен вооруженный налет. Есть жертвы - на тротуаре лежали женщина и ребенок, стрелявший целился точно - выстрелы в голову. Еще двоих убитых сотрудники милиции обнаружили в инкассаторском автомобиле. Денег в салоне не было, исчез и третий инкассатор. Неужели пропавший инкассатор - пособник бандитов, предатель, ударивший в спину товарищей? Многим эта история напомнит знаменитый авантюрный фильм - та же погоня за большими деньгами и та же мучительная загадка - кто стал чужим среди своих?

10.09.2016
9

Следствие Вели... Порочное Зачатие (2016)

1987 год, Ленинградская область. В промзоне обнаружено изуродованное тело мужчины, как выяснится позже детского врача. Кто-то не просто задушил мужчину, но и отрезал ему язык. Что стоит за этим дерзким убийством? Страшный ритуал? Месть обманутой любовницы или мрачная семейная тайна? Сыщики разрабатывают несколько версий, в том числе и о последователях таинственного культа. А вскоре выясняется: разгадку нужно искать в семье убитого - вдова ведет себя подозрительно. Здесь были замешаны большие деньги, дьявольский расчет и дети, которых убитый долгие годы считал своими...

12.03.2016
38

Следствие Вели... Принцесса Из Детдома (2010)

1984 год. В одном из столичных лесопарков было найдено тело жестоко убитой 17-летней выпускницы детдома. При ней оказалось дорогое золотое украшение с драгоценными камнями. Откуда ценная вещица могла взяться у детдомовской девочки? В биографии погибшей обнаружились странные подробности. Родители, преуспевающие советские люди, почему-то отказались от ребенка еще в роддоме. За семнадцать лет ей пришлось пережить немалое — попытку удочерения, несчастную любовь, предательство… Неожиданно ход следствия изменило удивительное событие. В прокуратуре появилась посетительница. Следователь не поверил своим глазам: к нему зашла «убитая» девушка…

15.07.2015
20

Следствие Вели... Обольститель (2010)

1970 год, Ленинград. В Малом академическом театре переполох — исчезла балерина Людмила Котляр. Приближалась премьера нового спектакля, заменить солистку было некем.
Отрабатывалось множество версий — от конфликта на работе до нападения сумасшедшего поклонника. Но ход следствия изменился, когда в почтовом ящике пропавшей балерины нашли странную записку…

05.07.2015
45

Правила Жизни 100-Летнего Человека (2013-2014)

Этот феномен еще не нашел своего объяснения. На планете существуют места силы и здорового долголетия ― локальные точки с рекордной концентрацией долгожителей. В чем секрет этих уникальных зон? Как победить старость? Можно ли дожить до ста лет, оставаясь при этом здоровым, полноценным человеком? Удастся ли участникам проекта найти «эликсир молодости» в России, в Италии, в Коста-Рике или в США?
8 фильмов

26.04.2015
267

Следствие Вели... Красные Чернила (2015)

1986 год, город Орел. Убита молодая женщина Елена. Перед смертью преступники зачем-то облили жертву красными чернилами. Из дома пропали некоторые ценности. Сыщики выясняют: незадолго до гибели Елена на улице познакомилась с бедным студентом Жорой, который учился в Ленинграде. Пригласила его домой, накормила. Женщина строила планы в отношении этого парня. Но, вероятно, именно он и оказался убийцей. Поиски загадочного Жоры ведутся в Ленинграде, как вдруг в Орле происходит новое убийство. И снова жертва облита красными чернилами…

14.03.2015
79

Наполеон / Napoleon (2012)

История невероятного взлета – юноша родом из корсиканского Аяччо прошел путь до Главнокомандующего армии. Передача представляет исчерпывающую и правдивую, лишенную домысла, историю человека, который изменил судьбу Европы, - с 1793 года, когда он был молодым капитаном артиллерии, и по наши дни. В течение более двух десятилетий, с 1793 по 1815 год, вся Европа находилась во власти молодого капитана артиллерии, который стал императором. Его история – это история Европы XIX столетия. От его военного и дипломатического таланта, до императорской семьи и людей из его окружения, от его противников до последнего верного сторонника на острове Святой Елены.
10 серий

08.01.2015
1545

Следствие Вели... Слишком Горько! (2014)

Москва, 70-е годы. Молодожены были жестоко убиты на собственной свадьбе. В кровавой расправе обвинили бывшего любовника невесты. Но у следствия остался вопрос: зачем он охотился за сестрой погибшей? Какую роль в этой истории сыграли черные розы и школьный ранец, а главное — почему через год трагедия повторилась на другой свадьбе?

24.05.2014
25

Следствие Вели... Кровавые Детки (2014)

Саратовская область, 1969 год. Юную влюбленную пару убили прямо на школьном дворе. На месте преступления застали отца девушки. Все показалось очевидным, и мужчину арестовали. Но вскоре произошло еще одно убийство, как две капли воды похожее на первое. Тогда выяснилось, что в обоих случаях рядом с местом трагедии видели тщедушного подростка, местного поэта и музыканта Сашу Папку. Не успели сыщики разобраться с этим делом, как в окрестностях произошло новое жестокое нападение. И снова поблизости видели юного музыканта Папку. Как молодой человек связан с серией жестоких убийств?

01.03.2014
13

Следствие Вели… Дело Живодеров (2013)

Москва, 1989 год. На пустыре найдено тело мужчины, убитого выстрелом из подводного ружья. Вскоре становится известно, что кто-то расправился с садистом и мучителем животных. Расследуя это преступление, сыщики выходят на преступную группу, промышляющую «охотой» на домашних любимцев. Кто же мстит живодерам?

14.12.2013
38

Следствие Вели… Осенний Марафон (2012)

1990 год. Загадочная смерть молодой москвички похожа на несчастный случай. Но сыщики выясняют: у девушки есть женатый любовник. Уже больше года мужчина живет на два дома, словно герой знаменитого фильма «Осенний марафон». Кто же разрушил роковой любовный треугольник? И почему попытка разобраться в этой истории приводит к новому убийству?

10.12.2013
30

Следствие Вели... Двойное Дно (2013)

1970 год, подмосковная Клязьма. Тройное убийство – редчайшее для того времени ЧП. Но этот случай еще страшнее, ведь все погибшие – женщины: бабушка и две ее взрослые внучки. Кто и почему расправился с ними? Следствие с удивлением узнает: благополучная семья имеет свои странные тайны. У каждого из обитателей дома – свои «скелеты в шкафах».

20.04.2013
28

Женщины-Убийцы / Deadly Women (2005-2009)

Женщины, хоть и не так часто становятся убийцами как мужчины, тем не менее тоже склонны к убийствам при помощи своих женских хитростей. Чаще всего их жертвами становятся мужья и члены семьи. Некоторые любят наблюдать как "болеют" их близкие люди, подсыпая при этом ежедневно в еду небольшое количество яда. Некоторые убивают без видимых причин. Так сказать, развлечения ради.
15 серий

28.01.2013
413

Популярное





15.11.2021
970
Я взломан! (2021)