ЧП. Расследование. Суррогады (2021)

ЧП. Расследование. Суррогады (2021)

Тревожные сводки: кто травит Россию? Почему в страну снова хлынул суррогатный алкоголь? Как крупные партии метанола сбывают через оптовые базы? И кто поставляет отраву в крупные торговые сети? Журналисты программы "ЧП. Расследование" вышли на след подпольных бутлегеров!

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
96 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Страшное ЧП в оренбургской области: от отравления суррогатным алкоголем пострадали 67 человек. Уже известно о 36 погибших. Возможно жертв будет еще больше. Анализы показали наличие в биологических жидкостях пострадавших и умерших чистого метанола. В некоторых случаях его концентрация в 3–5 раз превышала смертельную для человеческого организма дозу. Кто травит, кто травится, почему люди пьют все подряд, как устроен рынок левого алкоголя и как отличить отраву от нормального продукта в специальном проекте РЕН ТВ.

19.10.2021
164

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15867

Ведущий легендарной программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко покажет, что творится на мировой политической арене, чем озабочены главы западных держав и как они встречают Новый год!

Кто на самом деле веселится на новогодних приёмах: лидеры государств или их двойники? Почему разваливается Европа? Для чего Западу антироссийская пропаганда? В какие необычные приметы верят моряки, спецназовцы, снайперы и лётчики? Кто "подсадил" на алкоголь... животных в дикой природе? И чего ждать жителям России в Новом, 2019 году?

11 выпусков


09.01.2019
4001

2 части


Часть 1. Секретный тренировочный лагерь боевиков под Пензой. Какие планы были у его участников? Где и когда планировали применить свои навыки? Почему преступный след снова тянется на Украину?

Часть 2. Семь фигурантов уголовного дела группировки "Сеть" получили суровые приговоры. По каким статьям их обвиняли и почему наказание такое тяжелое? Где и когда планировали применить свои навыки? И кто нашел оправдание террору? 

20.04.2018
38

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
11476

-- Кто в Киеве отдал приказ о ликвидации экс-депутата?
-- Как украинские спецслужбы заманили его в ловушку?
-- Что киллер успел сказать жертве перед выстрелом? Секрет красных кроссовок убийцы.
-- Почему экс-депутат пытался вернуться в Россию и зачем разорвал связь с родственниками?
-- Почему Украине он оказался полезнее мертвым, чем живым, и кто следующий?

31.03.2017
33

Кто такой Уильям Браудер? Сотрудник иностранных спецслужб, аферист международного масштаба и кукловод российской оппозиции. Постановка - Браудера, исполнение - Навльного. Этот тандем действует под копирку, все их материалы совершенно идентично и вполне возможно сделаны одними и теми же людьми.
«Браудер и Ко» — смотрите в программе «ЧП. Расследование».

18.12.2015
45

-- Кто они — инициаторы блокады Крыма?
-- Кто заказал подрыв линии электропередачи?
-- Как делают деньги на национальном вопросе и как зарабатывают политические очки?
«Шантаж высокого напряжения» — в программе «ЧП. Расследование».

27.11.2015
65

Мир полон удивительных существ. Природа некоторых из них кажется невероятной. Отдельные животные своей необычной биологией привлекают особое внимание. Какие-то известны уже несколько веков, другие обнаружены совсем недавно.
В этой программе сэр Дэвид Аттенборо расскажет, почему они считаются загадками природы.
16 серий

08.06.2015
4554

-- Почему человек, у которого не было причин расставаться с жизнью, вдруг решил покончить с собой? Как в действительности погиб бывший запорожский губернатор — суицид, травля или убийство?
-- Как киевская власть избавляется от неугодных;
-- Почему самоубийцы стреляют в себя дважды?
-- Почему Украина стала рекордсменом по суицидам?
-- Как объяснить серию загадочных самоубийств украинской элиты?
«По ком не звонит колокол. Украина — рекордсмен по самоубийствам» — в программе «ЧП. Расследование».

15.03.2015
77

Сакральная жертва, ярославские дела, дела киевские, месть конкурентов или что-то еще?
Убийство Бориса Немцова: факты и версии — в программе «ЧП. Расследование».

01.03.2015
72

-- Зачем киевская власть избавляется от героев Майдана?
-- Как карает инакомыслие и посылает на смерть?
-- За что боролись и на что напоролись украинские революционеры?
«Майдан пожирает своих детей» — в программе «ЧП. Расследование».

22.02.2015
57

-- Война оптом и в розницу.
-- Как Шоколадный Король стал Оружейным Бароном?
-- Гранатометы Порошенко, финансовые схемы Яценюка и частная армия рейдера Коломойского. На чем делают деньги украинские наполеоны?
«Кому война мать родна?» — в программе «ЧП. Расследование».

08.02.2015
53

Цикл посвящен освещению вопросов истории дуэлей и разноплановых поединков в Европе и России XVI-XIX вв. Программа покажет взаимосвязь дуэльных практик с общими социальными принципами и важными историческими событиями, раскроет специфику моральных устоев и боевых практик на примере реальных поединков и известных личностей этих веков.
25 глав

29.12.2014
579

Вместе с Чарли мы отправимся в грандиозное, длиною в 16.500 километров, путешествие по Канаде – второй по величине стране мира. Передвигаясь в основном на мотоциклах, Чарли и Росс проедут через 10 канадских провинций, увидят три океана, пересекут Канаду с востока на запад, побывают на четырех границах и откроют для себя эту прекрасную страну. Никогда прежде у Чарли не было возможности тщательно исследовать отдельно взятую страну. Вместе с Чарли и Россом вы сможете ощутить самобытность Канады, ее людей и разнообразие ее культуры. Путешественники постигают богатую историю, и в то же время подвергаются суровым испытаниям.
10 серий

18.06.2014
301

В новом девятом сезоне популярной программы "Смертельный улов" краболовы снова выходят на просторы Берингова моря навстречу суровой зиме и опасностям. Вместе с ними на борт краболовецких судов поднялись операторы Discovery Channel. Им придется вытерпеть все тяготы путины, справиться с морской болезнью и переохлаждением...
16 серий

23.12.2013
224

"Следственный лабиринт"- это фильмы о работе правоохранительных органов. Программа включает в себя исторические факты криминального характера, поданные в виде расследования преступлений. Особенностью программы является то, что в каждой передаче объединены два схожие по составу преступления, происходившие в две исторические эпохи — дореволюционной и современной России. Зрители узнают о самых громких и непонятных преступлениях, до сих пор окутанных тайной. Вместе с ведущим они смогут увидеть объективную картину событий прошлого, настоящего, приблизиться к разгадке самых запутанных дел.
14 фильмов

18.08.2013
1282

Тур де Франс - летне-осеннее путешествие Владимира Познера по просторам Франции в компании Ивана Урганта. В чем тайна Франции для русских? Почему эта страна так задевает русское сердце?..Это лишь часть вопросов, ответы на которые искали Владимир Познер и Иван Ургант.
14 серий

08.08.2013
281

Четвертый сезон программы "Экстрасенсы ведут расследование" научит искать маньяков в многотысячном городе, раскроет тайну деревни висельников и объяснит, зачем покойный православный колдун Алексей Фад пришел во сне к ясновидящему мусульманину Мехди. За три прошедших сезона ясновидящие помогли раскрыть десятки дел. И хотя многие люди в погонах все еще относятся к экстрасенсам скептически, польза от их сотрудничества со следствием очевидна...

24.06.2013
410

Гражданская война в России стала катастрофой для страны. И по сей день множество вопросов, связанных с нею, остаются без ответов. Даже установить, когда именно началась война, непросто. Историки называют разные даты. Не Брестский ли мир с немцами, названный позорным и постыдным, стал поводом для того, чтобы "одна Россия" подняла оружие против "другой"?
12 серий

05.06.2013
745

Популярное