ЧП. Расследование. Женихи в разводе (2022)

ЧП. Расследование. Женихи в разводе (2022)

Рестораны, в которых ни кухни, ни шеф-повара, ни меню, но нет отбоя от клиентов! Как гости столицы разводили гостей? Нарезка из фруктов, лимонад и бутерброды по цене ужина в ресторане со звездами Мишлен: как работала эта адская кухня и чем закончился званый ужин?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
274 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Майк Брюйер берётся за самый сложный в его карьере проект: знаменитый автодилер хочет помочь незадачливым автолюбителям приобрести автомобиль, о котором они мечтают, но не могут себе позволить. Вместе с опытным автомехаником Марком Пристли по прозвищу Элвис он модернизирует нынешнюю машину клиента, а затем, продав её, покупает автомобиль поновее и подороже, улучшает его и вновь перепродаёт, с каждым разом увеличивая прибыль. В результате Майк, наконец, добирается до автомобиля, о котором мечтает клиент. Попутно Майк раскрывает секреты вторичного авторынка, в том числе рассказывает, какие подержанные машины наиболее ценные, как можно повысить их стоимость и выгодно продать, чтобы наконец заполучить машину мечты.

 

10 серий

 

Все серии:

1. Audi Q7
2. Caterham
3. Volkswagen Campervan
4. BMW Z4
5. Mini Countryman
6. Subaru Impreza
7. Fiesta RS Turbo
8. Nissan Patrol
9. Volkswagen Golf GTi
10. Porsche Cayman

07.06.2022
4673

Антон Зайцев отправляется в мир самых дорогих ресторанов мира, их объединяет присутствие в самом престижном гиде «Мишлен». Его агенты круглый год колесят по планете, чтобы тайно посещать рестораны и определять лучшие из них, достойные упоминания в своем гиде. Рестораны получают от одной до трех звезд Мишлена, что указывает на их качество, причем этот статус нужно регулярно подтверждать, и горе тому ресторатору, кто по тем или иным причинам лишился звезды. Антон Зайцев посещает мишленовские рестораны в Испании, Португалии, Дубае и становится свидетелем невероятной роскоши в еде. Чек за ужин в подобных ресторанах поражает воображение.

А вот в Гонконге Антон неожиданно попадает в ресторан с одной звездой Мишлена, обед в котором обойдется всего в 700–800 рублей! Значит, созвездие Мишлена — это не всегда дорого, но всегда очень вкусно. Антон Зайцев это гарантирует!

18.07.2021
175

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13286

«Чудо техники» - это доходчивый и интересный рассказ о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь. Автор проекта - Сергей Малозёмов - репортер с медицинским образованием, который всегда в курсе последних научных исследований и одним из первых узнает о значимых открытиях. Он вместе с экспертами и героями испытывает современные бытовые приборы, кухонную технику, электронные гаджеты, а также изучает новые медицинские разработки.

01.01.2018
932

Подробно рассматриваются последние 100 лет истории фирмы Boeing, авиации и космонавтики в целом. От первого полета братьев Райт до посадок кораблей «Аполлон» на Луну.
Сегодня фирма Boeing в подразделениях которой по всему миру работает более 160 000 сотрудников, — это крупнейшая аэрокосмическая компания мира и ведущий экспортер США. Она проектирует, разрабатывает и производит инновационную продукцию для коммерческих авиакомпаний, а также государственных заказчиков. Однако в течение большей части прошлого века движение вперед давалось Boeing нелегко.
5 серий

22.07.2016
217

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
2866

Авантюрист Тодд Кармайкл снова отправляется в «Опасные земли» охотится на редкие сорта кофе в самых опасных местах на планете. Кармайкл начал свое дело в 90-х со всего несколькими долларами в кармане, а теперь его фирма сотрудничает с лучшими шеф-поварами и отелями в Америке. Его клиенты готовы платить сотни тысяч долларов, чтобы иметь эксклюзивный и уникальный кофе. Но чтобы найти такой кофе, Кармайклу придётся ехать в одни из самых опасных регионов в мире. Поездки в джунгли Амазонки в Бразилии, горы Непала, места конфликтов в Гватемале, регионы Мексики, где правят картели, или запретные районы Таиланда и Мьянмы - везде Кармайклу придётся выяснять, как выполнить свою миссию и при этом выжить в суровых условиях.

05.02.2015
620

В современном мире такие понятия, как «сезонное питание», «национальное традиционное блюдо» и «добыча пищи» постепенно становятся уделом консерваторов. Программа «Путешествия кулинара» расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
3 серии

09.12.2014
184

Жертвоприношение, чума или убийство - только кости могут раскрыть правду. Каждая мумия - это улика, загадка, которую надо разгадать. Этим и занимается новое поколение исследователей мумий. С помощью самых современных достижений науки они раскрывают тайны по всему миру и мертвецы рассказывают им свои истории.
12 серий

05.04.2014
2938

Китайская провинция Юньнань, Мьянма и север Тайланда - это загадка и чуждая стихия для ведущего Люка Нгуена. Он не знает их языка, но ему понятен язык еды. Вместе с ним мы познакомимся с древнейшими традициями и методами приготовления, которые на протяжении тысячелетий влияли на кухню Востока. Будем каждый день знакомиться с чем-то новым, нашими учителями будут местные жители, которые попадутся нам на пути. Что же нам сможет предложить восточная кухня? А маршрутом нашего путешествия станет река Меконг, на берегах которой каждая страна обладает своей историей и кулинарными традициями.
10 серий

07.01.2014
751

Шестой сезон сериала рассказывает нам о непростой работе дальнобойщиков, доставляющих грузы в карьере, где добываются золото и алмазы. Наши герои могут заниматься перевозками только в зимнее время года, когда озера покрываются толщей льда, это единственная дорога, по которой можно доставить в карьеры грузы. Однако лед, припорошенный снегом опасен, передвигаться большегрузам приходится с особой осторожностью, оплошность может стоить жизни…
16 серий

05.10.2013
499

Продолжение документального сериала про дальнобойщиков, перевозящих негабаритные грузы всех типов в карьеры по добыванию золота и алмазов. Казалось бы всё так просто. Однако вся сложность в том, что работать они могут лишь зимой, когда озёра, через которые пролегает их дорога, замёрзшие. Их путь - это сплошной лёд и ад.
11 серий

03.10.2013
579

Кто сможет выдержать приготовление пищи в экстремальных условиях из экстремальных ингредиентов и с экстремально жесткой конкуренцией? Конечно, только экстремальный шеф-повар. Экстремальным шеф-поварам предстоит готовить еду в самом сложном и необычном из всех кулинарных состязаний. Здесь вы не увидите уютной кухни – все блюда готовятся в горах, на морских пляжах или прямо на улице... Кто приготовит еду на двигателе автомобиля? Кто создаст свадебный банкет из продуктов, купленных в магазине «Все по 99 центов»? Кто подарит незабываемые кулинарные впечатления на буровой вышке, в подводной лодке, на ферме? Кто завоюет титул Экстремального Шеф-повара?
1, 2, 4 серии

23.09.2013
147

Этот человек - настоящая сенсация! Как он это делает, существует много предположений, но никто в действительности объяснить не может... Не обладая такими техническими ресурсами, как Коперфилд, или такой природной физичесой пластичностью и гибкостью, как Гудини, он, тем не менее, создает чудеса, которые не только повторяют, но и превосходят фокусы этих знаменитостей. Крис Энжел летает, исчезает, материлизирует предметы и создает другие невероятные иллюзии...
18 серий

03.08.2013
447

Описание сериала, собственно, заложено в его названии. Многие видели подобные программы - "Как это устроено?", "Как это работает?", из этой передачи вы узнаете о работе самых разных по устройству и назначению машин.
13 серий

07.03.2013
1118

Масштабный документальный цикл охватывающий все этапы развития авиации в 20 века, много серий посвящено мировым войнам и советской авиации.
Не все истории в фильме заканчиваются успешно, некоторые включают в себя редкие кадры аварий и просчетов, которые, тем не менее, послужили вкладом к неизбежному достижению успеха человека в воздухе.
25 серий

14.02.2013
691

Истории появления самых обычных предметов, которые можно найти в любом доме - полны тайн и великих идей, о которых никто даже не подозревает. Что же скрыто за этими повседневными вещами, которые в наше время считаются лишь обыденностью?
20 серий

01.02.2013
1123

Мир полон крутых вещей, которые мы все хотели бы подержать в руках. Но как эти вещи работают? От огнезащитных костюмов, которые выдерживают пламя в две тысячи градусов, до самолета, который прямо в воздухе превращается в вертолет, и высокоскоростных реактивных летательных устройств для индивидуального использования – наш ведущий Стив Трюитт вникает в суть этих удивительных технических изобретений, раскрывая секреты их работы.
7 серий

31.01.2013
185

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3545

У нас в России - все по-особенному. У нас даже обманывают иначе. Впаривают, втюхивают, надувают, обвешивают-обсчитывают и кидают на каждом шагу. Это - Россия, и это - развод. Развод по-русски. А его жертвы, которых в сухих сводках называют обманутыми потребителями, клиентами, потерпевшими, - это все мы, обычные люди и телезрители. "Развод по-русски" - это то, с чем мы сталкиваемся каждый день в магазине, в больнице, в приемной чиновника...

16.12.2012
137

Популярное