Поедем, поедим! Шри-Ланка: львиная скала, купание слонов и дегустация фрукта со вкусом мяса (2023)

Поедем, поедим! Шри-Ланка: львиная скала, купание слонов и дегустация фрукта со вкусом мяса (2023)

На острове Цейлон в сказочной Шри-Ланке Федерико Арнальди забрался на львиную скалу, искупал слонов, попробовал поработать сборщиком высокогорного чая и показал самые красивые пляжи острова. А еще ведущий съел местный фрукт со вкусом… мяса и научился готовить самое популярное ланкийское блюдо — котту роти.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
37 0

Другие документальные фильмы на эту тему

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди отправились в Иркутскую область, чтобы увидеть одно из чудес света — озеро Байкал! Ведущий проехал на квадроцикле по самому прозрачному в мире льду, затем прокатился на коньках, научился вырезать ледовые скульптуры и даже совершил погружение. А еще Федерико узнал, где готовят самые вкусные позы, приготовил икру из рыжиков и, конечно, попробовал блюда сибирской кухни.

19.03.2023
90

Федерико Арнальди открыл новое туристическое направление для российских туристов и пригласил зрителей НТВ… в Венесуэлу! Ведущий рассказал, что туда стоит лететь 14 часов для того, чтобы прокатиться на зиплайне над пляжем, попробовать «мармеладный фрукт» и самый вкусный в мире шоколад! А еще — увидеть экзотических животных в тропиках и встретить закат у моря на сказочном острове Маргарита.

27.11.2022
73

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» показали, как провести отличные выходные в Нижнем Новгороде! Здесь каждый турист может попробовать мороженое, которое подает настоящая королева красоты, пройти древнерусскую процедуру иглоукалывания в местной бане, прогуляться по необыкновенно красивой набережной, где встречаются две реки — Волга и Ока, и переночевать в княжеских хоромах. Ведущий НТВ попробовал местный огненный коктейль и научился готовить вкуснейший манник с ягодами в карамели!

13.11.2022
92

В гастрономической столице Дальнего Востока России проект отметил свой юбилей — 10 лет в эфире! Федерико Арнальди открыл самые красивые локации и показал, где попробовать вкуснейшую азиатскую карбонару без спагетти, тайский саможар и лучшие японские шашлычки. А еще научил готовить настоящий «моредог» с камбалой и познакомился с устричным сомелье, приготовил огромный ролл и накормил половину города в честь дня рождения «Поедим, поедим!».

06.11.2022
58

На этот раз Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» оказались в невероятно летней Горной Шории! Здесь путешественник научился добывать кедровые орехи, попробовал на вкус орляк и колбу и приготовил вкуснейший тутпаш. А еще ведущий НТВ погрузился в бирюзовые воды озера Темир, который дайверы называют «кузбасским Байкалом», и показал самый интересный туристический маршрут по горным тропам Шерегеша.

12.10.2022
69

Ялта красива в любое время года! Но Федерико Арнальди повезло — он приехал на южный берег Крыма в бархатный сезон. Итальянец показал все самые аппетитные места Ялты, рассказал, где готовят самую вкусную барабульку, попробовал крымскую страчателлу, лавандовый лимонад, научился готовить имбирный айоли. И, конечно же, прокатился по самым красивым местам на Черноморском побережье, чтобы посчитать, сколько стоят идеальные выходные в любимом городе джентльмена удачи Косого.

18.09.2022
0

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в гостеприимную Киргизию — страну величественных гор и двух тысяч озер. Ведущий увидел каменный сад, попробовал на вкус шафрановый снег и научился готовить самый необычный плов. Также он узнал, зачем к соленому озеру Иссык-Куль каждый год приезжают почти семь миллионов туристов, посетил древнейший во всей Средней Азии минарет и переночевал в юрте современного кочевника.

08.09.2022
75

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» пригласили зрителей НТВ на прогулку по главному городу Острова Свободы — Гаване. Ведущий показал мангровые болота, долину пальм, белоснежный пляж и бескрайний Атлантический океан. А еще Федерико узнал настоящий рецепт любимого дайкири Эрнеста Хемингуэя, раскрыл секрет ароматного кубинского кофе и научился готовить вкуснейшую говядину по-кубински.

26.06.2022
53

Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей. Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, тут отличный вид». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.



31 выпуск

 

Все выпуски этого сезона:

1. Берн
2. Манчестер
3. Канкун - Мексика
4. Намибия
5. Перу - Лима
6. Израиль - Тель-Авив. Часть 1
7. Израиль - Тель-Авив. Часть 2
8. Боливия - Ла-Пас
9. Ереван - Армения. Часть 1
10. Ереван - Армения. Часть 2
11. Бангкок - Таиланд
12. Ханой - Вьетнам
13. Анкара - Турция
14. Чили. Часть 1
15. Чили. Часть 2
16. Ташкент - Узбекистан. Часть 1
17. Ташкент - Узбекистан. Часть 2
18. Маврикий. Часть 1
19. Маврикий. Часть 2
20. Эквадор - Кито. Часть 1
21. Эквадор - Кито. Часть 2
22. Италия - Венето. Часть 1
23. Италия - Венето. Часть 2
24. Казахстан - Алматы. Часть 1
25. Казахстан - Алматы. Часть 2
26. Мадагаскар - Антананариву. Часть 1
27. Мадагаскар - Антананариву. Часть 2
28. Шри-Ланка. Часть 1
29. Шри-Ланка. Часть 2
30. Таджикистан - Душанбе. Часть 1
31. Таджикистан - Душанбе. Часть 2

10.01.2022
3983

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
111

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
92

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
118

Проект «Поедем, поедим!» вернулся в Таджикистан! В этот раз Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва постарались выяснить, почему каждому российскому туристу нужно побывать в этой стране. Они увидели цветущий и прогрессивный Душанбе, примерили джурабы, узнали секреты создания чакана, восхитились местным гостеприимством и устроили затянувшейся праздник живота.

- «Поедем, поедим!» в Таджикистане 
- Восточный базар во дворце  
- Дворец Кохи Навруз 
- Гиссарская крепость 
- Море в горах: ГЭС и Нурекское водохранилище
- Учимся готовить сиёалаф 
- Самые красивые сувениры из Таджикистана 
- Варзобское ущелье 
- Таджикские ковры 
- Самая вкусная самбуса 
- Национальные наряды  
- Секреты яламы — жидкого плова 

06.06.2021
85

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
52

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
76

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179815

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37779

Как и любой финн, Вилле очень любит рыбалку. Для него это всегда новое путешествие, яркие эмоции, интересные встречи и, конечно, новые рецепты приготовления и рыбы и других местных продуктов. Поэтому Вилле решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба где и когда лучше ловится, что за люди живут в разных уголках страны.
В каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему секретные места, где стоит ожидать клева. Он делится с Вилле местными легендами и байками, а в конце они вместе готовят знаменитые в данном регионе блюда.
6 фильмов

01.12.2016
266

Какой самый сексуальный пляж в Мире? Где самые роскошные волны и девичьи тела? Об этом вы узнаете в этом фильме, посетив самые известные и шикарные пляжи планеты. Переходя с одного на другой под очаровательные романсы, в поисках самого блаженного и релаксирующего места на Земле. И конечно же самого сексуального...
11 серий

25.04.2014
2407

У каждого райского острова есть свои хозяева - их исконные обитатели: от гигантов, оставшихся здесь со времён динозавров, до крохотных трудяг, не встречающихся больше нигде. Здесь самая большая в мире концентрация видов, здесь есть, на что посмотреть. Острова часто становятся домом для необычных созданий. Исследуем самые красивые острова планеты, и знакомимся с людьми и животными, для которых это родной дом.
Занзибар -- Карибские острова -- Галапагосы -- Шри-Ланка -- Гибриды -- Бразилия. Амазонка -- Ванкувер -- Япония

11.01.2013
325

Популярное