Посадка В Поле. Специальный Репортаж (2019)

20.08.2019
Посадка В Поле. Специальный Репортаж (2019)

Что в момент жесткой посадки пережили пассажиры Airbus A321?

494 31

Другие документальные фильмы на эту тему

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
8

В Поисках Частицы Бога. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об уникальном объекте – ускорителе элементарных частиц, построенном ещё в советское время в Протвино, за много лет до коллайдера в ЦЕРНе (Швейцария), и о людях, работающих на нём. В настоящее время эксперименты проводятся на "малом кольце". Планировалось и "большое", протяжённостью более 20 км, за много лет до коллайдера в ЦЕРНе (Швейцария). Но в связи с развалом СССР строительство так и осталось незавершённым. Какие исследования проводятся в Протвино сегодня, как используют элементарные частицы в медицинских целях? В каких международных проектах участвуют российские учёные?

05.07.2016
6

Космоснаш. Специальный Репортаж (2015)

В специальном репортаже:
-- российская лунная программа, эксперимент "Луна-2015", в котором участвовали только женщины;
-- как испытываются ракетные двигатели?
Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

14.12.2015
5

Война: Другое Измерение. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж рассказывает о войне нового типа – противостоянии в киберпространстве. Развитие современных технологий позволило спецслужбам ряда стран использовать интернет в качестве инструмента воздействия на население страны потенциального противника. Реальный вред также может быть причинён военным объектам при помощи специально написанных для этого программ – вирусов.

18.05.2015
6

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
8

Берегитесь Женщин! Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о том, что такое современный российский феминизм, и за какие именно права борются наши женщины. В чём видят смысл своей борьбы феминистки? Какие цели ставят перед собой феминистские организации? И насколько понятие "сильная, властная и независимая женщина" равно понятию "мужененавистница" в глазах общества?

05.03.2015
4

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
13

Оружие Вежливых Людей. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён перспективным видам вооружения, которые создаются для нашей армии. Это не только модернизированные танки, корабли и самолёты, но и оружие, основанное на совершенно новых, революционных принципах. На стыке передовой науки и ВПК – чем будет оснащена наша армия в ближайшие годы.

15.12.2014
21

Рецепт Майдана. Специальный Репортаж (2014)

В специальном репортаже рассказано о том, каким образом организуются массовые беспорядки с заранее поставленными целями и, в частности, о "ненасильственных методах свержения режимов", предложенных американским политологом Джином Шарпом, на работах которого во многом основаны подобные акции. Каким образом мирный поначалу протест направляется на ослабление законной власти?
В ноябре 2004 года, на Украине началась так называемая "оранжевая революция". Это был далеко не первый и не последний случай "цветных революций". Конкретные примеры удачных и неудачных "цветных революций" с комментариями экспертов в очередном выпуске специального репортажа.

25.11.2014
3

Деловая Схватка. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о конкурентной борьбе и тех методах, к которым прибегают коммерческие компании с тем, чтобы получить преимущество над соперниками. Авторы и приглашённые эксперты рассказывают о том, что такое рейдерские захваты, и демонстрируют на конкретных примерах, как это делается.

13.10.2014
3

Санкции. Политика Против Экономики. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о "санкционной войне", развязанной против России. Авторы и приглашённые эксперты рассказывают о том, в чём смысл санкций, чего именно пытаются добиться от России подобным образом, насколько велик реальный ущерб для экономики нашей страны, эффективны ли ответные меры, принимаемые нашим руководством, и какие плюсы может дать нам режим санкций.
Как восприняли санкции производители сельхозпродукции в подмосковных хозяйствах? Смогут ли аграрии извлечь пользу из запретов Запада? Чем дышит сегодня российский Крым?

23.09.2014
15

Взрослый Сад. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о социальном феномене так называемых "взрослых детей". Это люди, которые, несмотря на свой порой вполне зрелый возраст, предпочитают вести себя, как дети, отдавая предпочтение играм и забавам, а не решению реальных жизненных проблем. Их отличительные признаки – нежелание взрослеть и брать на себя ответственность.

30.06.2014
4

Фактор Газа. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о том, что такое природный газ для мировой экономики вообще и для нашей страны в частности. И почему его значение в последние десятилетия всё возрастает?
С какими проблемами связана добыча и транспортировка газа, что такое сланцевый газ, и чем он отличается от скваженного? Авторская группа побывала на Уренгойском месторождении.

17.06.2014
4

Крым. Территория Весны. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о жизни Крыма через 2 месяца после его вхождения в состав Российской Федерации. Авторская группа встретилась с представителями различных слоёв населения полуострова – политиками, военными, предпринимателями, простыми гражданами – чтобы узнать их отношение к происходящему, с какими проблемами им предстоит сталкиваться, и как эти проблемы решаются.

20.05.2014
0

Ракетоносцы. Поход За Угол. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён дальней авиации - одному из важнейших компонентов обеспечения обороноспособности России. Авторская группа побывает на базе дальней авиации в городе Энгельс (Саратовская область), чтобы показать все этапы подготовки стратегического бомбардировщика "Ту-95" к полету, а затем отправится на его борту в учебное дежурство.

12.05.2014
2

Космическая Гонка 2.0 - Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, приуроченный к празднованию Дня космонавтики и посвящённый перспективам изучения космоса в нашей стране и за рубежом. Проект Федеральной космической программы России на 2016-2025 годы предусматривает подготовку к полётам на другие планеты Солнечной системы. На это же нацелены и космические программы других стран...

15.04.2014
5

Гуляй Поле - 2014. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, в котором авторская группа рассказывает о последних событиях в Украине, где вот уже несколько месяцев не утихают протестные движения. Съёмочная группа побывала в Киеве. Недавнее противостояние на площади Независимости привело к многочисленным жертвам и ущербу, который оценивается в 20 миллионов гривен.

12.02.2014
1

Злоба Дня. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, который расскажет о борьбе с хамством во всех его проявлениях.

27.01.2014
4

Моменты Ужаса / Moments Of Terror (2010)

Невероятный рассказ от первого лица о самых страшных моментах в жизни. Вы увидите реальные съемки, рассказы переживших эти события людей и драматическое воспроизведение.
12 серий

18.07.2013
57

Битва За Красоту. Специальный Репортаж (2013)

Специальный репортаж, посвящённый различным, в том числе самым экстремальным, способам обрести и сохранить красоту. Как быстро сбросить вес? Можно ли похудеть при помощи иглоукалывания и пиявок? Что такое анорексия, и в чём её опасность? Сыроедение и просто голодание - точка зрения диетологов и психологов. Как быть красивым - рецепты от звёзд.

04.02.2013
12

Популярное