Скрытые угрозы. Альманах №82 (2021)

07.12.2021
Скрытые угрозы. Альманах №82 (2021)

Какое новейшее гиперзвуковое оружие стоит на вооружении России? Есть ли шанс спастись от нового штамма-мутанта COVID-19? Какие территории России хочет присоединить к себе Украина?

- Смертельный гиперзвук: как «Черный орел» угрожает России? Зачем американцы проводят учения возле наших границ? И какое новейшее гиперзвуковое оружие стоит на вооружении России?

- Вооружен новыми шипами и особо опасен: новый штамм-мутант COVID-19 захватил Европу и угрожает России. Есть ли у нас шанс спастись?

- Откуда взялись карты Кубанской Украины? И какие территории России хочет присоединить к себе соседняя страна?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
268 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Скрытые Угрозы. Альманах №49 (2020)

Вашингтон потратит 230 миллионов долларов чтобы разместить новейшие гиперзвуковые ракеты средней и меньшей дальности в Европе. А к 2025-му году Пентагон планирует доставить туда и свои ракеты с ядерными боеголовками. Военные чиновники из США открыто заявляют: все это оружие необходимо для сдерживания России. Так зачем же Вашингтон запускает новый виток гонки вооружений? И чем может ответить наш оборонный комплекс?

Кроме того. Четыре десятка стран открыли въезд для россиян, несмотря на эпидемию коронавируса. И одним из самых популярных направлений стала восточная Африка, привлекающая наших туристов белоснежными песками острова Занзибар. Но догадываются ли путешественники, какому смертельному риску они подвергают не только себя, но и соотечественников по возвращению? Какие экзотические болезни стали привозить из дальних стран? И чем опасен нелегальный туризм?

А также. Дональд Трамп напоследок планирует ввести против России еще один пакет санкций. Поддержать его обещают около сорока государств, главным образом – в Европе. Но, подобные случаи давления уже были в истории нашей страны и она показала: Россия способна справиться даже с самыми жесткими ограничениями. Как Запад когда-то уже попытался сломить СССР с помощью санкций? И почему у него ничего не получилось?

13.01.2021
50

Скрытые Угрозы. Альманах №43 (2020)

В октябре Дональд Трамп заявил: «Ни у кого нет такого гиперзвукового оружия, как у США! Поэтому мы установим мир с позиции силы». Действительно ли за океаном появилось новое мощнейшее вооружение? О каком мире говорил американский лидер? И как дела с гиперзвуковым оружием обстоят в России?

Кроме того. Практически каждый второй россиянин верит в потусторонние силы. А 14 процентов и вовсе уверяют, что лично видели призраков, домовых, или слышали звуки непонятного происхождения. Верить этим рассказам или нет? Современная наука считает, … что верить! Какие тайны природы удалось разгадать учёным? И почему наука больше не отрицает существование призраков и аномальных мест?

А также. Какие страны планировали напасть на СССР перед Второй мировой войной? Кто подталкивал их на захват советского Кавказа? И какое продолжение эта история получила сегодня?

27.11.2020
34

Скрытые Угрозы. Альманах №40 (2020)

В конце сентября два десятка американских бомбардировщиков Б-52 провели опасные маневры всего в одиннадцати километрах от берегов Крыма, имитируя ракетно-бомбовый удар по российским военным базам. Зачем США обостряют обстановку вблизи наших южных границ? И сможет ли российская гиперзвуковая ракета «Кинжал» заставить руководство Пентагона пересмотреть свои планы? Кроме того. Австрийские учёные выяснили: микрочастицы пластика, которым мы пользуется ежедневно, откладываются в наших лёгких, почках и печени. Можно ли избежать смертельных последствий? И способен ли пластик уничтожить жизнь на планете? А также. Украина, Литва и Польша заявили о создании «Люблинского треугольника». Название союза выбрано неслучайно. Это отсылка к Люблинской унии 1569-го года между Польшей и Литвой, которые тогда захватили земли западной Руси и на 2 века стали главными внешнеполитическими врагами русского государства. Исторические параллели настолько очевидны, что стоит выяснить, что именно хотят воссоздать Украина, Литва и Польша? И чем угрожает нашей стране этот новый союз?

24.11.2020
10

Скрытые Угрозы. Альманах №34 (2020)

Уже в этом году вблизи российских границ могут появиться американские противоракетные комплексы «Пэтриот», а затем и ракеты средней дальности. И хотя генсек НАТО Йенс Столтенберг и уверяет, что они не будут оснащены ядерными боезарядами, но любой военный эксперт знает – установить на такие ракеты ядерные боеголовки не займет много времени. Что же получается, у наших границ окажется ядерное оружие НАТО?! А время подлета ракет противника к Москве и Санкт-Петербургу сократится всего-то до двух минут?! А к Курску, Смоленску, Белгороду – станет и того меньше?! Чем Россия сможет на это ответить?

Кроме того. Программа «Скрытые угрозы с Николаем Чиндяйкиным» провела собственное расследование и собирается доказать, что ядерных держав в мире намного больше, чем официально считается, и что ядерное оружие есть не только у России, США, Франции, Великобритании и Китая. Так кто же эти опасные ядерные подпольщики? Чего они добиваются? И почему именно из-за них может начаться мировая ядерная война?

А также. Мир стоит на пороге глобальных перемен. И дело в этот раз не в коронавирусе. Все дело в том, что у фондов Сороса меняется управляющий. Мультимиллиардер назначил себе преемника. Казалось бы, какое нам до этого дело? А между тем политологи уверяют – самое непосредственное. Так, например, в 1998-ом году Сорос уже прикладывал руку к обвалу рубля. Он спонсировал большинство переворотов на постсоветском пространстве: «Революцию Роз», «Оранжевую Революцию», «Тюльпановую революцию», Евромайдан, обернувшийся гражданской войной. А недавно его новый приемник уже позировал для дружеской фотографии с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Так какие планы у Сороса и его нового управляющего на Белоруссию, и, главное, на нашу страну – Россию?

22.09.2020
368

Скрытые Угрозы. Спецвыпуск №21 (2020)

- В бюджет США на 2021 год заложены 3 миллиарда долларов на разработку новых проектов в области гиперзвука. Но американцам придется догонять Россию, которая таким оружием уже обладает. Какие сверхзвуковые ракеты уже поступили на вооружение в российскую армию? Чем ракетный комплекс «Авангард» напугал натовских генералов? И кто стоял у истоков отечественного ракетостроения?

- Сенсационное открытие российских ученых! В Космосе существует жизнь! ЧТО неизвестные бактерии могут принести на нашу планету? Действительно ли с их помощью и рождаются новые смертельно-опасные вирусы?

- Министерство обороны РФ сняло «гриф секретно» с документов, проливающих свет на новые, неизвестные ранее факты о Ялтинской конференции 45-го года. Почему ванную комнату в Воронцовском дворце, где должен был остановиться Рузвельт, перекрашивали к его приезду несколько раз? Как вышло, что Сталин – хозяин конференции – не стал встречать высокопоставленных гостей из Великобритании и США, хотя этого требовал протокол? И, наконец, как Сталин добился выгодных для СССР условий в послевоенном устройстве мира, хотя союзники, конечно же, были против?

07.04.2020
10

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
7504

День Загадок Человечества С Олегом Шишкиным (06.01.2019)

2019 год: что нас ждёт?

Великие пророчества Эдгар Кейси и Вольфа Мессинга о судьбе нашей страны! Помирится ли Европа с Россией? Наладятся ли отношения с Украиной? Затронет ли нашу страну природная катастрофа, которая угрожает Японии? Наступивший год глазами великих пророков прошлого.

6 выпусков

09.01.2019
9445

День Секретных Проектов (2018)

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
178218

Специальный Репортаж. Евросоюз. Вооружен И Опасен? (2018) Dok-Film.Net

Европе нужна своя собственная армия. Об этом заявляет президент Франции Эммануэль Макрон. Но почему эта новость вызвала истерику у Дональда Трампа? Что связывает президента Франции с Наполеоном и Гитлером? Против кого будут направлены объединенные вооруженные силы Европы – против США или против России? И как нашей стране реагировать на новые угрозы?

23.11.2018
6

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
138930

Загадки Человечества С Олегом Шишкиным. Выпуск 135 (03.04.2018)

- Российский "Грач" против американского "Бородавочника". Кто победит в схватке двух штурмовиков? И почему американские пилоты не хотят менять старые самолёты на новые F-35?
- Частные военные кампании Запада. Что это такое, как они работают, на что способны и чем угрожают России?
- Чёрный тюльпан. Самая страшная секта в истории новой России. Откуда она взялась и какие цели преследовала? Кто стоял за спиной жестоких сектантов?
- Полиция Буэнос-Айреса арестовала крупную коллекцию искусства Третьего Рейха, среди предметов они обнаружили личные вещи Адольфа Гитлера!
- Каждый день в Уганде убивают как минимум одного ребенка. Таким образом они пытаются задобрить злых духов!

04.04.2018
9

Засекреченные Списки. Оружие Судного Дня: 7 Ударов По России (2018)

Новый выпуск покажет, откуда ждать удара по России в случае новой мировой войны. Чего опасаться больше - американских эсминцев в Чёрном море или ракетных баз НАТО у наших границ? Кто из соседей и союзников может стать новым противником? Где планируется хакерский удар по системам безопасности РФ? За кем следят американские шаттлы? И против кого на орбите Китай может применить "пушку времени"?

- Солдат НАТО учат стрелять по россиянам
- Невероятно, но факт. Как лучший друг может превратиться в заклятого врага?
- Почему учения идут все ближе к российской границе?
- Чем занимаются американские наемники на Украине?
- Приказано уничтожить. Чем штурм Донецка и Луганска грозит России?
- В конце 90-х Черногория просила у России поддержки. И получила. А что в итоге?

01.04.2018
8

Тайны Чапман. Специальный Проект (2017)

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
393

25 Лет После Cccр (2016)

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
344

Правила Жизни 100-Летнего Человека (2013-2014)

Этот феномен еще не нашел своего объяснения. На планете существуют места силы и здорового долголетия ― локальные точки с рекордной концентрацией долгожителей. В чем секрет этих уникальных зон? Как победить старость? Можно ли дожить до ста лет, оставаясь при этом здоровым, полноценным человеком? Удастся ли участникам проекта найти «эликсир молодости» в России, в Италии, в Коста-Рике или в США?
8 фильмов

26.04.2015
350

Секретные Территории. Бегство С Земли (2014)

С начала 2014 года ученые зафиксировали на территории парка Йеллоустоун, что находится в США, — более шестидесяти подземных толчков. Ученые утверждают: в ближайшие годы американскому континенту может угрожать смертельная опасность. Если произойдет извержение вулкана, — все человечество окажется под угрозой.
Сегодня исследователи сходятся в едином мнении: условия на Земле изменятся и рано или поздно наша планета станет непригодна для жизни. Человечеству придется искать новый дом. Кто и где получит шанс на спасение? Каким будет будущее тех, кто эвакуируется с погибающей Земли? И главный вопрос, который стоит перед учеными: «Куда лететь»?

27.06.2014
30

Ледовый Путь Дальнобойщиков / Ice Road Truckers / Сезон 6 (2012)

Шестой сезон сериала рассказывает нам о непростой работе дальнобойщиков, доставляющих грузы в карьере, где добываются золото и алмазы. Наши герои могут заниматься перевозками только в зимнее время года, когда озера покрываются толщей льда, это единственная дорога, по которой можно доставить в карьеры грузы. Однако лед, припорошенный снегом опасен, передвигаться большегрузам приходится с особой осторожностью, оплошность может стоить жизни…
16 серий

05.10.2013
112

Оружие России (2002-2005)

Документальный цикл «Оружие России» представляет самые последние разработки ученых в военной отрасли. Например, уникальные модели стрелкового оружия; электронные системы для танков, не имеющие аналогов в мире; зенитно-ракетные комплексы, способные бороться с высокоточным оружием. Особое место уделено кораблям ВМФ России, на которых сконцентрированы буквально все типы средств нападения и защиты, изобретенные человечеством.
16 выпусков

30.03.2013
436

Опасные Встречи / Dangerous Encounters (2006-2011)

У кого из самых опасных хищников на нашей планете самая страшная пасть и смертельный укус ? Наш известный специалист по хищникам собирается узнать это лично и рассказать нам. Этот сериал обещает стать настоящим приключением для телезрителей. Вы не сможете расслабиться ни на минуту.
18 серий

14.02.2013
550

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
1574

Популярное