Удар Властью. Юлия Тимошенко (2014)

2. Удар Властью. Юлия Тимошенко (2014)

14.10.2014
Удар Властью. Юлия Тимошенко (2014)

Её обвиняют в масштабной коррупции и благодарят за эффективные реформы. Её любит народ и ненавидят все олигархи. То она возглавляет правительство, то сидит в тюрьме... Юлия Тимошенко в борьбе за власть всегда готова платить высокую цену, и её называют "единственным мужчиной в украинской политике". Что скрывает "газовая принцесса", и зачем ей так нужен трон?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
6 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Украина-2019. Тень Выборов (2019)

Украинские выборы все ближе! В тройке фаворитов: Владимир Зеленский, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Пока в таком порядке. При этом «артист» и бывшая «газовая принцесса» находятся под чуткой опекой олигарха Игоря Коломойского, как утверждают эксперты. У «шоколадного короля» все меньше шансов пройти во второй тур. Значит ли это, что кто бы не выиграл на выборах в Незалежной, Тимошенко или Зеленский, украинский трон будет контролировать их куратор - олигарх Игорь Коломойский?

20.03.2019
1

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
10455

Специальный Репортаж. Блеск И Нищета Евроинтеграции (2018)

Резкий рост цен и сокращение социальных льгот. Бесчинства радикальных националистов. Преследование оппозиционных журналистов и правозащитников. Неудовлетворенность общества политикой правительства. Сохранение власти олигархов и коррупция. Все это - итог почти пятилетних усилий Украины по евроинтеграции. Однако Европарламент признает положительным выполнение Украиной условий по соглашению об ассоциации с Евросоюзом. Аналогичная снисходительность ЕС наблюдается и в отношении Грузии с Молдовой. Экономики этих стран трещат по швам, а евродепутаты нахваливают их за проводимые реформы.
Но зачем Евросоюзу страны с экономическими проблемами и нестабильными политическими системами? Что на самом деле они получают от ассоциации с ЕС? Как текущая ситуация связана с событиями вековой давности? И какая роль уготована бывшим советским республикам в противостоянии США и России?

21.12.2018
2

Код Доступа. Ющенко, Тимошенко, Янукович. Украинское Танго Втроем (2018)

31 марта 2019-го года Украину ожидают президентские выборы. И главной претенденткой на трон Незалежной называют Юлию Тимошенко.

Политическая карьера Тимошенко пережила карьеру Виктора Ющенко и карьеру Виктора Януковича. А ведь политическое танго этой троицы запустило в пляс украинскую экономику, да и вообще систему украинского правопорядка и государственности.

Именно при этой троице стало возможным вопреки конституции лишить действующего на тот момент законно избранного главу государства звания Президента, открыто и не стесняясь фальсифицировать выборы, шантажировать правительство и устраивать массовые беспорядки.

Сегодня карты Виктора Андреевича и Виктора Федоровича, кажется, биты. А вот Юлия Владимировна – до сих пор на плаву.

Кто и зачем мог отравить Ющенко, да и было ли отравление? Кто расстрелял машину Януковича-старшего? И почему гибель Януковича-младшего вызывает столько вопросов? Действительно ли Юлия Тимошенко замешана в заказном убийстве в лихих девяностых? Так кто она: Газовая принцесса или Крестная мать украинского криминального мира? Как танго втроём Ющенко, Тимошенко и Януковича повлияет на предстоящие украинские президентские выборы? Новейшая история Украины. Кто в цари крайний? 

24.08.2018
29

Обложка. Юлия Тимошенко: Замороженные Активы (2017)

Журнал The Sunday Times Magazine поместил на своей обложке Юлию Тимошенко в виде... мороженого на палочке. И украсил картину подписью – "Юлия Тимошенко. Замороженные активы". Журналисты издания уверены, что Юлия Владимировна ещё отомстит соратникам за предательство, вновь очарует электорат и прорвётся в президенты. Ну, или хотя бы в премьер-министры...
Кто автор бесподобного имиджа Юлии Тимошенко? Как менялся облик акулы украинской политики на обложках глянцевых журналов? Какие фото и заголовки мстительная Тимошенко не забудет никогда? Об этом – в очередном выпуске программы "Обложка".

26.05.2017
4

Новые Русские Сенсации. Юля Против Пети. Битва За Трон (2017)

Пётр Порошенко давно сыт по горло выкрутасами Юлии Тимошенко в Раде, а ей позарез надо выкинуть его из президентского кресла. На Украине каждый знает: вставать поперек ее "Батькивщины" может только глупец или бессмертный.
Тимошенко против Порошенко - украинские Хилари Клинтон и Джон Трамп. В Незалежной - свой Голливуд за миллиарды ломаных гривен. Единственный настоящий мужчина украинской политики - Железная Юля - словно создана по образу и подобию Хилари Клинтон. Пётр Порошенко похож на Дональда Трампа намного больше, чем кажется на первый взгляд. На политический Олимп оба поднимались из крупного бизнеса, у обоих семейные ценности на первом плане.

19.02.2017
21

Удар Властью. Юлия Тимошенко (2016)

После освобождения из тюрьмы Юлия Тимошенко неожиданно для себя обнаружила, что её соратники отбились от рук и хотят теперь действовать сами. Что делает волевая женщина в стрессовой ситуации? Меняет причёску!
Как Юлия Тимошенко борется за место на политическом Олимпе Украины? Как она переносит сокрушительные поражения и почему так агрессивно цепляется за власть?

07.06.2016
18

Удар Властью. Эдуард Шеварднадзе (2015)

"Белый лис" – так за хитрость, изворотливость и мудрость называли Эдуарда Шеварднадзе. Во власти он был очень долго, и ради неё был готов к тому, что его машину будут обстреливать из гранатомётов... Враги говорили, что при Брежневе он держался на троне благодаря хитросплетённым интригам, а после развала Советского Союза – благодаря американским покровителям и ворам в законе.
С вершины Эдуарда Шеварнадзе сбросил его ученик Михаил Саакашвили, куда более циничный и жадный до власти... "Революция роз" стала для опытного политика самым страшным ударом...

09.09.2015
31

Олигарх (2015)

Олигархия - в переводе с греческого означает "власть немногих". Именно на Украине украинские олигархи организовали так называемую революцию. Прошел всего год и они стали пожирать друг друга, первый на очереди Коломойский.
Игорь Коломойский - один из главных лидеров и спонсоров Майдана. Он всегда с теми, у кого есть власть, там, где есть доступ к огромным деньгам. Там, где он появляется, проливается кровь. Список его преступлений растет каждый день.

26.03.2015
73

Удар Властью. Премьер Для Украины (2015)

Украина после выхода из Советского Союза видела немало премьер-министров – долго на этом посту не задерживался ни один политик. От вора Лазаренко до "любимчика Запада" Арсения Яценюка. Чехарда одних и тех же лиц, цепочка интриг и предательств. Почему Украина ждёт и не может дождаться эффективного правительства и премьера? Об этом в очередном фильме из цикла "Удар властью".

17.03.2015
20

Виктор Ющенко. Удар Властью (2014)

Он "потерял лицо" накануне выборов в Президенты Украины 2004 года. И что превратило его в монстра, до сих пор непонятно. Отравление диоксином? Проказа? Последствия неудачных "уколов красоты"?
Оранжевая революция была похожа на сказку "Красавица и чудовище". На авансцене стояли обезображенный Виктор Ющенко и цветущая Юлия Тимошенко... Почему Виктор Ющенко не общается больше с "газовой принцессой"? Кто он и зачем когда-то пошёл во власть? Почему так быстро её потерял?
Ответы на эти вопросы в очередном фильме из цикла "Удар властью".

24.12.2014
10

Светлана Аллилуева. Дочь За Отца (2014)

Светлана Аллилуева - "Кремлёвская принцесса" - так называли её в ближайшем окружении Сталина. Сам "вождь народов" обожал самую "младшенькую", любил, когда "маленький воробушек" отдаёт приказы, и с удовольствием выполнял её капризы. Казалось бы, её ждёт счастливое будущее!? Когда же "папина дочка" выросла и вышла из подчинения?

10.10.2014
24

Профессия - Репортер. Заговор Против Порошенко (14.09.2014)

-- Киллер для Петра Порошенко: сколько стоит заказать президента?
-- Последний бой Юлии Тимошенко: на что готова Оранжевая Принцесса ради продолжения войны?
-- Почему состоятельные фашисты панически боятся мира на Украине?
-- Где искать защиты украинскому президенту?
«Заговор против Порошенко» — фильм из цикла «Профессия – репортер».

14.09.2014
10

Украина. Братская Кровь. Специальный Репортаж (2014)

На юго-востоке Украины началась так называемая "антитеррористическая операция", как называют её самопровозглашённые власти в Киеве. Войскам противостоит народное ополчение, единственной целью которого было проведение референдума, но теперь на повестке дня и другой вопрос: как защитить свой дом...

21.04.2014
26

Запретный Город / The Forbidden City (2005)

Запретный город – когда-то эти дворцы и сады принадлежали императорской семье. Здесь происходила смена династий, шла борьба за власть, плелись интриги, хранились коллекции драгоценных предметов и произведений искусства. И простой смертный не мог войти в ворота Запретного города. Теперь он открыт для туристов, а у нас есть возможность подробно ознакомиться с его историей.
12 серий

23.03.2014
357

Леди На Миллион / Сезон 1 (2013)

Когда мы говорим о Леди на миллион — мы вспоминаем об Одри Хепберн, принцессе Диане, Жаклин Кеннеди. Никто и никогда не измерял их в денежном эквиваленте. Возможно, у кого-то из них и был миллион, но для всех они были, прежде всего, Леди до кончиков пальцев. Впрочем, времена и эталоны давно изменились. И вот уже другие красавицы готовы примерить на себя этот титул. Так какую же цену приходится платить богатым женщинам, чтобы стать Леди на миллион? Они богаты, успешны и красивы. Их любит глянец, и для них открыты любые возможности! Кто они? О чем думают? Чем живут? И как любят?
8 выпусков

20.12.2013
126

Марш К Победе. Дорога На Рим / March To Victory. Road To Rome (2007)

Италия. В 1922 году к власти пришло фашистское правительство во главе с Муссолини. Фашистская Италия захватила Эфиопию (1935-1936), Албанию (1939). Был заключен союз с нацистской Германией, в 1940 году Италия вступила во Вторую мировую войну. В 1943 году режим Муссолини пал, но германские войска оккупировали страну. Против захватчиков развернулось движение Сопротивления. Англо-американские войска совместно с итальянскими партизанами освободили в 1945 году всю страну. В 1946 году Италия была провозглашена республикой. Документальный сериал о боях, происходивших в пустынях Северной Африки, на скалистых берегах Сицилии, и холмах кровавого Монте-Кассино во время Второй мировой войны.
14 серий

02.12.2013
476

Лев Рохлин. Удар Властью (2013)

Одни называли его совестью народа, другие считали наивным солдафоном, ввязавшимся не в свое дело – большую политику. Что на самом деле случилось в день его гибели? И почему поход во власть закончился трагедией для всей его семьи?

20.11.2013
31

Момент Истины (Февраль 2013)

«Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др.
выпуск за 4,11,18,25 февраля 2013 г.

26.02.2013
58

Популярное