Удиви меня. Санкт-Петербург (2021)

Удиви меня. Санкт-Петербург (2021)

Поездка в Санкт-Петербург: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться.

Санкт-Петербург — «окно в Европу» с чисто русским сквозняком. От Пушкина к Шнурову через Достоевского и Балабанова. Сложно найти другой город, где столько слоев нашей культуры сплелись в причудливый и прекрасный узор. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха в Санкт-Петербурге. Все будут делать вместе. И никаких исключений!
 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
163 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
145

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
127

Поездка в Московскую область: чем заняться в Подмосковье В поисках приключений вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты, уверены ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов. Они отправляются в Подмосковье, чтобы доказать: удивительное можно найти совсем рядом! Гонки на танках, сэндбординг, сыроварение — вот далеко не полный список предстоящих развлечений. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

20.05.2021
84

В этой программе Антон Зайцев отправляется в Санкт-Петербург, он же Питер, в котором, благодаря Сергею Шнурову, очень любят пить. Но Санкт-Петербург — еще и город, в котором можно есть, вкусно и с удовольствием! Причем в Питере можно совершить кулинарное путешествие как в прошлое, так и в будущее. Здесь не только реконструируют еду времен Петра I и Екатерины II, например щи с квашеным ананасом, но и создают кулинарное будущее, проводя самые невероятные эксперименты с продуктами.

01.05.2021
3715

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2352

Оказаться на Алтае зимой – значит оказаться в сказке. Здесь воздух звенит чистотой, лес манит кружевными дорогами, а снег хрустит приключениями. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в регионе свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они освоят горловое пение, заглянут в глаза реки Катуни и пересчитают всех лебедей на озере Светлом, единственном месте в России в зоне континентального климата, где эти птицы остаются зимовать.

19.02.2021
1871

Енисей в переводе с языка эвенков означает «большая вода». Говорят, в верховьях реки обитают верблюды, а в низовьях – белые медведи... Так это или нет, предстоит выяснить ведущим проекта «Удиви меня». Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз по одной из самых протяжённых рек России. Их цель – плато Путорана, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Что ждёт пару в дороге, они и сами не знают. Но все приключения им предстоит испытать вместе! И никаких исключений!

27.11.2020
485

Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз. Их ждёт путешествие по одной из самых полноводных рек России – Енисею. Они будут сходить на берег в самых захватывающих местах региона, знакомиться с традициями коренных народов Севера, пробираться звериными тропами, искать путь по звёздам и наблюдать нетронутую человеком природу. Как всегда, всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

22.11.2020
3645

Наверняка многие читали, или хотя бы слышали о Железной маске, о несчастном пленнике Бастилии, чье лицо никто никогда не видел. Оказывается, у нас в России тоже была своя Железная маска. Кем он был? Кто, почему и от кого его скрывал? Столько вопросов и всего 36 часов, чтобы найти ответы. Из Санкт-Петербурга ведущая программы «КРУИЗ-КОНТРОЛЬ» Юлия Розенберг отправится в «русскую Бастилию» - так в народе называют Шлиссельбургскую крепость, и постарается узнать историю нашего таинственного узника.

В первый день путешествия мы увидим самый маленький из дворцов Петербурга и познакомимся с бытом первого российского императора. Прогуляемся по петровским местам и отыщем усыпальницу государя. Отметим полдень традиционным артиллерийским выстрелом с Петропавловского бастиона и пройдемся по палубе великолепного парусного корабля с полусотней пушек.

Во второй день испытаем на себе вейкбординг - новый вид экстремального развлечения на воде. Потом пересядем на катер, который доставит нас в некогда неприступный шведский форпост, отвоеванный Петром Великим. И вот там-то нас и будет ждать разгадка тайны Железной маски Шлиссельбурга.

22.09.2020
4411

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

41 выпуск

Все выпуски 2020 года:

1. "Кухня" Часового
2. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МИГ-31. Камчатка
3. Морская пехота. Камчатка
4. Береговые ракетные комплексы "Бастион". Камчатка
5. Подводники Вилючинска. Камчатка
6. Врачи специального назначения
7. Бронепоезд
8. Учебный центр спецназа Росгвардии
9. Танкистки
10. Минометы
11. По армейской моде
12. Морской отряд Росгвардии
13. Биологическая угроза
14. Госпитали - стройка года!
15. Армия спешит на помощь
16. "Синяя птица" для космонавтов
17. Т-34. Танк Победы
18. Дорога памяти
19. МЧС. Кинологи
20. Воздушные штурманы
21. Армия на защите детей
22. Росгвардия. Отряд "Русь"
23. Монстр-траки инженерных войск
24. Параду Победы - 75 лет!
25. "Часовой" - пятый сезон!
26. "Катюша". Песня залпового огня
27. Армейские игры - 2020
28. Танковый биатлон. Женский взгляд
29. Мастера автобронетанковой техники
30. "Мста-С". Самоходка с характером
31. ГЛИЦ. 100 лет на крыльях
32. РВВДКУ. Девушки-десантницы
33. "Кавказ-2020"
34. Спецназ. Глубинная разведка
35. Арктические "Витязи"
36. Заполярье. Черные береты
37. Марш кремлевских курсантов
38. Михайловская артиллерийская академия
39. Разведчики. Знание - сила!
40. Голицынский пограничный институт
41. МЧС - 30 лет!

12.01.2020
201245

Говорят, мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Он хочет одного, она – совершенно другого. А что, если путешествие способно примирить гендерные противоречия? Молодые и легкие на подъем ведущие телеканала «Моя планета» Хильда Кармен и Виктор Михайлов соглашаются на эксперимент – «поменяться телами» и открыть для себя планету по сценарию противоположного пола. Каждая серия – это одно путешествие в какой-то регион планеты. Задача ведущих – предложить свой «мужской»/«женский» набор активностей, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведенное время. Все варианты активностей всегда напрямую связаны с особенностями страны пребывания, местным колоритом, оригинальными идеями. По итогу программы зритель получает рейтинг лучших «мужских» и «женских» развлечений, а также идеи для совместного отдыха.

Азербайджан — страна яркого солнца, величественных гор и гостеприимных людей. Местные достопримечательности и кухня могут удивить даже опытного путешественника. Каждый из ведущих приготовил свою программу — три женских и три мужских развлечения — все придется делать вместе, и никаких исключений.

31.12.2019
1627

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13205

Чемпионат мира 2018 года объединил футбол и путешествия — две страсти Диего Гонсалеса. Аргентинский журналист отправился в далёкую Россию, чтобы посмотреть, как она готовится принимать гостей.

12 выпусков


23.04.2018
10846

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.

43 выпуска

25.12.2017
267150

Цикл авторских документальных фильмов о Поднебесной, в основу которого легли любительские репортажи Евгения Колесова, живущего в Китае уже 20 лет. Как можно заработать миллион на продаже семечек? Сколько в китайских магазинах стоит российский шоколад? Почему детей в китайских садиках укладывают спать в пластмассовые корытца в шапках?

31 выпуск

05.03.2017
775

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
804

В проекте "Черно-белое" принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные...
Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше: белые или черные.
16 выпусков

28.12.2014
335

Это уникальная возможность отправиться в увлекательное путешествие вместе с любимым артистом: прокатиться с ним в поезде Москва-Санкт-Петербург; увидеть из окна машины его родной город – Москву времен его детства; посидеть с ним в кафе у Исакиевского собора; побывать у него на даче, а главное – погрузиться в его мир, услышать интереснейший рассказ от первого лица длиною в его собственную жизнь. Олег Валерианович расскажет о творческом пути и любимом театре, в котором служит уже 55 лет, о ролях и судьбоносных встречах с великими режиссерами и талантливыми артистами. Поделится историями о детстве, семье и родителях, поразмышляет о жизни и судьбе, о любви и достоинстве, поговорит о поэзии...

24.09.2014
68

Санкт-Петербург по праву считается красивейшим городом России. Задуманный Петром I как «окно в Европу» и построенный на болотах в устье Невы, он стал окном в целый мир. Спустя триста с лишним лет с момента основания город ежегодно посещает 3 миллиона гостей. По данным ЮНЕСКО, Санкт-Петербург — это восьмое место в мире по уровню популярности у туристов. Во время нашего путешествия мы пройдем по следам основателя города — Петра I. На берегу Балтики, в небольшом дворце Монплезир царь обдумывал планы дальнейших завоеваний и политических шагов, но официальной его резиденцией стал Петергоф — настоящее сокровище архитектуры и один из красивейших дворцов Европы, помимо Версаля и Хофбурга, окруженный не менее прекрасным парком с фонтанами и водопадами.

07.08.2013
57

Популярное