Военная приемка. Вихрь, Вереск. Вектор. Огнестрельное оружие спецназа (2023)

Военная приемка. Вихрь, Вереск. Вектор. Огнестрельное оружие спецназа (2023)

Автомат, который можно спрятать под пиджаком, скорострельный пистолет-пулемет и пистолет, созданный для пробития бронежилетов - главные герои нового выпуска «Военной приемки» имеют общий шифр СР, что расшифровывается как «специальная разработка». СР-1М «Вектор» (он же – «Гюрза»), СР-2М «Вереск», и СР-3М «Вихрь» - это оружие разработано для спецназа КГБ и ФСБ, выпускается до сих пор и применяется специалистами элитных спецподразделений Минобороны, ФСБ и даже ФСО, в том числе службой охраны президента России. Чтобы показать возможности уникальных образцов съемочная группа «Военной приемки» отправится на закрытый полигон ЦНИИТОЧМАШ и испытает не только оружие, но и целое семейство специальных патронов, созданное для линейки СР.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
222 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Мобильные автомастерские с 3D-принтерами, полевые быстровозводимые автосервисы, а также сверхмощные эвакуаторы, способные вытащить из болота даже танк. В Минобороны России испытывают новое поколение машин, созданных для ремонта военной техники в полевых условиях. Они станут главными героями этого выпуска «Военной приемки». Прямо сейчас на закрытом полигоне проверяют сразу пять образцов уникальных машин - съемочная группа программы отправилась туда, чтобы узнать, на что они способны на самом деле. И даже устроила свое испытание для новой техники.

25.07.2022
173

2 части

 

Часть 1
Самый мощный в мире лёгкий танк – так за глаза называют «Спрут», который в официальных документах проходит как 125-мм самоходная противотанковая пушка десантируемая. Главный герой нового выпуска «Военной приёмки» - машина, у которой нет конкурентов в своём классе. Потому что в мире нет подобной техники с таким набором ударных и десантных качеств одновременно. «Спрут» можно сбрасывать с парашютом, он умеет плавать, по скорости он не уступает танкам, а по проходимости их превосходит. Но самое главное – «Спрут» вооружён полноценной танковой пушкой, позволяющей выпускать не только снаряды, но и противотанковые ракеты. Чтобы продемонстрировать возможности новой машины, автор «Военной приёмки» Алексей Егоров отправится на закрытые полигоны Министерства обороны, где покажет, как проходят испытания «Спрута».


Часть 2
Главный герой этого выпуска - новый танк для ВДВ, «Спрут». Мы уже показывали, каков он на ходу и на плаву. В новом фильме «Военной приемки» мы попытаемся его уничтожить: будем вести по «Спруту» прицельный огонь на поражение, поджигать напалмом и, конечно, подрывать. Новый танк переживет целую серию очень серьезных подрывов. Если бы этот фильм снимался в Голливуде, такие трюки обошлись бы в миллионы долларов. Но здесь - это неотъемлемая часть сложного периода испытаний, который должна пройти новая десантная техника.

13.02.2022
626

2 части
 

Часть 1
Тяжелый, реактивный и при этом тихий и незаметный - главный герой нового выпуска «Военной приемки» - новейший ударный беспилотник С-70 «Охотник», разработанный в ОКБ «Сухого». Чтобы понять, на что способна эта машина, съемочная группа программы отправится на закрытый испытательный аэродром Министерства обороны России и проследит за очередными тестами перспективного БПЛА, которые новый беспилотник проходит в компании истребителя пятого поколения Су-57. Испытания системы управления, технология дистанционного пилотирования и впервые знакомство с командой молодых конструкторов - все это в этом выпуске.

Часть 2
В новой серии «Военной приемки» мы продолжим знакомство с самым мощным и самым современным ударным беспилотником для российской армии С-70 «Охотник». На этот раз вас ждут ранее недоступные для прессы кадры производства дрона. Полимерные нити, композиционные материалы, новый двигатель, новые средства связи и контроля – чтобы показать все это журналисты программы отправятся сразу на несколько заводов, расположенных в разных уголках страны. Но и это еще не все: в этом выпуске «Военной приемки» вас ждет премьера: новые прежде неизвестные ударные беспилотники и новый класс дронов – роботов, способных взять на себя функции самолета дальнего радиолокационного обнаружения.

03.10.2021
581

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

 

40 выпусков
Все выпуски 2021 года

18.01.2021
77651

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

41 выпуск

Все выпуски 2020 года:

1. "Кухня" Часового
2. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МИГ-31. Камчатка
3. Морская пехота. Камчатка
4. Береговые ракетные комплексы "Бастион". Камчатка
5. Подводники Вилючинска. Камчатка
6. Врачи специального назначения
7. Бронепоезд
8. Учебный центр спецназа Росгвардии
9. Танкистки
10. Минометы
11. По армейской моде
12. Морской отряд Росгвардии
13. Биологическая угроза
14. Госпитали - стройка года!
15. Армия спешит на помощь
16. "Синяя птица" для космонавтов
17. Т-34. Танк Победы
18. Дорога памяти
19. МЧС. Кинологи
20. Воздушные штурманы
21. Армия на защите детей
22. Росгвардия. Отряд "Русь"
23. Монстр-траки инженерных войск
24. Параду Победы - 75 лет!
25. "Часовой" - пятый сезон!
26. "Катюша". Песня залпового огня
27. Армейские игры - 2020
28. Танковый биатлон. Женский взгляд
29. Мастера автобронетанковой техники
30. "Мста-С". Самоходка с характером
31. ГЛИЦ. 100 лет на крыльях
32. РВВДКУ. Девушки-десантницы
33. "Кавказ-2020"
34. Спецназ. Глубинная разведка
35. Арктические "Витязи"
36. Заполярье. Черные береты
37. Марш кремлевских курсантов
38. Михайловская артиллерийская академия
39. Разведчики. Знание - сила!
40. Голицынский пограничный институт
41. МЧС - 30 лет!

12.01.2020
201123

Главный герой этого выпуска «Военной приемки» - новый танк Т-90М, известный широкой публике под шифром «Прорыв-3». На сегодняшний день он существует в единственном экземпляре, однако уже в ближайшее время именно Т-90М станет самым массовым танком из числа самых современных в нашей армии, уступая в этом качестве только «Армате». Не случайно новая машина получила имя «Прорыв»: новый уровень защиты, абсолютно новая электроника, новая башня - Т-90М («М» - значит модернизированный) коренным образом отличается от своего предка, обычного Т-90. При этом все испытания «Прорыва» долгое время были засекречены. И вот теперь у «Военной приемки» появилась эксклюзивная возможность проверить новую бронемашину в деле. Для этого журналисты программы отправятся в Кубинку, на полигон научно-исследовательского центра бронетанковой техники, где Т-90М будет проходить сначала ходовые испытания, а потом и стрельбовые. Прямо на глазах ведущего программы, Алексея Егорова, «Прорыв» откроет огонь не только обычными бронебойными боеприпасами, но и управляемыми ракетами, при этом мишенью станет настоящий танк Т-64! Ради такого шоу журналисты «Военной приемки» возьмут на съемки сверхскоростную камеру, чтобы в деталях показать снайперскую работу нового танка. Словом, в этой программе будет много стрельбы, огня, взрывов и, конечно, грязи! А ее, как известно, танки не боятся! А «Прорыв» тем более.

24.02.2019
5168

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
139569

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.

43 выпуска

25.12.2017
267088

В этом выпуске программы «Военная приёмка» мы расскажем вам о полигоне Кадамовский. Если вы думаете, что это просто поле, в котором будут стрелять по мишеням – это не так! Размах строительства – как у целого города, причем его собираются построить за рекордные сроки, работы ведутся круглосуточно. Казармы, ангары для техники, технические строения… Количество новых армейских технологий, которые применяется при строительстве этого полигона - огромно. Здесь будут размещены самые современные тренажеры для обучения бойцов. Даже при строительстве стрельбищ применяют новые разработки. Например, на танковом полигоне в качестве целей будет не остовы старых бронемашин, а механические мишени.

05.03.2017
154

Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную.

22.08.2013
207

Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную.

22.05.2013
217

Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную.

26.04.2013
178

Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную.

10.04.2013
124

Документальный цикл «Оружие России» представляет самые последние разработки ученых в военной отрасли. Например, уникальные модели стрелкового оружия; электронные системы для танков, не имеющие аналогов в мире; зенитно-ракетные комплексы, способные бороться с высокоточным оружием. Особое место уделено кораблям ВМФ России, на которых сконцентрированы буквально все типы средств нападения и защиты, изобретенные человечеством.
16 выпусков

30.03.2013
827

Разгромив фашистскую Германию, СССР столкнулся с новой реальной военной угрозой, которая исходила со стороны мирового империализма. Эта задача была блестяще выполнена. Советский Союз получил военные самолеты, которые не уступали западным аналогам, а зачастую во много раз их превосходили. Некоторые самолеты и сейчас несут службу в рядах ВВС Российской Федерации.
12 серий

28.03.2013
1270

Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную.

06.03.2013
532

Это уникальный, не имеющий аналогов проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мир полон загадок, и многие вещи в нем не поддаются логическому объяснению. Но это вовсе не означает, что этих вещей не существует. Команда телеканала ТВ3 решилась на невозможное – заглянуть в параллельную вселенную. Мы создали необычное агентство, главная задача которого – помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.

13.02.2013
391

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3262

Оружие, которое изменило мир" - документальный цикл, в котором команда специалистов, с использованием передовых технологий тестирует, анализирует и сравнивает оружие, изменившее военную историю - от пистолета до РПГ.
Огневая мощь - ни что лучше не определяет военный потенциал. Уилл Уиллис, бывший рейнджер армии США и десантник-спасатель - он специалист по современным вооружениям, имеющий богатейший опыт. В группе с ведущими экспертами он исследует огнестрельное оружие всех времен и определит - как это оружие изменило мир? Окунитесь в мир оружия!
6 фильмов

09.01.2013
463

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
3004

Популярное