Золотая Ксива. Линия Защиты (2018)

29.11.2018
Золотая Ксива. Линия Защиты (2018)

Украл, выпил, за руль. Неприкосновенные и их спасительные корочки. Поймал прокурора – готовься в тюрьму. А судьи кто? Алкоголики и дебоширы. Они уверены, что им всё сойдёт с рук, ведь они и есть закон. И где искать справедливость, если в дверь уже стучат электрошокером? Пора Фемиде открыть глаза!

2195 46

Другие документальные фильмы на эту тему

Линия Защиты. Бес Паники (2020)

Они уверены, что Билл Гейтс готовит коварную вакцину, и призывают запасаться шапочками из фольги. Кто устраивает тайные вечеринки для "ковид-диссидентов" в самом центре Москвы? И почему по всему миру жгут сотовые вышки? Как возникают теории заговора, и как они влияли и влияют на поведение людей?

10.12.2020
3754

Линия Защиты. Потрошители (2020)

Они готовы выбить последнее и не скупятся на угрозы. Держат в страхе целые города и, в случае чего, готовы взяться за топор. Закройте, коллекторы. Гроб с доставкой на дом и некрологи, расклеенные по всему району. Закон им не писан. Как дать отпор "выбивателям долгов" да ещё самому не сесть в тюрьму?

30.01.2020
1899

Права На Убийство. Линия Защиты (2019)

Не пойман – не пил. Как сумасшедшие и наркоманы получают права?​ В Питере внедорожник влетел в толпу, двое погибших. В Воронеже неадекватный водитель умышленно сбил курсанта МЧС.​ Неужели им за это ничего не будет? Почему настало время ужесточать закон?

16.05.2019
571

Искатели. Где Искать Золото Наполеона? (2018)

В начале сентября 1812 года армия Наполеона вступила в Москву. Больше месяца французы хозяйничали в Первопрестольной, но, в конце концов, были вынуждены покинуть город… Однако ушли захватчики не с пустыми руками: с собой они увозили несметные богатства, награбленные в Москве.

Говорят, Бонапарт собирался привезти в Париж – в качестве "заслуженного трофея" – целый золотой обоз... Но эта затея не увенчалась успехом! К зиме от "непобедимой" армии Наполеона остались одни воспоминания, а жалкие остатки золотого обоза были разграблены под Вильно самими же французами. Но то были уже крохи… А вот куда делась основная часть наполеоновских трофеев – об этом уже два века горячо спорят историки и кладоискатели! Вместе мы попробуем разобраться: где же всё-таки искать золото Наполеона?

18.10.2018
1656

Код Доступа. Падение Титана: Последний День Ссср (2018)

Житель Тольятти юрист Дмитрий Третьяков уже четыре года судится, пытаясь восстановить историческую справедливость. Он уверен: СССР существует до сих пор! И Дмитрий в своём мнении не одинок. Неужели могущественная сверхдержава действительно не распалась в 1991 году? Ведь официального документа, который ликвидировал бы СССР, не существует! Беловежское соглашение, Алма-Атинская декларация и Декларация о создании СНГ — это три документа, в которых распад СССР не обсуждается, а констатируется, как давно состоявшийся факт. Но в последнее время все чаще звучат голоса историков и юристов о том, что эти документы не имеют никакой юридической силы. Что республики выходили из состава СССР без соблюдения необходимых формальностей, то есть — незаконно. И, следовательно, Советский Союз до сих пор существует! Так ли это на самом деле?

01.09.2018
4

Линия Защиты. Шест Доброй Воли (2018)

Они готовы снять с себя последнее… И всё ради дружбы России и Америки! Профсоюз стриптизёрш. Девушки с повышенной социальной ответственностью. Будни на пилоне. Флирт-балет или обычный бордель? Что скрывается за красивой вывеской? Закулисье индустрии танцев. Как продают красоту, и что требуют в придачу?

11.01.2018
5843

Звёздные Запросы. Линия Защиты (2017)

Докторская колбаса для Филиппа Киркорова и птичий корм для "Коррозии металла". Что по всей Москве искали для группы Aerosmith? Золотые унитазы, живые обезьяны и соль Мёртвого мор­я. Любой каприз за наши деньги! Кому Земфира сказала "Аривидерчи"? На каком пути стоит вагон Аллы Пугачёв­ой? Как "зажигают" звёзды?

18.08.2017
0

Шест Доброй Воли. Линия Защиты (2017)

Они готовы снять с себя последнее… И всё ради дружбы России и Америки! Профсоюз стриптизёрш. Девушки с повышенной социальной ответственностью. Будни на пилоне. Флирт-балет или обычный бордель? Что скрывается за красивой вывеской? Закулисье индустрии танцев. Как продают красоту, и что требуют в придачу?

04.05.2017
1

Поймать Маньяка. Линия Защиты (2017)

-- Ангарский маньяк: как ему удавалось скрываться столько лет?
-- Почему сержант милиции стал серийным убийцей?
-- На чём прокололся кровавый монстр?
-- Можно ли распознать маньяка в толпе?
-- О чём жалел перед расстрелом Чикатило?
-- С кем играет сейчас душегуб Пичушкин?
Обыкновенные чудовища в выпуске "Линии защиты".

02.02.2017
28

Линия Защиты. Украина: Серпом По Молоту (2016)

Переименование городов и улиц в Украине идёт "декоммунистическими" темпами – уложатся ли в пятилетку? А киевский голова собрался выпускать книгу собственных высказываний. Почему её уже прозвали "Бестолковый словарь Кличко"? Новые названия для незалежной и обострённые дебаты самостийных депутатов Верховной Рады в весеннем выпуске "Линии защиты" – "Украина: серпом по молоту".

24.03.2016
2

Лунные Проходимцы. Линия Защиты (2016)

Сенсация или искусная подделка? Интервью человека, похожего на режиссёра Стенли Кубрика, породило новую волну споров – были ли американцы на Луне? Новые подробности покорения верного спутника Земли и неожиданные эксперименты в очередном выпуске "Линии защиты".

11.02.2016
1

Аляска: Бристольский Залив / Alaska: Battle On The Bay (2015)

В Бристольском заливе Аляски разрешен отлов 70% мигрирующей нерки для предотвращения уплотнения популяции. Поэтому здесь самая высокая конкуренция среди рыболовов. У восточного побережья Берингова моря на подходе нерка стоимостью в пол-миллиарда долларов - целое состояние, плещущееся под водной гладью. Но завладеть им под силу только лучшим. Здесь нет ограничений и сострадания, правило только одно - не выходить за легальные границы промысла. Это борьба голыми руками за свою долю нерки в золотой лихорадке Бристольского залива...
8 серий

28.03.2015
34

Золото Юкона / Yukon Gold / Сезон 2 (2014)

В золоте есть нечто таинственное, особое в его цвете и блеске. Когда наконец находишь золотую жилу твои ощущения меняются. Вы увидите как золотоискатели будут искать золото в Юконе. Золотодобытчики искали его там золото со времен Золотой лихорадки на Клондайке. Тогда оно стоило 16 долларов за 28 граммов. Сейчас же его цена 1600, и охотники за богатством возвращаются с большими надеждами и огромными машинами. Началась новая Золотая лихорадка!
10 серий

18.01.2015
71

Тайны Мира С Анной Чапман. Живое Золото Сибири (14.02.2014)

Средневековый картограф Меркатор, изображая на карте Сибирь, обозначил единственный загадочный объект - Slata baba. Существовало много поверий об этом идоле - Золотой Бабе, его разыскивали по всей России. Говорят, в Ханты-Мансийском автономном округе до сих пор живут тайные жрецы Золотой Бабы...

14.02.2014
2

Ледовый Путь Дальнобойщиков / Ice Road Truckers / Сезон 3 (2009)

Продолжение документального сериала про дальнобойщиков, перевозящих негабаритные грузы всех типов в карьеры по добыванию золота и алмазов. Казалось бы всё так просто. Однако вся сложность в том, что работать они могут лишь зимой, когда озёра, через которые пролегает их дорога, замёрзшие. Их путь - это сплошной лёд и ад.
11 серий

03.10.2013
25

Смотреть Всем! Дайджест (2012-2013)

Эти видеоролики увлекли миллионы людей в Интернете! Снятые на мобильные телефоны, фотоаппараты и любительские камеры — они собрали больше просмотров, чем любой из кинохитов сезона. Зарвавшиеся чиновники и люди в погонах будут уличены в хамстве и беспределе, перебравшая алкоголя звезда или отрывающийся на отдыхе олигарх будут высмеяны и публично осуждены, а преступник, нагло попирающий закон, опознан и пойман.
выпуски 1 - 3, 6 - 8, 11, 14

27.05.2013
7

Линия Защиты (Март 2013)

"Линия защиты" - телевизионный журнал правовой тематики. Журналистское расследование громких уголовных дел, заказных убийств, исследование криминальной и правовой ситуации в стране, помощь людям, попавшим в сложную ситуацию – таковы направления работы коллектива программы.
выпуск за 6 марта 2013 г.

06.03.2013
0

Производство. Гонка Со Временем / Factory Line (2011)

Возможно ли на заводе средних размеров за неделю обработать 45 тонн палтуса или выпустить 16 гигантских якорей для нефтяной платформы? Реально ли уложиться в срок, когда комплектующих не хватает, а конкуренты разворовывают ресурсы? Сомневаетесь? А вот работяги, вкалывающие каждый день в поте лица на конвейерной линии, уверены, что справятся, ведь на карту поставлена репутация их фабрик, рабочие места, а иногда даже жизни людей!
10 серий

01.03.2013
18

Линия Защиты (Февраль 2013)

"Линия защиты" - телевизионный журнал правовой тематики. Журналистское расследование громких уголовных дел, заказных убийств, исследование криминальной и правовой ситуации в стране, помощь людям, попавшим в сложную ситуацию – таковы направления работы коллектива программы.
выпуски за 6,13,20,27 февраля 2013 г.

28.02.2013
4

Линия Защиты (29.01.2013)

"Линия защиты" - телевизионный журнал правовой тематики. Журналистское расследование громких уголовных дел, заказных убийств, исследование криминальной и правовой ситуации в стране, помощь людям, попавшим в сложную ситуацию – таковы направления работы коллектива программы.
-- Порнография в законе. Откровенно о запретном
-- Футбол в России. Игра в одни ворота
-- Клады с ядом. Как ищут тайники с наркотиками

31.01.2013
2

Популярное