Золото Джунглей / Jungle Gold / Сезон 2 (2013)

6. Золото Джунглей / Jungle Gold / Сезон 2 (2013)

Золото Джунглей / Jungle Gold / Сезон 2 (2013)

Скот и Джорж вновь отправляются добывать золото в Африку... Удастся ли им найти свою удачу на этот раз.
6 серий

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
107 0

Другие документальные фильмы на эту тему

В золоте есть нечто таинственное, особое в его цвете и блеске. Когда наконец находишь золотую жилу твои ощущения меняются. Вы увидите как золотоискатели будут искать золото в Юконе. Золотодобытчики искали его там золото со времен Золотой лихорадки на Клондайке. Тогда оно стоило 16 долларов за 28 граммов. Сейчас же его цена 1600, и охотники за богатством возвращаются с большими надеждами и огромными машинами. Началась новая Золотая лихорадка!
10 серий

18.01.2015
926

Команда специалистов спасает флору и фауну природных водоемов от гибели, заболоченности и пересыхания.
серия 1 - Школьный пруд
серия 2 - Золотые рыбки
серия 3 - Пруд в зоопарке
серия 4 - Добро пожаловать в джунгли
серия 5 - Мечты в Калифорнии
серия 6 - Дом для черепах

16.11.2014
103

Австралия - континент природных чудес. От микродрамы с участием насекомоядных растений до высокой поэзии полёта горного орла... Нигде в мире не повторяющееся буйство красок самого южного континента раскрывает перед нами сериал "Дикая Австралия". Природа Красного континента никогда не была показана так ярко, как в этом документальном сериале.
серия 1 - Пустыня рыжих кенгуру / Desert of the Red Kangaroo
серия 2 - Джунгли Юрского периода / Jurassic Jungle
серия 3 - В царстве вомбатов / Realm Of The Wombat
серия 4 - Лес коал / Koala Forest

27.08.2014
1110

Новый взгляд на суровых американских старателей в поисках золота; огромный ледяной массив тает в Гренландии, открывая под собой богатейшие залежи минералов.
9 серий

14.06.2014
850

В шоу “Ржавое золото” Корки Кокер колесит по городам и весям в поисках останков былых сокровищ американского автопрома. Среди его находок попадаются раритеты 50х-60х годов, мотоциклы, грузовики, дорожные знаки и бензонасосы. Проще говоря — все, что угодно, ведь Корки способен любой мусор превратить в золото. Проблема лишь в том, как вызволить его из цепких рук владельцев, любителей копить старье в гараже. Заполучив ржавый клад, Корки передает его в умелые руки своей команды: дочери Кейси, зятя Грега, отца Хэролда и главного механика Хэла. Их задача — возродить находку из пепла и руин, вернув ей былой блеск.
8 серий

20.05.2014
298

Прошлым летом на Аляске три семьи, добывающие золото, сражались с природой, машинами и друг с другом в жестокой гонке на время, чтобы добыть как можно больше золота из земли, насколько это было возможно, до того момента, пока не вернутся морозы и зима, чтобы закрыть эти шахты от них.
серия 1 - Гонка золотоискателей
серия 2 - Разбогатей или умри на прииске
серия 3 - Золотой облом
серия 4 - Дорога к богатству
серия 5 - Сорванные планы

27.01.2014
544

Приготовьтесь к высокоскоростному приключению через тропический лес, африканскую саванну, и океанскую бездну. Мы покажем самых быстрых животных обитающих в этих ареалах, с помощью высокоскоростной камеры, снимающей 1000 кадров в секунду, мы не пропустим не одной подробности в этой увлекательной и поражающим своим многообразием, мир самых быстрых хищников.
серия 1 - Джунгли / Jungle
серия 2 - Океан / Ocean
серия 3 - Саванна / Savannah

04.12.2013
176

Вместе с британским историком Майклом Вудом мы отправимся в Индию - самую большую страну в Азии. Это один из древнейших центров человеческой цивилизации, в истории которого было немало взлётов и падений. Однако сегодня Индия стремительно развивается, и на фоне упадка западной цивилизации она вновь обретает своё былое влияние.
серия 1 - Истоки
серия 2 - Сила идей
серия 3 - Путь пряностей и Великий шелковый путь
серия 4 - Золотой век
серия 5 - Встреча двух океанов
серия 6 - Свобода

28.10.2013
332

Шестой сезон сериала рассказывает нам о непростой работе дальнобойщиков, доставляющих грузы в карьере, где добываются золото и алмазы. Наши герои могут заниматься перевозками только в зимнее время года, когда озера покрываются толщей льда, это единственная дорога, по которой можно доставить в карьеры грузы. Однако лед, припорошенный снегом опасен, передвигаться большегрузам приходится с особой осторожностью, оплошность может стоить жизни…
16 серий

05.10.2013
488

В центре внимания программы – три команды, которые работают на трех нефтяных вышках. Добычей нефти на вышке «Лонгхорн» руководит Джеральд, нефтедобытчик старой школы. Впрочем, и само месторождение открыто еще 60 лет назад. Вторая вышка, «Викинг», установлена совсем недавно, и заправляет работой здесь Уэйн, сторонник смелых решений и новаторских технологий. Третья вышка, «Биг Дог» - темная лошадка, но работающий здесь Тим и его команда готовы рискнуть. У Тима не так много опыта, как у Джеральда, он не обладает такими техническими знаниями, как Уэйн, но его козырь – потрясающая интуиция. Что победит – опыт, технологии или интуиция? Кто первым найдет нефть?
6 серий

08.09.2013
687

Как известно, нефть обладает запахом денег, который всегда влек к себе сильных и азартных мужчин. Программа Discovery Channel «Черное золото» представляет очередной этап нефтяной лихорадки, развернувшийся в Техасе. Три команды нефтяников ведут борьбу за черное золото, а съемочная группа канала сопровождает их в течение 50 дней, чтобы показать тот риск и адреналин, которые являются неотъемлемой составляющей нефтедобычи. Именно в этом штате сбывается «американская мечта» - заработать миллионы собственным трудом. Герои программы «Черное золото» верят, что эта удача им сопутствует, а уж трудностей они не боятся!
8 серий

04.09.2013
518

Золото Амазонии манит многих, но поиски в джунглях не такое простое мероприятие. Команда из 8 человек решается на авантюру. Они отправляются в джунгли Южной Америки, на богатый золотоносный участок.
8 серий

04.09.2013
1162

В этом сезоне охотники за торнадо будут искать встречи со смертельно опасной стихией, чтобы получить уникальные данные о торнадо. Герою первого сезона Джошу Вурману некогда почивать на лаврах: ему на пятки наступает бывший ученик Рид Тиммер, который жаждет превзойти своего учителя. У каждого свои козыри. Что победит – многолетний опыт или юношеский энтузиазм? Удастся ли Шону снять торнадо изнутри, а Риду – подобраться к воронке на расстояние вытянутой руки? Все точки над «i» расставит второй сезон программы «В погоне за ураганом».
8 серий

25.07.2013
624

На Аляску опять пришло лето. Старатели вновь отправляются на берега Берингова моря. В третьем сезоне Золотой лихорадки: Берингово море Discovery channel вновь наблюдает за добычей золота.
11 серий

25.06.2013
172

Их шестеро, у них есть ограниченное время и ресурсы, им необходимо добыть золото, иначе их семьям придется очень тяжело, каждый день для них суровое испытание. Каждый день может принести им миллионы а может их отобрать! Повезет ли?!

29.05.2013
70674

В новом сезоне команды золотоискателей отправляются на льды Берингова моря, чтобы попытать счастье и добыть золотой песок. Далеко от берега они обустраиваются на своих новых местах, и строят базы для добычи золота подо льдом. Канал Discovery представил телезрителям второй сезон программы Золотая лихорадка Берингово море, одну из самых популярных передач на канале Дискавери.
5 серий

24.05.2013
951

Бывшие магнаты недвижимости Скотт и Джордж потеряли все во время экономического спада. Смогут ли они снова разбогатеть на добыче золота в опасных джунглях Ганы?
7 серий + За кадром

25.04.2013
238

Популярное