Обложка. Скандальные Фото (2016)

1. Обложка. Скандальные Фото (2016)

Обложка. Скандальные Фото (2016)

Цена этих снимков – несколько миллионов долларов. Нюхающая кокаин Кейт Мосс, мёртвая Анна Николь Смит, лысая пьяная Бритни Спирс... Таблоиды платят за эти фотосенсации фантастические деньги, и это окупается невероятными тиражами...

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
31 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Есть хорошая новость для тех, кто боится быть похищенным пришельцами. От этого можно застраховаться! Такие страховки приобрели уже 20 тысяч жителей Америки. Правда, есть одна проблема: чтобы получить выплату, вам придется вырваться из инопланетного плена и вернуться на Землю. Исчезают пещеры и горы, корабли, самолеты, машины, когда-то исчез континент Атлантида, а миллионы лет назад кто-то похитил из Солнечной системы целую планету Фаэтон. И главное! Ежегодно в мире пропадает несколько миллионов человек. Кто же стоит за этими невероятными перемещениями?

26.11.2020
56264

Фото Натальи Гундаревой сразу после инсульта или страшных рук Юлии Началовой, поражённых подагрой... Лежащего в реанимации Николая Караченцова, беспомощного Эльдара Рязанова... За снимки больных звёзд жёлтая пресса готова платить миллионы. Сотрудница медцентра уже хотела продать фотографии Анастасии Заворотнюк, сражающейся с раком мозга, но, к счастью, испугалась сурового наказания за свою корысть. Хотя это лишь вопрос времени, – уверены миллионы граждан. Звёздные болезни интересуют всех.

07.02.2020
2148

В очередном фильме программы "Обложка" – рассказ о войне звёзд и папарацци. За скандальные фото звёзд и снимки их частной жизни журналы и газеты готовы платить большие деньги. На что готовы звёзды в войне со своими врагами – наглыми папарацци? Кто из охотников за скандальными снимками получил миллионы, а кто – разбитое лицо и судебные разбирательства? И чем может закончиться охота за скандальными снимками?

03.06.2016
38

В очередном выпуске программы "Обложка" – о том, как пресса зарабатывает огромные деньги на скандальных обложках о людях, рвущихся к власти. На обложке одного американского журнала кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и брюнетка Ума Эбдайн. Издание недвусмысленно намекает – у женщин роман! Другой журнал утверждает, что Хиллари вот-вот умрёт от рака. А третий публикует сенсационный материал о том, что Дональд Трамп – извращенец. Пресса зарабатывает огромные деньги на скандальных обложках о людях, рвущихся к власти. На что только не идут журналисты ради того, чтобы привлечь внимание читателя!

27.05.2016
22

Начало марта. Горячая пора для производителей и продавцов. Накануне 8 марта продажи цветов, ювелирных украшений, белья и алкоголя увеличиваются в несколько раз. Мужчины берут все, и часто, не глядя. А значит, это хороший повод "сплавить" залежавшиеся, некондиционные и испорченные товары. Кто из женщин не мечтает о том самом "миллионе алых роз"? Все слышали это словосочетание, но мало кто задумывался, сколько это на самом деле стоит. Миллион алых роз - это примерно 100 миллионов рублей. Так и хочется спросить у женщин, что бы вы предпочли? Площадь цветов или... элитную жилплощадь? Тем не менее, цветы - самый ходовой и самый прибыльный товар во время праздников.

28.02.2015
23

Авантюрист Тодд Кармайкл снова отправляется в «Опасные земли» охотится на редкие сорта кофе в самых опасных местах на планете. Кармайкл начал свое дело в 90-х со всего несколькими долларами в кармане, а теперь его фирма сотрудничает с лучшими шеф-поварами и отелями в Америке. Его клиенты готовы платить сотни тысяч долларов, чтобы иметь эксклюзивный и уникальный кофе. Но чтобы найти такой кофе, Кармайклу придётся ехать в одни из самых опасных регионов в мире. Поездки в джунгли Амазонки в Бразилии, горы Непала, места конфликтов в Гватемале, регионы Мексики, где правят картели, или запретные районы Таиланда и Мьянмы - везде Кармайклу придётся выяснять, как выполнить свою миссию и при этом выжить в суровых условиях.

05.02.2015
610

В золоте есть нечто таинственное, особое в его цвете и блеске. Когда наконец находишь золотую жилу твои ощущения меняются. Вы увидите как золотоискатели будут искать золото в Юконе. Золотодобытчики искали его там золото со времен Золотой лихорадки на Клондайке. Тогда оно стоило 16 долларов за 28 граммов. Сейчас же его цена 1600, и охотники за богатством возвращаются с большими надеждами и огромными машинами. Началась новая Золотая лихорадка!
10 серий

18.01.2015
932

Летом на Аляске капитаны 400 судов направляют свои лодки к заливу Кука, чтобы порыбачить на дикого лосося. В течение этих нескольких недель рыбаки должны заработать свою годовую зарплату. Им приходится противостоять 20-футовым приливам и отливам, работать по 30 часов в день, исправлять поломки, держась строгих правил и борясь с непредсказуемостью погоды. Задача капитанов и их команд – найти и преследовать неуловимого лосося, чтобы обеспечить свой день выдачи платежа 60 миллионами долларов.
7 серий

11.08.2014
904

В этой новой увлекательной программе, исследующей самые странные погодные явления, мы встретимся с их очевидцами и узнаем о том, что говорит о них наука. Вас ждут такие поражающие воображение метеорологические чудеса, как взмывающие в небо огненные смерчи, прыгающие, как мяч по тротуару, шаровые молнии, причудливые облака, похожие на НЛО, и стена из пыли, накрывающая целый город. Некоторые из этих явлений настолько необычны, что они кажутся невероятными даже метеорологам.
12 серий

18.04.2014
1201

Говорят, что деньги — это самые грязные в мире предметы, но так ли это на самом деле? Выражения: "деньги не пахнут", "грязные деньги" и "отмывать деньги" лишний раз подтверждают их репутацию. Какой путь купюры проходят от изготовления до утилизации и где они "заражаются" многочисленными бактериями? Смотрите в программе "Нераскрытые тайны".

24.02.2014
29

Когда мы говорим о Леди на миллион — мы вспоминаем об Одри Хепберн, принцессе Диане, Жаклин Кеннеди. Никто и никогда не измерял их в денежном эквиваленте. Возможно, у кого-то из них и был миллион, но для всех они были, прежде всего, Леди до кончиков пальцев. Впрочем, времена и эталоны давно изменились. И вот уже другие красавицы готовы примерить на себя этот титул. Так какую же цену приходится платить богатым женщинам, чтобы стать Леди на миллион? Они богаты, успешны и красивы. Их любит глянец, и для них открыты любые возможности! Кто они? О чем думают? Чем живут? И как любят?
8 выпусков

20.12.2013
191

О жесткой конкуренции в гостиничном бизнесе ходят легенды. Интернет-сайты могут убить репутацию отеля всего лишь одним плохим отзывом. Если персонал не обученный, угрюмый или апатичный, в профессии, которая живет или умирает за счёт сервиса, это, безусловно, приведет к проблемам в скором времени. Что может сделать, целеустремлённый гостиничный менеджер? Самым разумным будет нанять Энтони Мелкиори, одного из самых востребованных менеджеров отельного бизнеса. Его сугубо деловой подход может превратить все что угодно в «конфетку» в течение нескольких недель, и он планирует сделать это в передаче «Отель. Миссия невыполнима». Если вы хотите выжить в этом бизнесе, будьте готовы принять некоторые «лекарства» от Энтони.
13 серий

18.09.2013
1032

Анна и Сергей - счастливая молодая пара накануне свадьбы. Все уже организовано и продумано, осталось только выбрать платье и купить кольца. В этой день невеста поехала в свадебный салон, чтобы выбрать его - самое красивое платье. Когда Аня увидела его, она сразу же поняла, что только в нем хочет выйти замуж. Примерив платье Анна любовалась своим отражением в зеркале и представляла, глаза Сергея, когда он увидит ее в нем. Но тут в салон вошла женщина и направилась прямиком к Ане. Она попросила девушку отдать ей платье и объяснила, что ее дочь смертельно больна и последним ее желанием стало желание надеть свадебное платье. Анна почувствовала, но свое платье решила никому не отдавать - с чего бы? Разгорелся скандал, но Аня не собиралась уступать...

15.09.2013
30

Этот человек - настоящая сенсация! Как он это делает, существует много предположений, но никто в действительности объяснить не может... Не обладая такими техническими ресурсами, как Коперфилд, или такой природной физичесой пластичностью и гибкостью, как Гудини, он, тем не менее, создает чудеса, которые не только повторяют, но и превосходят фокусы этих знаменитостей. Крис Энжел летает, исчезает, материлизирует предметы и создает другие невероятные иллюзии...
18 серий

03.08.2013
432

Передача «Дорожные монстры» продолжает рассказывать об автодизайнере Райане Фридлингхаусе и его группе мастеров и техников West Coast Customs. В каждой серии нового сезона вы увидите автомобили, воплощающие в себе увлеченность и высочайшее мастерство команды West Coast Customs. Модели самые разные — от современных стильных машин до роскошных автомобилей под 100 000 долларов. На этих невероятных автомобилях ездят самые известные люди — звезды спорта, элита Голливуда и знаменитые автофанаты.
7 серий

25.07.2013
457

Юг России, Астраханская область. Люди, населяющие эти земли, уверены: много лет назад у египтян и казахов были общие предки, да и мумии в древнем Египте научились делать благодаря знаниям, которые получили на астраханских землях. А знаете ли вы, что когда-то великая Волга называлась рекой Ра? Случайно ли совпадение с именем древнего египетского бога солнца? Казахи настаивают: нет, не случайно! И это имя — не единственное, что пришло в Египет вместе с их предками. Речь идет о царстве мертвых. Может ли эта невероятная легенда оказаться правдой? Чтобы выяснить это, «Таинственная Россия» сравнит и сверит все, что известно о древнем Египте и Астрахани.

22.07.2013
61

Ведущий программы Top Gear Ричард Хаммонд ездит по США и учится управлять самыми необыкновенными и непростыми машинами, которые встречаются ему на пути. Каждая из этих невероятно мощных машин призвана выполнять свою задачу, и справиться с этими монстрами совсем не просто, даже для такого крутого специалиста как Хаммонд. Каждая машина - единственная в своем роде, поэтому перед тем, как притронуться к рулю, джойстику или панели управления, Хаммонд сначала изучает, как это делают профессионалы. Вместе с пожарными он осваивает супермощную пожарную машину Striker, потом приручает грозный танк Abrams M1A1, затем едет на лесозаготовки, где учится валить деревья, и, наконец, покоряет гигантские подъемные краны.
6 серий

15.07.2013
208

Третий сезон увлекательного сериала, заинтересовавшего большую аудиторию зрителей. В очередной раз нам предстоит окунуться в мир тайн, скрывающихся за предметами, что нас окружают. Это почти невероятные истории о том, как создавался мир вокруг нас, каким мы его привыкли видеть.
14 серий

16.01.2013
378

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3517

Большие деньги - это всегда большие проблемы! Такую точку зрения отстаивают авторы в своём фильме. Крупные суммы, заработанные честно или украденные, найденные или выигранные, накопленные за долгие годы или свалившиеся разом, - не способны сами по себе сделать человека счастливым. Наоборот, это испытание, а иногда - трагедия.
2 серии

26.12.2012
157

Популярное