Самые Ужасные Эпидемии. Документальный Спецпроект

1. Самые Ужасные Эпидемии. Документальный Спецпроект

Самые Ужасные Эпидемии. Документальный Спецпроект

-- Что такое эпидемия - естественный процесс или искусная манипуляция?
-- Смерть из пробирки: чем заканчиваются попытки приручить страшные вирусы?
-- Опасность из джунглей: доберется ли до России новый вирус-убийца?
-- Атипичная истерия: кто и зачем заставляет нас поверить в несуществующие эпидемии?
-- Цена исцеления: кто продает нам заведомо бесполезные лекарства?
-- И была ли Эбола?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
193 1

Другие документальные фильмы на эту тему

Сибирская язва, вирус Эбола, вирус Марбург - с этими страшными эпидемиями работают в сверхсекретной лаборатории Новосибирска. Таких - всего несколько в мире, и их сотрудники - безумцы, ведь они имеют дело со смертью! 

- Что они ищут и чем на самом деле занимаются? 
- А главное, нет ли в этом злого умысла? 

Впервые - уникальные кадры из самых закрытых лабораторий России и всего мира!

28.03.2020
41237

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15704

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179771

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
755

Документальный сериал про мир, в котором мы живем, но о котором ничего не знаем.
Удивительные истории, известные личности и поездки в самые опасные места на Земле.
3 - 14 серии

07.03.2016
1960

Джунгли. Загадочные, опасные. Здесь живет половина всех обитателей Земли. Уже много веков ученые пытаются понять этот мир. Но до сих пор очень мало о нём знают. Но скоро - положение изменится. Новое поколение исследователей готово раскрыть сокровенные тайны джунглей. Сегодня мы последуем за первопроходцами 21-го века. Их снаряжение - это лучшие образцы высоких технологий. И они увидят джунгли такими, какими их еще никто никогда не видел. Это - новое поколение исследователей джунглей!
3 серии

18.06.2015
89

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
2736

Авантюрист Тодд Кармайкл снова отправляется в «Опасные земли» охотится на редкие сорта кофе в самых опасных местах на планете. Кармайкл начал свое дело в 90-х со всего несколькими долларами в кармане, а теперь его фирма сотрудничает с лучшими шеф-поварами и отелями в Америке. Его клиенты готовы платить сотни тысяч долларов, чтобы иметь эксклюзивный и уникальный кофе. Но чтобы найти такой кофе, Кармайклу придётся ехать в одни из самых опасных регионов в мире. Поездки в джунгли Амазонки в Бразилии, горы Непала, места конфликтов в Гватемале, регионы Мексики, где правят картели, или запретные районы Таиланда и Мьянмы - везде Кармайклу придётся выяснять, как выполнить свою миссию и при этом выжить в суровых условиях.

05.02.2015
596

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч. На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года. Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии. Так или иначе, а эпидемия Эболы - реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.

25.10.2014
37

Отважный биолог Найл МакКенн бесстрашно идет навстречу опасности, чтобы рассказать вам о самых свирепых животных мира. Найл МакКенн хочет выяснить все, что мы должны знать о самых больших и опасных животных. От азиатских джунглей до австралийских болот к самым опасным их обитателям Найл МакКенн подберется максимально близко.
5 серий

19.08.2014
187

Сериал “В погоне за драгоценностями” проникает в самые оживленные и опасные уголки планеты, в которых таятся сокровища. Вместе с нами вы окунетесь в незнакомую культуру экзотических стран - от рубиновых рудников Вьетнама до оживленных уличных рынков Мадагаскара. Охотник за камнями Рон Леблан, эксперт Дайан Робинсон и геолог Берни Габури искусно лавируют между приисками и рынками в поисках самых крупных, самых ярких и самых дорогих камней.
13 серий

17.05.2014
1810

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
2812

Это рубеж авиации. Бесстрашные пилоты поднимаются на маленьких подержаных самолетах. Они летают там, где не пройдет ни один самолет. Они принимаются за самые опасные задания. Летают в самую опасную погоду и выживают в любых условиях, но пока есть деньги и топливо, они снова отправляются в полет.
8 серий

09.10.2013
246

На самых сложных дорогах планеты способны выжить лишь самые опытные дальнобойщики. Путь так опасен, а местность такая дикая, что малейшая ошибка может оказаться последней...
Восемь самых опытных дальнобойщиков участвуют в гонке по самым опасным маршрутам на земле. Они работают парами и время ограничено. Они должны справиться с огромными грузовиками, необычными грузами и смертельно опасными дорогами.
8 серий

15.09.2013
3918

Документальный сериал о самых страшных серийных убийцах за всю историю человечества. Леденящие душу истории о жестоких зверствах таких маньяков, как Александр Пичушкин (он же Битцевский маньяк), Питер Сатклифф, Артур Шоукросс, Деннис Нильсен и других. В передаче используются уникальные следственные видео материалы и архивные записи.
9 серий

11.09.2013
1830

Документальный фильм "Дворянские фамилии России" - рассказ о самых знаменитых дворянских родах России - Гагарины, Голицины, Апраксины, Юсуповы, Строгановы. Дворяне изначально были в услужении у бояр и князей и заменили собой дружинников. Впервые в истории дворяне упоминаются в 1174 году и это связано с убийством князя Андрея Боголюбского. Уже начиная с XIV века дворяне начинают получать во владение поместья за свою службу. Но в отличие от боярского слоя, они не могли передавать землю по наследству. Во времена создания и становления единого государства дворяне становились надежной опорой для великих князей. Начиная с XV века их влияние в политической и экономической жизни страны все больше усиливалось. Постепенно дворяне слились с боярами.

26.08.2013
193

Документальный цикл «Оружие России» представляет самые последние разработки ученых в военной отрасли. Например, уникальные модели стрелкового оружия; электронные системы для танков, не имеющие аналогов в мире; зенитно-ракетные комплексы, способные бороться с высокоточным оружием. Особое место уделено кораблям ВМФ России, на которых сконцентрированы буквально все типы средств нападения и защиты, изобретенные человечеством.
16 выпусков

30.03.2013
837

У кого из самых опасных хищников на нашей планете самая страшная пасть и смертельный укус ? Наш известный специалист по хищникам собирается узнать это лично и рассказать нам. Этот сериал обещает стать настоящим приключением для телезрителей. Вы не сможете расслабиться ни на минуту.
18 серий

14.02.2013
1108

Цикл документальных фильмов, рассказывающих о личностях, оказывающих влияние на политику России в период с XVI по XX век. Мы увидим другую историю России, совсем не такую, какую излагали нам в советский и постсоветский период. Фильмы описывают не только отдельных людей, проживающих в ту или иную эпоху, но и историю, и политику России, а также связанные с этим глобальные мировые события.
6 фильмов

08.02.2013
366

Документальный фильм National Geographic о самых страшных и ненавистных насекомых планеты. Известно, что некоторые из них способны переносить смертельные заболевания, но это не самое опасное, что можно от них ожидать. Насекомые дьявола, так их прозвали за те кошмары, которые они доставляют человеку.
10 серий

29.01.2013
531

Популярное