Теория Заговора. Если Завтра Война (2017)

26.09.2017
Теория Заговора. Если Завтра Война (2017)

В Швеции полным ходом идут масштабные учения стран НАТО «Аврора-2017». Но в агрессивных планах в отношении соседей политики Запада обвиняют именно Россию.

В Швеции полным ходом идут масштабные учения стран НАТО «Аврора-2017». Но в агрессивных планах в отношении соседей политики Запада обвиняют именно Россию.

0 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Краткое Пособие По Тому, Как Устроен Мир (2021)

Лента снята по мотивам книги известного публициста и общественного деятеля, почетного основателя швейцарского клуба прессы Ги Меттана «Россия-Запад. Тысячелетняя война». В ней автор излагает свою точку зрения, согласно которой противостояние это началось не сегодня, а тысячу лет назад. С ним согласны многие свидетели нынешней эпохи, которые так или иначе связаны с
Россией и ее историей. Ги Меттан долгое время был главным редактором газеты «Tribune de Genève», председателем парламента женевского кантона, ныне он депутат от Христианско-демократической партии. Его взгляд интересен не только тем, что автор проанализировал всю историю взаимоотношений России и
Запада под необычным углом, но и тем, что биографически Ги Меттан никак не был связан с Россией, Наша страна открылась ему после того, как в 1994 году они с женой удочерили русскую девочку родом из Суздаля. В процессе оформления бумаг швейцарец своими глазами увидел российскую глубинку, познакомился с ее жителями, после чего и осознал пропасть между имиджем России на Западе и реальным положением дел.

4 фильма

Все фильмы:

1. Русофобия
2. Пропаганда
3. Враг
4. Война

27.01.2021
27151

Специальный Репортаж. Нато 2019: Учений - Тьма! (2019)

В 2019 году страны НАТО проведут 335 учений на территории Европы. Большинство из них - у границ России. Маневры проходят от Арктики до наших южных рубежей. В НАТО заявляют, что их цели миролюбивы - учения якобы носят оборонительный характер. Но так ли это на самом деле? В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» бывший начальник Службы разведки Сухопутных войск России рассказал об истинных целях Альянса. Он уверен, что непрерывные учения НАТО - это тренировка на потенциальном театре военных действий. Уже 13 сентября на Яворовском полигоне в Львовской области Украины стартуют очередные военные маневры НАТО. Всего в них примут участие 4000 солдат и офицеров, 600 единиц техники. Какая роль отводится Украине в военном пасьянсе США? Также в программе вы узнаете, куда пропали морские пехотинцы США, ранее прибывшие в Одессу на учения? Почему западные военные инструкторы и бойцы ВСУ тренируются захватывать русскоязычные деревни? Зачем Польша просит увеличить американское военное присутствие на своей территории? И как НАТО под видом учений готовится к войне?

13.09.2019
0

Специальный Репортаж. Неспокойно Черное Море (2019)

3 апреля, на Вашингтонской конференции министров иностранных дел стран НАТО принят пакет антироссийских мер для «сдерживания» России и противодействия нашему Черноморскому флоту. Это решение совпало с совместными учениями стран НАТО, Украиной и Грузией в Черном море. 28 марта эскадра боевых кораблей шести стран НАТО проходит через Босфор. Однако уже 1 апреля два фрегата – испанский и канадский - резко меняют маршрут и уходят в порт Одессы. Почему эти корабли НАТО взяли другой курс? Что, если в случае возможного поражения Порошенко уже в первом туре выборов, они должны были стать его гарантией бегства на Запад? А ведь изначально все корабли натовской эскадры шли в Грузию. На учения. Именно Грузия должна стать страной-хозяйкой военно-морских маневров Альянса Sea shield 2019. Какие шансы у Грузии вступить в НАТО? И какие вызовы это представляет для России?

05.04.2019
0

День Загадок Человечества С Олегом Шишкиным (06.01.2019)

2019 год: что нас ждёт?

Великие пророчества Эдгар Кейси и Вольфа Мессинга о судьбе нашей страны! Помирится ли Европа с Россией? Наладятся ли отношения с Украиной? Затронет ли нашу страну природная катастрофа, которая угрожает Японии? Наступивший год глазами великих пророков прошлого.

6 выпусков

09.01.2019
9393

Специальный Репортаж. «восток-2018». Стратегия Мира (2018)

У берегов Сирии только-только закончились крупные военно-морские учения, как за Уралом стартовали крупнейшие с 1981-го года манёвры «Восток-2018». На наши учения блок НАТО в конце октября ответит своими. Военные маневры в Норвегии станут крупнейшими для стран Запада с окончания Холодной войны. Как на Западе восприняли российские учения «Восток-2018»? Что означает участие Китая в российских военных маневрах?Почему учения совпали с Восточным экономическим форумом? И к чему приведут масштабные военные маневры России и учения НАТО? К чему готовится мир?

18.09.2018
0

Теория Заговора. Выбор Сделан. Запад Готовится К Войне? (2018)

Запад разочарован результатами выборов в России. У них снова не получилось диктовать нашей стране правила игры! В США открыто называют дату начала военной кампании против России. Неужели западные политики решатся развязать Третью мировую?

24.03.2018
0

Теория Заговора. Химическая Атака На Российские Выборы (2018)

Запад сужает кольцо вокруг нашей страны. Неужели мир ждёт Карибский кризис-2? В это трудно поверить, но отношения России и США не были такими напряженными даже во времена холодной войны! Нас обвиняют в применении якобы химического оружия в Лондоне и Сирии, мифическом вмешательстве в американские выборы. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ставит нашей стране ультиматумы, грозит кибер-атаками и отключением от мировой экономики. США ведут себя не лучше. Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли грозит навести порядок в Сирии. Как Вашингтон наводит порядок, все мы отлично знаем. Почему «война» против России резко активизировалась именно накануне президентских выборов?

17.03.2018
0

Теория Заговора. Давос И Ныне Там: Чем Ещё Нас Хотят Напугать? (2018)

Страны Запада объявили России экономическую войну. Такое заявление сделал глава ВТБ Андрей Костин во время визита российской делегации на экономический форум в Давосе. Он также предупредил о нарастающей угрозе военного конфликта в Европе. Запад уже давно ведет войну против России не только в информационном поле. На все том же Давосском форуме экс-глава Пентагона Эштон Картер призвал НАТО разработать план боевых действий против России. К чему приведет западная русофобия?

31.01.2018
0

Загадки Века / Сезон 2 (2017)

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
37

Теория Заговора. Опг Мирового Масштаба (2016)

Гражданская война на Украине, теракты в Европе, санкции против России... - странная политика лидеров стран Запада вызывает удивление всего мира. Мало кто понимает - первые лица планеты давно не принимают самостоятельных решений. Коррупционеры мирового масштаба, хозяева транснациональных корпораций покупают себе политиков так же как яхты и автомобили класса люкс.
Самые богатые компании планеты как ОПГ мирового масштаба - какой удар они собираются нанести по России?

11.05.2016
0

Территория Заблуждений С Игорем Прокопенко (22.05.2015)

Как только в нашей стране начинаются военные учения или, например, парад Победы, западные политики сразу начинают обвинять Россию, как минимум в том, что она собирается захватить всю Прибалтику, Молдавию и, конечно, Украину. И сразу же в Латвии объявляют мобилизацию, Литва начинает скрупулёзно подсчитывать российский военный потенциал, как будто от этого что-то зависит. А ветераны холодной войны и отставные генералы НАТО пугают европейских обывателей тем, что несокрушимая русская армия обрушится на страны бывшего Советского Союза. Что происходит с нашими западными соседями и почему им так интересно сегодня примерить на себя форму солдата третьей Мировой.

22.05.2015
0

История России. Xx Век: Раздел 18 - Начало (2010)

-- Разгром Франции и роль Великобритании как союзника.
-- Можно ли было предотвратить перерастание европейской войны в войну Мировую?
-- Истинная причина масштабных военных приготовлений Сталина.
-- Предпосылки разработки плана «Барбаросса».
-- Миф, что главной причиной разгрома Красной Армии в 41-м году была внезапность германского нападения.
82. Как Англия сдала Францию
83. Кто и куда толкал Гитлера
84. К какой войне готовился Сталин?
85. План "Барбаросса". 22 июня
86. Катастрофа

05.07.2014
0

История России. Хх Век: Раздел 5 - Февральская Революция (2008)

-- Миф о Распутине.
-- Заговор стран Запада против России.
-- Мятеж против Государя Императора Николая II.
-- Миф о либеральном и просвещенном временном правительстве.
-- Ленин, Свердлов и Троцкий в период после революции.
23. Распутин
24. Заговор
25. Катастрофа
26. Временное правительство
27. Керенский
28. Свердлов, Ленин, Троцкий

29.05.2014
0

История России. Хх Век: Раздел 1 - Русско-Японская Война (2007)

"История России. XX век" - фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века. Адресованы самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, тем, кто интересуется историческими событиями, которые происходили в России в XX веке.
01. Начало XX века
02. Накануне войны
03. Варяг
04. Порт-Артур
05. Цусима

15.05.2014
0

Оружие Второй Мировой Войны / Weapons Of World War Ii (2003)

В истории человечества Вторая мировая война предстает как самая масштабная и разрушительная из всех войн. Именно в этот период подъем военной промышленности и создание самых смертоносных видов оружия достигли своего пика. В фильме компании ВВС рассматривается развитие основных систем вооружения - с самого начала войны и до ее окончания в 1945 году.
10 серий

13.05.2014
2

Война Миров. Заговор Против России (22.02.2014)

Кто на самом деле управляет миром? Веками эти люди, находясь в тени, развязывали только им выгодные войны и революции. Уже больше века они плетут самый настоящий заговор против нашей страны... Что им нужно?
-- Кто оплачивает информационную войну против России;
-- Каким будет главный удар;
-- Каковы первые результаты невидимой войны против России.

22.02.2014
0

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
10

Гражданская Война. Забытые Сражения (2011)

Гражданская война в России стала катастрофой для страны. И по сей день множество вопросов, связанных с нею, остаются без ответов. Даже установить, когда именно началась война, непросто. Историки называют разные даты. Не Брестский ли мир с немцами, названный позорным и постыдным, стал поводом для того, чтобы "одна Россия" подняла оружие против "другой"?
12 серий

05.06.2013
1

Оружие России (2002-2005)

Документальный цикл «Оружие России» представляет самые последние разработки ученых в военной отрасли. Например, уникальные модели стрелкового оружия; электронные системы для танков, не имеющие аналогов в мире; зенитно-ракетные комплексы, способные бороться с высокоточным оружием. Особое место уделено кораблям ВМФ России, на которых сконцентрированы буквально все типы средств нападения и защиты, изобретенные человечеством.
16 выпусков

30.03.2013
0

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
5

Популярное