Теория Заговора. После Сирии: Куда Ударят Сша? (2017)

Теория Заговора. После Сирии: Куда Ударят Сша? (2017)

Война в Сирии подходит к концу, но на Ближнем Востоке она только начинается! Не успела Россия закончить свою военную операцию, как США провоцируют новый конфликт. На этот раз в его центре может оказаться Израиль. В Сирии Штаты потерпели поражение, но не собираются так просто сдаваться! И уже начали воплощать в жизнь новую провокацию. Цель – либо втянуть Россию в гораздо более кровавую войну, чем сирийская, либо выгнать нас с Ближнего Востока под угрозой неприемлемых военных потерь. Как этого избежать?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
15 0

Другие документальные фильмы на эту тему

В начале 2020 года, устранив иранского генерала Касема Сулеймани, Соединенные Штаты поставили Ближний Восток на грань новой кровавой войны. Разрабатывал операцию лично госсекретарь США Майк Помпео. Он уже поспешил заверить мировое сообщество, что действовал исключительно в интересах иранского и американского народов. Вот только ни слова не сказал о том, что настоящими организаторами хаоса в регионе были не убитый генерал и его окружение, а совсем другие люди. Организацию, которая их объединяет, прозвали «октопус», что значит «спрут». Чьи же интересы они представляют и какое влияние  оказывают на стратегические решения Пентагона?

24.01.2020
305

Военные авантюры США уже обошлись Ближнему Востоку в миллиарды долларов убытков и сотни тысяч человеческих жизней. Готов ли Вашингтон заплатить по счетам, и кто заставит его это сделать? Янки гоу хоум: почему армия США не хочет уходить из Ирака? Война - Деньги - Война: как американские корпорации ограбили Ближний Восток. И чем Сирия и Ливия расплатились за нефтегазовые амбиции США? Главный миротворец: почему ближневосточные страны сегодня готовы видеть в качестве арбитра только Россию?

22.01.2020
72

Турция начала самую крупную военную операцию в Сирии. Какие цели в действительности преследует Анкара? Какую угрозу в «Источнике мира» увидела Россия? Чего добиваются США, якобы уходя из Сирии? Удастся ли Штатам развязать на Ближнем Востоке еще одну большую войну?  Преданные союзники: чем закончилось для курдов покровительство Вашингтона? И почему народная мудрость «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» никогда не утратит своей актуальности?

16.10.2019
10

- Без объявления войны. Как США руками Израиля пытаются втянуть Россию в ещё один военный конфликт?
- Морские котики принимают наркотики. Почему Пентагон вынужден кормить своих пугливых солдат таблетками храбрости? И что за допинг разрабатывают специально для украинских военных?
- Прощай, немытая Европа! Как столицы Старого Света превратились в помойки? Почему иностранцы воротят нос от наших деревенских туалетов, а сами справляют нужду где придётся?
- Охотники за подлодками. Зачем Пентагон создает флот на автопилоте? А Россия возрождает боевые самолеты-амфибии?

2 части


23.09.2018
40

Сирия снова в центре мировых политических событий. Дамаск назвал атаку израильских ВВС в Хомсе реакцией на успехи военной кампании в Сирии и предупредил ООН о готовности защищать свою территорию любым способом. Иран отреагировал на атаку Израиля в Сирии, а президент Трамп сделал сенсационное заявление - он выводит американские войска из Сирии. Трамп заявил. что Штатам пора тратить деньги на нужды страны, а не Ближний Восток, где США уже потратили 7 триллионов долларов. Что происходит? Трамп примирился с поражением США в Сирии или это всего лишь блеф перед новым ударом?

17.04.2018
82

США затягивают в сирийскую бойню новых участников! Израиль обстрелял 12 военных объектов в Сирии. Для разжигания конфликта в Сирии США используют ирано-израильское противостояние. Почему Вашингтону поперек горла мир в Сирии? Новые обвинения Пентагона абсурдны: Россия якобы препятствует борьбе с терроризмом! С какими препятствиями столкнулся процесс урегулирования в Сирии после Конгресса национального примирения в Сочи?

22.02.2018
1717

Не успели российские и сирийские войска разгромить террористов из запрещенной группировки ИГИЛ, как США объявили, что создают на севере Сирии 30-тысячную армию из вооруженной оппозиции Дамаску. Перед Россией и сирийским правительством встала угроза новой войны. Но неожиданно для Штатов резко себя повела Турция. Президент Эрдоган отдал приказ о начале военной операции против отрядов, поддерживаемых США. Зачем Штаты вновь пытаются разжечь конфликт в Сирии?

27.01.2018
1304

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.


Выпуски 126 - 162 
(25 декабря 2017 - 31 декабря 1918 года)

22.01.2018
1909

История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в «Секретной папке» Дмитрия Диброва.


38 выпусков
все выпуски 2018 года

1. Охота на Каддафи
2. Второй после Гитлера
3. Проект «Бен Ладен». Конец мифа
4. Тайна Третьего рейха. Секретное оружие СС
5. Адольф Гитлер. Окончательный диагноз
6. «Черная смерть» вермахта. Забытый противник Гитлера
7. Алексей Маресьев. Подлинная история настоящего человека
8. Персидский поход Сталина
9. Битва за Луну. Горячий космос холодной войны
10. Охотник на резидентов
11. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
12. Аляска. Тайны сделки века
13. Сталинское экономическое чудо. Как восстанавливали СССР после войны
14. Богдан Хмельницкий. Русский выбор Украины
15. Саддам Хусейн. Американская ловушка
16. Проклятие миллиардов. Охота на Онассисов
17. Подвиг генерала Карбышева
18. Диверсия с золотым прикрытием
19. Некнижная история. Правда о «Молодой гвардии»
20. Чапай. Подлинная история комдива
21. Тайная операция в Сирии
22. Климатическое оружие России
23. Операция «Эвакуация». Битва тыла
24. Тайна агента Вертера
25. Лекарство для Победы
26. Операция "Большой вальс"
27. Вернуться из плена
28. Легенда Донбасса
29. Детская кровь для Вермахта
30. Танк-крепость
31. Погоня за лучом смерти
32. Тайный план Черчилля
33. Пираты ХХI века
34. Сила тока. Битва за Москву
35. Оккупация. История выживания
36. Загадка «Черной смерти»
37. 1941. Первый гром над Берлином
38. СМЕРШ. Ход королем

18.01.2018
13535

--Кто входит в ТОР-10 главных провокаторов на планете?
--Как Прибалтика пытается натравить на нас НАТО?
--Втянут ли Россию в новую войну на Ближнем Востоке?
--Чем закончится противостояние США и КНДР?
--Как скоро НАТО поставит Киеву летальное оружие?
--Что не поделили Индия и Китай?
--И насколько вероятно открытое военное противостояние России и США?

13.11.2017
13

-- Ситуация на Ближнем Востоке продолжает накаляться: турецкие войска в Ираке и новая коалиция по борьбе с терроризмом – уже третья по счёту.
-- Полномасштабные военные действия в Сирии, Ираке, Афганистане; курдский вопрос и проблема талибов.
-- Кто из политических игроков реально заинтересован в прекращении конфликта на Ближнем Востоке, а кто лишь использует его в собственных целях?
-- Как сказалась на раскладе сил в регионе операция российских ВКС в Сирии?
-- Каковы прогнозы экспертов на ближайшее будущее, и насколько обоснованы опасения, что мир оказался на пороге новой большой войны?

19.01.2016
25

Летом 1792 года на Сухаревской площади граф Николай Шереметьев начал строительство Странноприимного дома – для больных и немощных. Сегодня это современный медицинский центр – НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Каждый день сюда поступают десятки пациентов с тяжелейшими травмами. Каждый день врачи борются за их жизнь и здоровье, проводя уникальные операции и используя новейшие методики лечения. О буднях знаменитой больницы – в сериале «Склиф».
18 серий

18.02.2015
3670

Это фильм об Израиле и о войне. Каждый раз, когда начинается война, жизнь застывает, города пустеют, экономика страдает. Даже те, кто хотят войны, понимают, что придется платить. Никакая война не может длиться вечно. В последнюю неделю 2008 года Израиль начал крупнейшую операцию на территории Палестины. Операция "Литой свинец" - новый тип войны, Израиль потерял 11 солдат, а Палестина - 1200. После этого нормальная жизнь продолжилась и в Израиле почти не было протестов. Через несколько недель война была практически забыта, ее вспоминали только военные и на встречах производителей оружия. Может быть оружие объяснит, почему война так изменилась?

23.01.2015
45

-- «Десять сталинских ударов» - новаторство и победоносность.
-- Ударов было несколько больше, нежели указал товарищ Сталин.
-- Отношения СССР и Финляндии, Сталина и Маннергейма.
-- Мифы о тотальном превосходстве германской военной машины.
-- Операция "Багратион", освобождение Прибалтики.
108. Первый \'\'сталинский удар\'\'. Ленинград: последний подвиг
109. Странный счёт товарища Сталина. Второй удар
110. Четвертый удар. Финляндия выходит из войны
111. Пятый \'\'сталинский удар\'\'. Операция \'\'Багратион\'\'
112. Украина. Окончательное освобождение
113. На берегу холодных вод. Удары 8-й и 10-й

11.10.2014
169

Двадцать восьмое июля 1914 года - дата начала Первой мировой войны, одного из самых масштабных военных конфликтов в истории. Первого августа 1914 года Германия объявила войну России. Так для Российской империи началась Первая мировая война.
Одной из причин начала Первой мировой войны стала масштабная разработка новых видов вооружений и военных технологий. Эти «новинки» сыграли роковую роль в судьбах реальных людей. Однако война – это не только сражение, но и бизнес.

09.08.2014
184

39. Ленин. Кровью и голодом!
40. Неоконченная пьеса: Когда началась и почему так и не закончилась Гражданская война в России
41. Корниловщина
42. Генерал Краснов
43. Адмирал Колчак
44. Генерал Деникин
45. Барон Врангель
46. Латышские стрелки
47. Николай Юденич
48. Белые и красные
49. Каратели
50. Окончательная расправа

07.06.2014
208

Искатели приключений пересекают океан в поисках новой жизни, они дают начало новому государству которая становиться самым влиятельным в мире. Стремление к Свободе превращает друзей в недругов. Цена независимости Америки - война.
12 серий

23.03.2014
3768

Телевизионный сериал, посвященный наступательным операциям советской армии в конце войны. Большое количество военной хроники (как нашей, так и немецкой), компьютерная анимация, игровые вставки.
32 серии

16.11.2013
1143

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
2735

Этот сериал от канала Discovery поведает всю хронологию войн произошедших в XX веке, от Русско-Японской и Первой Мировой войны и до Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме и Ближне-Восточных конфликтов последних лет.
20 серий

01.07.2013
2489

Популярное




07.11.2023
473