Специальный Репортаж. Сирия. Мир Под Прицелом Сша (2018)

22.02.2018
Специальный Репортаж. Сирия. Мир Под Прицелом Сша (2018)

США затягивают в сирийскую бойню новых участников! Израиль обстрелял 12 военных объектов в Сирии. Для разжигания конфликта в Сирии США используют ирано-израильское противостояние. Почему Вашингтону поперек горла мир в Сирии? Новые обвинения Пентагона абсурдны: Россия якобы препятствует борьбе с терроризмом! С какими препятствиями столкнулся процесс урегулирования в Сирии после Конгресса национального примирения в Сочи - смотрите в программе!

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
1705 8

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Список Шулера (2020)

«Специальный репортаж» - информационно-аналитическая программа, которая детально разбирает важнейшие актуальные события в России и мире. Громкие коррупционные скандалы, чрезвычайные ситуации, антироссийская истерия на Западе, проамериканская политика европейских властей, распространение терроризма по всему миру, продолжение войны в Сирии, конфликт на востоке Украины - чем вызваны все эти события и процессы, кому и зачем выгодны эти конфликты? Какие кризисы будут спровоцированы в разных частях света и чем они грозят нашей стране? В роли экспертов выступают доктора наук, чиновники, отставные сотрудники спецслужб и депутаты Государственной Думы, отстаивающие интересы России как внутри страны, так и за ее пределами. Они рассказывают зрителям не только о событиях, но и о том, что за ними стоит. Программа освещает темы, вызвавшие большой общественный интерес, анализирует актуальные события и отслеживает отношения людей к важным политическим процессам, происходящим в мире.

20.08.2020
10

Специальный Репортаж. «сша: Ложь, Кровь… Нефть!» (2020)

Военные авантюры США уже обошлись Ближнему Востоку в миллиарды долларов убытков и сотни тысяч человеческих жизней. Готов ли Вашингтон заплатить по счетам, и кто заставит его это сделать? Янки гоу хоум: почему армия США не хочет уходить из Ирака? Война - Деньги - Война: как американские корпорации ограбили Ближний Восток. И чем Сирия и Ливия расплатились за нефтегазовые амбиции США? Главный миротворец: почему ближневосточные страны сегодня готовы видеть в качестве арбитра только Россию?

22.01.2020
40

Специальный Репортаж. Новое Оружие России (2020)

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию заявил, что Российская Федерация впервые в истории обогнала другие государства по созданию модернизированных видов как ядерного оружия, так и обычных вооружений. Обороноспособность РФ обеспечена на десятилетия вперед. Какое современное вооружение поступит в распоряжение Вооруженных Сил РФ в 2020 году? Америка открывает новый фронт. Теперь уже космический. Астрономические бюджеты и Космические войска. Почему космос превратился для США в последнюю надежду на военное превосходство?

21.01.2020
267

Специальный Репортаж. Звездные Войны 2020 (2019)

Звездные войны - началась перезагрузка? Кто запустил в космосе новую гонку вооружений? Американский орбитальный самолет Х-37В: уборщик космического мусора или хладнокровный убийца? Где разместилось космическое командование Пентагона? И почему США испугались вводить санкции против российских космических двигателей? Ведущие военные эксперты и аналитики рассказали «Специальному репортажу» о попытках США и НАТО превратить мирный космос в поле битвы. Также мы выяснили, какими космическими ресурсами располагает Россия для сдерживания потенциальной агрессии.

11.12.2019
52

Специальный Репортаж. Арабская Вязь (2019)

Встреча президентов России и Турции. Почему именно наша страна является сегодня гарантом стабильности и мира в ближневосточном регионе? «План Б» Вашингтона: куда Пентагон спрятал американских военных, ещё недавно дислоцировавшихся в Сирии? Письмо Трампа в открытом доступе: преднамеренная утечка личной переписки или заговор демократов? Сирийский узел: почти все стороны запутались в своих и чужих интересах и натворили ошибок. Как Россия способна помочь «сохранить лицо» всем участникам сирийского конфликта? И причем здесь предстоящие выборы в США?

24.10.2019
4

Специальный Репортаж. Курдская Аномалия (2019)

Турция начала самую крупную военную операцию в Сирии. Какие цели в действительности преследует Анкара? Какую угрозу в «Источнике мира» увидела Россия? Чего добиваются США, якобы уходя из Сирии? Удастся ли Штатам развязать на Ближнем Востоке еще одну большую войну?  Преданные союзники: чем закончилось для курдов покровительство Вашингтона? И почему народная мудрость «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» никогда не утратит своей актуальности?

16.10.2019
4

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4630

Специальный Репортаж. Военные Базы России (2019)

60 дней ультиматума истекли. В начале февраля весь мир, затаив дыхание, наблюдал за обещанным выходом США из ДРСМД. Но не прошло и недели после окончания ультиматума, как в Вашингтоне заявили о вероятности подписания с Россией нового договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Что же произошло? Эксперты уверены: сегодня у РФ есть возможность создания новых военных баз в разных уголках мира - и в США это прекрасно понимают. Высокий интерес к нашим военным специалистам проявляет Египет. Глава государства Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси заявил, что страна готова обеспечить инфраструктуру для обслуживания российских военных самолетов. В начале этого года министр обороны Центральноафриканской республики Мари Ноэль Койяра заявила о возможности размещения российской военной базы на территории страны. Доверие к России настолько высокое, что даже президент республики Никарагуа Даниэль Ортега заявил о готовности разместить нашу военную базу на своей территории. Геополитическая обстановка в мире меняется. Насколько адекватно оценивают это США?

12.02.2019
22

День Военной Тайны С Игорем Прокопенко (04.01.2019)

Ведущий легендарной программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко покажет, что творится на мировой политической арене, чем озабочены главы западных держав и как они встречают Новый год!

Кто на самом деле веселится на новогодних приёмах: лидеры государств или их двойники? Почему разваливается Европа? Для чего Западу антироссийская пропаганда? В какие необычные приметы верят моряки, спецназовцы, снайперы и лётчики? Кто "подсадил" на алкоголь... животных в дикой природе? И чего ждать жителям России в Новом, 2019 году?

11 выпусков


09.01.2019
3629

Военные Миссии Особого Назначения. Сирия. Ливанская Война (2018)

Июнь 1982 года. Израильская армия вторглась в Ливан. Нападению подверглись в первую очередь позиции сирийских войск, находившихся в Ливане. Несколько дней ожесточенных боев – и израильские солдаты движутся на столицу Сирии – город Дамаск. Почему этот конфликт в будущем назовут «репетицией» военного противостояния СССР и США? Какую роль в нем сыграли советские военные советники? Как сражались на поле боя танки Т-72 против «Магахов»? Каким образом удалось захватить новейший и казавшийся неуязвимым «Магах»? Почему именно Сирия стала первой страной, куда СССР поставил танки Т-72 и зенитно-ракетный комплекс С-200? Какие военные новинки впервые применил на этой войне Израиль со своими союзниками США и НАТО? Ответы на эти вопросы в документальном фильме дают эксперты, очевидцы и участники Ливанской войны.

08.09.2018
31

Специальный Репортаж. Сша В Сирии. С Вещами На Выход (2018)

Удар по Сирии нанесён. Весь мир наблюдает за последствиями. А видимых последствий - нет. В Сирии не изменилось ничего. Так зачем Дональд Трамп едва не спровоцировал масштабный военный конфликт между США и Россией в Сирии? Какими могут быть скрытые причины поведения президента США? Для чего ему нужен был этот удар? И почему Запад настаивает на немедленной отставке Башара Асада? США в Сирии проиграли, это очевидно. И если военное поражение - это факт, то политическое фиаско США очень не хотят признавать и всеми силами стараются сорвать мирное урегулирование конфликта.

26.04.2018
5

Специальный Репортаж. Химическая Атака: Кого Пугает Мир В Сирии (2018)

Специальный репортаж - Химическая атака: кого пугает мир в Сирии - 11.04.2018. Президент США бездоказательно обвинил Россию и сирийские правительственные войска в химической атаке с применением хлора на мирное население. Никаких свидетельств у Дональда Трампа нет, однако ему с готовностью вторят другие мировые лидеры — например, президент Франции Макрон. Какие интересы преследуют главы западных держав, делая подобные огульные заявления? Готовы ли боевики в Сирии ради фабрикации «доказательств» устраивать подрывы хлорсодержащих боеприпасов, чтобы затем заснять и предъявить кадры ужасных смертей? И почему подобные обвинения возникают сразу после того, как лидеры России, Ирана и Турции встретились, чтобы обсудить послевоенную помощь Сирии?

17.04.2018
5

Специальный Репортаж. Сирия. Новый Передел (2018)

В Сирии боевики не дают мирному населению покинуть пригород Дамаска! В зоне, оккупированной США, также находятся анклавы террористов, но Вашингтон не борется с ними и обвиняет Дамаск в срыве мирного урегулирования в стране! К каким новым провокациям готовятся США в Сирии? И почему Вашингтон обвиняет Россию, Турцию и Иран в срыве мирного урегулирования? Что на самом деле происходит в пригороде Дамаска? Почему там до сих пор орудуют террористы?

07.03.2018
1462

Специальный Репортаж. Сирия. Новая Война? (2018)

В Сирии снова рвутся бомбы и снаряды, на улицах – танки! Авиация США бомбит мирные города! Вошли и турецкие войска! Под ударом - север, населенный курдами. Ситуация в Сирийском Курдистане накалена до предела. Гибнет мирное население. Какая судьба ждет Сирию? И почему сотрудничество с Западом может стать для миллионов сирийских курдов  смертельной ошибкой? Чем обернется турецкая военная операция и что на этот раз замышляют США? Неужели в Сирии – новая война?!

02.02.2018
209

Часовой (2017-2018)

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.

43 выпуска

25.12.2017
266217

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
12

Запретный Плод. Специальный Репортаж (2016)

Как сказывается обострение наших отношений с рядом государств на объёмах и маршрутах доставки контрабанды?
На какие хитрости идут злоумышленники, чтобы провезти через границу запрещённые товары и реализовать их в России?
Об этом смотрите в программе "Специальный репортаж".

15.03.2016
5

Война: Другое Измерение. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж рассказывает о войне нового типа – противостоянии в киберпространстве. Развитие современных технологий позволило спецслужбам ряда стран использовать интернет в качестве инструмента воздействия на население страны потенциального противника. Реальный вред также может быть причинён военным объектам при помощи специально написанных для этого программ – вирусов.

18.05.2015
16

Документальное Расследование. Захват Азии (2013)

После события 11 сентября для мира настала новая эпоха геополитического передела территорий. США получили прекрасную возможность установления военных баз по всей Азии. В начале ХХI века США начали активное размещение своих войск на территории бывших советских республик. Блок НАТО всё ближе подходит к границам России, утверждая, что расширение блока необходимо для эффективной борьбы с международным терроризмом. Чем может обернуться для России присутствие США в Средней Азии? Что важнее: стать партнёрами в борьбе с терроризмом или соперниками в новом переделе мира? Какие цели преследуют США, размещая в Азии свои военные базы? Обо всём этом - в данном фильме.

10.09.2013
10

Популярное


18.01.2021
76144
Часовой (2021)