Незримый Бой. По Кличке «очкарик» (2013)

17.12.2013
Незримый Бой. По Кличке «очкарик» (2013)

Засекреченное дело - почему об этом молчали газеты, а на улицах Казани убивали людей? Зачем с погибших снимали одежду? И почему убийцу ловили даже сотрудники КГБ? Лучшие сыщики СССР против маньяков и садистов.
"По кличке "Очкарик"" - неизвестное дело из закрытых архивов в фильме из документального цикла "Незримый бой".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
19 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Загадки Века / Сезон 2 (2017)

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
2879

Легенды Советского Сыска (2014)

(Легенды Советского сыска)

11.01.2015
498

Предатели С Андреем Луговым (2014)

Документальная премьера о самых громких шпионских разоблачениях XX века. Цикл из восьми историй «Предатели» раскрывает все секреты иностранных спецслужб, с которых только сняли гриф «секретно».
Детали операций по разоблачению в фильме раскрывают бывшие сотрудники КГБ СССР и свидетели событий.
8 серий:
Александр Огородник - Олег Гордиевский - Аркадий Шевченко - Дмитрий Поляков - Адольф Толкачев - Андрей Власов - Генрих Люшков - Олег Пеньковский

25.09.2014
380

Незримый Бой. Безжалостный Хлыст (2013)

Как ловили предателя. Его жестокость не знала границ, он стал изменником и решал кому жить, а кому нет. Фашистский каратель и час расплаты. Розыск длиною в 30 лет.
"Безжалостный хлыст" - уникальное дело из архивов КГБ в фильме из документального цикла "Незримый бой".

21.03.2014
2

Незримый Бой. Хамелеон (2013)

Он имел все о чем мечтали простые люди, но этого оказалось мало. Десятки краж и маскарад в английском стиле, криминальный богач против лучших сыщиков.
"Хамелеон" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

17.03.2014
13

Незримый Бой. Дело Военторга (2013)

Лучшие сыщики столицы и громкое ограбление спецмагазина. Разборчивый вор, масштабная операция-перехват, необычный поиск свидетеля и как старая газета вывела следствие на хитрого преступника.
"Дело военторга" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

14.03.2014
8

Незримый Бой. Циники (2013)

Лучшие сыщики Советского Союза против грабителей Госбанка. Двойное убийство в маленьком городе. Невероятные слухи и пугающая правда в деле о странном нападении. Напряженная работа следствия и потрясающий цинизм убийцы.
"Циники" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

23.02.2014
3

Незримый Бой. Хитрец (2013)

Неизвестное дело из Тульской области - загадочные грабежи и прятки с милицией. Кто потрошит стальные сейфы? Чья возьмет - "черный гений" против лучших сыщиков.
"Хитрец" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

18.02.2014
8

Незримый Бой. Смертельный Узел (2013)

Лучшие сыщики Рязанской области и запутанный след маньяка. Безжалостный убийца и примерный любящий семьянин. Визитная карточка преступника и его патологическая страсть к наживе. Как простой постовой обезвредил опасного серийного убийцу...
"Смертельный узел" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

12.02.2014
19

Незримый Бой. Криминальный Дуэт (2013)

Расправа над молодой матерью. Кто нагнал страх на спокойный Витебск? За что преподавателя изрубили топором? И шпионские страсти времен развитого социализма. Убийцу ищет вся милиция Советского Союза, и кто, в итоге, окажется преступником?
"Криминальный дуэт" - неизвестное дело из закрытых архивов в фильме из документального цикла "Незримый бой".

07.02.2014
7

Незримый Бой. Таежный Киллер (2013)

Уникальное дело из секретных архивов - расстрел лесника и побег из столыпинского вагона. Сыщики угрозыска против коварных убийц.
"Таежный киллер" - захватывающий детектив из советской Карелии, фильм из документального цикла "Незримый бой".

02.01.2014
1

Незримый Бой. Дело Брюс Ли (2013)

Массовый побег в центре Москвы и вся правда о засекреченном деле. Халатность или предательство? Генеральный секретарь в ярости, а сыщики МУРа принимают вызов, к делу подключается КГБ. Погони, перестрелки и черный пояс - неужели известный актер орудовал в Москве?
"Дело "Брюс Ли"" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

26.10.2013
69

Незримый Бой. Коллекционер (2013)

Лучшие сыщики Перми против неуловимого серийного убийцы. Он был маниакально осторожен и отлично вооружен, ведь оружие было его настоящей единственной любовью, за которую он без сожаления платил чужими жизнями. Но те, кто стоит на страже закона, вычислили слабость противника и выиграли схватку.
"Коллекционер" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

19.10.2013
6

Незримый Бой. Трианон (2013)

Родина в обмен на пачку долларов. Мечты о сладкой жизни и шпионские будни. Неизвестные подробности громкого предательства. Уникальная операция советских спецслужб. Как это было в кино и как на самом деле. ЦРУ против СССР.
"Трианон" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

18.10.2013
30

Незримый Бой. Спрут (2013)

Вся правда о советской мафии, лучшие сыщики против криминального короля, ростовские бандиты и их московские покровители, засады, погони и перестрелки. Дело, о котором молчали 30 лет: "Спрут" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

13.10.2013
9

Неизвестная Война 1812 Года (2012)

Вторжение Наполеона закончилось полным уничтожением французской армии. Одним из главных героев этого противостояния стал великий полководец Михаил Кутузов. Его 200 лет называют спасителем России.
Документальные свидетельства, откровения историков, факты, о которых до сих пор молчали архивы, тайна Березины и «золотого обоза Наполеона» — все это в документальном цикле «Неизвестная война 1812 года»
фильм 1 - Бородино. Битва гигантов
фильм 2 - Березина. Загадка сокровищ Наполеона
фильм 3 - Кутузов. Великий триумфатор: мифы и факты
фильм 4 - Гусары

29.08.2013
82

Моя Ужасная История / My Shocking Story (2006-2012)

Документальный цикл фильмов о людях, чей облик изменила болезнь, и которые борются со своим недугом несмотря ни на что... Они не похожи на других, но стремятся жить самой обычной жизнью, каждый день которой для них превращается в самый настоящий подвиг... Взять в руки ложку, сделать шаг или даже вдох – действия, которых мы даже не замечаем, порой требуют от них неимоверных усилий... Одни врачи разводят руками в поисках прецедентов, другие ищут беспрецедентные решения, чтобы помочь... Проект представляет совершенно новый взгляд на тяготы и проблемы, и возможно, пример его героев поможет кому-то найти силы для решения собственных жизненных трудностей...
10 серий

14.08.2013
166

Короли Франции, 15 Веков Истории / Les Rois De France, 15 Siècles D\'Histoire (2011)

Цикл документальных фильмов по истории Франции, в котором вся история Французской монархии представлена через биографии её правителей. 15 веков они правили Францией. Монархи, обладатели божественного права, отвечали за судьбы страны и народа. В своих великолепных дворцах они утопали в роскоши. Их браки были политическими сделками, а охота и война были их излюбленными развлечениями.
15 фильмов

02.08.2013
1756

Эпоха. Cобытия И Люди (2010-2011)

Документальный цикл о личностях, которые изменили мир. Проект рассказывает о личной жизни людей, которые влияли на ход истории, развитие государств.
39 серий

21.06.2013
685

Россия. Забытые Годы / Russia. The Missing Years (1992-1994)

Эпический документальный фильм "Россия. Забытые годы" охватывает временной промежуток в несколько веков – от первых кораблей, построенных Петром Первым до полета "Бурана". За это время исчезли с политической карты мира Российская империя и Советский Союз. Но история – это единый и беспрерывный процесс, живая цепочка исторический событий, которые можно разделить на триумфы и трагедии. И то, и другое необходимо не только воспевать и проклинать, но и, в первую очередь, изучать, чтобы попытаться сделать какие-то выводы. В фильме использованы уникальные фото- и видеоматериалы из государственных архивов и частных коллекций.
20 фильмов

23.11.2012
7708

Популярное