Незримый Бой. Дело Военторга (2013)

14.03.2014
Незримый Бой. Дело Военторга (2013)

Лучшие сыщики столицы и громкое ограбление спецмагазина. Разборчивый вор, масштабная операция-перехват, необычный поиск свидетеля и как старая газета вывела следствие на хитрого преступника.
"Дело военторга" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
8 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Легенды Советского Сыска (2014)

(Легенды Советского сыска)

11.01.2015
485

Незримый Бой. Хамелеон (2013)

Он имел все о чем мечтали простые люди, но этого оказалось мало. Десятки краж и маскарад в английском стиле, криминальный богач против лучших сыщиков.
"Хамелеон" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

17.03.2014
13

Незримый Бой. Дело Канатоходцев (2013)

Таинственные кражи в самом центре Москвы. Жертвы - десятки семей советской элиты, но многие боялись обращаться в милицию. Почему? Воров искала вся столичная милиция, а они уходят словно по воздуху. Почему не защищали двери и замки?
"Дело канатоходцев" - драматическая история самых необычных воров советской эпохи в фильме из документального цикла "Незримый бой".

08.03.2014
61

Незримый Бой. Война С Икорным Королем (2013)

Лучшие сыщики Астрахани и громкое расстрельное дело - невероятные аппетиты расхитителей народного достояния. Круговая порука, вопиющая самоуверенность главного икорного воротилы и ошеломляющий результат расследования.
"Война с икорным королем" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

03.03.2014
17

Незримый Бой. Циники (2013)

Лучшие сыщики Советского Союза против грабителей Госбанка. Двойное убийство в маленьком городе. Невероятные слухи и пугающая правда в деле о странном нападении. Напряженная работа следствия и потрясающий цинизм убийцы.
"Циники" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

23.02.2014
3

Незримый Бой. Хитрец (2013)

Неизвестное дело из Тульской области - загадочные грабежи и прятки с милицией. Кто потрошит стальные сейфы? Чья возьмет - "черный гений" против лучших сыщиков.
"Хитрец" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

18.02.2014
8

Незримый Бой. Восемь Дней На Колесах (2013)

Лучшие сыщики тайги и ограбление по-техасски. Невиданная дерзость налетчиков, открытое противостояние криминала и советской милиции. Семь дней погони, восемь бессонных ночей и безоговорочная победа следствия над зарвавшейся бандой.
"Восемь дней на колесах" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

16.02.2014
7

Незримый Бой. Милицейская Алхимия (2013)

Лучшие сыщики Москвы и Спитака и одно из самых громких дел советской эпохи - крупная кража золотых изделий. невероятный масштаб ограбления. Упорство оперативников против цинизма и дерзости преступников, и поразительный финал непростого расследования.
"Милицейская алхимия" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

04.02.2014
2

Незримый Бой. Злопамятный (2013)

Лучшие сыщики Советского Союза и громкое преступление в маленьком городе. Загадочное двойное убийство, живые свидетели жестокой расправы. Мелкая обида, ставшая поводом для беспощадной мести, и высшая мера наказания за копеечный долг.
"Злопамятный" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

02.02.2014
2

Незримый Бой. Виртуозное Ограбление (2013)

Мастерское расследование исключительного дела - лучшие сыщики в поединке с криминальным маэстро. Большие суммы и высокое начальство.
"Виртуозное ограбление" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

31.01.2014
4

Незримый Бой. Забытый Словарь (2013)

Одно из самых невероятных преступлений советской эпохи. Невиданный масштаб проблемы. Американская мечта как мотив преступления. Лучшие сыщики Кемеровской области против вооруженных террористов. И всего несколько часов на расследование громкого дела.
"Забытый словарь" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

28.12.2013
3

Незримый Бой. Операция Чистые Руки (2013)

Громкое дело расхитителей социалистического имущества в Молдавии. Вероломство неприкасаемых, страшные подробности круговой поруки. Сложнейшая совместная операция правоохранительных органов Молдавской ССР. Принципиальность советских сыщиков и суровый приговор тем, кто возомнил себя великим и всемогущим.
"Операция "Чистые руки" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

27.12.2013
23

Незримый Бой. Музыкальное Ограбление (2013)

У музыканта были слава и деньги, но домушник оставил только славу. Дерзкое ограбление мировой знаменитости расследуют лучшие сыщики Москвы.
"Музыкальное ограбление" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

21.12.2013
3

Незримый Бой. В Поисках «собаки Баскервилей» (2013)

Мистические исчезновения людей в советской Рязани.
Необъяснимые и неуловимые убийцы.
Кто и почему превратил жизнь поселка в ночной кошмар?
Невероятные версии.
Вся правда о том, за кем охотились лучшие сыщики Рязанской области...
В поисках «Собаки Баскервилей» - фильм из документального цикла "Незримый бой".

18.12.2013
12

Незримый Бой. Дело Брюс Ли (2013)

Массовый побег в центре Москвы и вся правда о засекреченном деле. Халатность или предательство? Генеральный секретарь в ярости, а сыщики МУРа принимают вызов, к делу подключается КГБ. Погони, перестрелки и черный пояс - неужели известный актер орудовал в Москве?
"Дело "Брюс Ли"" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

26.10.2013
68

Незримый Бой. Простак (2013)

Невероятное ограбление эпохи развитого социализма. Они посягнули на святое - зарплату рабочих. Расследованием занялись лучшие сыщики Перми и вышли на необычный след. Невероятное разоблачение дерзкой банды.
"Простак" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

26.10.2013
19

Незримый Бой. Монстр (2013)

Лучшие сыщики Ленинградского угрозыска распутывают тайны старинного дома. Исчезновение девушки и массовое самоубийство - случайность или чей-то хитроумный план? Как вычислить преступника, если он вне подозрений?
"Монстр" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

17.10.2013
44

Обезьяны-Воришки / Monkey Thieves (2008)

В документальном фильме рассказывается о том, как стая макак переселяется из своего мирного и тихого пристанища в индуистском храме на улицы самого быстро растущего города в мире, где в очень непростых условиях обезьяны пытаются использовать все свои хитрости и уловки, чтобы только выжить. В поисках пищи они не боятся воровать фрукты с тележек и пролезать в открытые окна домов. Неразлучная троица шумных и непоседливых подростков - Бипин, Яш и Тито - все время затевает возню. То они прыгают головой вниз с фонарного столба в корыто с грязной водой, то, оседлав свиней, пытаются изобразить скачки родео, то задирают и дразнят бродячих собак...
26 серий

02.10.2013
362

Короли Франции, 15 Веков Истории / Les Rois De France, 15 Siècles D\'Histoire (2011)

Цикл документальных фильмов по истории Франции, в котором вся история Французской монархии представлена через биографии её правителей. 15 веков они правили Францией. Монархи, обладатели божественного права, отвечали за судьбы страны и народа. В своих великолепных дворцах они утопали в роскоши. Их браки были политическими сделками, а охота и война были их излюбленными развлечениями.
15 фильмов

02.08.2013
1706

Архивы Фбр / The Fbi Files (1999)

Документальный цикл канала Discovery расскажет вам о секретной службе ФБР, о её лучших агентах и о тайных операциях, проводимой ими с целью поиска и поимки наиболее опасных преступников и криминальных группировок, орудующих на территории Соединенных Штатов Америки. Деятельность этой службы никогда не открывалась перед широкими массами. Но теперь у вас есть возможность узнать подробности каждой из операций, проведенной службой. Отдельная серия - это рассказ об одной, отдельно взятой миссии, из которой вы узнаете все подробности, все сложности и проблемы, с которыми столкнулись агенты, решая поставленную перед ними задачу.
15 серий

04.07.2013
343

Популярное