Рейтинг Баженова. Война Миров. Связь Без Брака (2014)

Рейтинг Баженова. Война Миров. Связь Без Брака (2014)

Тимофей Баженов отправляется на древнюю Вятскую землю, чтобы понаблюдать за очередным эпизодом "Войны миров" и найти настоящее черное золото – соболя. К сожалению, этих зверьков становится все меньше. Оказывается, всему виной - любовь.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
17 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Эту войну называли Крымской… Но Крым стал главной ареной военных действий только потому, что противник потерпел поражение на остальных фронтах. Нет, бои велись не за Крым. Крым – это только эпизод громадной войны. Это была Мировая война: война за мировое господство. Она велась между лидерами тогдашнего мира: так называемыми Великими державами. Это была война против самой могучей из Великих держав - Российской империи! Война 1853-1856 годов стала первым открытым актом противостояния совместных европейских сил против мощи и суверенитета Российской империи.
4 серии

24.02.2017
445

Тимофей Баженов на этот раз отправляется в окрестности курортного города Геленджик. Местные жители утверждают, что в хвойниках, которые окружают город, появилась огромная змея, говорят толщиной 10-15 см. Некоторые считают, что это питон, другие - удав, и все жалуются, что гулять по лесу страшно.
Но ни питон, ни удав ни теоретически, ни практически жить там не в состоянии - не подходит климат, не годится Геленджик для тропических змей. И все-таки Тимофей отправляется туда, чтобы проверить кто же беспокоит местных жителей и отдыхающих.

08.12.2014
63

Тимофей Баженов отправляется в далекое и прекрасное путешествие на поиски беркута. Беркут - самый большой орел в России, самый большой хищник в нашем небе. Можно сказать, что это боевая авиация "войны миров", истребитель. Больше него только гриф и сип, но это падальщики. Беркут в состоянии объявить войну практически любому существу. Беркут способен поднять в воздух волка или небольшого оленя, кинуть на землю и потом расклевать.
На этот раз Тимофей попытается найти дикого беркута в дикой природе.

09.11.2014
38

В этом выпуске Тимофей Баженов отправляется в Архангельские края для того, чтобы понаблюдать за самой настоящей войной миров - испокон веку птицы воюют с куньими, ну а куньи - с птицами. Встречи между ними заканчиваются обыкновенно поражением одной из сторон. Куньи птиц едят, птицы стараются от них уйти, но все куньи таковы, чтобы от них ушла какая-нибудь пернатая тварь. Тимофей попробует найти соболя - самого интересного существа из всех куньих.

03.11.2014
39

Главные герои этого выпуска "Рейтинг Баженова. Война миров" - маралы. Это те самые олени, на которых когда-то охотился в Шервудских лесах Робин Гуд, они живут за дальними далами, за высокими горами. К ним и отправляется на этот раз Тимофей Баженов и он надеется, что вам понравится этот выпуск передачи, будет интереснее, чем обычно.

27.10.2014
30

Тимофей Баженов приглашает нас посмотреть на то, куда бегут животные от лесных пожаров, и прежде всего проследить за ланями, ведь лани - это самые быстрые, самые грациозные и, пожалуй, самые умные из копытных. Они единственные знают куда прятаться от беспощадного пламени. Тимофей Баженов наблюдает редкое явление - купание стада диких ланей!

28.09.2014
24

Тимофей Баженов вновь отправляется на охоту и будет искать рысь. В прошлой передачи он поехал, а рысь то и не нашел, точнее говоря, нашел, даже двух, только они были очень маленькие - котята рыси. На этот раз Тимофей доделает начатое - обязательно выследит дикую рысь и покажет ее нам.

22.09.2014
40

Как обычно Тимофей Баженов отправляется в чудесное путешествие летними русскими дорогами в летний русский лес выслеживать самого что ни есть русского зверя - рысь. Многие считают, что рысь - это женский род (она - рысь), но старые охотники говорили он - рысь, с большим уважением. Действительно, не важно самка или самец, он - рысь, и этим все сказано. Это серьезная кошка и настоящий прирожденный убийца. Тимофей Баженов попытается схватить ее голыми руками.

15.09.2014
30

Тимофей Баженов прибывает в Ростовскую область с целью найти прекрасную птицу - пустельгу. Ведущий находит ее гнездо и принимает решение соорудить чучело из своей майки и рогатины от березы, чтобы птаха привыкла к присутствию человека.

01.09.2014
26

Сегодня Тимофей Баженов отправится на другую планету - планету обезьян. Большинство людей относится к этим животным не слишком серьезно. На самом же деле, обезьяний мир имеет целую иерархию с вожаками, обществом, женами, детьми, врагами и друзьями.

28.08.2014
37

Тимофей Баженов прибывает в Самарскую область, чтобы проверить легенду о появившихся болотных духах. Но оказывается, что люди принимают за духов - болотных сов, которых много в этой местности. Тимофей находит раненую сову и оказывает ей медицинскую помощь.

16.08.2014
31

Тимофей Баженов переквалифицировался в звериного стоматолога. Ведущий вернулся в лес, где год назад устанавливал сурку брекеты. Это было необходимо для того, чтобы исправить у животного прикус, что в будущем могло привести к проколу неба. Тимофей ввел сурку наркоз и благополучно избавил зверька от неудобных обстоятельств.

02.08.2014
31

На этот раз Тимофей Баженов отправляется в Нижегородскую область, война миров там, в лесу, в самом разгаре. Накануне он получил письмо из этой области, в котором тамошние крестьяне и, что самое интересное, даже охотники жалуются на то, что перестали с удовольствием ходить в лес. Люди боятся - в лесу по ночам кто-то смеется. И Тимофея Баженова приглашают разобраться с этой аномалией. В аномалии он не верит, но изучать все интересное любит, поэтому едет в нижегородские леса, чтобы во всем разобраться...

12.07.2014
24

На это раз Тимофей Баженов отправляется на другую планету - планету обезьян, в самое сердце джунглей. Многие считают обезьян какими-то странными сумасшедшими человечками. Да, они - человечки, но не сумасшедшие, у них есть вожаки, есть цели и задачи, есть общество, есть жены и дети. И у этого общества есть враги...

07.06.2014
30

На этот раз Тимофей Баженов отправляется туда, где обитает самое большое существо, которое никогда не полетит и самое маленькое, которое давным давно летает. Мы выясним, кто же победит в "войне миров": большие или маленькие.

26.04.2014
33

Тимофей Баженов отправляется в Юго-Восточную Азию, чтобы своими глазами увидеть обитающих там водоплавающих ящеров-мутантов и сухопутных рыб. Здесь, в тропиках, развернулась настоящая война между этими древними и необычными животными.

14.04.2014
50

В первом выпуске программы "Война миров" Тимофей Баженов отправляется в Воронежскую область. Здесь якобы видели следы чупакабры, то есть козьего вампира. Ведущий не верит в существование этой твари. Именно эту аномалию и будет расследовать Баженов.

25.03.2014
50

Как известно, нефть обладает запахом денег, который всегда влек к себе сильных и азартных мужчин. Программа Discovery Channel «Черное золото» представляет очередной этап нефтяной лихорадки, развернувшийся в Техасе. Три команды нефтяников ведут борьбу за черное золото, а съемочная группа канала сопровождает их в течение 50 дней, чтобы показать тот риск и адреналин, которые являются неотъемлемой составляющей нефтедобычи. Именно в этом штате сбывается «американская мечта» - заработать миллионы собственным трудом. Герои программы «Черное золото» верят, что эта удача им сопутствует, а уж трудностей они не боятся!
8 серий

04.09.2013
527

Древний Египет - величайшая цивилизация в истории человечества. Древний Египет - это империя, которая первой показала всему миру, что нет ничего невозможного. Древний Египет - это империя, в которой высокая культура переплелась с изощрённой жестокостью...
В этом фильме - хроники легендарных битв и политических заговоров, захватывающее историческое расследование, истории реальных людей, живших многие тысячелетия назад...
4 серии

16.07.2013
1156

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3540

Популярное