Военная Приемка. Новые Русские Броневики (2015)

Военная Приемка. Новые Русские Броневики (2015)

В очередном выпуске программы «Военная приёмка» мы расскажем о новых русских броневиках, которые впервые были представлены широкой публике на параде в честь 70-летия Победы. Это «Тайфун-У», детище Уральского автомобильного завода, и «Тайфун-К», созданный конструкторами КАМАЗа. Вы увидите самый полный тест-драйв новых русских броневиков: скоростная трасса, бездорожье, торможение на спуске, пробивание кирпичной стены...

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
67 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

41 выпуск

Все выпуски 2020 года:

1. "Кухня" Часового
2. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МИГ-31. Камчатка
3. Морская пехота. Камчатка
4. Береговые ракетные комплексы "Бастион". Камчатка
5. Подводники Вилючинска. Камчатка
6. Врачи специального назначения
7. Бронепоезд
8. Учебный центр спецназа Росгвардии
9. Танкистки
10. Минометы
11. По армейской моде
12. Морской отряд Росгвардии
13. Биологическая угроза
14. Госпитали - стройка года!
15. Армия спешит на помощь
16. "Синяя птица" для космонавтов
17. Т-34. Танк Победы
18. Дорога памяти
19. МЧС. Кинологи
20. Воздушные штурманы
21. Армия на защите детей
22. Росгвардия. Отряд "Русь"
23. Монстр-траки инженерных войск
24. Параду Победы - 75 лет!
25. "Часовой" - пятый сезон!
26. "Катюша". Песня залпового огня
27. Армейские игры - 2020
28. Танковый биатлон. Женский взгляд
29. Мастера автобронетанковой техники
30. "Мста-С". Самоходка с характером
31. ГЛИЦ. 100 лет на крыльях
32. РВВДКУ. Девушки-десантницы
33. "Кавказ-2020"
34. Спецназ. Глубинная разведка
35. Арктические "Витязи"
36. Заполярье. Черные береты
37. Марш кремлевских курсантов
38. Михайловская артиллерийская академия
39. Разведчики. Знание - сила!
40. Голицынский пограничный институт
41. МЧС - 30 лет!

12.01.2020
201123

ДОБАВЛЕНА ЧАСТЬ 3 Вместе с российской военной техникой мы поднимаемся на самую высокую гору России и Европы – Эльбрус. Именно таким образом проверяют новейшие броневики и грузовики перед принятием на вооружение. К восхождению технику специально не готовили, наоборот усложняли задачу - в кузове каждой машины находится дополнительный груз.
Часть 1
Лучшие российские броневики, которых еще нет в войсках - «Тайфун», «Патруль» и «Торнадо», перспективные грузовики «Урал Next» отправились в экстремальную экспедицию на вершину Эльбруса.
Часть 2
Съемочная группа программы вместе с армейской техникой окажется в бескрайней пустыне. И здесь, среди барханов, на пятидесятиградусной жаре устроит удивительное ралли, участниками которого станут наши новейшие бронеавтомобили и военные грузовики.

09.10.2017
61

Главный герой «Военной приёмки» - один из самых проходимых вездеходов в мире. Старый добрый бронетранспортер. Военная машина, которая одинаково легко ездит и по заасфальтированному шоссе, и по настоящему бездорожью. С бронированным корпусом, который защищает от пуль и осколков. Но одно из самых удивительных качеств БТР – умение плавать. Это по-настоящему уникальная опция для тяжелого броневика. БТР придумали как машину, которая сможет в кратчайшие сроки доставить солдат на поле боя, но так повелось, что эти вездеходы часто оказываются в самом пекле.

15.05.2017
144

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят уникальный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска». Эта машина умеет делать то, на что не способен ни один её конкурент: метко стрелять из пушек по воздушным и наземным целям прямо на ходу. Секрет кроется в гидропневматической подвеске, обеспечивающей «Тунгуске» максимально плавный ход. В нашей программе мы устроим тест-драйв боевому комплексу и проверим, на что он способен в условиях пересечённой местности. Кроме двух 30-миллиметровых пушек на «Тунгуске» стоят 8 управляемых ракет, которые могут сбивать самолёты противника на высоте 10 километров. Съёмочная группа «Военной приёмки» испытает все виды вооружения боевой машины...

02.05.2017
254

В программе "Уровень" вы увидите стройку так, как ее видят сами строители. Мы покажем строительные технологии - от старинных до самых современных, мы испробуем инструменты - от простых до высокотехнологичных, мы заберемся туда, куда обычным людям доступ запрещен, вникнем в такие процессы, которые ото всех скрыты. Ведущий Артем Абрамов побывает на разных строительных площадках, примет участие в работах и выведает секреты у настоящих профессионалов. Стройка - это тяжелый труд, большая ответственность, шум и грязь, но так красиво стройку еще не показывали.
8 фильмов

07.03.2017
252

В этом выпуске программы «Военная приёмка» мы расскажем вам о полигоне Кадамовский. Если вы думаете, что это просто поле, в котором будут стрелять по мишеням – это не так! Размах строительства – как у целого города, причем его собираются построить за рекордные сроки, работы ведутся круглосуточно. Казармы, ангары для техники, технические строения… Количество новых армейских технологий, которые применяется при строительстве этого полигона - огромно. Здесь будут размещены самые современные тренажеры для обучения бойцов. Даже при строительстве стрельбищ применяют новые разработки. Например, на танковом полигоне в качестве целей будет не остовы старых бронемашин, а механические мишени.

05.03.2017
154

Этот выпуск программы «Военная приёмка» посвящён самому большому авианосцу за всю военную историю нашей страны. "Адмирал Кузнецов" - флагман российского флота и мировой рекордсмен в целом ряде номинаций. Это самый надёжный корабль. За 25 лет службы- ни одной серьёзной поломки. Он самый безопасный: на его борту не было ни одного чрезвычайного происшествия с человеческими жертвами. Именно на «Кузнецове» впервые в мире появилась система трамплинного взлёта для самолётов. И мы расскажем, чем она отличается от зарубежных вариантов. Наконец, это единственный в мире авианосец, который может принимать такой тяжёлый истребитель, как Су-33...
3 части

19.12.2016
82

-- С чего начиналось покорение глубин? Чем занимались первые водолазы на Руси? Спустимся к затонувшему лайнеру «Британик».
-- Как в России появился всем известный медный шлем с иллюминаторами. Как Кронштадтская водолазная школа прославила Россию и стала колыбелью водолазной науки.
-- Как ведёт себя человек под азотным наркозом и чем опасно кислородное отравление? Чем занимались водолазы экспедиции подводных работ особого назначения? Что пришлось пережить советским водолазам в годы Великой Отечественной войны?
-- О современном водолазном снаряжении, о боевых и мирных задачах современных водолазов и о многом другом.
4 серии

29.05.2016
92

«Военная приемка» прямо с колес продолжает цикл программ, посвященных арктической армейской технике. В этом выпуске зрители увидят уникальную экспедицию к берегам Северного Ледовитого океана. 51 человек с помощью новейших вездеходов и тягачей, предназначенных для армии, воюют с бездорожьем и холодом в одной из самых северных точек России.
Мы покажем вездеход Трэкол на колесах-подушках и вместе с вами поразимся его проходимости. Узнаем, в чем преимущества новейшего бронеавтомобиля «Патруль» и на что способны недавно рассекреченные машины «Тайфун-К» и «Тайфун-У», сделанные специально для военных КамАЗ и Урал последнего поколения.
2 части

06.03.2016
83

Новый выпуск программы «Военная приёмка» посвящен последним достижениям российской фронтовой медицины. Зрители увидят, как наши врачи спасают жизни в любых, казалось бы, самых неприспособленных для этого условиях и на суше, и на море.
Мы побываем на морском госпитальном судне «Енисей», увидим надувной госпиталь, а также новую разработку конструкторов – устройство медицинской эвакуации тяжелораненых.
Мы покажем медицинский отряд специального назначения, способный совершать марш-броски на огромные расстояния, и примерим уникальный браслет, с помощью которого можно отслеживать состояние здоровья бойца.

21.06.2015
35

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят «Ратник» - новейший комплект боевой экипировки, принятый на вооружение Министерством обороны России и впервые продемонстрированный на параде в честь 70-летия Победы.
В этом выпуске мы испытаем различные детали экипировки:
-- часы от "Ратника" мы переедем на машине;
-- перчатки подожжем на костре;
-- бронеочки и каску расстреляем из пистолета;
-- новинку от Минобороны армейский смартфон вместе с компьютером "утопим" в Неве;
-- снайперскую винтовку засыпем песчаной пылью.

01.06.2015
21

Эта программа посвящена новейшим военным разработкам наших инженеров-конструкторов. Вместе с замминистра обороны Юрием Борисовым мы посетим оборонные предприятия, где разрабатывают единственный в мире арктический вертолет, создают перспективный истребитель пятого поколения, выпускают супердвигатели для авиации и флота. Мы расскажем вам, что такое радиофотоника, и почему она изменит представление о войне. Покажем, как выращивают оружие будущего в специальных лабораториях. А самое главное, вы узнаете, кто и когда вводил против России санкции и почему они всегда делали нас сильнее.

19.04.2015
38

"Трон" - самая справедливая передача про автомобили! Ведь в ней тестируют машины именно те, кто их покупает! И это не какой-то банальный тест-драйв – это полноценные испытания. Такого вам никогда не предложат в автосалоне. Три участника. Три автомобиля. Один "Трон"!
27 выпусков

28.12.2014
423

«Что было дальше?» - это увлекательная, полная клипов программа, которая представляет самые невероятные съемки разрушений и катастроф. Программа рассказывает обо всем – от самовращения вертолетов, чтобы избежать катастрофы, до опасного маневрирования автомобилей на автостраде и попыток лыжников опередить смертоносную лавину. Каждый из этих клипов останавливается непосредственно в самый ответственный момент, и зрителям задается вопрос «а дальше?»
10 серий

09.03.2014
288

История военных автомобилей началась в мае 1910 года. Именно в те дни была сформирована первая автомобильная рота в составе Российской армии. Героями сериала «Автомобили в погонах» стали более двух сотен армейских автомобилей самого разного назначения - от легких штабных до тяжелых бронированных.
6 серий

07.08.2013
509

В фильме идет рассказ об истории возникновения традиции проведения парадов на Красной площади. Вы увидите уникальные кадры кинохроники парадов царского и революционного периодов, первых лет советской власти, грандиозных парадов 30-х годов. Мы напомним забытые имена первых лиц вооруженных сил, расскажем о демонстрировавшийся на парадах военной технике.
4 фильма

09.05.2013
156

«Служу России» — программа с восьмидесятилетней историей. Сегодня это программа для тех, кто хочет больше узнать о новом облике российской армии. Для тех, кого интересует оружие, военная техника и настоящие мужские профессии.
выпуски за 3,10,17,24,31 марта 2013 г.

01.04.2013
57

«Служу России» — программа с восьмидесятилетней историей. Сегодня это программа для тех, кто хочет больше узнать о новом облике российской армии. Для тех, кого интересует оружие, военная техника и настоящие мужские профессии.
выпуски за 3,10,17,24 февраля 2013 г.

25.02.2013
70

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3262

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
3004

Популярное




















15.12.2023
305