Лучшие документальные фильмы и новинки 2022 года

Каждый день мы ищем и публикуем для вас док фильмы в хорошем качестве и hd со всего интернета. Все серийные фильмы постоянно обновляются в ручном режиме. Спасибо, что остаетесь с нами.

Летчики команды Твиттосов приходят на помощь в разрушенную наводнением деревню. Речь идет о жизни людей, и все необходимое может доставить только 
малая авиация. Два пилота заблудились в тумане недалеко от границы с Россией.


Весна на Аляске в полном разгаре. Понс вспоминает молодость и демонстрирует детям Уналаклита свои навыки катания на скейте. Ариэль пытается управлять новой моделью самолета, но это дается ей с трудом. А главный пилот Эрик попадает в зону сильной турбулентности с очень важным и хрупким грузом.


На Аляске жизнь сильно отличается от привычной жизни в больших городах. Здесь все знают друг друга, и ответственность за свои поступки высока. Пилоты малой авиации не просто осуществляют доставку пассажиров и грузов, но и являются спасателями. Джим ищет группу потерявшихся альпинистов, а Люк должен без промедления доставить в больницу старейшину деревни.


В условиях Северной Аляски нелетная погода - нередкость. 
Буран грозит прервать полеты на всей территории штата. По пути в Сент-Майкл Бен сталкивается с опасными условиями и обледенением. Эрик вынужден принимать крутые меры, чтобы доставить лекарство в деревню. Ж - Жиза.



Это край земли. День за днем сражение с капризной природой. Два пилота рискуют и совершают чудеса пилотажа, чтобы доставить прививки в самое опасное место на Аляске. В Уналаклите Ариэл Твито снова поднимается в небеса, и убеждается в том, что ей еще нужно учиться и учиться.


Обычные дни на Аляске выглядят так: Джим помогает группе альпинистов подняться по отвесной скале. Ариэль и Пондс участвуют в гонках на ездовых собаках. В это время 
Люк берет команду китобоя на поиски места ловли гренландского кита, чтобы они могли накормить свою общину.


Старшие Твиттосы уезжают в отпуск, оставляя детей и помощников управлять терминалом. Джон Понтс перевозит пассажиров с детьми, но в полете он вынужден справляться с сильнейшими турбулентными потоками. Когда летишь над горами со скоростью шестьдесят пять километров час, то трясет очень сильно. Сара летит на помощь, но чуть не гибнет сама.


Дни становятся длиннее и все с нетерпением ждут начала гонок на собачьих упряжках. Эти ежегодные соревнования - самое главное событие в штате Аляска. Тысячи туристов со всего мира приезжают чтобы посмотреть на на самые суровые гонки на Земле. Участникам надо преодолеть почти две тысячи километров труднопроходимой местности западной Аляски.


Нигде в Америке люди не живут так обособлено, как здесь. После двух месяцев полярной ночи жителям западной Аляски нужны поставки буквального всего. Только "Эйр Аляска" осуществляет полеты в этом регионе. Джим пытается сесть на ненадежном льду, а Люк никак не может взлететь. Летчик доставляет вакцины на остров Малый Диомид, который находится в самом сердце Берингова моря.


Верите ли вы в существование инопланетного разума? Могут ли на других планетах обитать "зеленые человечки" и являются ли они безжалостными убийцами, жаждущими захватить Землю? Команда экспертов пытается выяснить, стоит ли человечеству бояться инопланетной угрозы.


Для многих космос - это что-то фантастическое и романтическое. На самом деле это очень опасное место. Одно из сокрушительных оружий космоса - космическая радиация. Как проникают сквозь толщу атмосферы Земли гамма-лучи и другие "лучи смерти"? 
После гибели крупной звезды всплеск радиации способен уничтожить жизнь на Земле. Какова вероятность подобной катастрофы?



Каждый день космос атакует Землю. Каждый день нашу планету бомбардирует множество метеоритов, но большинство из них сгорает в атмосфере. Однако, когда-то подобный "путешественник во вселенной одним ударом" истребил динозавров. Получается, в космосе один камень может изменить все?


Сингапурский метрополитен второй по масштабности в Юго-Восточной Азии. Второй после Манильского метрополитен в Юго-Восточной Азии.
Ежедневно он перевозит более трех миллионов пассажиров ежедневно и более миллиарда пассажиров в год. Как устроена эта суперсовременная подземка и как осуществлялась эта мега-стройка.


Этот выпуск рассказывает об одном из самых выгодных проектов недвижимости в мире, связанном с канадской гонкой за алмазами.
В канадской Арктике бушует золотая лихорадка наших дней, тот, кто освоит месторождение и заявит на него свои права - станет алмазным королем.


Такого строительства вы еще никогда не видели. Передача "Гигантские стройки" рассказывает о многомиллиардных строительных проектах, которые меняют наш современный мир. Гигантская железная дорога в Великобритании может строиться только в выходные дни, потому что в шесть вечеров каждого воскресенья должна вернуться в рабочий ритм. 


Новый взгляд на американских старателей в поисках рубинов и золота; огромный ледяной массив тает в Гренландии, открывая под собой богатейшие залежи минералов. Здесь, в самом центре новой золотой и рубиновой лихорадки людям приходится очень тяжело и физически и морально. Жажда богатства и дух соперничества будят внутреннего зверя в человеке.


Старателям осталось проработать всего неделю, но Гренландия не только въелась им под кожу, но и пробуждает в некоторых самые темные инстинкты. Кто есть кто в команде единомышленников и чего же им удалось добиться за этот сезон?


С приближением зимы Джош и Эрик решают попытать счастья в поисках золота за полярным кругом, у ледника Эки. Позднее, остальная часть команды отправляется на промывку рубинов. Всего две недели осталось до конца сезона, и они идут на огромный финансовый риск, пытаясь расширить свою территорию поисков. Но выбор сделан, и пути назад нет.



За девять дней в красной зоне старатели нашли более двухсот килограммов рубинов. Миссия выполнена, но до того, как погода погонит команду прочь, Эрик планирует найти и другие богатства этой земли. Золото - оно тоже должно быть здесь!


Эрику нужны образцы породы, по ним он узнает, где залежи богаче. Бур Америго - единственный агрегат, который позволит добраться до рубинов, но неожиданно бур ломается от нагрузки. Во второй группе команды тоже проблемы - драга практически осталась без топлива, и похоже, что несколько дней пройдут впустую. Все чувствуют себя разочарованными Чедом и организацией труда. Будет ли вознаграждение за тяжкий труд и истрепанные нервы?


Популярное