Игра На Выбывание. Специальный Репортаж (2020)

08.12.2020
Игра На Выбывание. Специальный Репортаж (2020)

Голосование на президентских выборах в США давно завершилось, а победитель все еще не определен. Нынешний хозяин Белого дома Дональд Трамп оспаривает результаты подсчета голосов в нескольких штатах, а Джозеф Байден, уже объявленный некоторыми американскими СМИ избранным президентом, формирует свою команду. Что произойдет, если ни один из них не захочет уступать?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас если можете! Спасибо за понимание!
28551 517

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Принуждение К Войне (2021)

Решение бывшего президента США Дональда Трампа о значительном сокращении американской военной группировки в Германии разбилось о заявление нового главы Белого дома - Джо Байден объявил о стремлении к увеличению американского военного присутствия в Европе.

На фоне этого вполне логично выглядит информация иностранных СМИ о призыве Байдена к Украине как можно скорее разрешить конфликт в Донбассе. Как Киев понял призыв из Вашингтона?

Тем временем американцы заявили об участии в предстоящих военных маневрах «Защитник Европы - 2021» рекордного числа военнослужащих.  Несколько месяцев американцы и их союзники будут проводить боевые маневры вблизи границ России. Появятся ли подразделения НАТО на Украине или Альянс в очередной раз ограничится моральной поддержкой Киева?

20.03.2021
59

Специальный Репортаж. Дональд Трамп: Ранен Или Убит? (2021)

Сенат США оправдал бывшего президента Дональда Трампа на процессе по импичменту. Импичмент провалился, но Соединенные Штаты по-прежнему разделены на два лагеря. Судьба бывшего хозяина Белого дома продолжает волновать здесь абсолютно всех. Причиной запуска процедуры импичмента стал штурм Капитолия сторонниками Трампа 6 января. Предполагается, что именно Трамп подстрекал своих сторонников к мятежу, повторяя тезис о том, что Байден выиграл выборы нечестно.

Ситуация, в которой оказался Трамп, беспрецедентна – он первый президент США, подвергшийся процедуре отстранения от власти дважды. Чем был опасен для Америки импичмент Дональда Трампа? И на что готов Капитолий, чтобы избиратели навсегда забыли о «большом Донни»? 

16.02.2021
21

Специальный Репортаж. Последняя Черта Трампа (2021)

Дональд Трамп войдет в историю США как единственный президент,  которому конгрессмены дважды объявляли импичмент. Теперь слово за сенаторами. Их вердикт будет озвучен 19 января, за день до официального вступления Байдена в должность нового хозяина Белого дома.

Если Сенат провалит голосование против Трампа, то тогда 45-му президенту США реально грозит уголовное обвинение в подстрекательстве к мятежу. Выборные страсти в США уже затмили по своей значимости мировую пандемию.

На что готовы в Вашингтоне, чтобы политически похоронить Дональда Трампа? И почему Пекин хочет приобрести активы стратегически важной компании США за сумму, в 5 раз превышающую их стоимость?

20.01.2021
24

Специальный Репортаж. Оборона Трампа (2020)

Уже через несколько часов Коллегия выборщиков США должна назвать имя нового президента страны. Почти полтора месяца скандалов и неразберихи. Такого в современной истории Америки не было никогда. Но отступать по-прежнему никто не собирается.

Американская журналистка Лили Файфилд заявила, что во время президентских выборов, избирательные системы по всей стране удалили почти три миллиона голосов, отданных за Дональда Трампа. При этом, некоторые штаты не просто удалили, а перевели голоса от действующего президента к Джозефу Байдену. Позже эту информацию подтвердил и сам Трамп. Как сторонники Трампа получили необходимые улики? И какими последствиями для простых американцев грозят послевыборные скандалы?

15.12.2020
1

Специальный Репортаж. Колода Байдена (2020)

Джо Байден еще не вступил в  должность президента, но американские СМИ уже назвали его период правления третьим сроком Барака Обамы. Ключевые посты в  новой администрации займут политики, которые решали судьбу Америки более пяти лет назад.

Последние  назначения нового президента США –  это конец принципа Дональда Трампа « Америка прежде всего». Основной акцент будет сделан на внешней политике и возвращении США былого международного влияния.

Однако все решения администрации Байдена начнутся только после его официального вступления в должность президента США. А пока Трамп сотоварищи собирается напоследок сильно «нагадить» новому хозяину Овального кабинета. Какой сюрприз готовит уходящая администрация команде демократов? И почему на Ближнем Востоке экстренно начали готовиться к большой войне?

04.12.2020
14

Специальный Репортаж. Мертвые Души Американских Выборов (2020)

Невероятно – но факт. «Марш миллионов» за честные выборы, - именно под такими лозунгами в Вашингтоне прошла акция сторонников Дональда Трампа. Эти выборы не просто стали самыми скандальными в истории США. Они показали, что большинство американцев даже не подозревали, как работает их собственная избирательная система. В которой голос граждан – далеко не самое главное.

Мертвые голосуют и выигрывают! Почему массовые фальсификации на президентских выборах не удивляют американскую прессу и при чем здесь Джон Кеннеди? Восстание машин! Кто и как считает голоса избирателей? И кому на самом деле проиграл Дональд Трамп?

20.11.2020
3

Специальный Репортаж. Ес: Гуд Байден, Демократия! (2020)

Американские СМИ объявили Джо Байдена победителем президентских выборов. Дональд Трамп не согласен и готовится оспаривать результаты голосования в суде. Однако лидеры европейских государств уже признали победу кандидата от демократов. Борис Джонсон, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон устроили настоящее соревнование: разница между поздравительными сообщениями составила всего несколько минут.

Но что за спешка? Почему западноевропейские политики заранее присягнули на верность Байдену, не дожидаясь официальных итогов? Кто определяет стратегию действий для европейской политической элиты? Куда ведет «Атлантической мост» и чем аукнутся для Старого Света американские выборы?

13.11.2020
1

Специальный Репортаж. Белый Дом-2 (2020)

В США подсчитывают последние избирательные бюллетени. СМИ сообщают о победе Джо Байдена, который уже объявил себя триумфатором. Дональд Трамп счел это преждевременным и готов опротестовать позицию оппонента. Между претендентами на Овальный кабинет развернулась ожесточенная схватка и каждый готов идти до конца.

Штаб Трампа потребовал пересчета голосов в ряде штатов, а сам он заявил, что массовое почтовое голосование ввели только для того, чтобы украсть у него победу. Почему менее чем через сутки после закрытия избирательных участков штаб Трампа стал обвинять сторонников Байдена в фальсификациях? И кто на самом деле выиграл битву за Белый дом?

10.11.2020
3

Специальный Репортаж. Сша. Выборы Военного Времени (2020)

Кампания по выборам президента США выходит на финишную прямую. Первые публичные дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом - один из самых ярких и зрелищных моментов всего избирательного цикла. Который, впрочем, может не закончиться 3 ноября.

Трамп более чем уклончиво отвечает на вопрос о мирной передаче власти, а демократы готовятся силой вывести действующего президента из Белого дома. И над всем этим звучат очередные угрозы в адрес России, которая якобы вмешивается во внутренние дела США. Так кто и зачем ищет «русский след» на американских выборах? «Красный мираж» для Дональда Трампа - что придумали американские политтехнологи? Бюллетени по почте и другие фальсификации: как устроена избирательная система США?

04.10.2020
8

Специальный Репортаж. Вирусное Обострение (2020)

Американский президент Дональд Трамп намерен претендовать на Нобелевскую премию по медицине. Все дело в препарате против коронавируса, который американский президент сейчас активно рекламирует. Еще 21 марта на своей странице в Twitter Трамп поделился составом чудо-смеси. 

Микстура еще не прошла испытания, но уже прописывается коронавирусным больным. В Белом доме явно спешат. Чиновники ВОЗ, напротив, пока не торопятся рекомендовать препарат для применения во всем мире. Лишая, тем самым, американских фармацевтов миллиардных прибылей. Это уже привело к грандиозному скандалу. США грозят заморозить финансирование Всемирной организации здравоохранения. Формула здоровья или обогащения? Какие фармацевтические компании лоббируют в Белом доме?

14.04.2020
1

Специальный Репортаж. Черный Ход Белого Дома (2019)

Импичмент Трампа: шоу только начинается! Политический скандал в Вашингтоне оказался ширмой, которая до поры скрывает реальные обвинения президента в коррупции. Лидер США ушел в оборону. Эксперты уверены, что отставка спецпредставителя по Украине Курта Волкера произошла по инициативе Трампа и вызвана причинами более глубинными, чем просто «служебное несоответствие» чиновника. Мог ли Трамп начать зачистку команды от тех, кого собираются обвинить в коррупции? Ведь именно Волкер лоббировал интересы фирмы, поставляющей оружие на Украину! Коррупционные скандалы, в сравнении с политическими, представляют гораздо большую угрозу лично для Трампа и сокращают его шансы на второй президентский срок. Демократы держат в рукаве пару фактов о возможной коррупции вокруг самого Трампа. Например, странная история спасения от банкротства курортных местечек в Европе за счет американских госзаказов…

04.10.2019
3

Специальный Репортаж. Пид Импичмент Пидвела! (2019)

Дональду Трампу снова грозит импичмент! Но теперь уже не из-за мифических русских хакеров, а из-за президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз Трамп обвиняется в давлении на Зеленского с целью получить компромат на Джозефа Байдена – своего главного противника на предстоящих президентских выборах. Трамп и Белый дом всё отрицают. Сегодня только Зеленский может расставить все точки на «I». Но все ли тут будет решать лидер Украины? Какую роль в скандале международного масштаба сыграет серый кардинал Украины – Игорь Коломойский? Тем временем, назначен новый советник президента США по национальной безопасности - Роберт О'Брайан. Именно ему предстоит укреплять защищенность и государства, и самого Трампа. А самое слабое звено в этой цепочке - именно Украина. Чем закончится грандиозный скандал? И в чьих на самом деле руках сейчас находятся ключи от Белого Дома?

27.09.2019
7

Специальный Репортаж. Украинское Досье Трампа (2019)

Судьба следующего президента США находится в руках… недавно избранного президента Украины! Выборы здесь завершились, однако главная геополитическая игра только начинается и главную роль в ней предстоит сыграть Владимиру Зеленскому. Парадоксально, но уже задолго до начала президентской гонки в Штатах уже всплыло «украинское досье»! 23 апреля авторитетное американское издание «The Wall Street Journal» опубликовало сенсацию. Джо Байден готов стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года. Тяжеловес американской политики, бывший вице-президент США - казалось бы, такого конкурента Трамп должен опасаться. Но нет. Он отправляет Зеленскому поздравительные письма. Ведь Трамп знает, что именно Зеленский поможет республиканцам одержать победу, предоставив компромат на главного конкурента: Байден оказался по самые уши замазан в коррупционных связях с администрацией Порошенко. Итак, какую партию приготовил Вашингтон новому лидеру Незалежной?

26.04.2019
0

Специальный Репортаж. Корейский Тупик Трампа (2019)

Президент США Дональд Трамп уже второй раз за последние полгода прилетает на Азиатский континент, чтобы встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Каждая такая встреча - тема номер один во всех мировых СМИ. Почему глава государства, символизирующего оплот Западного мира, садится за стол переговоров с человеком, которого «свободная» пресса называет «главным диктатором современности»? О важных нюансах восточного направления американской дипломатии - в этом «Специальном репортаже»!

05.03.2019
11

Специальный Репортаж. Сша. Старшие По Палате (2018)

Главная политическая новость прошедшей недели: отныне в Конгрессе США - большинство ослов! Правда, есть еще слоны, но их на пару десятков меньше. Именно так традиционно называют представителей демократической и республиканской партий США. Каких еще «зверей» можно встретить в палатах Капитолия? Например, в Палате представителей конгрессменами стали боец без правил, бывшая алкоголичка, губернатор-гей, трансвестит и певец без голоса и слуха. Президент США Дональд Трамп назвал результаты выборов «потрясающим успехом».

Есть ли у президента США истинный повод для радости, или это очередная игра на публику? И главное - как новый баланс слонов и ослов в американском парламенте отразится на отношениях России и США?

14.11.2018
0

Специальный Репортаж. 12 Подруг Дональда Трампа (2018)

На днях президент США Дональд Трамп отправил в отставку спецпредставителя США при ООН Никки Хейли. Почему ярая противница России покинула это кресло? Не потому ли, что у Трампа с женщинами разговор очень простой. Либо они делают все, что он им прикажет, либо подыскивают себе другое место работы? Как отношения американского президента с женщинами сказываются на отношениях с Россией и всем миром? Правда ли, что главные проблемы Дональда Трампа от женщин? И станет ли его дочь Иванка следующим представителем США при ООН?

18.10.2018
4

Специальный Репортаж. Ким Чен Ын. Капкан Для Дональда Трампа (2018)

Незадолго до исторического саммита «Северная Корея - США» мир повергло в шок заявление руководства Северной Кореи! Президента США Дональда Трампа публично унизили. «В США несут грубый вздор, сильно раздражающий нас. Если президент Трамп повторит ошибки предшественников, то останется самым неудачным президентом США, потерпевшим крупный провал». И это ещё не самая яркая цитата из опубликованного обращения Северной Кореи. Заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. На самом ли деле американский президент угодил в ловко расставленный капкан и как Ким Чен Ын обыграл политического тяжеловеса Трампа?

26.05.2018
1

Секретные Материалы. Охота На Ведьм (2017)

Русские хакеры, тайные агенты Кремля, славянские корни в правительстве США. Кажется, сегодня в Америке разворачивается настоящая «охота на ведьм», только вместо связи с колдовскими чарами звучат обвинения в связях с Россией. Особым гонениям подвергается нынешний президент США Дональд Трамп. Как СМИ преследуют главу Белого дома и почему русских обвиняют в каждом «чихе»? И как работала американская комиссия по расследованию «красной угрозы» в послевоенные годы?

11.08.2017
2

Трамп: Команда (2017)

20 января кресло в Овальном кабинете Белого дома США займет новый президент - Дональд Трамп. До инаугурации остаются считанные часы...
Ну а мы продолжаем рассказывать все самое интересное о самом республиканце и его соратниках.

20.01.2017
2

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
10

Популярное