Хватит слухов! Вдова Марьянова вышла замуж. Завещание Анастасии. Прощание с Олегом Вавиловым (2022)

0:00 Вдова Дмитрия Марьянова снова вышла замуж;
7:06 Последняя воля Анастасии! Кого она вписала в завещание?
13:16 Прощание с Олегом Вавиловым. Смерть сына и сумасшествие жены!
18:14 Вячеслав Зайцев снова вышел в свет!
20:26 Звездные комплексы. Чего боится Алексей Глызин? О чем постоянно спрашивают Ольгу Серябкину? Куда боится выходить Наргиз?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
124 0

Другие документальные фильмы на эту тему

- В новый год с чистой совестью! В российском шоу-бизнесе настало время платить по счетам! За что штрафуют Киркорова и Буйнова?
- Любить по-французски! Самый нелепый слух года! В чем обвинили жену Эммануэля Макрона?
- Новогодние чудеса! Как Владимир Зеленский умудрился поздравить сам себя?
- Театральный скандал! Почему Виктор Сухоруков ушел из Театра Моссовета? Отпуск Александра Домогарова. Вернется ли Бузова на сцену МХАТа?
- О чем грустит Александр Розенбаум? Что просят у Деда Мороза дети Юлии Барановской?

30.12.2021
199

- Прощание с Марком Рудинштейном. Кого друзья создателя "Кинотавра" назвали продажными предателями?
- Что происходит в семье Григория Лепса? Правда ли что его жена подала на развод?
- Гарем Святослава Ещенко. В сети о юмористе ходят самые невероятные слухи! Где правда, а где вымысел?
- Кто рассорил Пугачеву и Киркорова? Что скажет знаменитая домработница Люся?
- Самая закрытая певица страны. На кого подала в суд Земфира?
- Шаляпин светится от счастья. Долина встретилась с Ротару! Вайкуле с Данилко. А Волочкова с Мишей. Звездная сеть. Премьера новой рубрики!

16.12.2021
63

- Не стало Александра Градского. Почему легендарный музыкант заранее простился с семьей за месяц до смерти?
- Зачем бывшая жена Абрамовича прилетала в Москву и от кого пряталась за кулисами? Где находится дом Натальи Водяновой и какую страну супермодель считает своей родиной?
- Заклятые подруги и бывшие мужья Ксении Бородиной. Кто выбивал из известной телеведущей дорогие подарки?
- Восьмая любовь Максима Дунаевского. Свадьба была или не стоит верить слухам?
- Звездные многомужницы. Лужина, Нурмухамедова, Анастасия, Гурченко, Пугачева, Успенская и Лолита. Кто идет на рекорд?

02.12.2021
91

- Беды Марины Хлебниковой;
- Не стало Валерия Гаркалина. Почему его смерть вызвала споры в сети? От чего умерла Нина Русланова? Почему жена и сын не пришли проститься с Виктором Коклюшкиным?
- Диагноз Софии Ротару;
- В чем обвиняют Анастасию Волочкову? Чем закончился ее вояж в Турцию?
- Игорь Корнелюк выносит приговор российскому шоу-бизнесу. Как сегодня живет и о чем жалеет автор неофициального гимна Санкт-Петербугра?
- Трофеи бывших жен. Сколько можно отсудить у футболиста российской сборной?

30.11.2021
75

• Бой за Чёрное море: для кого он станет последним?
• Что будет с нашим Крымом и Кубанью?
• Пойдет ли НАТО в атаку на Севастополь и Сочи?

05.07.2021
733

- Тайна смерти Легкоступовой.
- Он вам не Гурин: о чем просит вдова актера?
- Горячий лед: за что накинулись на Бестемьянову?

08.04.2021
4648

-​ Алла Пугачёва вышла в свет после многомесячного затворничества. Как Примадонна решилась на прививку от коронавируса? За сколько продавались билеты на частную вечеринку с ее участием? И что Алла Борисовна с мужем подарили на день рождения Вячеславу Зайцеву?
-​ Неужели 19-летний сын Наташи Королёвой женится на стриптизерше?
-​ Певица Слава худеет на спор! Какова сумма спора и сколько должна сбросить звезда за месяц?
-​ 72-летний Михаил Шуфутинский хочет ребенка от своей молодой супруги. Как шансонье поддерживает себя в отличной форме?
-​ Смертельный диагноз Сергея Сафронова. Как сейчас он борется за жизнь?
-​ Ради кого Филипп Киркоров закатил вечеринку на миллион?
- Чем занимаются наследники Кончаловского?

07.03.2021
39

Своего смертельного диагноза Любовь Орлова не знала, её муж Григорий Александров до последнего оберегал психику актрисы. Она жила в нереальном мире, бесконечно далёком от прозы советской жизни. Почему артистка говорила мужу "вы" и никогда не спала с ним в одной постели? Какие жертвы принесла в погоне за вечной молодостью? Что на самом деле связывало её со Сталиным? Почему Орлова не хотела детей? И зачем Александров после её смерти женился на вдове своего сына?

11.02.2021
5018

Страшная новость о болезни Анастасии Заворотнюк для многих стала личной болью. В Интернете появились слухи, что у самой прекрасной няни онкология. Правда ли это на самом деле? Что говорят родные и близкие актрисы?

Владимир Зеленский обошел Порошенко на выборах. Кто стоит за "Слугой народа"? Сколько уголовных дел против бывшего президента Украины будут доказаны? Как Порошенко заказывал убийства неугодных ему людей? И кого Максакова обвиняет в смерти мужа?

А также - развод и свадьба Собчак, тайная жена Бориса Немцова, откровения вдовы Дмитрия Марьянова, драка Элины Мазур и Виталины Цымбалюк-Романовской, война Волочковой с бывшим возлюбленным, новая жизнь Виталия Калоева и смерть Сергея Доренко и Юрия Лужкова.

30.12.2019
63

Внезапная и загадочная смерть Дмитрия Марьянова стала сокрушительным ударом для близких артиста и его поклонников. Следственный комитет моментально открыл уголовное дело. С самого начала в обстоятельствах трагедии было слишком много подозрительных нестыковок и очень многое указывало на преступление. Допросы свидетелей, обыски, экспертизы... Спустя два года следствие выявило всех причастных. Так кто же помог Дмитрию Марьянову отправиться на тот свет?

07.11.2019
13

- Цепочка трагических случайностей. Сегодня смерть актера Дмитрия Марьянова пытаются представить именно так. Два года следователи разбирались, кто виноват в гибели актера. Дело передано в суд, руководителя реабилитационного центра «Феникс» Богданову обвиняют по двум статьям — оказание услуг ненадлежащего качества, повлекших смерть, и оставление в опасности. Но адвокаты отца и сына Марьянова считают, что актера еще и незаконно лишили свободы. Будут бороться. С причинами смерти вроде как разобрались - на повестке дня у родственников по прямой теперь совсем другие вопросы. Наследство и наследники Дмитрия Марьянова. Кто на самом деле и на что имеет право. Продолжение.

- Правовой дайджест недели. Нарьян-Мар. Шок недели. В детский сад «Сказка» во время тихого часа ворвался мужчина с ножом. Охрана приняла его за одного из родителей. Погиб шестилетний ребенок. В Москве накрыли банду черных риэлторов, которая почти 10 лет присваивала квартиры умерших людей. В архивы реестровых книг вносились фиктивные данные о якобы ранее оформленных завещаниях и поддельные оригиналы документов. Нотариус открывал наследственное дело, в рамках которого мнимые наследники получали свидетельство о праве наследства по завещанию, оформляли квартиру в собственность, потом перепродавали и т.д. Калининград. В отделе полиции 36-летний мужчина-дебошир обварился кипятком и умер. Идет проверка, как такое могло произойти. Актриса Лидия Вележева якобы устроила пьяный дебош на борту самолета. Певица Лолита Милявская хочет признать брак длиною в девять с половиной лет фиктивным. Без скандала дело не обошлось! В Воркуте школьник решил ограбить магазин: маска, пневматический пистолет, - но никто в магазине не воспринял всерьез угрозы и требования малолетнего преступника. Сняли его на камеру мобильного телефона.

- Ворошиловский стрелок. В Сергиевом Посаде четыре года назад изнасиловали и убили девушку. Одного подозреваемого вроде как задержали, второй до сих пор на свободе. Отец не выдержал волокиты и сам отправился вершить правосудие.

- «Наливайки». Рюмочные шаговой доступности и пивнушки в подвальчиках. Шум-гам-суета. Ни днем покоя, ни ночью. Госдума в первом чтении приняла Закон о т.н. «наливайках» - «разливайках» на первых этажах жилых домов. Речь о продуктовых магазинчиках, которые днем функционируют как продмаг, а поздним вечером ставят столики. Наш рейд.

02.11.2019
6715

О чём бы писала жёлтая пресса, если бы она существовала в Советском Союзе? Но что бы попало на страницы "советского таблоида", если бы партия и правительство это разрешили? Владимир Высоцкий из-за запоя сорвал съёмки у Леонида Гайдая. Муж Пьехи хотел убить Магомаева из ревности. А американского президента стошнило во время официального визита...

Добавлен выпуск от 14.11.2019

В свежем выпуске "советского таблоида" последние новости из жизни звезд эпохи застоя. А прославленная гимнастка Ольга Корбут вышла замуж за солиста "Песняров" Леонида Борткевича. Как живут и что коллекционируют советские звезды? Сколько зарабатывают и какие имеют слабости?

24.05.2019
58938

Олег Анофриев. Это он и Львенок, и Черепаха, и Трубадур, и Атаманша. Это он спел про усталые игрушки и про миг между прошлым и будущим. Он – настоящий человек-оркестр.

Своим успехом Олег Анофриев обязан одному-единственному человеку – любимой жене. Наталья Отливщикова стала для Анофриева лучшим и единственным другом. "Она – мой ангел хранитель", – говорил артист. По его словам, если бы рядом с ним не было Натальи, вряд ли он стал бы тем Олегом Анофриевым, которого сегодня все знают и любят.

В свое время именно Наталья предложила мужу спеть в фильме "Девушка с гитарой", когда режиссер никак не мог найти подходящего исполнителя, и с тех пор Анофриева чуть ли не каждом фильме просили исполнить ту или иную песню. А позже Наталья поддержала мужа, когда он решил бросить актерскую профессию и начать все заново.

Олег Андреевич не скрывал, что он несговорчивый человек, настоящий волк-одиночка. Но только в том, что касается творчества. В быту он и дня не мог прожить без своей Наташи. И она всегда была рядом. В каком бы настроении Олег Анофриев ни возвращался домой, его всегда ждали горячий ужин, чистая квартира, улыбающаяся жена, дочь Маша и внучки…

28 марта 2018 года Олега Анофриева не стало...

30.03.2018
43

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.

Выпуски 126 - 162
(25 декабря 2017 - 31 декабря 1918 года)

22.01.2018
2007

Судьбы, факты, явления – взгляд сквозь время глазами историков наших дней. История, какой мы ее помним, и история с точки зрения тех, кто знает все ее детали. Неизвестные штрихи и забытые подробности минувшего, актуальные проблемы дня сегодняшнего и их исторические корни - темы историко-публицистической программы "Власть факта".

23 выпуска

1. Технологии: вызов для будущего?
2. 1968: год, который потряс мир
3. Реформаторы под надзором. Русское земство
4. Консерваторы и самодержавие
5. Россия и Балканы
6. Власть пап
7. Единая Корея
8. Крымская война
9. Модернизация по-ирански
10. Италия времён Муссолини
11. Феномен Египта
12. ГДР
13. Древнерусский эпос
14. Век Ришелье
15. Белая Африка
16. Генерал Скобелев
17. Осколки империй
18. Русские диаспоры
19. Перечитывая Маркса
20. Молдавия - страна на стыке империй
21. Просвещенный консерватизм графа Уварова
22. Эхо звездных войн
23. Солженицын и русская история

20.01.2018
1857

"Актриса ста лиц и ста тел" - так назвал Евгению Добровольскую один западный критик. И в жизни она тоже разная. Об этом нам в один голос рассказывают ее коллеги, друзья и бывшие мужья. Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Олег Табаков, Евгений Миронов…
Евгения Добровольская прямо говорит, что только они: трое сыновей и дочка – по-настоящему родные ей люди. А мужья, которых в её жизни тоже было немало – ведь папы у всех детей разные - люди фактически посторонние. От мужчин Евгения уходила сама. Пережив один болезненный развод, с маленьким ребенком на руках, она вновь выходила замуж, снова становилась мамой, и снова с детьми уходила в никуда. Самый "громкий" её брак - с Михаилом Ефремовым - продлился 9 лет.

28.12.2014
312

Документальная премьера о самых громких шпионских разоблачениях XX века. Цикл из восьми историй «Предатели» раскрывает все секреты иностранных спецслужб, с которых только сняли гриф «секретно».
Детали операций по разоблачению в фильме раскрывают бывшие сотрудники КГБ СССР и свидетели событий.
8 серий:
Александр Огородник - Олег Гордиевский - Аркадий Шевченко - Дмитрий Поляков - Адольф Толкачев - Андрей Власов - Генрих Люшков - Олег Пеньковский

25.09.2014
2224

В новом девятом сезоне популярной программы "Смертельный улов" краболовы снова выходят на просторы Берингова моря навстречу суровой зиме и опасностям. Вместе с ними на борт краболовецких судов поднялись операторы Discovery Channel. Им придется вытерпеть все тяготы путины, справиться с морской болезнью и переохлаждением...
16 серий

23.12.2013
214

Каждые 15 секунд на земле рождается один человек, каждые 18 секунд один человек умирает. В мире каждый год умирает почти 55 миллионов человек. Из них 750 тысяч насильственной смертью, 130 тысяч кончают самоубийством, а остальные становятся жертвами различных заболеваний. Смерть - самая страшная и загадочная тема для всего человечества. На протяжении всей жизни люди задаются вопросами: что такое смерть? Можно ли ее обмануть? И способен ли человек стать бессмертным? Но вряд ли пока он жив можно получить ответы на эти вопросы. Героями фильма стали люди, пережившие клиническую смерть, а также те, кто панически боится смерти. Как близость к смерти отразилась на их жизни? Какие возможности открываются у людей, которые были на грани между жизнью и смертью?

08.09.2013
280

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012