Код Доступа. Климат Массового Поражения (2021)

05.03.2021
Код Доступа. Климат Массового Поражения (2021)

Который год подряд мы наблюдаем погодные аномалии: резкие перепады температуры, ледяные дожди и засухи, рекордное количество осадков и ураганы. Что происходит с климатом? Нам готовиться к глобальному потеплению, или наоборот, скоро наступит ледниковый период? А может быть, дело в климатическом оружии, о котором в последнее время все чаще упоминают различные эксперты? А что, если все, о чем говорят с трибун об изменении климата - глобальный обман? Если это так, то кто стоит за большой климатической аферой?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
119 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Самые Шокирующие Гипотезы. Климатический Заговор (25.03.2020)

- Как глобальное потепление оказалось глобально аферой?
- Кто стоит за климатической фальсификации?
- Зачем глобальное потепление спецслужбам?
- Как американцы готовятся использовать климат в будущих войнах?

01.04.2020
93104

Нефронтовые Заметки (2019)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь идет в документальном сериале "Нефронтовые заметки". Его создатели использовали большое количество исторической кинохроники, фото- и архивных документов.


Выпуски 163 - 186 (1 января - 30 июня 1919 года)


21.01.2019
263

Секретная Папка (2018)

История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в «Секретной папке» Дмитрия Диброва.


38 выпусков
все выпуски 2018 года

1. Охота на Каддафи
2. Второй после Гитлера
3. Проект «Бен Ладен». Конец мифа
4. Тайна Третьего рейха. Секретное оружие СС
5. Адольф Гитлер. Окончательный диагноз
6. «Черная смерть» вермахта. Забытый противник Гитлера
7. Алексей Маресьев. Подлинная история настоящего человека
8. Персидский поход Сталина
9. Битва за Луну. Горячий космос холодной войны
10. Охотник на резидентов
11. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
12. Аляска. Тайны сделки века
13. Сталинское экономическое чудо. Как восстанавливали СССР после войны
14. Богдан Хмельницкий. Русский выбор Украины
15. Саддам Хусейн. Американская ловушка
16. Проклятие миллиардов. Охота на Онассисов
17. Подвиг генерала Карбышева
18. Диверсия с золотым прикрытием
19. Некнижная история. Правда о «Молодой гвардии»
20. Чапай. Подлинная история комдива
21. Тайная операция в Сирии
22. Климатическое оружие России
23. Операция «Эвакуация». Битва тыла
24. Тайна агента Вертера
25. Лекарство для Победы
26. Операция "Большой вальс"
27. Вернуться из плена
28. Легенда Донбасса
29. Детская кровь для Вермахта
30. Танк-крепость
31. Погоня за лучом смерти
32. Тайный план Черчилля
33. Пираты ХХI века
34. Сила тока. Битва за Москву
35. Оккупация. История выживания
36. Загадка «Черной смерти»
37. 1941. Первый гром над Берлином
38. СМЕРШ. Ход королем

18.01.2018
3214

Американский Запад / The American West (2016)

События сериала охватывают несколько десятилетий: от кровопролитной Гражданской войны 1860-х годов до середины 1890-х. Это период, когда происходило завоевание обширных территорий, населенных индейцами. Героями сериала становятся жестокие и харизматичные преступники, которые жаждали захватить новые земли и их не могла остановить пролитая кровь...
8 серий

01.08.2016
41

Как Климат Изменил Ход Истории / How Climate Made History (2015)

Последнее время создается впечатление, что стихийные бедствия с каждым годом по своей силе превосходят все наши ожидания: губительные засухи, невероятные потопы, тающие полярные льды и разрушающие ураганы. Программа расскажет о том, как изменения рельефа и расположения материков, светимости солнца, образования горных цепей сформировали климат Земли. Мы также узнаем, каким образом сегодня человек влияет на изменение погодных условий, и к чему нам стоит быть готовыми в будущем.
2 части

28.12.2015
111

Демократия Массового Поражения (2015)

С ядерной бомбежки Японии в годы второй мировой войны и до сегодняшнего дня Соединенные Штаты Америки участвовали практически во всех военных конфликтах в разных точках планеты: Корея, Вьетнам, Куба, Латинская Америка, Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия... Называя себя "глобальным миротворцем и оплотом демократии", США давно уже пытаются стать "мировым жандармом", преследуя свои собственные интересы и применяя новейшее и постоянно развивающееся оружие массового поражения.
Почему это происходит? Как сегодня живут и борются за свои права жертвы американской "демократии массового поражения"?

10.04.2015
5

Романовы. Царское Дело (2014)

Цикл посвящен одной из самых ярких и интересных страниц истории нашей Родины - правлению династии Романовых, 400-летие призвания которой на царство отмечалось в 2013 году. В проекте делается попытка по-новому взглянуть на этот период истории - через призму того, что было сделано династией Романовых на пути превращения разоренной гражданскими неурядицами страны в могущественную державу. Каждый из отрезков их правления был заполнен важнейшими историческими событиями.
5 фильмов

15.01.2014
309

Истории О Древней Земле / Stories From The Dark Earth (2013)

В различных уголках Британии археологи находят древние реликвии. Современная археология - это по большей часть то, что происходит после раскопок. Сегодня последние достижения в области криминологии и других наук меняют всё наше представление о целых эпохах древней истории. Археолог Джулиан Ричардс вспоминает о прошлом, чтобы рассказать самые интересные истории о наших древних предках.
4 серии

28.11.2013
258

Неразгаданный Мир. Ледниковый Период / Science Exposed. Ice Age Meltdown (2011)

Примерно около 20 тыс. лет назад, когда значительную часть северного полушария покрывали снежно-ледяные массивы и наблюдался апогей ледникового периода, нежданно началось массовое потепление. Это привело к катастрофическим последствиям, наши предкам пришлось столкнуться с серьезной опасностью для существования.
В данный момент, когда мы опять стоим на пороге опасных погодных изменений, не может ли конец того прошлого ледникового периода подсказать нам, какая участь поджидает нас?

22.10.2013
1

Ледовый Путь Дальнобойщиков / Ice Road Truckers / Сезон 6 (2012)

Шестой сезон сериала рассказывает нам о непростой работе дальнобойщиков, доставляющих грузы в карьере, где добываются золото и алмазы. Наши герои могут заниматься перевозками только в зимнее время года, когда озера покрываются толщей льда, это единственная дорога, по которой можно доставить в карьеры грузы. Однако лед, припорошенный снегом опасен, передвигаться большегрузам приходится с особой осторожностью, оплошность может стоить жизни…
16 серий

05.10.2013
61

Discovery: Проект Земля / Discovery: Project Earth (2008)

Глобальное потепление, таяние ледников, появление озоновой дыры, загрязнение земной атмосферы, масштабная вырубка лесных массивов в последнее время изменили облик планеты до неузнаваемости. Катастрофа не за горами. Ученые всего мира ломают головы над тем, чтобы хоть как-то приостановить необратимые процессы. В каждой серии фильма представлен уникальный проект по спасению планеты от необратимых изменений, которые происходят во многом благодаря самому человеку. Но надежда на благополучный исход все еще теплится, потому что мир не без «сумасшедших» ученых, пытающихся «залатать дыры», нанесенные планете их же собратьями по разуму.
9 серий

25.07.2013
157

Оружие России (2002-2005)

Документальный цикл «Оружие России» представляет самые последние разработки ученых в военной отрасли. Например, уникальные модели стрелкового оружия; электронные системы для танков, не имеющие аналогов в мире; зенитно-ракетные комплексы, способные бороться с высокоточным оружием. Особое место уделено кораблям ВМФ России, на которых сконцентрированы буквально все типы средств нападения и защиты, изобретенные человечеством.
16 выпусков

30.03.2013
239

С Точки Зрения Науки. Эпоха Таяния Ледников / Ice Age Meltdown (2009)

20 тыс. лет назад. Огромную часть северного полушария окутывают ледяные массивы. Идёт апогей ледникового периода. Нежданно на планете наступает массовое потепление. Это приводит к неистовым и катастрофическим результатам. Наши предки встретились с нешуточной опасностью для существования. В данный момент, когда мы опять стоим под опасностью опасных погодных изменений, не может ли конец ледникового этапа заключать подсказку того, какая участь поджидает нас?

23.03.2013
2

Из Чего Это Сделано? / How Do They Do It? / Сезон 5 (2008)

Истории появления самых обычных предметов, которые можно найти в любом доме - полны тайн и великих идей, о которых никто даже не подозревает. Что же скрыто за этими повседневными вещами, которые в наше время считаются лишь обыденностью?
20 серий

01.02.2013
355

Братья По Оружию / Battle Machine Bros (2011)

Программа "Братья по оружию" рассказывает о семейном бизнесе близнецов Майка и Джеффа Хоувов, которые создают самые невероятные машины. В каждой серии они все дальше и дальше отодвигают пределы возможного и изобретают уникальные агрегаты. Они переделывают танки и создают сверхтяжелый подземный автомобиль–внедорожник, способный ездить по угольным штрекам. Они берутся за самые невероятные проекты, но от успеха или провала каждого изобретения зависит судьба их небольшой мастерской, которая приобретает все большую и большую популярность.
12 серий

24.01.2013
44

Война, Которой Не Было (2011-2012)

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
722

Оружие, Которое Изменило Мир / Weapons That Changed The World (2011)

Оружие, которое изменило мир" - документальный цикл, в котором команда специалистов, с использованием передовых технологий тестирует, анализирует и сравнивает оружие, изменившее военную историю - от пистолета до РПГ.
Огневая мощь - ни что лучше не определяет военный потенциал. Уилл Уиллис, бывший рейнджер армии США и десантник-спасатель - он специалист по современным вооружениям, имеющий богатейший опыт. В группе с ведущими экспертами он исследует огнестрельное оружие всех времен и определит - как это оружие изменило мир? Окунитесь в мир оружия!
6 фильмов

09.01.2013
104

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
824

Большая Игра (2007)

Проект М.Леонтьева - исчерпывающее, уникальное исследование на тему исторического противостояния России сначала с Британской империей, а затем с США. Включенные в проект примеры знаменитых политических и военных дуэлей между великими державами, которые сотрясали весь земной шар, откроют зрителям глаза на один простой факт: события, которые происходят с нами сейчас, уже происходили с нашими предками в той же точно последовательности и с тем же точно результатом".
8 серий + предисловие и послесловие

25.11.2012
108