Поедем, поедим! Алтайский край: место силы и красоты, массаж тибетскими чашами и зеленый обед (2022)

Поедем, поедим! Алтайский край: место силы и красоты, массаж тибетскими чашами и зеленый обед (2022)

Место силы, красоты и здоровья — алтайская Белокуриха! Именно туда впервые отправился Федерико Арнальди со своей подругой из Сербии Миленой Якшич. Они вместе нашли лучший санаторий для отдыха и оздоровления, попробовали массаж тибетскими чашами, продегустировали «зеленый обед» от Константина Михеева, приняли пантовые ванны и приготовили мясо по-атамански.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
114 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
101

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
106

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
87

Федерико Арнальди и команда «Поедем, поедим!» отметили день рождения передачи на краю земли – Сахалине! Итальянец проснулся южносахалинцем, на обед превратился в японца, а под вечер отдохнул как настоящий кореец. Федерико удочкой открыл сахалинский «холодильник», приготовил пибимпап, раскопал спизулы и попробовал сахалинские деликатесы, которые нашел прямо под ногами.

14.11.2021
78

Долгожданная поездка Федерико Арнальди в Забайкальский край! Там итальянец увидел пустыню посреди тайги — Чарские пески, познал дзен в Буддийском храме, оказался в месте, где родился Чингисхан, и приготовил мясо по любимому рецепту монгольского хана.

- Чарские пески: пустыня среди тайги;
- Самый большой буддийский монастырский комплекс в Забайкальском крае и жизнь в Агинском дацане;
- Сакральное место силы и заряд здоровья в «Алханае»;
- Родные края Чингисхана и испытание «семью грешниками»;
- Любимое блюдо великого хана: мясо на раскаленных камнях;
- Модная страничка Забайкальского края;
- Разбивание хребтовой кости;
- Жареный сазан с хреном;
- Пешком по Чите: лучшие места в столице Забайкалья.

06.11.2021
58

Черногория! Страна солнца, гор, вкуснейшего вина и пршута, а еще самого комфортного и одновременно бюджетного семейного отдыха. Федерико Арнальди отправился именно сюда. Ведущий влюбился в эту страну с первого взгляда и подготовил для зрителей подробный гид по лучшим местам государства Западных Балкан.

14.02.2021
30

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
46

"Новый Орлеан" и волжский Чикаго - куда на этот раз занесло Федерико Арнальди? Ведущий НТВ отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мед! Именно здесь Федерико впервые попробовал раков и окрошку на квасе, а после рассказал, пришлись ли ему по вкусу местные самарские яства.

07.11.2020
46

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
66

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
69

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
33

Джон Уоррен в Сербии попробовал плескавицу, узнал, почему в кафе вместо печенья приносят поросенка, а вместо бокала - сразу кувшин. Ведущий побывал в Нарнии, создал свой собственный парфюм, отправился в гости к Кустурице, а также приготовил ароматную фасоль по-сербски с копченостями!

28.12.2017
33

01. Краснодарский край
02. Адыгея
03. Калининградская область
04. Остров Сахалин
05. Алтайский край
06. Горный Алтай
07. Татарстан
08. Башкортостан
09. Казахстан
10. Абхазия
11. Беларусь
12. Крым

22.12.2016
308

Денис Гребенюк, ведущий проекта «Вокруг света. Места силы», профессиональный скептик и подлинный искатель. Его не удивишь красивыми мифами и бытовой мистикой. Он верит только фактам и все проверяет на себе. Он настоящий путешественник, а потому его открытия действительно уникальны». Сербия и Черногория, Дели и Варанаси (Индия), Чиангмай (Северный Тайланд), остров Чанг, Армения, Морокко… В каждом новом месте силы Денис Гребенюк на собственной шкуре испытает сакральную мощь этой точки на карте мира, и расскажет, какие из окружающих ее легенд правдивы, а какие – всего лишь приманка для легковерных туристов.
8 выпусков

28.12.2015
143

На обширных равнинах Азии нас ждут роскошные прибежища. Архитектура, рассказывающая об истории и культуре, об азиатском рае. Красивейшие места, прозрачные воды роскошных пляжей - всё это прекрасный континент – Азия. Азия отличается богатством различных культур и, какую достопримечательность не взять во внимание – в ней есть своя история. В путешествии по этому континенту вы получите возможность увидеть самые удивительные места и ландшафты, которые захватывают дух. Познакомьтесь с лучшими местами в Азии, от посещения которых вы получите самые незабываемы впечатления.
18 серий

27.08.2014
2520

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
2563

Перед нами возникает возможность познакомиться с самим Бойдом Коддингтоном – легендарным создателем пресловутых Хот-Родов (старинных автомобилей с наимощнейшими моторами и прочей прокачанной начинкой). По окончании университета в течение трех лет Бойд изучал автомеханику. Со временем он стал создавать уникальные автомобили для суперзвезд.
В программе «Американские колымаги» вместе со своими помощниками Бойд создает уникальные «машины на заказ». Впервые можно будет увидеть все стадии создания хот-рода – от разработки оригинальной идеи до ее поэтапного воплощения.
13 серий

01.10.2013
485

В этом путешествии мы отправимся на край земли. В места где экстремальные условия отрицают само существования жизни.
Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции.
8 серий

27.06.2013
422

Команда охотников за привидениями приглашает вас исследовать паранормальные явления вместе с ними. Мы посетим места и здания, известные своей леденящей кровь атмосферой, в Великобритании, разных странах Европы и в более отдаленных уголках мира.
23 серии

17.05.2013
1189

Есть возможность совершить уникальное путешествие в самые удивительные и отдаленные места в России, которые смогут любого человека поразить своей красотой ледовых пустынь, кратеров вулканов, а также затаить дыхание во время встречи с белым медведем или амурским тигром. Эта великолепная большая страна, растягивается на целых 11 часовых поясов, и имеет очень много нетронутых человеком уголков, которые потрясают своими природными богатствами и красотой...
6 серий

07.05.2013
533

Популярное