Поедем, поедим! Ессентуки: горные вершины, лечебные воды, съедобная пена и полезный кавказский десерт (2022)

09.05.2022
Поедем, поедим! Ессентуки: горные вершины, лечебные воды, съедобная пена и полезный кавказский десерт (2022)

Федерико Арнальди в Ессентуках! Здесь он открыл для себя современные санатории и доказал, что российские здравницы ничуть не уступают европейским спа-курортам. А еще Федерико оказался в знаменитой питьевой галерее, в Институте механотерапии из фильма «Любовь и голуби» и приготовил полезный кавказский десерт с амбассадором аутентичной кухни Кавказа — Романом Тамразяном.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
55 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, поедим! Домбай: яки модели, инопланетная гостиница, кавказское застолье и ногайский пирог (2022)

Федерико Арнальди побывал на Домбае, где забрался на 2277 метров, посетил знаменитую домбайскую гостиницу, насладился кавказским застольем, а также приготовил ногайский пирог с ногайским чаем со шкварками.

10.04.2022
37

Поедем, поедим! Роза Хутор: противолавинная подготовка, Альпы на тарелке и высотные аттракционы (2022)

Федерико Арнальди насладится Розой... Хутор! В новом выпуске "Поедем, поедим!" темпераментный итальянец совершил самые экстремальные спуски со снежных гор и санно-бобслейной трассы, пролетел над ущельем, попробовал альпийскую кухню, приготовил поке боул из гречки и в итоге оказался закопанным в снегу.

02.03.2022
64

Поедем, поедим! Красноярск — место силы: приключения итальянца в столице Восточной Сибири (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
38

Поедем, поедим! Италия. Чиленто: море, моцарелла, райский отель и алтарь с сырами (2021)

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
42

Поедем, поедим! Белоруссия: старый замок и трумадам, спелеолечебница и хворост с водкой (2021)

Что посмотреть, путешествуя по Белоруссии? Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва поделились со зрителями НТВ собственным топ-чартом белорусских достопримечательностей. Они погуляли по старому городу и узнали, в какие заведения точно стоит зайти, оказались в интерактивном парке в деревне Сула, спустились под землю в соляную пещеру, попробовали современную белорусскую кухню и многое-многое другое.

- Нет пробок, много достопримечательностей и алмаз знаний: Минск-гостеприимный;
- Вид на прошлое со смотровой площадки;
- Самые необычные и ударные коктейли в столице;
- Путешествие во времени: интерактивный парк-музей в деревне Сула;
- Большие драники с начинкой;
- Подземная спелеолечебница в Солигорске;
- Белорусские горы и замки;
- Трумадам, дискотека XVIII века и номер для аристократов;
- Луста и колдуны с беконом: современная белорусская кухня;
- Десерт для взрослых: хворост с водкой.

30.10.2021
112

Поедем, Поедим! Сочи: Лечебная "Огненная Вода" И Работа Чаеводом (2020)

Этим летом Федерико Арнальди посетил главные курорты страны и узнал, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец начал с Сочи. В столице Зимней Олимпиады 2014 года Федерико выяснил, что общего у Сочи с Калифорнией, пролетел над горным ущельем, оценил греческий стритфуд, научился собирать чай, оздоровился в "огненной воде" и приготовил баранину с малиновым соусом.

15.09.2020
23

Непутевые Заметки. Железноводск, Кисловодск И Остров Бали (09.08.2020)

Знаменитый курорт Кавказские Минеральные Воды возник еще во времена Александра I, а при Александре II, в годы покорения Кавказа, русские офицеры после сражений отдыхали здесь и залечивали свои раны. Когда стало окончательно понятно, что местные минеральные воды и грязи обладают реальной целебной силой, было принято решение развивать курорты Кавказских Минеральных Вод.

Зрителей ждет знакомство с двумя курортами — Железноводском и Кисловодском. Дворец эмира Бухарского и санаторий Серго Орджоникидзе, Пушкинская галерея и Лермонтовская площадка, целебные воды и природные памятники — в очерке Дмитрия Крылова.

Во второй части — путешествие на остров Бали. Экзотика здесь во всем: и в тропической, а потому избыточной красоте природы, и в ее обитателях, и в уникальности религиозных обрядов. Даже отели на Бали соревнуются в своей неповторимости!

10.08.2020
6218

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
29

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
9

Александр Михайлов. Кино, Любовь И Голуби (2019)

«Любовь и голуби», «Одиноким предоставляется общежитие», «Мужики» — эти фильмы сделали Александра Михайлова знаменитым, и по сей день они остаются любимы зрителями. Но какой Михайлов на самом деле? Какие страсти кипят в этом очень спокойном на вид человеке?

15.10.2019
18

Непутевые Заметки. Ессентуки И Марсель (23.06.2019)

В первой части выпуска – знакомство со знаменитым курортом Кавказских Минеральных Вод – Ессентуками. Это самый молодой среди курортов КавМинВод. У него множество архитектурных достопримечательностей, созданных за сто с небольшим лет, но нет природных чудес и красот. Зато это крупнейший грязевой, питьевой, бальнеологический и гастрономический курорт.

Во второй части выпуска – прогулка по французскому Марселю. Порт, собор Нотр-Дам-де-ла-Гард, старый район Панье, Замок Иф — без этого невозможно представить себе Марсель. С этого города на юго-востоке Франции начинается путешествие Дмитрия Крылова по Лазурному берегу.

23.06.2019
2408

Непутевые Заметки. Кавказские Минеральные Воды. Железноводск И Кисловодск (2018)

Знаменитый курорт Кавказские Минеральные Воды возник еще во времена Александра I, а при Александре II, в годы покорения Кавказа, русские офицеры после сражений отдыхали здесь и залечивали свои раны. Когда стало окончательно понятно, что местные минеральные воды и грязи обладают реальной целебной силой, было принято решение развивать курорты Кавказских Минеральных Вод.

В этом выпуске зрителей ждет знакомство с двумя курортами — Железноводском и Кисловодском. Дворец эмира Бухарского и санаторий Серго Орджоникидзе, Пушкинская галерея и Лермонтовская площадка, целебные воды и природные памятники — в очерке Дмитрия Крылова.

10.09.2018
1674

Непутевые Заметки. Кавказские Минеральные Воды (2018)

Знаменитый курорт Кавказские Минеральные Воды возник еще во времена Александра I, а при Александре II, в годы покорения Кавказа, русские офицеры после сражений отдыхали здесь и залечивали свои раны. Когда стало окончательно понятно, что местные минеральные воды и грязи обладают реальной целебной силой, было принято решение развивать курорты Кавказских Минеральных Вод. В советские времена здесь отдыхало и лечилось до полутора миллионов человек в год со всей страны и из-за рубежа.

Кавказские Минеральные Воды – это несколько знаменитых курортов: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Минеральные воды и Пятигорск.

Часть 1. Ессентуки

Добавлена часть 2. Пятигорск

05.08.2018
7680

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
36411

Любовь И Голуби. Рождение Легенды (06.01.2015)

В январе 2015-го исполняется 30 лет со дня премьеры картины "Любовь и голуби". Одну из самых народных комедий и сегодня помнят и любят зрители. Фильм "Любовь и голуби. Рождение легенды" расскажет о том, как создавалось всеми любимое, народное кино. Сцены, изъятые цензурой. Уникальные кадры со съемочной площадки. Неспетые песни и несыгранные роли.
Владимир Меньшов расскажет, как решился снимать "Любовь и голуби" через пять лет после выхода его знаменитой картины "Москва слезам не верит". После грандиозного успеха режиссер долго не брался за новое кино. Но именно простая история о деревенской любви заставила его снова приступить к съемкам.

06.01.2015
4

Кавказцы В Войнах России (2006)

Цикл документальных фильмов, посвященный истории национальных северокавказских подразделений в составе царской, советской и современной Российской Армии, национальной политике России на Кавказе, а также роли представителей народов Кавказа в защите Родины. Легендарные и малоизвестные личности, уникальные кадры и интервью раскроют неоднозначные страницы истории России и Кавказа.
фильм 1 - Джигиты императора
фильм 2 - Дикая дивизия
фильм 3 - Приговоренные
фильм 4 - Горячее лето 99-го

01.06.2014
119

В Мире Секретных Знаний (2011)

Цикл документальных фильмов-репортажей самой разнообразной тематики - от научных исследований способностей человеческого мозга до истории знаменитого курорта Куршавель.
10 серий

28.04.2013
107

Вершины Мира / Les Montagnes Du Monde (2009)

Фильмы расскажут о высочайших вершинах мира, о природе в этих краях и о людях, проживающих в этих регионах, их обычиях и укладе жизни.
20 фильмов

13.04.2013
217

Дни Русской Боевой Славы (2005-2011)

Вашему вниманию предлагается цикл фильмов "Дни русской боевой славы", выпущенных студией "Кварт" и посвященных славным страницам истории государства Российского.
фильм 1 - Ратные подвиги Александра Невского
фильм 2 - Битва на поле Куликовом
фильм 3 - Освобождение Москвы. 1612 год
фильм 4 - Полтавская битва
фильм 5 - Битва при Гангуте. 1714 год
фильм 6 - Сражение за Петербург. 1788-1790 годы
фильм 7 - Битва за Измаил. 1790 год
фильм 8 - Бородино и его герои
фильм 9 - Оборона Севастополя. 1854-1855 годы
фильм 10 - Непобедимый адмирал Ушаков

05.03.2013
698

Неизвестные Битвы России. Битвы За Кавказ (2008)

История России написана на полях сражений. Куликовская битва, Бородино, Курская дуга… Сколько раз на пути грозного и непобедимого доселе врага становилась русская армия! О кровопролитных сражениях и великих победах знают и помнят все, но есть еще и другие славные страницы истории русского оружия.
Более 50 лет Кавказ находился в огне невиданной по своей жестокости войны. Отчаянная храбрость горцев и доблесть русских солдат, религиозный фанатизм мюридов и долг солдата перед Родиной. Все это в нашем фильме о кровопролитной войне на Кавказе.
фильм 1 - Блестящая победа русского оружия на реке Иоре, 1800 год
фильм 2 - Храбрый штурм и героическая оборона, Гимры 1832 год
фильм 3 - Начало войны с Шамилем, Ахульго 1839 год
фильм 4 - Решающая битва при ауле Гуниб и окончание Кавказской войны, 1859 год
фильм 5 - Анапа, 1791 год
фильм 6 - Адлер, 1837 год
фильм 7 - Укрепление Михайловское, 1840 год
фильм 8 - Кбааде, 1864 год

24.01.2013
931

Популярное

09.02.2021
267687
Жизнь Других (2021)