Поедем, поедим! Калмыкия: бескрайние степи, розовое озеро и удивительные местные деликатесы (2022)

01.01.0001
Поедем, поедим! Калмыкия: бескрайние степи, розовое озеро и удивительные местные деликатесы (2022)

Что общего между шахматами, тюльпанами и степью? Федерико Арнальди знает ответ! Ведущий отправился в Калмыкию, удивился розовому озеру, полюбовался калмыцкими степями, поджег воду, поговорил со священным тополем, познакомился с местной фауной и попробовал местные деликатесы.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
103 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, поедим! Сочи-Абхазия: погружение на дно океанариума, горное озеро Рица и трехцветное хачапури (2022)

Где встречать весну? Конечно же, в вечноцветущем Сочи и в бесконечно гостеприимной Абхазии! Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» вновь проехали по черноморскому побережью, чтобы попробовать оригинальный мильфей из рапана, поплавать с акулами и скатами в океанариуме, посетить Новый Афон и научиться готовить разноцветные хачапури по рецепту именитого бельгийско-абхазского шефа — Жана Ашнера.

20.04.2022
119

Поедем, поедим! Черногория: уютная Будва, Чёрное озеро и форель по-дурмиторски (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
140

А дома лучше. Калмыкия. Чем Калмыкия похожа на Таиланд, Аргентину, Шри-Ланку, Камбоджу (2022)

А дома лучше. Калмыкия: Золотая обитель Будды Шакьямуни, Одинокий тополь, горящий источник Адык, озеро Маныч-Гудило.

На этот раз Андрей Понкратов отправляется в Калмыкию. Он побывает в буддийском храме, который многим напоминает Храм Золотого Будды в Бангкоке. Пройдёт по калмыцким степям, сходным с аргентинской пампой. Познакомится с местными чабанами, у которых немало общего с хозяевами аргентинских пампасов — гаучо. И доберётся до озера, где обитают редкие розовые пеликаны, аналогов которому в мире практически нет.

26.01.2022
74

Поедем, поедим! Великий Устюг: в гостях у Деда Мороза, прогулка по волшебному лесу и битва оливье (2021)

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
93

Поедем, поедим! Италия. Чиленто: море, моцарелла, райский отель и алтарь с сырами (2021)

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
58

Поедем, поедим! Геленджик: русская Ницца, черноморский Биарриц, джелато с сыром и перляж игристого вина (2021)

Федерико Арнальди отправился в «русскую Ниццу». В Геленджике он почувствовал себя французом, побывал на роскошных пляжах местного Биаррица, открыл для себя долину ста водопадов и совершил экстремальный подъем к Двум Братьям. И конечно, Федерико не упустил возможность попробовать местные деликатесы и приготовить черноморское джелато с сыром, а затем и вовсе провозгласил себя императором винограда, оценив вкус автохтонов и перляж игристого вина.

00:00 «Поедем, поедим!» в Геленджике;
02:32 Черноморские деликатесы «русской Ниццы»;
05:41 В гости к «братьям»: поездка к Плесецким водопадам и лучшие закаты;
12:55 Геленджикский Биарриц: роскошный пляж, «ультра все включено» и аквапарк без очередей;
16:51 Рецепт джелато с сыром от черноморского итальянца;
21:56 Перляж, терруар и автохтоны.

23.11.2021
105

Россия вне зоны доступа. Калмыкия. Розовое озеро (2021)

Блогер и путешественник Миша Ронкаинен, на этот раз, отправляется в Калмыкию к Розовому озеру. Миша попытается пересечь калмыцкую степь как древние кочевники — на двугорбом верблюде — бактриане, и как современные — на мотоцикле. А по пути – поучаствует в обряде по вызыванию дождя, замёрзнет в самом жарком месте России и посоревнуется в скорости с «призраками степи» — сайгаками. 

19.10.2021
49

Поедем, поедим! Хакасия: экокурорт, Сундуки, оленина с золотом и форель с арбузом (2021)

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
61

Поедем, поедим! Крым: розовое озеро, гора Ай-Петри и оригинальный рецепт маринованных огурцов (2021)

В новом сезоне «Поедем, поедим!» устанавливает высокую планку гастрономических путешествий и начинает с Крыма! Здесь Федерико Арнальди восхитится розовым озером, испытает на себе все виды жилья черноморского курорта и попробует крымские деликатесы. А ещё темпераментный итальянец научит всех телезрителей мариновать огурцы по оригинальному рецепту.

06.09.2021
158

Поедем, Поедим! Новосибирск: Бампербол, Релакс С Пиявками И Битые Огурцы (2021)

Чем заняться зимой в Новосибирске? Федерико Арнальди теперь знает ответ на этот вопрос! Ведущий отправился в столицу Сибири, чтобы научиться готовить битые огурцы и сырные пончики, заняться сапсерфингом на воде и кайтсерфингом на снегу. Там он построил собственное иглу, прошел по самой узкой и самой широкой улице, отдал свою кровь пиявкам и попробовал вкуснейший шашлык из куриной печени в беконе.

20.03.2021
19

Часовой (2021)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

 

40 выпусков
Все выпуски 2021 года

18.01.2021
77196

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
38

Поедем, Поедим! Самара: Волжские Красоты, Балет На Набережной, Правильный Мед И Окрошка На Квасе (2020)

"Новый Орлеан" и волжский Чикаго - куда на этот раз занесло Федерико Арнальди? Ведущий НТВ отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мед! Именно здесь Федерико впервые попробовал раков и окрошку на квасе, а после рассказал, пришлись ли ему по вкусу местные самарские яства.

07.11.2020
42

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
45

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
38

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
13

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
29

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
20

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5842

Раскрывая Мистические Тайны. Магия Озер (2018)

Все внутренние водоемы планеты постоянно находятся во власти климата и тектоники. Это по их воле изменяется уровень воды почти во всех крупных озерах Земли. Озерам приписывают удивительное, якобы там водятся некие страшные существа, способные затащить человека в свое подводное царство. 

Издревле люди приходили к озерам в канун праздника Ивана Купалы, чтобы спустить на воду венки и загадать самые сокровенные желания. Озерная вода наделялась чудодейственными свойствами нашими предками. 

Конечно, по количеству озер столице трудно тягаться, например, с Карелией, но есть в Москве такие озера, к которым у наших предков было особое отношение.На востоке столицы есть три озера – черное, белое и святое. Одно из них Петр первый, по совету своего друга Якова Брюса использовал как учебную акваторию для флота. До сих пор с этими озерами происходят по истине мистические вещи.

08.09.2018
36

Популярное