Поедем, поедим! Сочи-Абхазия: погружение на дно океанариума, горное озеро Рица и трехцветное хачапури (2022)

01.01.0001
Поедем, поедим! Сочи-Абхазия: погружение на дно океанариума, горное озеро Рица и трехцветное хачапури (2022)

Где встречать весну? Конечно же, в вечноцветущем Сочи и в бесконечно гостеприимной Абхазии! Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» вновь проехали по черноморскому побережью, чтобы попробовать оригинальный мильфей из рапана, поплавать с акулами и скатами в океанариуме, посетить Новый Афон и научиться готовить разноцветные хачапури по рецепту именитого бельгийско-абхазского шефа — Жана Ашнера.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
104 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, поедим! Пермский край: ретро-автомобили, клубничная ферма и гонки на лопатах (2022)

В новом выпуске "Поедем, поедим!" Федерико Арнальди научился говорить, как коренной пермяк, отыскал клубнику, несмотря на слой снега, попробовал традиционный пермский десерт и виноградный эль, прогулялся по экстремальному подвесному мосту, прокатился на санях будущего и выиграл гонку на лопатах.

06.03.2022
84

Поедем, поедим! Кипр: райский отдых, мезе, бирюзовое вино и равиоли с халуми (2022)

Кипр — это страна Афродиты, красивых пейзажей, вкусной еды и добрых людей! Именно за этим Федерико Арнальди отправился в Лимассол, а потом проехался по побережью. Итальянец попробовал эксклюзивное голубое вино, свежайшие пецилийские колбаски, а также устроил себе праздник живота с мезе и приготовил равиоли с халуми и мятой.

14.02.2022
71

Поедем, поедим! Черногория: уютная Будва, Чёрное озеро и форель по-дурмиторски (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
135

Поедем, поедим! Красноярск — место силы: приключения итальянца в столице Восточной Сибири (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
71

Поедем, поедим! Великий Устюг: в гостях у Деда Мороза, прогулка по волшебному лесу и битва оливье (2021)

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
85

Поедем, поедим! Италия. Чиленто: море, моцарелла, райский отель и алтарь с сырами (2021)

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
54

Поедем, поедим! Геленджик: русская Ницца, черноморский Биарриц, джелато с сыром и перляж игристого вина (2021)

Федерико Арнальди отправился в «русскую Ниццу». В Геленджике он почувствовал себя французом, побывал на роскошных пляжах местного Биаррица, открыл для себя долину ста водопадов и совершил экстремальный подъем к Двум Братьям. И конечно, Федерико не упустил возможность попробовать местные деликатесы и приготовить черноморское джелато с сыром, а затем и вовсе провозгласил себя императором винограда, оценив вкус автохтонов и перляж игристого вина.

00:00 «Поедем, поедим!» в Геленджике;
02:32 Черноморские деликатесы «русской Ниццы»;
05:41 В гости к «братьям»: поездка к Плесецким водопадам и лучшие закаты;
12:55 Геленджикский Биарриц: роскошный пляж, «ультра все включено» и аквапарк без очередей;
16:51 Рецепт джелато с сыром от черноморского итальянца;
21:56 Перляж, терруар и автохтоны.

23.11.2021
103

Поедем, поедим! Казахстан: Алматы, озеро Иссык, лыжи на траве, рулет с кониной и сурпа (2021)

Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва отправились в величественный Казахстан! Они приехали в Алматы, чтобы увидеть самый красивый горный рельеф и озера, попробовать самые необычные для иностранцев блюда, научиться кататься на лыжах летом и узнать, какой курорт Алматинской области может запросто затмить французский Куршавель.

23.10.2021
98

Поедем, поедим! Хакасия: экокурорт, Сундуки, оленина с золотом и форель с арбузом (2021)

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
59

Поедем, поедим! Крым: розовое озеро, гора Ай-Петри и оригинальный рецепт маринованных огурцов (2021)

В новом сезоне «Поедем, поедим!» устанавливает высокую планку гастрономических путешествий и начинает с Крыма! Здесь Федерико Арнальди восхитится розовым озером, испытает на себе все виды жилья черноморского курорта и попробует крымские деликатесы. А ещё темпераментный итальянец научит всех телезрителей мариновать огурцы по оригинальному рецепту.

06.09.2021
156

Поедем, поедим! Таджикистан: топ-5 самых красивых мест и секретные рецепты самбусы и яламы (2021)

Проект «Поедем, поедим!» вернулся в Таджикистан! В этот раз Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва постарались выяснить, почему каждому российскому туристу нужно побывать в этой стране. Они увидели цветущий и прогрессивный Душанбе, примерили джурабы, узнали секреты создания чакана, восхитились местным гостеприимством и устроили затянувшейся праздник живота.

- «Поедем, поедим!» в Таджикистане 
- Восточный базар во дворце  
- Дворец Кохи Навруз 
- Гиссарская крепость 
- Море в горах: ГЭС и Нурекское водохранилище
- Учимся готовить сиёалаф 
- Самые красивые сувениры из Таджикистана 
- Варзобское ущелье 
- Таджикские ковры 
- Самая вкусная самбуса 
- Национальные наряды  
- Секреты яламы — жидкого плова 

06.06.2021
71

Поедем, поедим! Анталья: легендарный all inclusive, дайвинг и турнир по кебабам (2021)

Федерико Арнальди вновь испытал Средиземноморское побережье Турции на себе, а еще показал, что отпуск мог выйти за рамки всеми любимого all inclusive. Темпераментный итальянец доехал до самых красивых каньонов, исследовал подводный мир у берегов Кемера, нашел живописную деревню, где подают оригинальные завтраки, устроил турнир по кебабам и научился готовить варенье из баклажанов.

22.05.2021
56

Поедем, Поедим! Красная Поляна: Карнавал, Русская Баня С Габриэллой Да Силвой И Бешеный Экстрим (2021)

В самый разгар весны Федерико Арнальди почувствовал, что его итальянское сердце требует не только новых впечатлений, но и увлечений, поэтому отправился на курорт в Красной Поляне в компании зажигательной Габриэллы да Силвы. Она приехала из Бразилии, чтобы помочь Федерико попробовать как можно больше блюд, разделив количество калорий пополам. Вместе они прошли по самым экстремльным аттракционам курорта, научились готовить паштет из каштанов и закатили настоящую бразильскую вечеринку.

12.04.2021
14

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
37

Поедем, Поедим! Абхазия: Закаты, Водопады, Нарды С Президентом, Дача Сталина И Араших (2020)

Федерико Арнальди отправился в Абхазию, чтобы узнать, чем мандариновая республика привлекает больше миллиона туристов каждый год! Там итальянец увидел потрясающей красоты водопады, научился ловить и готовить мидии, сыграл в нарды с президентом и побывал на даче Сталина, узнал, как выглядит апацха и попробовал ачапу, а еще добрался до истины. Но до какой?..

28.11.2020
21

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
41

Поедем, Поедим! Сочи: Лечебная "Огненная Вода" И Работа Чаеводом (2020)

Этим летом Федерико Арнальди посетил главные курорты страны и узнал, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец начал с Сочи. В столице Зимней Олимпиады 2014 года Федерико выяснил, что общего у Сочи с Калифорнией, пролетел над горным ущельем, оценил греческий стритфуд, научился собирать чай, оздоровился в "огненной воде" и приготовил баранину с малиновым соусом.

15.09.2020
28

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
35

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

09.02.2020
18

Поедем, Поедим: Аджария (2016)

Джон Уоррен - в Аджарии! Он побывал на магнитном пляже, поплавал с дельфинами, попробовал себя в роли тамады и научился готовить хачапури по-аджарски.

11.10.2017
7

Популярное