Поедем, поедим! Карелия: поиски идеальных масленичных блинов в сказочном зимнем краю (2023)

Поедем, поедим! Карелия: поиски идеальных масленичных блинов в сказочном зимнем краю (2023)

Федерико Арнальди отправился в Карелию на поиски самого лучшего рецепта блинов и попал в настоящую зимнюю сказку! Ведущий НТВ проводил зиму блинами с толокном, с копченой форелью, а еще разноцветными авторскими блинчиками и даже блинами в пироге! Какой из блинных шедевров покорил сердце путешественника?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
32 1

Другие документальные фильмы на эту тему

Федерико Арнальди отправился на один из самых популярных курортов мира — в Шарм-эль-Шейх! Здесь итальянец не стал сидеть в отеле и наслаждаться легендарным египетским all inclusive, а прокатится на 26 водяных горках, нашел самую вкусную гёзлеме и попробовал… фаршированного голубя! А еще накормил местных бедуинов селедкой и солеными огурцами. И конечно же, погрузился в Красное море, чтобы увидеть коралловые рифы неописуемой красоты, которые сводят с ума миллионы дайверов.

21.02.2023
427

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди представили топ мест в России, где можно провести зимние каникулы максимально интересно, весело и с пользой! В этом выпуске путешественник показал самые красивые горные вершины в Домбае и старейший храм на Кавказе, в Алтайском крае побывал на настоящем лебедином озере и испробовал на себе уникальные кровавые ванны. А в сказочном Великом Устюге посетил резиденцию главного новогоднего волшебника — Деда Мороза.

18.12.2022
42

Федерико Арнальди открыл новое туристическое направление для российских туристов и пригласил зрителей НТВ… в Венесуэлу! Ведущий рассказал, что туда стоит лететь 14 часов для того, чтобы прокатиться на зиплайне над пляжем, попробовать «мармеладный фрукт» и самый вкусный в мире шоколад! А еще — увидеть экзотических животных в тропиках и встретить закат у моря на сказочном острове Маргарита.

27.11.2022
71

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в столицу русского Севера — Архангельск! Ведущий прокатился по одному из самых красивых железнодорожных маршрутов в мире, узнал, что жители Арктики готовят из водорослей Белого моря, а затем отправился туда, куда мечтают попасть миллионы туристов, — на Соловецкие острова, и не только для того, чтобы посетить православные святыни, но и для того, чтобы узнать, что такое рыбацкое счастье.

20.11.2022
90

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» в Краснодарском крае! Темпераментный итальянец рассказал, куда точно нужно пойти в Краснодаре и зачем стоит ехать в соседний Горячий Ключ. Здесь Федерико познакомился с главным экспертом по локальным продуктам, приготовил хлеб по оригинальному рецепту, впервые оказался в конном театре, увидел гигантскую коллекцию кукол и попробовал бургер с селедкой.

25.05.2022
102

Федерико Арнальди отправился на тайский остров Пхукет и снял самый необычный выпуск «Поедем, поедим!». По прилете итальянского путешественника ждал положительный тест и неминуемый карантин… Как Федерико прожил две недели в заточении и что ведущему все-таки удалось увидеть и попробовать?

21.02.2022
79

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
203

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
101

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
106

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в страну противоречий и контрастов — в Азербайджан. Итальянец исследовал Баку вдоль и поперек, узнал лучшие туристические локации города ветров, а еще навестил фруктовую ферму и приготовил лявянги.

04.12.2021
80

Федерико Арнальди и команда «Поедем, поедим!» отметили день рождения передачи на краю земли – Сахалине! Итальянец проснулся южносахалинцем, на обед превратился в японца, а под вечер отдохнул как настоящий кореец. Федерико удочкой открыл сахалинский «холодильник», приготовил пибимпап, раскопал спизулы и попробовал сахалинские деликатесы, которые нашел прямо под ногами.

14.11.2021
78

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
46

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
66

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
69

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
23

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179759

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37697

Полуостров Аляска — место, где человек и природа вступают друг с другом в смертельную схватку. На протяжении многих лет семейство Кличеров живет на своем участке, находящемся в отдалении от крупных городов, в самом сердце снежной пустыни. Они не пользуются ни водопроводом, ни современными системами отопления, и всегда готовы к встрече с экстремальными холодами и голодными медведями. Короткое северное лето Кличеры проводят в приготовлениях к зиме: разводят животных, выращивают овощи, охотятся, рыбачат, делают стратегические продовольственные запасы.
17 серий

21.06.2015
1054

Полярные вихри, пришедшие на Северную Америку, привели к самой холодной зиме за последние сто лет, создав серьезные проблемы для местных дальнобойщиков. Глубокий снег, нулевая видимость и суровый климат доведут дальнобойщиков до грани физического и эмоционального напряжения. Они рискнут всем и отправятся еще дальше на север. Преодолев 800 километров, они покорят самую отдаленную и длинную, полную скрытых опасностей зимнюю дорогу в мире. В восьмом сезоне бесстрашные дальнобойщики отправятся туда, где еще не были никогда.
12 серий

24.03.2015
964

Сериал “В погоне за драгоценностями” проникает в самые оживленные и опасные уголки планеты, в которых таятся сокровища. Вместе с нами вы окунетесь в незнакомую культуру экзотических стран - от рубиновых рудников Вьетнама до оживленных уличных рынков Мадагаскара. Охотник за камнями Рон Леблан, эксперт Дайан Робинсон и геолог Берни Габури искусно лавируют между приисками и рынками в поисках самых крупных, самых ярких и самых дорогих камней.
13 серий

17.05.2014
1784

Популярное