Поедем, поедим! Краснодарский край: парк Галицкого, конный театр, Дантово ущелье и бургер с селедкой (2022)

01.01.0001
Поедем, поедим! Краснодарский край: парк Галицкого, конный театр, Дантово ущелье и бургер с селедкой (2022)

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» в Краснодарском крае! Темпераментный итальянец рассказал, куда точно нужно пойти в Краснодаре и зачем стоит ехать в соседний Горячий Ключ. Здесь Федерико познакомился с главным экспертом по локальным продуктам, приготовил хлеб по оригинальному рецепту, впервые оказался в конном театре, увидел гигантскую коллекцию кукол и попробовал бургер с селедкой.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
50 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, поедим! Сочи-Абхазия: погружение на дно океанариума, горное озеро Рица и трехцветное хачапури (2022)

Где встречать весну? Конечно же, в вечноцветущем Сочи и в бесконечно гостеприимной Абхазии! Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» вновь проехали по черноморскому побережью, чтобы попробовать оригинальный мильфей из рапана, поплавать с акулами и скатами в океанариуме, посетить Новый Афон и научиться готовить разноцветные хачапури по рецепту именитого бельгийско-абхазского шефа — Жана Ашнера.

20.04.2022
92

Поедем, поедим! Роза Хутор: противолавинная подготовка, Альпы на тарелке и высотные аттракционы (2022)

Федерико Арнальди насладится Розой... Хутор! В новом выпуске "Поедем, поедим!" темпераментный итальянец совершил самые экстремальные спуски со снежных гор и санно-бобслейной трассы, пролетел над ущельем, попробовал альпийскую кухню, приготовил поке боул из гречки и в итоге оказался закопанным в снегу.

02.03.2022
75

Поедем, поедим! Черногория: уютная Будва, Чёрное озеро и форель по-дурмиторски (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
110

Поедем, поедим! Красноярск — место силы: приключения итальянца в столице Восточной Сибири (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
60

Поедем, поедим! Баку: город ветров и огней, футуризм, дары субтропиков и лявянги (2021)

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в страну противоречий и контрастов — в Азербайджан. Итальянец исследовал Баку вдоль и поперек, узнал лучшие туристические локации города ветров, а еще навестил фруктовую ферму и приготовил лявянги.

04.12.2021
53

Поедем, поедим! Хабаровск: река Чёрного Дракона, папоротник дальневосточной души, ленок горячего копчения (2021)

Федерико Арнальди осваивает Дальний Восток. В этот раз он отправился в Хабаровск, где вживую оценил самые «денежные» виды, оказался под одним «Парусом» с Гагариным и Горбачёвым и из ледяной воды нырнул в котел с горячей. Федерико сплавился по реке Чёрного Дракона и поднялся в горы, где намутил воду… и уху из хариуса. А чтобы познать вкус и «гастрономическую душу» региона, освоил рецепты говяжьих щечек с гречкой и фаршированного ленка горячего копчения.

04.12.2021
40

Поедем, поедим! Сахалин: красота на краю земли, обед под ногами, море красной икры и устрицы-гриль (2021)

Федерико Арнальди и команда «Поедем, поедим!» отметили день рождения передачи на краю земли – Сахалине! Итальянец проснулся южносахалинцем, на обед превратился в японца, а под вечер отдохнул как настоящий кореец. Федерико удочкой открыл сахалинский «холодильник», приготовил пибимпап, раскопал спизулы и попробовал сахалинские деликатесы, которые нашел прямо под ногами.

14.11.2021
54

Поедем, поедим! Забайкальский край: Чарские пески, Буддийский храм и родина Чингисхана (2021)

Долгожданная поездка Федерико Арнальди в Забайкальский край! Там итальянец увидел пустыню посреди тайги — Чарские пески, познал дзен в Буддийском храме, оказался в месте, где родился Чингисхан, и приготовил мясо по любимому рецепту монгольского хана.

- Чарские пески: пустыня среди тайги;
- Самый большой буддийский монастырский комплекс в Забайкальском крае и жизнь в Агинском дацане;
- Сакральное место силы и заряд здоровья в «Алханае»;
- Родные края Чингисхана и испытание «семью грешниками»;
- Любимое блюдо великого хана: мясо на раскаленных камнях;
- Модная страничка Забайкальского края;
- Разбивание хребтовой кости;
- Жареный сазан с хреном;
- Пешком по Чите: лучшие места в столице Забайкалья.

06.11.2021
42

Поедем, поедим! Крым: розовое озеро, гора Ай-Петри и оригинальный рецепт маринованных огурцов (2021)

В новом сезоне «Поедем, поедим!» устанавливает высокую планку гастрономических путешествий и начинает с Крыма! Здесь Федерико Арнальди восхитится розовым озером, испытает на себе все виды жилья черноморского курорта и попробует крымские деликатесы. А ещё темпераментный итальянец научит всех телезрителей мариновать огурцы по оригинальному рецепту.

06.09.2021
134

Поедем, Поедим! Байкал: Ольхон, Ледяной Отель, Нерпы-Милашки И Байкальский Поцелуй (2021)

Федерико Арнальди осуществил свою детскую мечту и оказался на великолепном зимнем Байкале. Итальянец узнал, что такое байкальский поцелуй, закусил его байкальской расколоткой и увидел главные красоты Ольхона. А еще Федерико остановился в самом необычном отеле - из снега и льда, познакомился с байкальскими нерпами и увидел пиццу-лед.

03.03.2021
12

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
36

Поедем, Поедим! Дача (2020)

Можно ли заменить путешествие в далекие края путешествием на дачу? Федерико Арнальди ответил твердое "да" и отправился на дачный участок к своим именитым друзьям. Там он совершил строительную революцию и ландшафтный переворот вместе с профессиональной командой из компании "Горгазон"! А еще темпераментный итальянец рассказал, какой рыбой нужно удобрять помидоры, как запекать курицу в земле и в чем маринует баранину главный дачный эксперт.

08.06.2020
5

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
31

Поедем, Поедим! Коми (2020)

Федерико Арнальди впервые побывал в Коми, где вживую увидел сани с сеном, покатался на меховых санях и на сковородке, научился лихо колоть дрова и лепить сладкие пельмени, а еще познакомился с бытом семьи оленевода, попрыгал через нарты и приготовил сырные шарики с самым известным уроженцем Ухты.

27.03.2020
6

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

09.02.2020
5

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
6

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
14

Поедем, Поедим! Пермский Край (2019)

Джон Уоррен отправился в Пермский край! Знаменитый британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник оказался на фестивале воздушных шаров, узнал главный ингредиент пермской кухни, увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве.

22.09.2019
10

Нетронутые Уголки Дикой Природы / Nature\'S Microworlds (2012)

Наша планета - величайшая загадка во Вселенной, скопление миров внутри миров. Каждая самостоятельная экосистема богата жизнью, но как они функционируют? Замысловатая паутина взаимоотношений и влияние природных сил делают микромиры сложными и уникальными. Чтобы раскрыть тайны нужно исследовать их один за другим, распутать хитросплетение паутины и обнаружить главную нить - ключ к самой жизни, глубоко спрятанный в каждом из природных микромиров.
13 серий

25.09.2014
1618

Золотой Глобус (064). Национальный Парк Йеллоустоун. Край Горячих Гейзеров (2010)

Главная достопримечательность национального парка Йеллоустоун, старейшего природного заповедника в мире, — это Старый Служака, гейзер, который никогда еще не подводил своих зрителей. Каждые 70 минут он пунктуально выстреливает в небо величественным фонтаном горячего пара. Каждый год миллионы туристов наблюдают это и другие Геотермальные явления на одной из наиболее вулканически активных территорий нашей планеты. Однако геологические феномены — не единственная достопримечательность этого дикого края в Скалистых горах. На площади около 9 тысяч квадратных километров имеются горы и долины; водопады, озера и реки, полные рыбы; пропасти и плоскогорья; луга и девственные леса. Богатство парка — это также восхитительный мир животных.

17.07.2013
35

Популярное