Поедем, Поедим! Катар (2019)

09.02.2019
Поедем, Поедим! Катар (2019)

На этот раз Джон Уоррен отправился в одну из самых богатых стран мира - Катар! Там ведущий впервые увидел верблюжьи бега, совершил сафари по пустыне и в той же пустыне обнаружил... море. Джон познакомился с ловцом жемчуга, искупался в Персидском заливе, вкусил ароматы восточных пряностей и попробовал арабский фастфуд - чапати. А еще путешественник погостил в деревне бедуинов, отдохнул в медвежатнике и приготовил хамур - рыбу по-катарски.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
375 40

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

31.05.2020
7

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
2

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4710

День Секретных Проектов (2018)

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
177695

Поедем, Поедим! Сардиния (2018)

На этот раз Джон Уоррен отправился в райский уголок в Средиземном море - на Сардинию! Там ведущий увидел бескрайние пляжи и роскошные виллы, узнал секрет долголетия местных жителей, научился делать самую редкую в мире пасту и попробовал сыр с личинками касу марцу. А также Джон погулял по Кальяри, покатался на флайборде и приготовил кулурджонис.

23.12.2018
3970

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5833

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1666

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
138718

Поедем, Поедим! Мордовия (2018)

Джон Уоррен отправился в Мордовию. Ведущий покатался на отечественном автомобиле будущего, поиграл в лапти-бол, получил долгожданный паспорт и попробовал медвежью лапу. Также он поболел за местную команду, увидел миллион розовых роз, погостил в настоящей мордовской деревне и приготовил пачат-бургер.

16.06.2018
1813

Военная Приемка В Мьянме (2018-2019)

«Военная приемка» расширяет географию и выходит на новый, теперь уже мировой уровень. В этот раз съёмочная группа программы отправится в одну из самых загадочных стран Юго-Восточной Азии - Мьянму. В середине прошлого века она отвоевала независимость у англичан и японцев. И сегодня ее армия считается одной из самых мощных в Юго-Восточной Азии, но при этом одной из самых закрытых! «Военная приемка» сделает то, чего до нее еще никто никогда не делал - покажет вооруженные силы Мьянмы глазами иностранцев. И начнет с самого грандиозного ежегодного события - с Военного Парада. До этого момента иностранных журналистов на него не допускали.

Добавлен выпуск 4. Флот


06.05.2018
60510

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
465

Поедем, Поедим: Перу (2018)

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32939

Редкий Вид / Wild Walk (2009)

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
793

Нерассказанная История Сша

Фильм Оливера Стоуна, который бросает вызов традиционным взглядам на американскую историю и поднимает завесу над темными сторонами существования Америки в свете их значения для возвеличивания или же принижения американской империи.
01. Вторая мировая война
02. Рузвельт, Трумэн, Уоллес
03. Бомба
04. Холодная война 1945-1950 годы
05. 50-е годы: Эйзенхауэр, бомба и страны третьего мира
06. Джон Фицджеральд Кеннеди: На грани
07. Джонсон, Никсон и Вьетнам: Как отвернулась фортуна
08. Рейган, Горбачёв и страны третьего мира: торжество правых
09. Буш и Клинтон. Американское превосходство и ...
10. Буш и Обама. Эпоха ужаса

31.01.2015
233

Нефронтовые Заметки / Серии 1 - 22 (2014)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
1 августа 1914 года – 1 января 1915 года,
1 - 22 недели войны

29.12.2014
787

По Следам Великих Русских Путешественников (2014)

Новый цикл "По следам великих русских путешественников" выходит за рамки привычного жанра телепутешествий. Автор - член Русского Географического Общества Леонид Круглов – прошел маршрутами известных российских путешественников, которые до сих пор остаются очень сложными и зачастую опасными.
Это были русские путешественники, совершившие открытия мирового значения, но самое главное открытие предстоит совершить нам – вместе с ведущим Леонидом Кругловым.
7 фильмов

17.08.2014
180

Самые Сексуальные Пляжи Мира / Bridgets Sexiest Beaches (2009)

Какой самый сексуальный пляж в Мире? Где самые роскошные волны и девичьи тела? Об этом вы узнаете в этом фильме, посетив самые известные и шикарные пляжи планеты. Переходя с одного на другой под очаровательные романсы, в поисках самого блаженного и релаксирующего места на Земле. И конечно же самого сексуального...
11 серий

25.04.2014
619

Борьба За Выживание / The Trials Of Life (1990) Hd 720p

Эпический сериал одного из самых знаменитых в мире ведущих и натуралистов сэра Дэвида Аттенборо. У каждой новой жизни на Земле есть своя собственная история: как живое существо появляется на свет, как добывает себе пищу, строит жилище, общается, создает семью и растит потомство. В этом сериале о живой природе нашей планеты авторы постарались собрать воедино самые интересные и экстраординарные из таких историй.
12 серий

18.03.2013
409

Запретные Темы Истории. Восточная Коллекция: От Наследия До Поделок (2009)

Фильм «Восточная коллекция: от наследия до поделок» создан на базе материала, собранного в ходе экспедиций сезона 2009 года в Сирию, Ливан и Иран, а также ранее не демонстрировавшихся материалов из нескольких небольших экспедиций в Египет в течение нескольких сезонов.
часть 1 - Вопросы на перекрестке миров
часть 2 - Самый, самый, самый Баальбек
часть 3 - Персидский эталон

13.01.2013
137

Популярное

09.02.2021
267367
Жизнь Других (2021)