Поедем, Поедим! Оман (2020)

31.05.2020
Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
6 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
14

Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и вместе с сыном Алексом отправляется в Пензу. Чтобы показать сыну настоящую Россию, Джон устроил гонки на комбайнах и катание на вейкборде, а еще они посетили бал и попробовали блюда 19 века. Также семья Уорренов познакомилась с пензенской японкой, увидела необычные скульптуры, занялась парной йогой и приготовила индейку на саблях.

29.09.2019
1

Поедем, Поедим! Пермский Край (2019)

Джон Уоррен отправился в Пермский край! Знаменитый британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник оказался на фестивале воздушных шаров, узнал главный ингредиент пермской кухни, увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве.

22.09.2019
6

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски. 

02.06.2019
4

Поедем, Поедим. Эстония. Острова (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Эстонию! Знаменитый британец прогулялся по Таллину в компании легендарной Анне Вески, погостил на неизведанных балтийских островах, пообедал в мельнице, попробовал чесночное мороженое и эликсир жизни из можжевельника. А еще Джон станцевал на телебашне, восхитился обрывом Панга, узнал легенды старинного замка и приготовил традиционный гороховый суп.

19.05.2019
10

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
3702

Поедем, Поедим! Катар (2019)

На этот раз Джон Уоррен отправился в одну из самых богатых стран мира - Катар! Там ведущий впервые увидел верблюжьи бега, совершил сафари по пустыне и в той же пустыне обнаружил... море. Джон познакомился с ловцом жемчуга, искупался в Персидском заливе, вкусил ароматы восточных пряностей и попробовал арабский фастфуд - чапати. А еще путешественник погостил в деревне бедуинов, отдохнул в медвежатнике и приготовил хамур - рыбу по-катарски.

09.02.2019
374

Поедем, Поедим! Вьетнам (2019)

За новыми вкусными приключениями Джон Уоррен отправился в страну вечного лета - Вьетнам! Знаменитый британец получил эстетическое удовольствие от одного из современных чудес света - бухты Халонг, проехал на общественном транспорте императоров, увидел кукольное шоу на воде и отведал местные деликатесы - от супа фо и коктейля фо. А еще ведущий посетил жемчужную ферму, попробовал кофе с яйцом и приготовил ребрышки в кисло-сладком соусе.

03.02.2019
6626

Поедем, Поедим! Курилы (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" продолжается! В этом выпуске Джон Уоррен исполнил свою мечту и отправился на курильский остров Итуруп. Ведущий погулял по краю России, увидел столовую медведей, посетил вулканический спа и попробовал шашлык из гребешка. А еще британец научился ловить крабов, поработал на производстве красной икры, насладился природными красотами и приготовил голову палтуса.

05.11.2018
5

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
317

Поедем, Поедим: Перу (2018)

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32939

Тайны Чапман. Специальный Проект (2017)

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
203

Нерассказанная История Сша

Фильм Оливера Стоуна, который бросает вызов традиционным взглядам на американскую историю и поднимает завесу над темными сторонами существования Америки в свете их значения для возвеличивания или же принижения американской империи.
01. Вторая мировая война
02. Рузвельт, Трумэн, Уоллес
03. Бомба
04. Холодная война 1945-1950 годы
05. 50-е годы: Эйзенхауэр, бомба и страны третьего мира
06. Джон Фицджеральд Кеннеди: На грани
07. Джонсон, Никсон и Вьетнам: Как отвернулась фортуна
08. Рейган, Горбачёв и страны третьего мира: торжество правых
09. Буш и Клинтон. Американское превосходство и ...
10. Буш и Обама. Эпоха ужаса

31.01.2015
139

Смерть - Фильм О Жизни / Death - A Series Abot Life (2014)

Неотъемлемая часть жизни – смерть – с физической, духовной, творческой, коммерческой и политической точки зрения. Все мы смертны, но все мы по-разному воспринимаем смерть. Она пугает нас и вызывает скорбь, но может стать стимулом, источником дохода или даже развлечением. Некоторые изо всех сил стараются избежать ее, другие имеют с ней дело каждый день. Что такое смерть и как с ней ужиться?
часть 1 - Физическая смерть
часть 2 - Жизнь после смерти
часть 3 - Творческая сила смерти
часть 4 - Рынок смерти
часть 5 - Политическая смерть

30.10.2014
109

Монументальные Секреты / Monumental Mysteries (2013)

Дон Вайлдман путешествует по всему миру и раскрывает секреты знаменитых достопримечательностей. В каждом новом выпуске - новый секрет!
14 серий

27.07.2014
430

Экстремальная Канада / Extreme Frontiers: Canada (2011)

Вместе с Чарли мы отправимся в грандиозное, длиною в 16.500 километров, путешествие по Канаде – второй по величине стране мира. Передвигаясь в основном на мотоциклах, Чарли и Росс проедут через 10 канадских провинций, увидят три океана, пересекут Канаду с востока на запад, побывают на четырех границах и откроют для себя эту прекрасную страну. Никогда прежде у Чарли не было возможности тщательно исследовать отдельно взятую страну. Вместе с Чарли и Россом вы сможете ощутить самобытность Канады, ее людей и разнообразие ее культуры. Путешественники постигают богатую историю, и в то же время подвергаются суровым испытаниям.
10 серий

18.06.2014
35

Эпоха. Cобытия И Люди (2010-2011)

Документальный цикл о личностях, которые изменили мир. Проект рассказывает о личной жизни людей, которые влияли на ход истории, развитие государств.
39 серий

21.06.2013
672

Аномалии Тела / Anomalies Of A Body / Body Bizarre (2013)

Телепрограмма «Аномалии тела» будет путешествовать по всему миру и знакомить нас с необыкновенными историями. Данная телепередача расскажет нам настоящие истории из жизни людей и выйдет за пределы обычных газетных сенсаций. Детальные личные интервью и показ самых необычных ежедневных трудностей превращает эти истории в по настоящему впечатляющие...
6 выпусков

28.05.2013
62

Внезапный Отъезд / Departures (2008-2010)

Наверняка вам знакомо чувство, когда вы грустно сидите у окна, мечтаете бросить все и пуститься путешествовать по миру. А может быть с вами такое и не случалось. А вот Скоту Уилсону и Джастину Лукачу эта история знакома; они бросают прекрасную работу и своих девушек, чтобы один единственный раз в жизни отправиться в путешествие по миру...
Канада -- Иордания -- Индия -- остров Вознесения -- Антарктика -- Эквадор -- Северная Корея -- Северо-Западные территории -- Папуа Новая Гвинея -- Эфиопия
10 серий

16.02.2013
83

Военные Машины Второй Мировой Войны. Германия / The War Machines Of Wwii. The Nazis (2007)

На основе богатых кино-фото материалах,свидетельствах участников создания военной техники,мы познакомимся шаг за шагом с могущественным военным механизмом созданным фашистской Германией,непосредственно в годы модернизации и уже во 2-й мировой войне.Мы увидим как создавались люфтваффе,морская пехота и бронетанковые войсках.Вас ждет подробный рассказ о возникновении фашистской элиты - СС, структуре штурмовиков (СА) и создании Гитлерюгенда - последней надежды рушащейся военной машины нацистов.
часть 01 - Каждый человек - солдат
часть 02 - Солдаты Рейха
часть 03 - Из пепла
часть 04 - Орлы войны
часть 05 - Вызов
часть 06 - Стальные лодки, железные сердца
часть 07 - Черный орден
часть 08 - Черный орден-2
Часть 09 - Мир принадлежит нам
Часть 10 - Игрушечные солдатики

17.01.2013
240

Популярное

09.02.2021
266723
Жизнь Других (2021)