Поедем, поедим! Казахстан: Алматы, озеро Иссык, лыжи на траве, рулет с кониной и сурпа (2021)

Поедем, поедим! Казахстан: Алматы, озеро Иссык, лыжи на траве, рулет с кониной и сурпа (2021)

Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва отправились в величественный Казахстан! Они приехали в Алматы, чтобы увидеть самый красивый горный рельеф и озера, попробовать самые необычные для иностранцев блюда, научиться кататься на лыжах летом и узнать, какой курорт Алматинской области может запросто затмить французский Куршавель.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
128 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
86

Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва отправились в Северную столицу и узнали об интересных местах и событиях, о которых рядовой турист может даже не догадываться! Они прогулялись по крышам и, любуясь панорамой Питера, попробовали необычный рассольник, отправились за город и пробежались по космическому ландшафту Борницкого карьера, совершили отчаянный сплав на каяке, стали зрителями променад-спектакля, заглянули в музей водки и легендарную пирожковую.

- «Поедем, поедим!» в Санкт-Петербурге и Ленобласти 
- Пирожковая на Московском — настоящий музей эпохи 
- Ленинградский рассольник 
- Уникальный уличный театр 
- Борницкий карьер 
- Сплав на байдарках на реке Оредеж 
- Верхние Мандроги — заповедник времени 
- Меню ужина XIX века 
- Бар для грустных
 

18.09.2021
73

Проект «Поедем, поедим!» вернулся в Таджикистан! В этот раз Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва постарались выяснить, почему каждому российскому туристу нужно побывать в этой стране. Они увидели цветущий и прогрессивный Душанбе, примерили джурабы, узнали секреты создания чакана, восхитились местным гостеприимством и устроили затянувшейся праздник живота.

- «Поедем, поедим!» в Таджикистане 
- Восточный базар во дворце  
- Дворец Кохи Навруз 
- Гиссарская крепость 
- Море в горах: ГЭС и Нурекское водохранилище
- Учимся готовить сиёалаф 
- Самые красивые сувениры из Таджикистана 
- Варзобское ущелье 
- Таджикские ковры 
- Самая вкусная самбуса 
- Национальные наряды  
- Секреты яламы — жидкого плова 

06.06.2021
82

едерико Арнальди и Габриэлла Да Силва отправились в самое гостеприимное государство - в Армению. Путешественники поделились собственным путеводителем по стране Ноя и рассказали, чем заняться на Севане, почему обязательно надо поехать в Джермук, какие сувениры привезти из Еревана и где накормят вкуснее всего! А также - эксклюзивный рецепт хурджина от главного кулинара YouTube.

21.05.2021
71

В самый разгар весны Федерико Арнальди почувствовал, что его итальянское сердце требует не только новых впечатлений, но и увлечений, поэтому отправился на курорт в Красной Поляне в компании зажигательной Габриэллы да Силвы. Она приехала из Бразилии, чтобы помочь Федерико попробовать как можно больше блюд, разделив количество калорий пополам. Вместе они прошли по самым экстремльным аттракционам курорта, научились готовить паштет из каштанов и закатили настоящую бразильскую вечеринку.

12.04.2021
19

Самое близкое лето зимой - это Дубай! Федерико Арнальди ворвался в современный оазис посреди пустыни, чтобы показать, как увлекательно и незабываемо можно отдохнуть. Ведущий побывал на необычном сафари, покорял на борде пески, оценил самую дорогую маску для лица, встретил самый красивый рассвет в бесконечном бассейне, увидел самого богатого дубайца и узнал древний арабский рецепт запеченного ягненка. 

28.03.2021
26

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
46

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
66

Федерико Арнальди продолжает путешествия по главным курортам страны и в поисках самого красивого рассвета России отправился в Пятигорск! Темпераментный итальянец открыл Кавминводы с самой неожиданной стороны, попробовал пирожки с опилками, побывал на море и океане семян, приготовил хычины с Еленой Борщёвой и оказался в Пятигорском Провале.

20.09.2020
38

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
23

Кухня Таиланда – одна из самых популярных, разнообразных и вкусных в мире. Но тайцы умеют готовить не только всем известные том ям и пад тай – местная кухня может сильно отличаться в зависимости от региона. На севере она очень похожа на бирманскую (кухню Мьянмы), в центре – на китайскую, а на юге она основывается на морепродуктах и фруктах.
Но на самом деле не каждое блюдо тайской кухни очень вкусное и не каждое прекрасно выглядит и пахнет. Тайцы (и это типично для гастрономической Азии) едят все, что можно: от насекомых до внутренностей животных. Поэтому я и поехал туда, чтобы найти и попробовать самые необычные, мерзкие и отвратительные блюда – по крайней мере, так кажется, когда узнаешь из чего они приготовлены. В рецепты тайской кухни могут входить коровий желудок или мозг, бычий пенис, свиные кишки, свежая кровь, акульи плавники и все что угодно.

Чтобы разобраться во всем этом и узнать традиционные и необычные рецепты тайской кухни я приехал в Бангкок и Чианг Май и попробовал суп из бычьего пениса, суп из акульих плавников и суп со свиным мозгом, поговорил с местными об их вкусах и узнал, какая она на самом деле – тайская кухня.

16.04.2019
24360

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15705

Джон Уоррен приехал в самобытный Казахстан! Ведущий узнал все о традициях кочевников, поучаствовал в древнем обряде и попробовал свои силы в поэтическом состязании акынов-импровизаторов. Также он побывал в казахстанской Швейцарии, увидел, что такое "настоящие понты", и приготовил главное национальное блюдо - бешбармак.

19.05.2018
113

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37713

Новый путеводитель альтернативного туризма. Открыть Россию с неожиданной стороны и разведать, как обстоят дела за рубежом, ведущие смогут за два дня и одинаковую сумму в 30 000 рублей. Ирина Шихман и Андрей Самарцев исследуют самые популярные туристические тропы и найдут, где чище море, а где лучше сервис, куда поехать заниматься горнолыжным спортом, а куда отправиться за спокойным зимним отдыхом подальше от безумных фрирайдеров.
добавлен выпуск 18. Казахстан vs США Хотите прогуляться по дну самого красивого каньона в Евразии, остановиться в юрте класса люкс по цене простого хостела, покататься на сноуборде в +40 и услышать, как поют барханы? Тогда вам в Казахстан! Но только в США можно увидеть самый знаменитый каньон планеты совершенно бесплатно и не простаивая в огромных очередях, а еще сорвать куш в казино и получить незабываемые впечатления!

16.10.2017
444

Мы отправимся в удивительное путешествие по самым красивым заповедникам и паркам Хорватии: национальный парк «Плитвицкие озёра», а также природные парки Ластово и Копачки Рит. Заповедники и парки Хорватии поражают, в первую очередь, буйством красок и оттенков, и разнообразием флоры и фауны. Мы посетим различные территории и увидим, как изменяется климат в зависимости от их ландшафта. Мы станем свидетелями того, как разбросанные по всей страны парки и заповедники составляют одно целое и, как специалистам удается сохранить их нетронутыми, несмотря на туристический бизнес.
4 серии

14.01.2015
84

"Следственный лабиринт"- это фильмы о работе правоохранительных органов. Программа включает в себя исторические факты криминального характера, поданные в виде расследования преступлений. Особенностью программы является то, что в каждой передаче объединены два схожие по составу преступления, происходившие в две исторические эпохи — дореволюционной и современной России. Зрители узнают о самых громких и непонятных преступлениях, до сих пор окутанных тайной. Вместе с ведущим они смогут увидеть объективную картину событий прошлого, настоящего, приблизиться к разгадке самых запутанных дел.
14 фильмов

18.08.2013
1260

Описание сериала, собственно, заложено в его названии. Многие видели подобные программы - "Как это устроено?", "Как это работает?", из этой передачи вы узнаете о работе самых разных по устройству и назначению машин.
13 серий

07.03.2013
1078

«Библейские тайны» - это серия фильмов BBC, посвящённых исследованию одной из самых важных книг человечества.
Из этих фильмов мы узнаём самые интересные библейские истории, древняя книга оживает и раскрывает нам свои тайны.
01. Библейские тайны. Кто убил Иисуса (Распятие на кресте)
02. Библейские тайны. Настоящая Мария Магдалина
03. Библейские тайны. Апостолы
04. Библейские тайны. Петр-камень (Петр и Первая Церковь)
05. Библейские тайны. Иосиф и его разноцветная одежда
06. Библейские тайны. Иисус Навин и падение Иерихона
07. Ирод и резня в Вифлееме (Рождество, Ирод и резня)
08. Библейские тайны. Давид и Голиаф
09. Библейские тайны. Апокалипсис. История конца света?
10. Ной и Всемирный потоп
11. Библейские тайны. Дева Мария
12. Там, где начинается Рождество
13. Где начиналась Пасха
14. Загадки Библии. Версии. Копье Христа
15. Святой Павел
16. Загадки Библии. Версии. Тайна трех волхвов

18.01.2013
6809

У каждого райского острова есть свои хозяева - их исконные обитатели: от гигантов, оставшихся здесь со времён динозавров, до крохотных трудяг, не встречающихся больше нигде. Здесь самая большая в мире концентрация видов, здесь есть, на что посмотреть. Острова часто становятся домом для необычных созданий. Исследуем самые красивые острова планеты, и знакомимся с людьми и животными, для которых это родной дом.
Занзибар -- Карибские острова -- Галапагосы -- Шри-Ланка -- Гибриды -- Бразилия. Амазонка -- Ванкувер -- Япония

11.01.2013
310

Популярное